На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ресторан с открытой площадкой
5452
28
Всем добрый день! Ищется ресторан с открытой площадкой. Знаю такую у Скоморохов - далеко от дороги, не пластиковая мебель, деревянные перегодочки между столами, скатерти и матерчатые салфетки на столах. Может быть еще есть рестораны с подобным площадками? напишите кто знает.
мал-да-удал
old hamster
Сафари...
правда там дорога близко
правда там дорога близко
Как удачно!! , сама только что в связи с хорошей погодой озаботилась поиском приятного местопрепровождения на вечер, т.е местечка с открытой площадкой.
Внесу свои 5 копеек и может быть выберу что нибудь при предложеннего..итак -
"Якитория" на Серебренниковского /правда там тоже дорога близко/
Внесу свои 5 копеек и может быть выберу что нибудь при предложеннего..итак -
"Якитория" на Серебренниковского /правда там тоже дорога близко/
Banderas
experienced
Видел недавно ресторанчик "самовар" что ли... Находится по адресу пр. Дзержинского, 18 со стороны ул. Королева. Внутрь не заходил, но видно что один из серии "пепперони"...
Сейчас читают
// Чемал 1,2,3 мая. ФЛУД.
86790
380
Чемал 1,2,3 мая. КОНСТРУКТИВ.
14875
94
На выхи на Бердь ищем попутчиков
3985
23
мал-да-удал
old hamster
о!
еще на Димитровском рынке кафе какое-то, так там ,если проезжать по мосту, видна площадка прям над Обью
сам не был,
ничего рассказать не могу
еще на Димитровском рынке кафе какое-то, так там ,если проезжать по мосту, видна площадка прям над Обью
сам не был,
ничего рассказать не могу
Итог опроса:
Сафари - дорога близко
Поцелуй акулы
Якитория - дорога близко (и это мягко сказано)
Самовар
Кафе Димитровского рынка
От себя могу еще добавить открытую площадку ресторана Вранец. Тоже отстутствие пластика, но она такая что-то мрачная и еду из ресторана носят через парадный вход ресторана и по тротуару, где собственно люди идут по своим делам. В общем, тоже не вариант. Может еще кто-нибудь что-нибудь вспомнил. Ну оч.надо, а что дорого - это вторичный фактор.
Сафари - дорога близко
Поцелуй акулы
Самовар
Кафе Димитровского рынка
От себя могу еще добавить открытую площадку ресторана Вранец. Тоже отстутствие пластика, но она такая что-то мрачная и еду из ресторана носят через парадный вход ресторана и по тротуару, где собственно люди идут по своим делам. В общем, тоже не вариант. Может еще кто-нибудь что-нибудь вспомнил. Ну оч.надо, а что дорого - это вторичный фактор.
еще вспомнила - раньше было кафе "У Николая". сейчас там тоже чтото есть, только вот я не знаю, там название менялось что ли... это на Ленина, где студия "Кино".
Академгородок интересен? 
С видом на лес - Академия Вкуса.

С видом на лес - Академия Вкуса.
Итог опроса:Открытая площадка ресторана к/т "Победа" - очень даже неплохое место
Сафари - дорога близко
Поцелуй акулы
Самов
Кафе Димитровского рынка

Из опыта: Академия вкуса (Восторг!!!!!!!!!!!! Чай!!!!!!!!) и Поцелуй акулы(запечёная баранья нога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кофа!!!!!)

еще вспомнила - раньше было кафе "У Николая". сейчас там тоже чтото есть, только вот я не знаю, там название менялось что ли... это на Ленина, где студия "Кино".Да, вчера как раз были там. Кафе "Кино", открытая площадка очень даже приличная, есть места за столиками, есть как бы в отдельных теремках. Вообще мне понравилось - люблю ул Ленина, само здание кафе /хотя конечно положа руку на сердце ни какое не кафе, а ресторан/ в стиле старого города очень даже гламурненько :). Правда хочу отметить скудную "пивную карту"

Большое спасибо всем за ответы. Вместе мы нашли:
Сафари - дорога близко
Поцелуй акулы - вкусная баранья нога
Якитория - дорога близко
Самовар, примерно пр.Дзержинского, 18 ( нет в ГИСе)
Кафе Димитровского рынка
Кавказкая Пленница
Академия Вкуса (Академгородок, вид на лес)
ресторан к/т Победа
Кафе Кино (бывшее "У Николая") - не большой выбор пива
Наиболее интересными кандидатами оказались - Академия Вкуса, ресторан к/т Победа, кафе Кино (бывшее "У Николая"). Еще раз всем спасибо.
Сафари - дорога близко
Поцелуй акулы - вкусная баранья нога
Якитория - дорога близко
Самовар, примерно пр.Дзержинского, 18 ( нет в ГИСе)
Кафе Димитровского рынка
Кавказкая Пленница
Академия Вкуса (Академгородок, вид на лес)
ресторан к/т Победа
Кафе Кино (бывшее "У Николая") - не большой выбор пива
Наиболее интересными кандидатами оказались - Академия Вкуса, ресторан к/т Победа, кафе Кино (бывшее "У Николая"). Еще раз всем спасибо.
Я бы в этот список еще добавила бы ресторан "Тихая площадь" на ул. Титова...

Прикольная кафешка возле метро Октябрьская "Кадриль" называется. Были там в субботу , очень понравилось!!!! 

Что именно понравилось? А то у всех свои понятия. Что за формат заведения?
Тот еще кекс
junior
Есть еще "белое солнце" (F1) на пл. Калинина с такой верандой под навесом. Вот только про кухню разные мнения имеются. Но шашлык-машлык вкусно.
Manul
Манул обыкновенный
Но шашлык-машлык вкусно.Еще в свое время здесь на форуме хвалили шашлыки в заведении 2R на Кирова (возле Северянки) - у них тоже есть большой и вроде нестрашный (даже как бы привлекатльный) летник (а вот зимник как раз страшный, нечто угловато-железное)
Ресторан "Райский сад" по красному ,не далеко от Сибирской ярмарки 

2R на Кирова ф отстой...
шашлык на тарелке из пяти крохотульных кусочков за
цену полутора нормальных...вкусно ,но "жидко".
и кафе это обожает местная "братва-гопота"
:-)
шашлык на тарелке из пяти крохотульных кусочков за
цену полутора нормальных...вкусно ,но "жидко".
и кафе это обожает местная "братва-гопота"
:-)
Формат обычный довольно таки, летнее кафе с живой музыкой, громковато конечно, но это не портит. Есть отдельное помещение затянутое сеткой от мошкары и на улице несколько столиков. Мне понравилось потому что это практически в лесу... , фонтанчик рядом... ну и все такое просто уютное, приятное место и кухня неплохая.
а где поточнее, можно узнать? Я просто бываю там неподалеку. Это просто летний шатер с пластиковой посудой? 

А скажите, эта Кадриль как летнее кафе считается? т.е. если в такую погоду, как сейчас на улице, ну или +20, будет холодно?

Matrix_Agent
guru
ННП
Тоже выскажусь за "Актерский дворик". Правда, по меню уточнять надо, ибо сам там тока вотку пью, и еще - музыка там весьма громкая и на любителя по "стилю".
Тоже выскажусь за "Актерский дворик". Правда, по меню уточнять надо, ибо сам там тока вотку пью, и еще - музыка там весьма громкая и на любителя по "стилю".
ТОП 5
1
2
3