Лаундж-кафе..
4205
27
Кто посещал? Место своеобразное, с парковкой попа, пешком идти тож неясно откель.. Но вот название интригует...
Filimon
А это где такое? И что в названии тебе?
Филин-Ф
это гоголя-ипподромская. Ланудж, как стиль интерьера, музыки весьма привлекает.. может и блюда в том же стиле?
Filimon
Только название немного друое, Lounge Coffee.
rafkofe
Вполне возможно... я больше руский люблю и вывески оные. Чего знаете, поведайте?
Filimon
Знаю, к сожалению, только то, что нам там 2 года назад предлагали открыть Кофемолку. Но не срослось. А больше ничего не знаю, самой интересно!:улыб:
rafkofe
АААА, лучше бы Кофемолку открыли)))
Я в этом здании работаю. Ела один раз. В принципе, по ценам приемлемо (кое-что дороговато), чистенько. Меню забавное, но бедноватое, могло бы быть и побольше позиций. Говорят, что еда - очень так себе. Я многого не пробовала, тут ничего утверждать не буду.
В общем, езжу в Кофемолку на Советской, в Лаунж не хожу, хоть и под боком он.
Filimon
И првильно делаете. Название Кафе "Лаунж", "Lounge Coffee" это логотип, "музыка и кофе" если перевести. Для русского человека coffee и cafe чем-то схожи, зато логотип смотрится симпатичнее и отражает смысл.
rafkofe
Наталья, приглашаю Вас в гости, приходите, оцените, как профессионал. Лучше один раз увидеть и попробовать, чем домысливать. А то что Кофемолка в данном доме не открылась, так может оно к лучшему, за два года Вы построили их четыре (если не ошибаюсь) и в очень не плохих местах .
Filimon
уже бы давно съездил - отобедал да отписался :злорадство:
чёта я в бубль гисе вапще енто твое кафе найти не могу
Adeli
его нет не в ГИСе, не в интернете, не в рекламе по городу. Вывеску только повесили, к концу недели закупаем алкоголь, определяем дату и формат презентации и пошла веселая реклама с приглашениями. А пока это место с хорошей инструментальной музыкой, где можно поговорить и попить кофе, как говорилось в ближайшем посте.
Lounge
хочу приглашение на презентацию :смущ:
Lounge
Вывеску только повесили, к концу недели закупаем алкоголь
Апрель май и вот уже почти весь июнь вы уже работаете. В смысле вывеску только повесили???
Lounge
Спасибо, конечно же приду.
А то сижу и уже домысливаю...:миг:
Барзини
Я считаю что приглашать гостей, рекламироваться и называться "официально открытым" можно только после того, как все составляющие (интерьер, меню, обслуживание) будут закончными и полноценными. А до этого момента это тестовый режим. А по поводу В смысле вывеску только повесили??? Вывеска это не показатель, можно повешать вывеску и не работать, а можно и наоборот.
rafkofe
А то сижу и уже домысливаю...:миг:
Да :а\?: слово я неудачное подобрала
Lounge
Ничего страшного. Кофе напоите? :agree:
rafkofe
Несомненно, еще и вафлями угостим
Lounge
ну_так_презентация_для_избранных_или_для_всех?
как-то_вопрос_мой_без_ответа_остался...
Lounge
Пажжите. вывеска висит пару месяцев МИНИМУМ...
Так чего когда идти, то? Там, чтобы припарковваться, надо таких кругов нарезать.. жжжуть.
И так, между делом, может озвучите примерный набор блюд и цен?
Lounge
когда Оранж кафе открывали-сразу в инет вывешали цены и ассортимент с клиентоориентированными заявлениями (хотя попробуйте в форуме оставить о них мнение-заблокирована функиция). а у Вас? цены,меню , планы, акции?
кто хозяин (нескромно так, хотя Ресторатор, например не скрывается)? сетевое ли заведение? и адрес точный не помешает-на том конце деревни не все разбираются...
:-)
----------------------------------------------------------
а это Ваша реклама идет по глубоким ночам по радио в лаунж-часы?
Lounge
Я считаю что приглашать гостей, рекламироваться и называться "официально открытым" можно только после того, как все составляющие (интерьер, меню, обслуживание) будут закончными и полноценными. А до этого момента это тестовый режим. А по поводу В смысле вывеску только повесили??? Вывеска это не показатель, можно повешать вывеску и не работать, а можно и наоборот.
Не очнеь поняла - Вы это зачем мне говорите?
Мне вообще фиолетово.
А вывеска давно весит, не надо обманывать людей. Я только по этому поводу замечание Вам сделала.
Продолжайте дальше обмениваться любезностями с Рафкофе, и игнорировать - чего от вас спрашивают пользователи. Удачи Вашему заведению.
Adeli
Извиняюсь :роза: Выпала из города на две недели.
кафе работает в полном режиме с 10-24.00 можете приходить в любой момент. Что касается презентации, то мы ее отложили до осени, и длиться она будет не один день, а как минимум неделю (что-то в виде Лаунж-фестиваля). Вход для всех желающих свободный, но более подробная информация будет позже.
Filimon
Пажжите. вывеска висит пару месяцев МИНИМУМ...
Так чего когда идти, то? Там, чтобы припарковваться, надо таких кругов нарезать.. жжжуть.
И так, между делом, может озвучите примерный набор блюд и цен?
Вывеска висит с 15 мая 2007 года. С парковкой днем действительно большие проблемы, но вечером этой проблемы нет, начиная с 18.00 (офисы разбегаются ;))
Что касается меню и цен, то меню полноценное: первое, второе, "компот" и т.д. (рекомендую "теплый салат с ростбифом":live:) Цены 350-400руб без алкоголя
Из особенностей: вишневый бельгийский ламбик и яблочный сидр (был английский, через неделю будет наш российский).
wiza
сетевое ли заведение? и адрес точный не помешает-на том конце деревни не все разбираются...
:-)
Заведение не сетевое. адрес: 630005 г. Новосибирск ул.Гоголя д. 44 :роза:

а это Ваша реклама идет по глубоким ночам по радио в лаунж-часы?
Реклама не наша, но спасибо за идею :flowers:
Lounge
будьте добры просветить темную деваху - что такое ламбик?
zizi
Это название вишневого бельгийского пива.
сами были темными, пока не привезли его в город :secret:
Барзини
Я, надеюсь, ответила на все вопросы в предыдущих сообщениях. А что касается не надо обманывать людей, так в чем обман :dnknow: Вывеска установленна - мы работаем, вот если бы мы ее повесили, дали рекламу, да и еще начали зазывать гостей, а сами не работали - вот это был бы обман.
Что касается любезностей, так сфера у нас такая :), заходите и с вами с удовольствием полюбезничаем, тем более работаете рядом.
А за пожелание удачи - благодарствуем.