wiza
а потанцевать там нельзя? на троих видимо 4,5 надо предоплату внести.. наверно схожу посмотрю
zizi
Танцы там для тех "кому за 30 и сильно нетрезв"...между столиков и проходящих мимо пиплов:улыб:
wiza
был ли кто-нибудь там, когда проходило stand up comedy? как впечатления?
zlata_i
Я была.
Вам какие впечатления? От Гевары или от Клуба Хорошего Настроения?
Про Гевару ничего нового: все очень медленно, меню не впечатлило.
Выступление - на 4. очень понравились ребята из Бийска.
В принципе, сходить можно. Только, когда будете бронировать и выкупать билеты, зафиксируйте столик, за которым будете сидеть. Когда мы пришли, оказалось, что нашу компанию из 4-х человек разбросали по 2-м столикам в разных концах зала.
Причем мы сидели за одним столиком с абсолютно незнакомой компанией!
Это немного подпортило впечатление от вечера.
Интересно, сейчас с заказом столиков проблем меньше?
Marka
Я там была, как БАР- место хорошее, но как клуб - вообще мимо, танцевать негде, музыка - 80ых- с радио рекорд подборочки (2х летней давности), вообщем дж Валера , и этим всё сказано. Бармены- супер, симпотичные, общительные, исполняют свою работу отлчично - разводят на денгУ!
Общее впечатление - на 4.
sega75
крепко мы отдохнули в пятницу
опять попали на группу Трафик -на мой взгляд, щас самая интересная группа в НСК
кто то упоминал про древнюю музыку: действительно перед программой по тв показывали клипы прошлого века -мадонна, кайли миногуэ и кто то там ещё, вроде ливник джими реквая(но это уже этот век), больше откровенных раритетов в этот вечер не приметил
кислоты, р-н-б, эмо или какой либо другой хрени, которую слушают подростки, к щастью не было, поэтому соглашусь с предыдущим араторами, что клуб не децкий

гостям не понравилось: сначала с час не могли разместить заказ по-причине не нахождения на территории клуба нашего официанта, но потом вроде всё так бодренько завертелось. основная претензия к заведению в том, что при расчёте насчитали рулон всякой жрачки и бухла, но сводящий баланс был сильно по шофе и поэтому разбираться на месте с приписками не стал(не смог), чек, евстевственно, тоже не сохранился...

итого было весело, но не понравилось
sega75
вы бронировали ? За сколько времени?
сколько за вход содрали?
если было весело, то , имхо, уже можно считать что сходитиь можно :улыб:
Arty Silver
не бронировали. в 18-30 примерно первая партия зашла в полупустой и выбрала столик. программа с 20, фактически в 20-30началась, на глазок. За программу по 300денег с головы.

про весело согласен, но уж больно счёт большой выкатили, по кое чему просто анреал
sega75
Я в шоке с Гевары после 14 февраля. В 3 часа ночи у официантов была пересмена, наша официантка попросила нас рассчитаться и сразу исчезла вместе с нашей сдачей в 800 рублей. Я человек не жадный конечно, но не люблю когда чаевые забирают таким наглым образом...Подошел раобраться с манагером - девушка в стиле менеджера из Нашей Раши обьяснила что официантам своим она доверяет как себе и что они все оставили у нас на столе, а это мы лопухи потеряли папку, счет и сдачу...Вот из-за такого вот стремного персонажа я больше ни ногой в Гевару, как бы там классно не было. Официанточке Анжеле привет!
Кот_Леопольд
Вы наверное недоброжелатель Гевары... тут тоже такой же отзыв опубликовали... или настолько обиделись?))) что по всем СМИ так пишете? Хотя согласен-сильное действие!!! Надо своих бывших работодателей так же "удивить" :злорадство:
Promin
Конечно я недоброжатель Гевары после такого...
Просьба администрации удалить мое сообщение, тема исчерпана в связи с действиями руководства заведения
Кот_Леопольд
Вот видите, как хорошо, что здесь высказали своё мнение:улыб:
Promin
Мы гуляли в Геваре полторы недели назад: вобщем всё ничего, но обсчёт имеет место быть.......В счёте на сумму 17000 рублей лишней оказалась бутылка водки за 1500 и не учли предоплату... Я понимаю, что счёт большой, много наименований и подвыпимший клиент может и не заметить обсчёт... Вроде разрулили... Но просто не хочется весь вечер сидеть и следить за количеством блюд и спиртного, хочется расслабиться и получить удовольствие. Вот.
ulibka
Такое в Папараццы было...и не раз!!!
wiza
сходили вчера с подругой в эту "гевару"
вход - 300 рубликов
и за эту денежку мы (и все окружающие, соответственно) мы были удостоены длительное время наслаждаться зрелищем ... как бы это помягче сказать.... рвотных масс, оставленных одним клиентом
сказали проходящей официантке - реакции ноль
сказала девушке на входе - она сказала, что она администратор. хехе...
так и не убрали. мы ушли около трех ночи, они, видимо, решили, что лучше заняться уборкой после закрытия заведения. что ж... их право. но я не за свинство платила, а за вход... непонятно только, сколько тогда должен стоить вход в приличное заведение, если в стремное - 300.
"вступили" в ЭТО все официантки, все видели, но никто не принял мер. никто!
Этер Бяко
Сходили мы в Гевару вчера, нам все понравилось, и музыка и контенгент! Атмосфера клевая. А вот персонал....без улыбок, лед нам к шампанскому несли весь вечер так и не принесли,растаял наверное по дороге...и официантка всем своим видом показывала неприязнь. Удачи ей в зарабатывании чаевых.
sega75
насколько я понял, это следующий проект группы открывшей Шнапс Музеум. количество официанток приятно радует(много) и некоторые из них даже работали в шнапсе, поэтому "в теме"(что крайне необычно для свежего бара). интерьер "богатый" с элементами поп-арта в стиле революция и Че(какие то фотки-плакатики, укреп точка на фходе, все официанты красуются с кобурой и т.д.).
а мне Шнапс намного больше нравился, до сих пор не могу найти для себя подобное любимое местечко......его больше нет :хммм:
Гевара вообще не вставляет! А в Шнапсе я была завсегдатаем)
MILAXA
С персоналом там вообще проблемы, я бы сказала, пару раз на б-ланч заезжали, отвратное обслуживание, впрочем и сам ланч не лучше, вечером то же самое - такое ощущение, что это гости им должны, за то что потревожили их, какие уж там улыбки и скорость обслуживания...