А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера
31028
126
Olgita
Были сегодня в баре Пиплз на дознании. Там уже были оперуполномоченный и следователь, который составлял протокол в РОВД в воскресенье. Также была заведующая баром, милая женщина, которая сказала, что переживает за данную ситуацию и принесла нам свои извинения. Нам было сказано, что один из охранников был уволен, второго мы видели сидящим на террасе перед входом в бар... Оперуполномоченный всяко пытался нас отговорить от заведения уголовного дела, уповая на его бесперспективность, однако, супруг настоял на своем и дело было заведено.
Regina_K
В шоке от прочитанного, не довелось как-то до сих пор побывать в этом Пиплз, но, видимо, уже и не пойду... Хочу пожелать удачи. :agree:
Regina_K
Очень привлекло внимание "А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина" - мы часто туда ходим. Прочитав внимательно ваше первое сообшение - претензия была к охране (из Вашего письма: Муж был избит охраной бара без объяснения причин, когда возвращался к нашему столику из туалета). Сейчас пишите: Пытаясь пройти мимо столиков обратно заметил, ..... муж попытался отодвинуть стул и протиснуться ... "Мужик, ты тут проходил .... Стал наклоняться поднимать и тут парни начали вставать и последнее, что муж услышал: "Дай ему в пузо!" .... кто то стал пытаться его поднимать, по моему, один из охранников, который его и вывел на улицу ..... Я если честно так и не поняла, .... То Охрана его била - то она его спасала!!! :а\?: Мне лично и моим друзьям очень нравится в Пипле. Возможно нам везет больше и мы не были свидетелями или участниками таких неприятных ситуаций. Но точно знаю одно - такое может случится в любом из заведений города. Просто в этот раз не повезло Вам и Пиплу на Калинина!!! :шок:
Оперуполномоченный всяко пытался нас отговорить от заведения уголовного дела, уповая на его бесперспективность, однако, супруг настоял на своем и дело было заведено.
Молодцы! А менты как обычно боятся глухаря наверное себе завести ))
Но точно знаю одно - такое может случится в любом из заведений города. Просто в этот раз не повезло Вам и Пиплу на Калинина!!!
Конечно, везде надо быть начеку и при случае если что ответить хуком снизу!!! Особенно будьте внимательны в Патриксе или Айрише, правда хуже всего в каком-нить Островском!:хммм:
Кот_Леопольд
"Конечно, везде надо быть начеку и при случае если что ответить хуком снизу!!! Особенно будьте внимательны в Патриксе или Айрише"

а что с Айришем? имхо, сравнивать нельзя :а\?:
DOP
Написала, что муж был избит охраной потому, что решила, что люди в белых рубашках это одна охрана Пиплз, а в красных майках - другая, поскольку все вели себя как дома. А потом уже администрация Пиплз написала, что люди в красных майках это такие же, мол, посетители, как и вы!!! :а\?:
pap
---...Мне лично и моим друзьям очень нравится в Пипле...---

А это не вы там случайно за пресловутым столиков восседали?:миг:
Тогда все становится понятным...
darkmen
Неа - это не мы были. У нас нет красных маек и белых рубашек. Предпочитаем другую цветовую гамму!!!:улыб:
Особенно будьте внимательны в Патриксе или Айрише, правда хуже всего в каком-нить Островском! хммм
---------
Да, а чем вам айриш в смысле безопасности не угодил ?
С охраной там как раз никогда проблем не было...:улыб:
pap
Но точно знаю одно - такое может случится в любом из заведений города. Просто в этот раз не повезло Вам и Пиплу на Калинина!!! :шок:
Понятно что где угодно, важно как Вы будите вести себя попадись в "такое".
Уверяю если большинство "потерпевших" вели себя должным образом, количество "любых мест" было куда меньше!!!
Шельма
Умиляют реплики "В Пиплс больше ни ногой!".....
теперь они раззорятся наверное :ха-ха!:
IDKFA
Конечно -НЕТ! Просто с посетителей, которые решили рискнуть, будут выбивать больше... :ха-ха!:
darkmen
эммммм......думаю сходить во посмотреть на пацанов с барсетками, я то думала они уже вымерли, а они вона где прячутся)
эммммм......думаю сходить во посмотреть на пацанов с барсетками, я то думала они уже вымерли, а они вона где прячутся)
Тогда тебе нада в Калининский или Дзержинский ехать, в местные кафе и бары ))
IDKFA
...барсетка-признак водителей пазиков,сантехников и хорошей дорогой кожи у тех, кто понимает...
Тогда тебе нада в Калининский или Дзержинский ехать, в местные кафе и бары ))
--------
Далеко так ехать не надо - ДЕПО на пл.Калинина - самые гадюшечник был и есть из всех заведений Ресторатора :спок:
Chuck_Norris
Это точно. Аура у площади Калинина что ли такая, чтобы там не открылось очень быстро превращается в такое, что лучше туда обычным людям не ходить :хммм:
IDKFA
Умиляют реплики "В Пиплс больше ни ногой!".....
теперь они раззорятся наверное :ха-ха!:
ага, зашел было в пиплз, а мне администраторша в ответ - всё, закрываемся, пару человек перестали ходить :хммм:

:ха-ха!:

на самом деле. это все дело случая, даже в самом дорогом заведении вас могут избить. вы знаете, что делает алкоголь с людьми. и неважно из какого они слоя населения.

вас с таким же успехом могли избить на улице, но вы бы не стали уезжать из города, не так ли?
infest
это все дело случая, даже в самом дорогом заведении вас могут избить - с какого вдруг перепугу? а охрана тогда на что?
infest
[
вас с таким же успехом могли избить на улице, но вы бы не стали уезжать из города, не так ли?
За мою 40-летнюю жизнь на улице не били ни разу.. Ходила и хожу в любое время...:хехе:И с собаками, и без них... :миг:Мужа за его 36 лет тоже ни разу... Наверное, мы люди такие неконфликтные...В отличие от некоторых... Я понимаю, что в барах подают алкоголь, а на что там охрана сидит тогда?
GuimpLena
личная охрана может и будет защищать ЛИЧНО вас.
охрана заведения должна устраняет конфликт/потасовку. Она не обязана разбираться, кто виноват.
Regina_K
Да нет, опять же дело случая. Сына знакомых убили на салюте. ножом в живот, без причин. а вы говорите неконфликтные.

никто не знает, когда трубой по голове сзади ударят.
infest
ага только вот начальники охранных предприятий говорят, что юридически не могут защищать лично вас. Телефон ваш могут, портфель в руках, ботинки новые, шапку, а вас не могут. ну это так лирика.

Просто поведение Пиплз в этой ситуации мягко сказать непонятно. Сначала такая вот откряка - да причем в виде официального ответа выложенного на форум, а потом реплики типа "мы одного уже уволили". На самом деле все верно - надо уголовное дело заводить. Тогда некоторое время Пиплы будут требовать и контролировать выходки некоторых охраников из ЧОПа который их охраняет.
infest
Да нет, опять же дело случая. Сына знакомых убили на салюте. ножом в живот, без причин. а вы говорите неконфликтные.

никто не знает, когда трубой по голове сзади ударят.
Ну не хочу я, чтобы в заведении, где я еще и деньги плачу, с нами так обращались... В этом что то постыдное есть, с Вашей точки зрения, infest? Плчему с нами такого не было в Англии, Германии, Голландии, Италии, Австрии, Венгрии, США? Может быть, просто нужно напоминать о своих правах почаще администраторам данных заведений и пользоваться законными методами борьбы с такими ситуациями, а не плакаться голосом слабачка "Такое моежт случиться с каждым...":хммм:
Regina_K
на меня в голландии неплохо наехали, в районе красных фонарей, где там еще скульптурка одна не сильно приличная из брусчатки торчит.
дело случая? да
а, еще паб в гамбурге в таком отношении запомнился. тоже было жарковато.

именно поэтому я говорю о том, что такое возможно везде.

голос слабачка - "я больше туда ни ногой"
а я говорю о трезвой оценки реальности без идеализирования происходящего вокруг.
infest
а я говорю о трезвой оценки реальности без идеализирования происходящего вокруг.
Читаю Ваши сообщения, и лично мне не понятно, по-Вашему какая реакция является "трезвой" в подобной ситуации? Сказать про себя "да, это могло случиться с каждым, и в любом месте, мне просто не повезло", плюнуть и пойти дальше?
Что плохого, что человек, к-й пострадал в заведении в результате неквалифицированных (а возможно и преступных) действий охраны, пытается разобраться в ситуации, найти и привлечь к ответственности виновных?
Чем чаще мы будем относиться по принципу "бывает", тем чаще такие ситуации будут происходить.
Змей Зелёный
одно дело - искать людей, избивших человека (с целью суда), а другое - говорить, что пиплз гадюшник и что "вообще убогая кухня и повар гад".

акцент то именно такой в сообщениях Регины. и я с таким акцентом не согласен. подонки есть везде, страна еще пока такая
infest
Я согласен с Вами, что ситуация с охраной не повод хаять кухню заведения.
Но, справедливости ради, сама Регина этого ни в одном своем сообщении не писала.
Поэтому Ваш ответ именно ей в ключе "расслабьтесь, со всеми бывает" выглядит несколько странно.
Змей Зелёный
хорошо,
я отвечу по-другому:
"найдите нарушителей и судитесь с ними, но по одному случаю рано делать вывод о заведении, поскольку положительных отзывов писать на руси не принято. вот и льется сплошной негатив на все заведения города, непонятно куда ходят люди"
Змей Зелёный
Пиплс на сегодня - гадюшник. В первом, к его чести, я не застал никаких разборок, а на вокзальной, уже через месяц-другой после открытия стали происходить сцены, более подходящие для привокзального же летника. Охрана неизвестно кого охраняет, себя и мебель, наверное.
infest
Вы меня удивляете. Слово честное. То есть я буду теперь ходить в заведения где пьяные непонятно кто на пару с охраной людей бьет? да еще приговаривать: да че... пустяки.. дело-то житейское. А хренушки: предупрежден, значит вооружен. И так пиплс не очень жалова, теперь и сама неи пойду и всех знакомых отговорю.
GuimpLena
хорошо, только вам рано или поздно придется есть дома, потому что заведений, удовлетворяющих вашим требованиям, в городе не останется:миг:
infest
заведений, в которых меня не бьют? не останется? хорошенькая перспективка
quaker
сдулся совсем Ресторатор :хммм:
он просто лопнул как мыльный пузырь и не вчера....
infest
поскольку положительных отзывов писать на руси не принято. вот и льется сплошной негатив
про Кофемолку, топ почитайте на досуге.
infest
---...только вам рано или поздно придется есть дома, потому что заведений, удовлетворяющих вашим требованиям, в городе не останется...---

Ну это у вас от жары наверное такой бред льется... :ха-ха!:
Заведения для нормального отдыха НОРМАЛЬНЫХ людей (а не быдла, коему вы отдаете будущее, причем совершенно необосновано) были, есть и будут. И если владельцы заведений, определяющие их тенденцию развития, не поймут, что надо ориентироваться на тех кто платит, а не на тех, кто грабит, то вот таких заведений вполне может и не остаться. Никто не будет платить заведению, чтобы его там избили, обобрали, да еще и выставляли самого виноватым... :ха-ха!:

Пы.Сы. Думать надо, прежде чем писать.... Аналитический склад ума это называется... :ха-ха!:
darkmen
мне лично кажется что это одна из самых сложных и фундаментальных задач заведений подобного рода - обеспечить безопасность своих клиентов.

Видел заведения (не у нас), где посетителям вызывают такси и один из охранников провожает клиентов до машины и возвращается в заведение только когда машина с пассажирами отъехала.

Это все непросто и затратно и очень печально, что иные товарищи у нас на это плюют:улыб:
Regina_K
Сообщите нам, пожалуйста, что сейчас происходит по Вашему заявлению, что делают ответственные лица?
darkmen
действительно, лучше подумать, а потом говорить,
к сожалению, вы этим правилом пренебрегли. выдыхайте

почитайте сами внимательно форум relax - тут же сплошной негатив,
НО,
иногда кто-нибудь выйдет и напишет про шашлычную У гарика, может показаться, что это лучшее место в городе, а разве это на самом деле так? а если я создам топик о том, что я полностью удовлетворен заведением - то меня заклюют вечно недовольные завсегдатаи данного подфорума или даже назовут меня владельцем заведения.

зачастую люди попросту не оставляют чаевых или дают их мало, потому и получают сервис ниже плинтуса.

еще очень не любят скандалистов, кстати

я могу делать такие выводы, потому что знаю нескольких барменов в известных новосибирских заведениях: и поверьте, работники общепита - тоже люди. конечно, многим трудно в это поверить, но это так - поэтому если подходить к проблеме без лишнего шума - то те же повара и официанты сделают так, что вы останетесь довольны, а не уйдете писать на форум нгс о том, что на самом деле у вас было плохое настроение и вам нужно было выместить на ком-либо злобу, например на официантке. :death:
infest
зачастую люди попросту не оставляют чаевых или дают их мало, потому и получают сервис ниже плинтуса.
видимо я пропустил новое слово в обслуживании. т.е. сначала чаевые, потом сервис? оригинально. свежо. ново. а, главное, форум сразу стал соответствовать своему названию relax )))))))))))
infest
действительно, лучше подумать, а потом говорить
Думать вообще полезно....вам тоже.
Olgita
Уголовное дело завели. Пока все тихо. Ко мне на дрессировку водит свою собаку товарищ из прокуратуры, он сказал, что через неделю надо интересоваться, как там дела...
Чаевые, кстати, мой муж в Пиплз всегда оставлял!! Так что, давайте не будем рассуждать о качестве сервиса и связи его с чаевыми! :зло:
Еще раз говорю: качество кухни, обслуживание - все устраивало!!! Неустроило отношение охраны и, по всей видимости, их знакомых посетителей, решивших, что они могут делать все, что хотят в баре после полуночи...
ДИМИТР
---...Видел заведения (не у нас), где посетителям вызывают такси и один из охранников провожает клиентов до машины и возвращается в заведение только когда машина с пассажирами отъехала....---

К счастью есть такие и у нас...:хехе:
Пользовался неоднократно и надеюсь что там ничего не меняется...
infest
---...действительно, лучше подумать, а потом говорить,
к сожалению, вы этим правилом пренебрегли. выдыхайте...---

Иного ответа от вас мне и ожидать было трудно... Если нет аргументов, то как правило сразу переходят на личности... :ха-ха!:
Если вам нравятся заведения вроде Пиплза и иже с ним, то это ваше право. Видимо любите вы очень их атмосферу.
Я же поясняю и советую форумчанам, почему при наличии выбора не стоит стремится к дешевизне...

---...зачастую люди попросту не оставляют чаевых или дают их мало, потому и получают сервис ниже плинтуса...---

Чаевые дают при покидании заведения, а никак не на входе.... :ха-ха!: А вот сервис как раз наоборот...
Мда, с логикой у вас явно неладно...
darkmen
ПИПЛЗ на Калинина - в ИГНОР. зачем идти отдыхать туда, где могут быть неприятности? есть другие заведения, в которых не случаются такое "недопонимание".
один человек ничего не сделает, но когда знают многих и создается "имя" заведения - вполне может привести к закрытию этой точки.
при любом раскладе "в репу бить" внутри помещения никто не должен , соответственно получать тоже не должен.
Смотрящий
ННП

Добрый день всем!

А может быть кто-нить знает? А Пиплз на Калинина - это вообще Ресторотора? Или он там может быть по франшизе??? Ну просто не бывает ведь такой кардинальной разницы м/у двумя заведениями одного владельца в одном городе? :dnknow:

Про личные впечатления рассказывать не буду, в общем, не впечатлил этот Пиплз на Калинина.... Но!!! На наш удивленный вопрос администраторам Пиплза на Вокзалке, чего же так не очень то у вас на Калинина, ответа не получили... Причем явно чувствовалось, что мы не первые спрашивали, а ответить то и нечего... Собственно, в связи с этим и вопрос то возник, а не по франшизе там сидят???

С уважением, Константин
KonstantinVN
Этот Пиплс входит в сеть компании "Ресторатор".