На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТБК Лонж
6546
17
nsk_nadin
veteran
Здравия всем желаю!
Народ, кто был в ресторане ТБК Лонж, который находится на Золотодолинской в академе? Кто был, есть комментарии по этому заведению? Цены, обстановка, по кол-ву народа? Там только банкеты проводят или можно посидеть, как в хорошеньком уютном ресторане в интимной обстановке?
Народ, кто был в ресторане ТБК Лонж, который находится на Золотодолинской в академе? Кто был, есть комментарии по этому заведению? Цены, обстановка, по кол-ву народа? Там только банкеты проводят или можно посидеть, как в хорошеньком уютном ресторане в интимной обстановке?

BearNeferedgiO
experienced
Строго. Дорого. Вечером по народу не знаю, но днём практически никого. Думаю, посидеть можно неплохо, но к ценнику нужно быть морально готовым. ТБК в данном случае расшифровывается как The Best Kitchen
С амбициями ресторанчик

sonica
guru
хозяин тот же, что и у News cafe. Потому и дорого, наверное.
nsk_nadin
veteran
Я знаю как перводится это название...Просто хотела услышать мнения тех, кто там был. В инете особо ничего не написано. Спасибо!
Попробуем быть готовыми
Попробуем быть готовыми

недавно тоже мимо презжала - заинтересовалась. теперь думаю хорошо, что не зашла, а мне мнеб кааак принесли счет за обед. он бы мне не на пользу пошел.
А мне там понравилось, не знаю как строго или нет там днем, а вечером - оч уютно, особенно на диванчике, по твоему желанию могут приглушить свет и т.п.! официанты супер обходительные, еда вкусная, порции нормальные, прикольные коктейли и десерт с шоколадным кексом-вау! (любители сладкого заценят!). Цены конечно дороже чем пиплс, жили-были,но не намного больше, чем фреш или академия вкуса,с другой стороны, это разные по формату заведения, Лонж - ближе к ресторанному типу, куда приятно сходить расслабиться, в т.ч. и вдвоем, а не забегать каждый день, чтоб попить пива :)))) Здорово, что теперь под каждое настроение есть в академе места для посиделок.
davidoff
veteran
Строго. Дорого. Вечером по народу не знаю, но днём практически никого. Думаю, посидеть можно неплохо, но к ценнику нужно быть морально готовым. ТБК в данном случае расшифровывается как The Best KitchenTBK lounge, лично меня, привлекла своей молекулярной кухней - уж очень было интересно, что это такое? На поверку оказалось, что это просто очень мелко измельченные обычные продукты - этакая кашица.С амбициями ресторанчик
![]()
По поводу цен - все, как обычно, очень относительно - смотря с кем сравнивать. Например, коньяк Хеннесси по сравнению с Амиго, на 100 руб. дешевле ( 270 р. за 50 мл. VS в tbk, 370 рябчиков за те же 50 мл. в "Амиго"), а вот виски наоборот (350 руб. за черного "джоника" в tbk, 250 за те же 50 мл. в "Амиго"). Так что в общем и целом то на то и выходит. Хотя для романтического ужина, конечно, на мой скромный взгляд, TBK подходит лучше. Его преимущество в том, что там есть (опять же для поклоников виски) The Maccalan - одно из лучших односолодовых виски - далеко не везде его можно встретить.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
294274
1002
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
241198
1003
Инженер без опыта работы
22423
65
ыли на открытии ТБК-Лайт, то бишь летней площадки. Как и само заведение очень даже мило. Единственный минус - ну разрешили сделать перед рестораном, находится она на заднем дворике. так что вид на стоянку и гаражи с одного из ракурсов не очень радует. зато вечером в сумерках зажигают свечи на столиках...а какое это удовольствие курить кальян, пуская клубы в темное небо! 

cambrioleur
veteran
То что в ТБК называется "молекулярной кухней", скажем так, не вполне ее является в реальности. Как замечал как-то главный российский эксперт по этому направлению кулинарии Анатолий Комм, можно принести кусок белого хлеба и сказать гостю - вот так теперь выглядит трюфель.
Macallan, кстати, имеется практически в любом крупном супермаркете или хорошем винном магазине. Да и в любом нормальном ресторане тоже. Это весьма раскрученный бренд.

Macallan, кстати, имеется практически в любом крупном супермаркете или хорошем винном магазине. Да и в любом нормальном ресторане тоже. Это весьма раскрученный бренд.

Да.....цены там отменные. Хотели провести там свадьбу, а нам заломили за банкет.....от 100до 150 тыс.
Мы аж дар речи потеряли когда нам сумму произнесли. А обстановка уютная.

А нам очень нравится ресторан Т.Б.К., - Лондж.Мы отмечаем там дни рождения. Укладываемся в 20-25 тыс. руб. Так и отмечаем почти до утра. Очень вкусные японские блюда. Ну, а плов , просто объедение. Отличная карта вин, вкуснейшие десерты. Очень по домашнему уютно, красиво, идеальная чистота,стильный дизайн. Всем от души рекомендуем. И обслуживание , что надо и кухня разнообразная и вкусная.Получаешь истинное удовольствие и от еды и от того, как за тобой ухаживают.
мал-да-удал
old hamster
Укладываемся в 20-25 тыс. руб.
на двоих?
на двоих?
сегодня в технологии комфорта по ... каналу гоняли интервью с дизайнером ТБК. ничего себе бородка.
а двух слов сказать дизайнер не может. к нему на Вы , а он из десяти сказанных слов - 3 про моноколор сказал.
туалет ничего себе-без света с прожектором в прозрачную дверь. кто был в нем-отзовитесь!
сам общепит восторга не вызвал (это филиал Ньюс-кафе в Н-ске), хотя туалет и в Ньюс-кафе на уровне

а двух слов сказать дизайнер не может. к нему на Вы , а он из десяти сказанных слов - 3 про моноколор сказал.
туалет ничего себе-без света с прожектором в прозрачную дверь. кто был в нем-отзовитесь!
сам общепит восторга не вызвал (это филиал Ньюс-кафе в Н-ске), хотя туалет и в Ньюс-кафе на уровне

Туалел прикольный , еда так себе. В НК на Фрунзе лушче -камернее и вкуснее.
согласен односторонне.
на Золотодолинскую, в честь ее 50 км расстояние от меня, пока не попал. В НК был. вкусно,стильно, дружелюбно. Лишний народ пугается цен и вида.

на Золотодолинскую, в честь ее 50 км расстояние от меня, пока не попал. В НК был. вкусно,стильно, дружелюбно. Лишний народ пугается цен и вида.

Ценник конский - но еда отличная!!!:))
Меня в подобных заведениях умиляют названия, ТБК или Новосибирск Эабон технолоджи коледж, это прям по Гоголю " медник Иванов из иностранцев", такое ощущение, что те кто дает или пишет подобные названия сами себя ставят чуть-чуть на уровень городской канализации 

ТОП 5
1
3
4