Понравилось Туркиш кафе-бар на Димитрова
6336
20
Ходили с друзьями в новое открывшееся заведение рядом в центре- Туркишь кафе бар. В общем как и везде свои минусы и плюсы, но минусов было немного и они не решающие (цены бы чуть пониже на еду и наличие окон, но увы помещение без них, еще летник бы им не помешал). Обслуживание хорошее, хозяин со всеми входящими здоровается за руку и пр. Бесплатно дают чай с корицей и поп корн (неограничено пока пьшь пиво). Официанты и администратор вежливы, не хамят и внимательны ( не надо напомниать про пепельницы или ждать пока подойдут). Готовят неплохо, много турецких блюд и европейских. Что особенно понравилось- это вокал классной певицы после 20-00. Причем хороша сама, голос и репертуар (пару песен попсы россии, отсальное иностранные соул, блюзовые композиции.) Холтелось бы чтобы это было у них и далее, а не на время раскрутки. Теперь туда опять собираемся, вот, что значит хорошее впечатление от первого раза.
Sergos
А где это?
Можно чуть конкретнее.
И приблизительный порядок цен, если не трудно
Marka
Это проспект Димитрова 1, пересечение с Вокз. магистралью (в здании альфа банка со стороны Димитрова вход). Пиво 0,5 старый мельник 60-70 или и эфес 80-90. Салаты от 120 руб.,
горячее от 170 и выше. Шашлыки не помню. Кофе множество вариантов от 40 рэ. Диванчики после 20-00 платные-100 р с диванчика, если не диванчики, то не платят.
Sergos
о, как раз собиралась протестить в плане обеда - я ж сиротка, тут теперя сижу, и не представляю где тут еды есть, скоро от 501го разорюсь
схожу завтра
готовят вкусно?
sonica
по бизнес ланчу не знаю, отличается ли от основного меню. а по остальным вполне, цена-качество соответствует.
Sergos
Была. Очень скудный интерьер. Вполне вкусно, обслуживание не понравилось. Забыли кофе принести. Вряд ли пойду еще, незачем
GuimpLena
ну, вот ты прямо сразу - незачем)))
а где ж таким как я обедать?..)))
вчера тоже была
интерьер так себе, ползАла с диванами, половина со стульями. Помещение небольшое.
Обслуживали нас наперегонки 3 человека. Сервис отличный. Дали чай с корицей просто так. Повторили на бис. Кофе по-турецки нет, странно. Музыка турецкая напрягает маленько. Еда вкусная в бизнес-ланче, но для мужчин будет мало их порций. Цены на б.л. салаты ок 50 р, горячее 50-70, супы ок 50 р. - вполне по-божески. Счет пишут вручную, визу не берут)).
Познакомились с хозяином - подошел узнать, все ли нам понравилось, не дорого ли, как обслуживание, как еда etc. Только открылись, хочет знать мнение.
Итого - буду ходить на обед, само то. Загляну какнть вечером ченть попить, расскажу, чем отличается в вечернее время.
sonica
ну тебе - на обед, а мне незачем ))))) я не сказала, что плохо там. Просто есть куча мест, куда я пойду с большим удовольствием.
Я кстати им идею хотела подкинуть, на больших теликах танец живота демонстрировать.
Да, да, а на диванчеге где кальян можно девушек, танцующих этот самый танец живота , позвать к посетителям )
GuimpLena
Ну каждому свое...
Мест в центре хоть и куча, только летом, особенно в пятницу почти все заняты. А это дополнительная альтернатива.
Согласитесь, не так много мест где хозяин подходит общаться и спрашивает Ваше мнение. Мне удобно, что от дома недалеко, плюс сервис. Хотя то, что с кофе Вас прокинули странно. Танец живота, возможно, смелая идейка целюлитом трясьти под ужин.
Sergos
Скадите плиз как там по наличию конкретно турецких блюд.

Пела девушка там по турецки?

в общм интересует то соответствует ли бар своему названию. хочу сводить туда своего парня- он турок.
lollypop
Турецкие блюда есть, кебабы всякие.
Девушка пла по- английски и русски.
Турецкая музыка звучит по ТВ.
Sergos
как я не хотела туда идти.., но подруги уговорили, правда после посещения этого местечка поняли все, что больше туда ни ногой! народу было прилично, официанты носились по залу как торпеды, создавая ужасное ощущение суеты, ну нельзя так делать. люди пришли покушать а не на гонки официантов посмотреть. где вы видели приличное место в городе, где носятся официанты?! ну да ладно, еду нам несли по бизнес-ланчу минут 40, какое тут удовольствие от еды, осталось заглотить и бегом на работу! по лицам вокруг сидящих людей было заметно тоже недовольство. Итог такой, я лично туда ни ногой больше! не привыкла я к такому обслуживанию.
sstress
Решили зайти вчера , на романтический вечер:улыб:
Было же у меня чувство дурацкое - будет засада.
И точно.
В полдевятого вечера спусаемся в какой-то подвал, выложеный кафелем или еще каким мрамором ступени и стены похожы на поход в туалет в кинотеатре , но ни как не на вход в Турецкий ресторан.
Зашли - правая половина зала вся занята, кроме столика посередине. Причем столики очень близко друг к дуругу - никакой интимной обстановки. Но это wish, ладно. Дурацкий помоечный свет. Низкие потолки. Ни к селу плазма на стенах. Турецкого мышь накакала.
На левой половине все свободно, идем туда. Бармен - там места по 500 рублей. (?) Ладно, думаю - хрен с ними, если кухня хорошая плюс сервис - ерунда. Сели за огромную столешницу с диванами (нас двое) - ощущение как на аэродроме. Тут же подали чай с корицей в турецких стаканчиках - это плюс подумал я, взяв стакан. Отпив - подумал что минус, т.к. чай был реально перезаварен, на мой вкус, больше похож на чефир в моем понимании, хоть чефир и не пил:улыб:
Попросил убавить кондишн, который дул мне в ухо и моей девушке на голые ноги - официант состроила гримассу но убавила.
После выбора алкогольных напитков решили покинуть данное данное заведение - не оказалось бейлиза и еще каких-то ликеров из меню, которые нравились моей девушке. Меня вообще это всегда ужасно бесит, когда чего-то нет. А тут тем более новое заведение, которому как воздух нужна реклама.
Свою рекламу я уже сделал - дальше пусть каждый решает.
ЗЫ. Продолжили вечер в суши-яме , безо всяких хлопот и забот. :respect:
Arty Silver
Сегодня защел на БЛ. Честно скажу, ожидал большего. В офисе со средниньким ремонтом поставили столики - то туркиш бар? Из турецкого только картинки на стенах. В левом зале чуть чуть поколоритнее, но не значительно. Еда нормальная, но ничего особенного, цены основного меню не соответствуют интерьеру. Поэтому это был наверное мой последний поход в данное заведение.
lollypop
Кстате там хозяин турок вроде бы...
Arty Silver
УЖОС НА..
НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Были на днях , до сих пор в шоке!.
То, что когда то понравилось, изменилось до неузноваемости.
Пришли с подругой недавно,
пьяный хозяин шатался (буквально) от столика к столику, навязывался на общение, нес всякую пургу не обращая внимание на то, что гостям этого не надо.
Второе официантов подзывает к себе свистом, как собак (СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МАКНУЛОСЬ).
Цены увеличились не сорозмерно статусу заведения, 500 рублей за столик, мрак. В ресторанах такого нет...
И САМАЯ БОМБА ...
Время 24 (работают до 2) подходит официантка говорит закрываемся . Попросили объяснить причину, вразумительного ответа не последовало.
Стали возмущаться, официантка пошла к хозяину, на что он ей ответил( а мы это услышыли):
-"Я тут хозяин ,что хочу то и делаю,сказал закрыто пусть валят. БУДУ Я ИЗ-ЗА КОГО-ТО ВАНЬКИ СИДЕТЬ ТУТ..."
Подошла официантка, на вопрос, что это было, ничего не ответила,закрываемся и все...

В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ И НЕКОЕГО ШОВИНИЗМА.
ДУМАЮ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ НЕ ДОЛГО ИМ БЫТЬ...

ШОК И ВСЕ.
ДАЖЕ ЖАЛКО, ЧТО ЗАВЕЛ ТЕМУ И ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАЛ КОСВЕННУЮ РЕКЛАМУ ТАКОМУ ОТСТОЮ.
Sergos
Занятная история :ха-ха!:

Ну тогда вместе скажем :death: заведению - я не ем в декорациях офиса:улыб:
Sergos
extranjera пишет

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями Кто бывал в этом баре расскажите какая там обстановка, кухня и что там по ценам... Очень интересно, хотелось бы сходить...стоит или нет
BelKa
Да уж... :безум: что-то мне после всех этих рецензий уже никуда не хочется идти...хотя ответы уже давно были получены...может что-то все таки изменилось :хммм:Эх, надежда умирает последней :cray-1:
BelKa
прочитайте топик весь и определитесь сами.