Макарони-забегаловка премиум-класса?
5463
27
на днях были в Макарони.
что это за заведение?
ресторан? кафе? вилка-ложка?
на входе встретили ,но не раздели.
дали меню ,но сквозь зубки обьяснили
половину неукладиц по нему.
цены ресторанные - обслуживание
самого дешевого фаст-фуда.
при хорошем качестве еды.
Итак:
-подали чай перед горячим.
-подали десерт без ложки.
-нет сахара и даже вопроса о его
потребности к чаю.
-не убрали мусор за 5 подходов
к столу.
А что туалетов на два заведения-Фреш
и Макарони в количестве двух штук
достаточно? интересно было ждать
за гламурными дверями с девушкой
справления потребностей посетителями
заведений...девушка из Фреша и
я засмотрелись на картинки с выставки.
Задорнов и Жванецкий отдыхают...
-----------------------------------------
кто на следующего?
wiza
как объяснили то, что верхнюю одежду в гардероб не сдать? ps вообще умиляет мнение руководств заведений,что сейчас уже верхняя одежда не актуальна... По вечерам откровенно холодно на улице и ,даже при условии авто, всё равно прийдёшь в ресторан в пальто или куртке.. а потом будешь таскать с собой...
wiza
ну вот нам во "Фреше" , например, однажды забыли принести палочки, соус и салфетки для рук :ха-ха!: впечатление точно такое же - колхоз с дорогими ценами. :ха-ха!: думаю, одни хозяева и одна школа обучения персонала.
Настена
а вы заметили ,что там экономят на всем?
жутковатое впечатление -кушать стейк за 600 рублей
в такой забегаловке.
от ближайшей машины там метров 30 - пройти их в сибирском климате без последствий трудно.
я пройду, а женский пол в легких тряпочках-враз насморк.
хотя бы крючок какой-навроди гвоздя (рупь ему цена)...
и кухня одна на вилку-ложку,фреш и макарони...
бррр...ка представлю суп за 30 гривенников котел и
пасту за 10 у.е. тарелка готовит один и тот же гастарбайтер...
wiza
То ли я стала совсем занудой, но кафе, где в туалет надо стоять, как на автовокзале захолустного городишки, не вызывает желания вернуться еще раз...
Я лучше пойду в менее прославленное местечко, но чтоб там это.....ничего не раздражало. :ха-ха!: Это в смысле, что я больше не клиент "Макарони" и "Фреша" :ха-ха!: пусть пьют яд!!! :ха-ха!:
wiza
подали десерт без ложки
Может быть Вы десертную вилку не заметили?:миг:
Вообще, такое ощущение, что Вам просто не повезло с официантом... :dnknow:
bossy
это такую особую ложку для фруктового льда длиной в 15 см не заметить?
официант? там девушки официантки в большинстве своем...
а попробуйте на шпильках спустится со второго Макарони-этажа на первый...увлекательнейшее зрелище...ни одной поручины по бокам, поддержать девушку под локоток невозможно-теснота на лестнице...
сэкономили 20 см-великолепная экономия для фаст-фуда премиум-класса!
и еще - вовсех заведениях общепита принято говорить Гостям "до свиданья"...кроме Макарони...
wiza
а попробуйте на шпильках спустится со второго Макарони-этажа на первый
ттт, не падала...)

там девушки официантки в большинстве своем...
А там есть еще молодой человек... Вполне адекватный и вежливый:миг:
и еще - вовсех заведениях общепита принято говорить Гостям "до свиданья"...кроме Макарони...
а это, скорее всего, - хостесс вышла покурить :улыб::):улыб:
bossy
Это Вы к чему написали? :ха-ха!:
Настена
Это Вы к чему написали? :ха-ха!:
кому вопрос? :ха-ха!:
bossy
в смысле никогда не падали в Макарони на шпильках?
:-)
падать - не падать с узких и крутых ступенек не надо!
надо просто выходить с чуством ,похожим на желание вернуться назад.
Рад за то,что не падали , если еще пишете в форуме.
:-)
молодой человек есть-но в явном меньшинстве.
соотношение один к трем (3 Ж и 1 М).

и название Хостесс знаете?
:-)
надо же!
денег ей заплатить и в Якиторию отправить на стажировку?
Правило: если отсутствует Хостесс , то прощается обслуживающий официант и далее по ранжиру.
Это курящие все сотрудники в Макарони?
:-)
Враз встали и сбежали курить?
И даже адекватный молодой человек?
:-)
А режим работы кондиционера в дальнем ,тихом углу кто регулирует (четверть площади фаст-фуда)?
Даме в вечернем туалете там делать нечего:
лечение простуды будет стоить чуть дороже ужина и вечера,
проведенного в Макарони.
---------------------------------------
кушать,выкушать и вкушать
wiza
Спасибо за Вашу неподдельную радость по поводу выживания на лестнице в Макарони ;)

и название Хостесс знаете? <…>
даже не знаю, как реагировать на Ваш вопрос)))

Правило: если отсутствует Хостесс , то прощается обслуживающий официант и далее по ранжиру.
Насколько я знаю, случается такое, что официантов мало, а столов много, в обед, например. Вполне возможно, что никто и не попрощался… А, может, чаевых мало оставили?:миг:


Даме в вечернем туалете там делать нечего
Имхо, это не то место, куда стоит в вечернем туалете приходить…
bossy
Это Вы к чему написали? :ха-ха!:
кому вопрос? :ха-ха!:
Так Вам вопрос то:миг:там даже написано было, что Вам))))
То есть не поняла я , Вам сильно нравиться там?

Мы то, собственно, о том, что косяков там, причем вопиющих - слишком много))):миг:Я, например, никак не могу оправдать то, что на десять неадекватных официанток - один адекватный официант.... Ну, то есть мне это кажется странным :ха-ха!: А также - какое мое дело, курить сотрудник побежал, или еще куда - его работа не должна страдать от этого.....
Я согласна, что глаза можно закрыть на все, что угодно... и тупящей официантке оставить чаевых....и не заметить в туалете разбросанной бумаги.... : только зачем? я за нормальный сервис.
Настена
Ох, пардон, слона-то я и не приметил (с) :ха-ха!:

В принципе, я согласна с Вашими доводами. Могу сказать, что книгу жалоб, например, еще никто не отменял. Или простой разговор с менеджером. Другой вопрос - кто захочет с этим связываться, если в городе и без того есть места, где можно приятно провести вечер :):):)

Мне там не то, чтобы сильно нравится, просто, если можно так выразиться, знаю, когда ходить надо :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
bossy
лучшие макароны дома!)
когда сам чего хош в пасту добавляешь!
не нпп. просто всем привет)
прочитал название темы есть захотелось))
serleg
Кто бы спорил :миг:
Только наряды же надо куда-то выгуливать)))
wiza
Я правда в Макарони давно не была, но раньше все - качество еды и обслуживания - было на очень хорошем уровне и цены приемлемые (для ресторана, ессно), особенно если не брать в рассчет вино "урожая NN-го года". Единственное, с чем безоговорочно соглашусь - дурацкое устройсво туалета - такого не должно быть не только в ресторанах, но и в кафе.
НЕ ФАКТ
На мой взгляд Макарони - жалкое подобие итальянского ресторана. Отстой. Была там один раз и в жизни туда больше не пойду... Тот, кто верит, что это итальянская кухня - никогда видимо не был в Италии и ничего не слышал про итальянскую кухню...
kurica
Не знаю, но пицца там очень вкусная.У меня подруга была в Италии и теперь она ходит в Макарони постоянно есть эту пиццу.
Где тогда по Вашему мнению итальянская кухня вкуснее? Кроме, конечно, самой Италии :улыб:
загляните в Патио-пицу,в Капричио, список можно продолжить, для сравнения можно выбрать еще пару-тройку заведений.
они не фаст-фудного ряда (а-ля премиум-класса Макарони, судя по ценам)
wiza
Патио пицца???? Вы туда давно заходили? Это заведение уже год как настолько испортилось ,что не то что пиццу есть там, а вообще туда больше не ходок. Каприччо согласна, но не сказала бы, что уровень кухни там лучше.
как бы то ни было, но в Патил пицца имхо вкуснее чем в каприччио. Говорю только про прошутто фунги, ой, про ту которая с грибами и ветчиной:улыб:
в Капричио ночью хорошо-никого,огонь потрескивает и нет таких "ядерных" пространств, как в Патио...
или Коридор иногда в "зарезанном" составе играл раньше...

а Патио я посещаю в Барнауле...нашим н-цам до него далеко,хотя казалось бы сетевая пицерия...
В Патио пицца просто ужасная! Последние 2 раза плевались. Сильно испортилось заведение в плане кухни... Наверное Вы там были очень давно.
Патио в Барнауле, Москве - всё нормально, у нас почему не так?
Раньше у нас мне там нравилось, возможно сменился менеджмент, стал плохой контроль качества и набор неквалифицированного персонала.
Комсомолец
у Макарони -беда, люди открыли вроде разноформатные заведения под одной крышей и не могут привыкнуть к разности уровня обслуживания и клиента. кухня одна, котел один-менеджмент видит все сос тороны кухни. а то, что народ разный...это проблемы народа... две кабинки туалета на первом этаже и две на втором и так до конца...
а Патио-это сеть, менеджмент "выгорает", начинается оптимизация издержек и расходо, упрощение процессов,
снижение уровня требований к повседневному процессу
обслуживание и производства.
Комсомолец
***Патио в Барнауле, Москве - всё нормально***

Патио что в нск ,что в москве - забегаловка низкой пробы и плохих вкусовых качеств.