"Кидалово" в барах или клубах...
3692
13
Недавно со мной произошла такая история: сидели с подругами в баре за стойкой, рядом сидел мужчина лет 30, приличный с виду. Ну и, как водится, он инициировал знакомство. На протяжении вечера периодически скрашивал нашу девичью тоску анекдотами и байками, пил недешевые коктейли и не был особо назойлив. В-общем, вечер проходил мило. При этом он всем видом показывал, что "ждет друга" и что друг "уже идет и будет через 5 минут". Под конец вечера, когда мы с подругами уже собрались домой, он вышел якобы позвонить, а вернувшись, заявил, что у него украли бумажник! И что ему нужно срочно ехать домой за деньгами, чтобы рассчитаться. С этими словами он очень быстро удалился из заведения (даже не став дожидаться "друга", который кстати мог бы за него заплатить), пока мы с подругами соображали, в чем дело. А тем временем бармен принес нам счет и подробно осведомлялся, где же наш "приятель" и кто будет платить по его счету. Естественно, платить мы за него не стали. Но перед барменом было неудобно - наверняка подумал, что мы были заодно с этим мужиком.
Люди, скажите, кто-нибудь попадал в такие же ситуации? Часто ли такое встречается? Или это только мы по наивности попались? :dnknow: :бебе:
Zhazzi
Обалдеть!
Первый раз про такую постановку слышу.
А можно узнать, :зло:
Zhazzi
обрубили сообщение:) можно ли узнать , где такого кадра встретили?
Zhazzi
Мельчает современный мужик...:хммм:
Я вот недавно столкнулась тоже с кидаловом, только немного с другой стороны.
Пришли в бар с товарищем , с которым встречаемся 4 месяца. Все это время знала его исключительно с положительной стороны. Заказываю себе какую-то мелочевку в виде кофе и мороженого, он берет себе пару алкогольных коктейлей. Потом вдруг заявляет, что деньги оставил дома вместе с документами на машину (за рулем была я на своем авто). Отвечаю, что ничего страшного и могу рассчитаться сама. В ответ - ухмылка, и заясняет мне схему наших дальнейших действий - я выхожу на улицу типа воздухом подышать, а *с охраной я сам разберусь*. :eek:Ну, бывшему боксеру с тщедушным охранником то конечно не проблема разобраться, но сам факт такого *рассчета* за обслуживание меня потряс до глубины души. Начинаю воспитательную работу на предмет того, что нельзя так поступать, на что получаю ответное мозговтирание - "Таня, ты не по тем понятиям живешь. Если есть возможность что-то получить на халяву, то этой возможностью надо непременно пользоваться".
Вот такие нынче молодые люди, живующие "по понятиям"...Так что я в этой жизни уже ничему не удивляюсь...
Zhazzi
2 ShowGirl
Дело было в Ирландском

2 Tani

Ужас! Вот так люди показывают своё истинное лицо... :not_i:
Tani005
ну Таня, Вы уж расскажите, чем все это кончилось? чья взяла?
и ещё вопрос напрашивается, если он так постоянно поступает, то видимо больше одного раза в одно и то же место не ходит. так он быстро все места переберет и где дальше на халяву пить?
Zhazzi
предлагаю составить его фоторобот и расклеить в барах:)
zizi
Закончилось все "ничьей" - приехал его друг, у которого мой товарищ и взял деньги. Так что ни заведение, ни охранник не пострадали...:смущ:
А выяснить, часто ли он так поступает, возможности не представилось - после того случая пропало у меня желание общаться с этим человеком... :dnknow:
Tani005
должна отметить - у вас появилось разумное желание , то есть пропало
Tani005
И...простите за любопытство...отношения с этим кадром у вас продолжаются?:смущ:
Tani005
сорри...не дочитала:)
zizi
А пока он все заведения на первый раз обходит, успеет персонал смениться. Так что потом по новой пойдет : ))
НЕ ФАКТ
К некоторому стыду своему вспомнила, что один раз ушла не заплатив:смущ:
Года два назад в Фургоне на Маркса. Сидели с подругой, официантка была жуткая, весь вечер не могли дозваться, в итоге попросили несколько раз счет, ждали минут! 40 , нам его тк и не принесли. Мы просто встали и ушли.. :dry:
Kirochka
Да нет, в данном случае напротив вы поступили очень даже правильно. Справедливый урок плохой забегаловке с плохой обслугой.

У меня другая проблема - обсчитываюсь в свою пользу. Вот это неприятно, когда догоняют и говорят что недоплатил.