На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wiza
больше хорошего
Недавно повесили вывеску на пересечении Октябрьской магистрали и Серебренниковской.
Написано по иностранному, за произношение и отношение к Товарищу Че не ручаюсь.
Вывеска похожа на звезду.
Как по"ют в питейном заведении?
Обстановка , напитки, публика?
-----------------------------------------------------------------------------------
подобное название было замечено в Москве и Питере...
а в Академгородке похожее около Клюквы...
Написано по иностранному, за произношение и отношение к Товарищу Че не ручаюсь.
Вывеска похожа на звезду.
Как по"ют в питейном заведении?
Обстановка , напитки, публика?
-----------------------------------------------------------------------------------
подобное название было замечено в Москве и Питере...
а в Академгородке похожее около Клюквы...
Arty Silver
experienced
Очень похоже на красноярский ЧЕ гевара, там тоже клуб-бар. Либо копи-пасте, либо они же. Кто знает?
судя по тому что звезда перед входом не доделанна, отсутствует вывеска с часами работы и окна затянуты полиэтиленом, то можно сделать вывод, что пока это бар-клуб для своих, которые занимаются отделкой.
Сегодня проходили мимо, написано - 26,27,28 июля открытие, какие-то ди-джеи - не знаю, мне это не интересно. Висит на входе афиша до 1-го сентября включительно, всякие Вельветы и Стрит Фидлеры в том числе, куда без этого
Звезда показалась на входе ужасной по стилю, в окне золотые диванчики какие-то. Больше ничего сказать не могу

Gertsoginya
guru
Сегодня заходили в это заведение.
Да действиетльно все под стиль кубы.
ЧеГевара на многих плакатах и даже меню.
Очень пока все свежо.
Достаточно большое заведение.
Боюсь что в скором времени испортиться.
Цены чуть выше чем в пиплсе.
Бизнесс-ланчей пока нет.
Говорят будут со след недели.
Уютные диванчики, недостаток - их мало на 1 этаже порядка 3 у онка и парочка в глубине зала.
Приятные официантки, с кобурой на бедрах.
Средний счет без спиртного около 700 рублей.
Номер телефона не спросила
Забыла.
Если кто -нить скажет, буду благодарна.
Пока меня это место устраивает. Посмотрим что будет дальше.
Да действиетльно все под стиль кубы.
ЧеГевара на многих плакатах и даже меню.
Очень пока все свежо.
Достаточно большое заведение.
Боюсь что в скором времени испортиться.
Цены чуть выше чем в пиплсе.
Бизнесс-ланчей пока нет.
Говорят будут со след недели.
Уютные диванчики, недостаток - их мало на 1 этаже порядка 3 у онка и парочка в глубине зала.
Приятные официантки, с кобурой на бедрах.
Средний счет без спиртного около 700 рублей.
Номер телефона не спросила

Если кто -нить скажет, буду благодарна.
Пока меня это место устраивает. Посмотрим что будет дальше.
Сейчас читают
Дозор конца ноября
70595
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
97271
504
Тихий дозор
190530
1000
Marka
experienced
Про ночную программу что-нибудь известно?
вообщем посетил вчера это заведение.
насколько я понял, это следующий проект группы открывшей Шнапс Музеум. количество официанток приятно радует(много) и некоторые из них даже работали в шнапсе, поэтому "в теме"(что крайне необычно для свежего бара). интерьер "богатый" с элементами поп-арта в стиле революция и Че(какие то фотки-плакатики, укреп точка на фходе, все официанты красуются с кобурой и т.д.).
помещение очень большое(дым совсем не чуствовался), но было жарковато, хотя второй этаж был забит, а на первом столики заполнены на 1/5(вялые кондишены?).
меню веселенькое с элементами угара(при отсутствии денег можно что-нить пропить например), всё что ели достаточно вкусно, хотя гарнир из капустного салата к мясу -несколько не в тему и поджаренная картошка в Сальсе вкуснее.
на мой взгляд, очень приличная сцена(всё вспоминаю как пефцы умудряются размещаться на 2кв.м в Патике) и аппаратура, которая хорошо может прокачать зал(пела группа ЛОТТО -Катерина -звезда, впрочем как всегда). Программа начилась в 20-00, денег за вход не взяли. Танцпол мелковат, хотя в Таймсе на таком же пятаке, в старо-древние времена, энергично отпласывала немеренная куча людей *всплакнул*
про пиво:
Эдельвейс (110руб/банка), Будвайзер светлый и темный(160руб/банка) и вроде Хайнекен(110руб/банка).
недостатков не заметил.
вообщем Геваре - зачёт.
п.с. зовите красноярских поганца(ев) -пусть напишут гадостей
насколько я понял, это следующий проект группы открывшей Шнапс Музеум. количество официанток приятно радует(много) и некоторые из них даже работали в шнапсе, поэтому "в теме"(что крайне необычно для свежего бара). интерьер "богатый" с элементами поп-арта в стиле революция и Че(какие то фотки-плакатики, укреп точка на фходе, все официанты красуются с кобурой и т.д.).
помещение очень большое(дым совсем не чуствовался), но было жарковато, хотя второй этаж был забит, а на первом столики заполнены на 1/5(вялые кондишены?).
меню веселенькое с элементами угара(при отсутствии денег можно что-нить пропить например), всё что ели достаточно вкусно, хотя гарнир из капустного салата к мясу -несколько не в тему и поджаренная картошка в Сальсе вкуснее.
на мой взгляд, очень приличная сцена(всё вспоминаю как пефцы умудряются размещаться на 2кв.м в Патике) и аппаратура, которая хорошо может прокачать зал(пела группа ЛОТТО -Катерина -звезда, впрочем как всегда). Программа начилась в 20-00, денег за вход не взяли. Танцпол мелковат, хотя в Таймсе на таком же пятаке, в старо-древние времена, энергично отпласывала немеренная куча людей *всплакнул*
про пиво:
Эдельвейс (110руб/банка), Будвайзер светлый и темный(160руб/банка) и вроде Хайнекен(110руб/банка).
недостатков не заметил.
вообщем Геваре - зачёт.
п.с. зовите красноярских поганца(ев) -пусть напишут гадостей
Gertsoginya
guru
В топку красноярцев, пока бар не испортился НЕ ДАДИМ НА НЕГО КЛЕВЕТАТЬ!!! :))
Ты случаем телефончик не спросил??????
А то идти туда , хочется , а вот думать есть или нет любимые диванчикин е очень хочется.
Заранее спасибо.
Ты случаем телефончик не спросил??????
А то идти туда , хочется , а вот думать есть или нет любимые диванчикин е очень хочется.
Заранее спасибо.

недостатков не заметил.я чета недопонял

вот это серьезно ??? -

неа, я описывал кеговое)))
были там и фсякие милеры в стекле и железе
были там и фсякие милеры в стекле и железе
И этот бар еще кто-то посмел именовать клубом-баром...да там танцпол человек на 10 

Vadik_na_mazde
activist
да ни че так заведение... я думаю это пока
через годик будут там сидеть бандЮги в красных майкаХ 
+1

+1

сам написал "за банку"))) вот я и представила себя...с банкой))) то есть как раз ни фига и не представила... с банкой )))
намедни вечером попал в центр (соседнее заведение).
проходя и походя увидел попы выступающей рок-группы-красота неповторимая (вид сзади), сумасшедших чебуршаку и дональдадака и еще невообразимо кого в плюшевом виде на улице около. во втором переднем проходе сидели (весь вечер)на полу повара и изредка эти зверюшки. на кухне официанты подкушивали чего-то из общих бадеек. кухня с видом на улицу-тоже круто (вид сбоку,справа от Гевары). и на кухне жалюзи. это помнится сборник заразы и грязи. и не рекомендован для установки в "чистых" помещениях.
в пятницу вечером народа вообще мало было.
музыка зажигательная.
стоянка полная. при какой-то дощечке "для клиетов гевары" к народу задом - к геваре передом, на стоянке стояли только машины из Якитории, за исключением 1-2...
звезда над входои так и соталась порченной-еще два месяца назад высказывалось предположение, что "будет свет" и
законченные архитектурные формы.
-----------------------------------------------------------
а скидка неделю (не знамо какую) на обеды 20 % это как?
бизнес-ланч или повезет дадим, а не повезет платите по вечерним "горячим" ценам?
проходя и походя увидел попы выступающей рок-группы-красота неповторимая (вид сзади), сумасшедших чебуршаку и дональдадака и еще невообразимо кого в плюшевом виде на улице около. во втором переднем проходе сидели (весь вечер)на полу повара и изредка эти зверюшки. на кухне официанты подкушивали чего-то из общих бадеек. кухня с видом на улицу-тоже круто (вид сбоку,справа от Гевары). и на кухне жалюзи. это помнится сборник заразы и грязи. и не рекомендован для установки в "чистых" помещениях.
в пятницу вечером народа вообще мало было.
музыка зажигательная.
стоянка полная. при какой-то дощечке "для клиетов гевары" к народу задом - к геваре передом, на стоянке стояли только машины из Якитории, за исключением 1-2...
звезда над входои так и соталась порченной-еще два месяца назад высказывалось предположение, что "будет свет" и
законченные архитектурные формы.
-----------------------------------------------------------
а скидка неделю (не знамо какую) на обеды 20 % это как?
бизнес-ланч или повезет дадим, а не повезет платите по вечерним "горячим" ценам?
Хотели вчера вечером зайти в гевару. Время было 22-00, планировали посидеть часок... Но заплатить за никчемную Аризону 300 рублей как-то не пожелали. Тем более, что вариантов масса вокруг и без 300 рублей за вход.
на кухне официанты подкушивали чего-то из общих бадеек.Какая прелесть! Голодные, наверное...
был там вчера, мне лично понравилось, салаты до 200 рублей, горячее от 200-250, пиво - от 110 за 0.33.
атмосфера очень приятная
атмосфера очень приятная
был там вчера, мне лично понравилось, салаты до 200 рублей, горячее от 200-250, пиво - от 110 за 0.33.про ценник горячего не совсем верно. я откушивал язык гриль 310руб/тарэлка, ещё кто-то брал шашлык микс 380руб/тарэлка.
атмосфера очень приятная
остальное забыл.
да и за 200руб щаз даже пиплзе не особо развернёшься по ассортименту горячего
Arty Silver
experienced
А какой там ассортимент игрищь -то? в смысле - есть расписание кто выступает, и КТО вообще выступает?
sega75
veteran
27,07,07 я не попал с наскока в клуб -была закрытая вечеринка, но перед входом висело расписание на весь август, отметил в краткосрочные планы ЛОТТО. 01,08,07 плакат-расписание куда то слился поэтому предлагаю сходить по сцылке
про ценник горячего не совсем верно. я откушивал язык гриль 310руб/тарэлка, ещё кто-то брал шашлык микс 380руб/тарэлка.
остальное забыл.
Язык грил кингурятина.
остальное забыл.
Язык грил кингурятина.

мы вот наконец-то в пятницу протестили
не сложилось у меня по итогу явно определенного впечатления
"сюрпризом" стало то, что музыки живой не было, а была программа, замешанная на танцах 80х и почему-то тут же восточных танцев в исполнении дамы с игуаной и змеей, потом хождение по стеклу и глотание огня, а потом до кучи Перцы лихо отплясали под конец ирландский танец... все конечно прикольно было, змею первый раз в жизни потрогала (гы)) ), но блин, хотелось все-таки живого звука...
в конкурсах правда поучаствовали, подурачились маленько ))
но как все это вписывается в концепцию? при чем тут собсно Че и революция? не догнала малость
по еде сказать нечего - ела тока салат
а вот пиво что-то мне никакое не пошло, все три вида попробовала, и кста сказать, жаль, что их 3 всего и все странные... вот мне мой эдельвейс любимый не понравился, а будвайзер и хайникен я обычно не пью... ну заказала и то и другое, и все тоже не понравилось
по итогу вопрос открытый по пиву
обслуживание было старательное, но ненавязчивое, так себе вобщем
что убило напрочь... после окончания программы врубили хаусняк и натурально выжили нас и таких как мы... вот это смешение форматов меня тоже несколько удивило... вроде мы ниче плохого не делали, бабла порядочно оставили, ушли даже не допив пиво...
или 30летним в 11уже пора баиньки, а на смену идет молодежь?..))
из откровенных минусов - маленький и неудобный туалет
понравилось меню - смешное, особенно про пропить какуюнть вещь))
короче ассоциация пока одна оформленная - смесь сибирской короны в омске на партизанской и рок-сити))
схожу еще раз..
не сложилось у меня по итогу явно определенного впечатления
"сюрпризом" стало то, что музыки живой не было, а была программа, замешанная на танцах 80х и почему-то тут же восточных танцев в исполнении дамы с игуаной и змеей, потом хождение по стеклу и глотание огня, а потом до кучи Перцы лихо отплясали под конец ирландский танец... все конечно прикольно было, змею первый раз в жизни потрогала (гы)) ), но блин, хотелось все-таки живого звука...
но как все это вписывается в концепцию? при чем тут собсно Че и революция? не догнала малость
по еде сказать нечего - ела тока салат
а вот пиво что-то мне никакое не пошло, все три вида попробовала, и кста сказать, жаль, что их 3 всего и все странные... вот мне мой эдельвейс любимый не понравился, а будвайзер и хайникен я обычно не пью... ну заказала и то и другое, и все тоже не понравилось
по итогу вопрос открытый по пиву
обслуживание было старательное, но ненавязчивое, так себе вобщем
что убило напрочь... после окончания программы врубили хаусняк и натурально выжили нас и таких как мы... вот это смешение форматов меня тоже несколько удивило... вроде мы ниче плохого не делали, бабла порядочно оставили, ушли даже не допив пиво...
или 30летним в 11уже пора баиньки, а на смену идет молодежь?..))
из откровенных минусов - маленький и неудобный туалет
понравилось меню - смешное, особенно про пропить какуюнть вещь))
короче ассоциация пока одна оформленная - смесь сибирской короны в омске на партизанской и рок-сити))
схожу еще раз..

"ела тока салат" и выпила три пива - при этом "бабла порядочно оставили"
это как так ?
что за цены там ?? 

хихи, я же не одна была))
цены на пиво писали - эдельвейс и хайнекен 110 за 0,5, будвайзер - 160 и фсе...
еда - по-разному
я ела "боливийский дневник" )))) (после прочтения съесть))) )
цены на пиво писали - эдельвейс и хайнекен 110 за 0,5, будвайзер - 160 и фсе...
еда - по-разному
я ела "боливийский дневник" )))) (после прочтения съесть))) )
..."сюрпризом" стало то, что музыки живой не было, а была программа, замешанная на танцах 80х и почему-то тут же восточных танцев в исполнении дамы с игуаной и змеей, потом хождение по стеклу и глотание огня, а потом до кучи Перцы лихо отплясали под конец ирландский танец... все конечно прикольно было, змею первый раз в жизни потрогала (гы)) ), но блин, хотелось все-таки живого звука...концепция такая: "революция проиграла" и Че зарабатывает денюжку мировому капитализму. вообщем как то так)))
к слову про туалеты -мужицкий тоже узковат, мелковат и был не доделан
Кот_Леопольд
guru
Чтобы бар был антуражным - там должны все раздавать забесплатно 

sega75
veteran
Чтобы бар был антуражным - там должны все раздавать забесплатнои ещё выводить на улицу и периодически расстреливать мажоров(ок), которые не прошли фэйс-дресс контроль заведения или просто выволакивать оных из якитории, например![]()
ааа, кто там еще был?
или тех кто там был
с нами уже нет?

или тех кто там был
с нами уже нет?

Давно такого "идейного" заведения не открывалось! У кого-то очень хорошо с фантазией. Хочется пожелать не терять темпа и остроты
Меню только вот подкачало - Кубой там и рядом не стояло, обычная кабацкая солянка из блюд. А я размечтался, наконец-то в городе появится латиноамериканская кухня! Облом-с...
PS. Бизнес-ланч там, кстати, малосъедобный.

Меню только вот подкачало - Кубой там и рядом не стояло, обычная кабацкая солянка из блюд. А я размечтался, наконец-то в городе появится латиноамериканская кухня! Облом-с...
PS. Бизнес-ланч там, кстати, малосъедобный.
Обязательно заскочу.... Давано идейных заведений не открывалось....
Недавно с друзьями протестили это заведение,значит что можно сказать по этому поводу-бар действительно необычный в плане интерьера(дорогой и продуман до мелочей-чувствуется что сделан от души :)) и концепции-военная тематика(хотя некоторые моменты немного недодуманы!Непонятно причем здесь Че Гевара
)Решили сходить на разведку во время бизнес-ланка,конечно идея бредовая,но ниче зато от души посмеялись,обслуживание пока хромает-официантка попалась забывчивая и немного тормозная, почему то видела всех кроме нас бегала по всему залу с бешеными глазами,а про нас вечно забывала,поэтому промежутки между подачей салата-супа и горячего были мучительно долгими!чайник чая несла 30 мин к тому же вместо моргентау принесла обычный зеленый,салат пересолили,а куриный шашлычок недожарили,единственое что понравилось это солянка и молочный коктейль...
Так как сидели у дверей, которые ведут на кухню(получше места не нашлось,зал был полный!) нам открылась интересная картина,которую мы еще долго перетирали:идет значит официант с недоеденой тарелкой,заходит на кухню-дверь закрывается,через некоторое время открывается,а он уже стоит и ест из этой самой тарелки
,голодные жалко их, видимо никто не кормит-экономят на обеде для персонала :(вроде так не подумаешь-богатое предприятие!)Потом еще кто-то кого-то прижимал к мусорке,что они там делали мы так и не поняли(хотя были две девочки),ну да ладно это все мелочи!Думаю так на первых порах,исправятся-будем ходить каждый день бизнесс дешевый 150-190р.(сал,суп,горяч.,напиток на выбор)в целом вкусный,просто нам не повезло в этот день!
Во второй раз решили прийти вечером,отметить денюху и сравнить насколько день отличается от вечера и поняли,что намного-все были в восторге,настолько все было классно,даже не к чему придраться.Блюда заказали заранее,чтобы долго не ждать,вапивку разрешили взять свою,понравилась ирландская вечеринка и выступавшая группа было весело,даже немного научились танцевать ирландские танцы
Обслуживала нас Галочка- официантка с любимой кофейни,я даже обрадовался что увидел ее здесь-очень милая девушка всегда на позитиве,ничуть не испортилась с тех времен все такая же внимательная и расторопная про нас не забывала,пепельницы меняла после каждого окурка,что не маловажно-короче девочка умничка-не было б жены забрал себе! 
Хочу выразить большую благодарность заведению,что приютили,развеселили,накормили обязательно к вам придем еще,так держать!
P.S.Только вот бизнесс-ланч у вас пока оставляет желать лучшего в плане обслуживания и некоторых блюд,надеюсь исправитесь,тогда вам прям цены не будет!...
Гевара рулит
...

Так как сидели у дверей, которые ведут на кухню(получше места не нашлось,зал был полный!) нам открылась интересная картина,которую мы еще долго перетирали:идет значит официант с недоеденой тарелкой,заходит на кухню-дверь закрывается,через некоторое время открывается,а он уже стоит и ест из этой самой тарелки

Во второй раз решили прийти вечером,отметить денюху и сравнить насколько день отличается от вечера и поняли,что намного-все были в восторге,настолько все было классно,даже не к чему придраться.Блюда заказали заранее,чтобы долго не ждать,вапивку разрешили взять свою,понравилась ирландская вечеринка и выступавшая группа было весело,даже немного научились танцевать ирландские танцы

Хочу выразить большую благодарность заведению,что приютили,развеселили,накормили обязательно к вам придем еще,так держать!

P.S.Только вот бизнесс-ланч у вас пока оставляет желать лучшего в плане обслуживания и некоторых блюд,надеюсь исправитесь,тогда вам прям цены не будет!...
Гевара рулит

Chuck_Norris
v.i.p.
будем ходить каждый день бизнесс дешевый 150-190р.(сал,суп,горяч.,напиток на выбор)в целом вкусный,просто нам не повезло в этот день!
---------
к какого перепуга - "дешевый" ?!
В "Геваре" - еда вся дорогая.. типа заведение "с претензиями", вот пиво - да, 110руб. за 0,5 - весьма неплохо
Я понимаю владельцев - человек напьется пива, есть захочет и ему девать будет некуда...
---------

В "Геваре" - еда вся дорогая.. типа заведение "с претензиями", вот пиво - да, 110руб. за 0,5 - весьма неплохо

Я понимаю владельцев - человек напьется пива, есть захочет и ему девать будет некуда...

Комсомолец
activist
будем ходить каждый день бизнесс дешевый 150-190р.(сал,суп,горяч.,напиток на выбор)в целом вкусный,просто нам не повезло в этот день!Ну доширак всяко дешевле.
---------
В "Геваре" - еда вся дорогая.. типа заведение "с претензиями", вот пиво - да, 110руб. за 0,5 - весьма неплохо![]()
Я понимаю владельцев - человек напьется пива, есть захочет и ему девать будет некуда...![]()
Lessya
veteran
Ну вот и я добралась до форума, а посему поделюсь и своими впечатлениями. В целом, конечно, радует что-то новое (особенно недалеко от дома), помещение большое и это гуд в смысле, что не задыхаешься от табачного дыма. Но мне кажется, что при всем том, что задумка бара достаточно оригинальна, как-то не может руководство определится с наполнением. Что-то их "бросает" из стороны в сторону: то ирладнские вечера, то негры из африки и змеи с игуанами, то еще что-то. Могет оно так и должно быть, типа чтобы всем угодить, но как-то это все-таки странно. Хотя в пятницу-сууботу там не сесть без предворительного заказа столика. А предоплата там нехилая - за диван на первом этаже 4 тыс, на втором - 5. Кажется так. Ну в целом, походить туда можно, переодически.
Были в геваре один раз.
МИнусы: цены высоковаты. столики надо заказыать. Позвали на вечер знакомых (уже вечером, когда сами пришли), а их не пустили. Говорят, все места заняты. Неприятно получилось.
ПЛЮС! Играла живая музыка. Street Fiddler. Совсем непонятно, какая связь с Че, но было оччень зажигательно. Давали мастер-класс по танцеванию какого-то ирландского танца. Народу было очень много. И было реально весело.
Вывод: просто ходить туда "случайно" не хочется. Но если снова будет ирландская вечеринка - думаю, пойду и всех друзей позову.
МИнусы: цены высоковаты. столики надо заказыать. Позвали на вечер знакомых (уже вечером, когда сами пришли), а их не пустили. Говорят, все места заняты. Неприятно получилось.
ПЛЮС! Играла живая музыка. Street Fiddler. Совсем непонятно, какая связь с Че, но было оччень зажигательно. Давали мастер-класс по танцеванию какого-то ирландского танца. Народу было очень много. И было реально весело.
Вывод: просто ходить туда "случайно" не хочется. Но если снова будет ирландская вечеринка - думаю, пойду и всех друзей позову.
Была там в пн, народу было мало, очень мило, уютно. Ценник нормальный. Еда - обычная, если честно, не впечатлились особо. Понравилась живая музыка: саксофон и труба, плюс пели. Но, ВНИМАНИЕ!!, вчера заезжали туда забронировать столик на пт и на наш вопрос "можно заказать столик на компанию из 4-х человек на пятницу?" нам вежливо предложили заплатить 6 тыс. р. без возмещения остатка и тогда, конечно, нас будут рады видеть и обслужить! 

Ходил обедать.
Хлеб черствый (реально деревянный).
Музыка- для дедов (хотя клуб для 30-ти летних). я не готов слушать неизвестных исполнителей с картинкой из 70, непонятными танцами и хреновым качеством звука.
Официантки- ничего, нормально бегают.
Хлеб черствый (реально деревянный).
Музыка- для дедов (хотя клуб для 30-ти летних). я не готов слушать неизвестных исполнителей с картинкой из 70, непонятными танцами и хреновым качеством звука.
Официантки- ничего, нормально бегают.
да уж вчетрвером на 6 ты ры надо голодными идти и пить побольше
это вы про диски скорпионс и бони м? 

ТОП 5
1
3
4