Хорошее пиво б/а где?
2542
10
Ssspirit
veteran
Так сложилось что не пью алкоголя вообще, но очень люблю посидеть в компании за пивком, с хорошей закуской. И вот после того как ограничил себя в алкоголе, столкнулся с тем, что в городе не нашел хорошего заедения с нормальным безалкогольным пивом.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
вообще конечно в идеале бы найти местечко с разливным... Но вот и бутылочного обычно выбор ограничен одним баклером, которого за пиво вообще считать сложно...
Но вот и бутылочного обычно выбор ограничен одним баклером, которого за пиво вообще считать сложно...а б/а "пиво" вообще можно называть пивом?!
Вопрос вкусов...
Для кого то самое правильное пиво - Девятка или Амстердам, а для кого то вообще пол-литра беленькой...
По мне так есть приличное пиво, отсутствие в котором алкоголя его почти не портит...
Одна проблема, что покупать его обычно приходиться в магазинах...
Для кого то самое правильное пиво - Девятка или Амстердам, а для кого то вообще пол-литра беленькой...
По мне так есть приличное пиво, отсутствие в котором алкоголя его почти не портит...
Одна проблема, что покупать его обычно приходиться в магазинах...
ну так скажи название то.... мне то же надоел уже баклер, корона и балтика 0.... какие еще есть?
Клаустайлер пока наверное наилучший вариант, Старый мельник не так давно приятно удивил своими вкусовыми качествами.
В быстрономе видел что-то из импорта, но если честно ни название ни вкусовых характеристик толком не запомнил.
В быстрономе видел что-то из импорта, но если честно ни название ни вкусовых характеристик толком не запомнил.
Сейчас читают
Черный и Рыжий, собачьи аристократы
21531
272
Общество автовладельцев - Свобода выбора
976
42
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23341
152
Хорошее пиво <-> б/а
несовместимые понятия
ИМХО
несовместимые понятия
ИМХО
Везде только Баклер в основном! Сама столкнулась с такой проблемой, когда пить было нельзя. В итоге пила соки-чай, а что делать!
ТОП 5
1
2
3
4