ТБК Лонж
6357
17
nsk_nadin
veteran
Здравия всем желаю!
Народ, кто был в ресторане ТБК Лонж, который находится на Золотодолинской в академе? Кто был, есть комментарии по этому заведению? Цены, обстановка, по кол-ву народа? Там только банкеты проводят или можно посидеть, как в хорошеньком уютном ресторане в интимной обстановке?
Народ, кто был в ресторане ТБК Лонж, который находится на Золотодолинской в академе? Кто был, есть комментарии по этому заведению? Цены, обстановка, по кол-ву народа? Там только банкеты проводят или можно посидеть, как в хорошеньком уютном ресторане в интимной обстановке?
BearNeferedgiO
experienced
Строго. Дорого. Вечером по народу не знаю, но днём практически никого. Думаю, посидеть можно неплохо, но к ценнику нужно быть морально готовым. ТБК в данном случае расшифровывается как The Best KitchenС амбициями ресторанчик
sonica
guru
хозяин тот же, что и у News cafe. Потому и дорого, наверное.
nsk_nadin
veteran
Я знаю как перводится это название...Просто хотела услышать мнения тех, кто там был. В инете особо ничего не написано. Спасибо!
Попробуем быть готовыми
Попробуем быть готовыми
недавно тоже мимо презжала - заинтересовалась. теперь думаю хорошо, что не зашла, а мне мнеб кааак принесли счет за обед. он бы мне не на пользу пошел.
А мне там понравилось, не знаю как строго или нет там днем, а вечером - оч уютно, особенно на диванчике, по твоему желанию могут приглушить свет и т.п.! официанты супер обходительные, еда вкусная, порции нормальные, прикольные коктейли и десерт с шоколадным кексом-вау! (любители сладкого заценят!). Цены конечно дороже чем пиплс, жили-были,но не намного больше, чем фреш или академия вкуса,с другой стороны, это разные по формату заведения, Лонж - ближе к ресторанному типу, куда приятно сходить расслабиться, в т.ч. и вдвоем, а не забегать каждый день, чтоб попить пива :)))) Здорово, что теперь под каждое настроение есть в академе места для посиделок.
davidoff
veteran
Строго. Дорого. Вечером по народу не знаю, но днём практически никого. Думаю, посидеть можно неплохо, но к ценнику нужно быть морально готовым. ТБК в данном случае расшифровывается как The Best KitchenС амбициями ресторанчикTBK lounge, лично меня, привлекла своей молекулярной кухней - уж очень было интересно, что это такое? На поверку оказалось, что это просто очень мелко измельченные обычные продукты - этакая кашица.
По поводу цен - все, как обычно, очень относительно - смотря с кем сравнивать. Например, коньяк Хеннесси по сравнению с Амиго, на 100 руб. дешевле ( 270 р. за 50 мл. VS в tbk, 370 рябчиков за те же 50 мл. в "Амиго"), а вот виски наоборот (350 руб. за черного "джоника" в tbk, 250 за те же 50 мл. в "Амиго"). Так что в общем и целом то на то и выходит. Хотя для романтического ужина, конечно, на мой скромный взгляд, TBK подходит лучше. Его преимущество в том, что там есть (опять же для поклоников виски) The Maccalan - одно из лучших односолодовых виски - далеко не везде его можно встретить.
Сейчас читают
Марафон стройности - 60
183742
1000
Праздник к нам приходит!!!
157281
1000
Сумеречный дозор
34694
1000
ыли на открытии ТБК-Лайт, то бишь летней площадки. Как и само заведение очень даже мило. Единственный минус - ну разрешили сделать перед рестораном, находится она на заднем дворике. так что вид на стоянку и гаражи с одного из ракурсов не очень радует. зато вечером в сумерках зажигают свечи на столиках...а какое это удовольствие курить кальян, пуская клубы в темное небо!
cambrioleur
veteran
То что в ТБК называется "молекулярной кухней", скажем так, не вполне ее является в реальности. Как замечал как-то главный российский эксперт по этому направлению кулинарии Анатолий Комм, можно принести кусок белого хлеба и сказать гостю - вот так теперь выглядит трюфель.
Macallan, кстати, имеется практически в любом крупном супермаркете или хорошем винном магазине. Да и в любом нормальном ресторане тоже. Это весьма раскрученный бренд.
Macallan, кстати, имеется практически в любом крупном супермаркете или хорошем винном магазине. Да и в любом нормальном ресторане тоже. Это весьма раскрученный бренд.
Да.....цены там отменные. Хотели провести там свадьбу, а нам заломили за банкет.....от 100до 150 тыс. Мы аж дар речи потеряли когда нам сумму произнесли. А обстановка уютная.
А нам очень нравится ресторан Т.Б.К., - Лондж.Мы отмечаем там дни рождения. Укладываемся в 20-25 тыс. руб. Так и отмечаем почти до утра. Очень вкусные японские блюда. Ну, а плов , просто объедение. Отличная карта вин, вкуснейшие десерты. Очень по домашнему уютно, красиво, идеальная чистота,стильный дизайн. Всем от души рекомендуем. И обслуживание , что надо и кухня разнообразная и вкусная.Получаешь истинное удовольствие и от еды и от того, как за тобой ухаживают.
мал-да-удал
old hamster
Укладываемся в 20-25 тыс. руб.
на двоих?
на двоих?
сегодня в технологии комфорта по ... каналу гоняли интервью с дизайнером ТБК. ничего себе бородка.
а двух слов сказать дизайнер не может. к нему на Вы , а он из десяти сказанных слов - 3 про моноколор сказал.
туалет ничего себе-без света с прожектором в прозрачную дверь. кто был в нем-отзовитесь!
сам общепит восторга не вызвал (это филиал Ньюс-кафе в Н-ске), хотя туалет и в Ньюс-кафе на уровне
а двух слов сказать дизайнер не может. к нему на Вы , а он из десяти сказанных слов - 3 про моноколор сказал.
туалет ничего себе-без света с прожектором в прозрачную дверь. кто был в нем-отзовитесь!
сам общепит восторга не вызвал (это филиал Ньюс-кафе в Н-ске), хотя туалет и в Ньюс-кафе на уровне
Туалел прикольный , еда так себе. В НК на Фрунзе лушче -камернее и вкуснее.
согласен односторонне.
на Золотодолинскую, в честь ее 50 км расстояние от меня, пока не попал. В НК был. вкусно,стильно, дружелюбно. Лишний народ пугается цен и вида.
на Золотодолинскую, в честь ее 50 км расстояние от меня, пока не попал. В НК был. вкусно,стильно, дружелюбно. Лишний народ пугается цен и вида.
Ценник конский - но еда отличная!!!:))
Меня в подобных заведениях умиляют названия, ТБК или Новосибирск Эабон технолоджи коледж, это прям по Гоголю " медник Иванов из иностранцев", такое ощущение, что те кто дает или пишет подобные названия сами себя ставят чуть-чуть на уровень городской канализации
ТОП 5
1
2
3
4