На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошее пиво б/а где?
2646
10
Ssspirit
veteran
Так сложилось что не пью алкоголя вообще, но очень люблю посидеть в компании за пивком, с хорошей закуской. И вот после того как ограничил себя в алкоголе, столкнулся с тем, что в городе не нашел хорошего заедения с нормальным безалкогольным пивом.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
вообще конечно в идеале бы найти местечко с разливным...
Но вот и бутылочного обычно выбор ограничен одним баклером, которого за пиво вообще считать сложно...
Но вот и бутылочного обычно выбор ограничен одним баклером, которого за пиво вообще считать сложно...Но вот и бутылочного обычно выбор ограничен одним баклером, которого за пиво вообще считать сложно...а б/а "пиво" вообще можно называть пивом?!

Вопрос вкусов...
Для кого то самое правильное пиво - Девятка или Амстердам, а для кого то вообще пол-литра беленькой...
По мне так есть приличное пиво, отсутствие в котором алкоголя его почти не портит...
Одна проблема, что покупать его обычно приходиться в магазинах...
Для кого то самое правильное пиво - Девятка или Амстердам, а для кого то вообще пол-литра беленькой...
По мне так есть приличное пиво, отсутствие в котором алкоголя его почти не портит...
Одна проблема, что покупать его обычно приходиться в магазинах...
ну так скажи название то.... мне то же надоел уже баклер, корона и балтика 0.... какие еще есть?
Клаустайлер пока наверное наилучший вариант, Старый мельник не так давно приятно удивил своими вкусовыми качествами.
В быстрономе видел что-то из импорта, но если честно ни название ни вкусовых характеристик толком не запомнил.
В быстрономе видел что-то из импорта, но если честно ни название ни вкусовых характеристик толком не запомнил.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
55288
1000
Dozor at Night
68439
982
Необитаемый остров как тест МПО..
4670
94
Хорошее пиво <-> б/а
несовместимые понятия
ИМХО
несовместимые понятия
ИМХО
Везде только Баклер в основном! Сама столкнулась с такой проблемой, когда пить было нельзя. В итоге пила соки-чай, а что делать!
ТОП 5
3