На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ливанская терраса
4642
14
слышал раньше хорошие отзывы, а как сейчас?
какие цены?
может ещё что посоветуете дляя проведения хорошего вечера, а то опыту не так много
какие цены?
может ещё что посоветуете дляя проведения хорошего вечера, а то опыту не так много
был зимой. не дешево, вкусная яда и романтическая обстановка. понравилось. очень
ну на сильно дёшево я и не рассчитывал, главное что там хорошо 

Сегодня заехала в ливанскую террасу на обед - это БЫЛ мой любимый ресторан. Честно говоря хотелось плеваться.
1. Ухудшился вкус пищи - подали супчик - сложилось ощущение, что развели горячую кружку магги.
2. Официантка обслуживала с таким видом - "а-ля сваливай" скорее.
3. Посуда была немного грязная.
4. Машина, которая делает доставку - поцарапала мой задний бампер и скрылась. решила так потому что 10мин назад уехала от эксперта, который обсмотрел мою машину вдоль и поперек и этой царапины не было + осталась полоска разноцветной краски
Жаль. хороший был ресторан.
1. Ухудшился вкус пищи - подали супчик - сложилось ощущение, что развели горячую кружку магги.
2. Официантка обслуживала с таким видом - "а-ля сваливай" скорее.
3. Посуда была немного грязная.
4. Машина, которая делает доставку - поцарапала мой задний бампер и скрылась. решила так потому что 10мин назад уехала от эксперта, который обсмотрел мою машину вдоль и поперек и этой царапины не было + осталась полоска разноцветной краски
Жаль. хороший был ресторан.
Тот еще кекс
junior
Был там не так давно, но не бизнес-ланч а вечером, недешево, но стоит того - вкусно, большой и хороший выбор блюд, обслуживание внятное, в общем смело рекомендую!
а я так и забыл написать про воё посещение
во вкатце:
обслуживание отличное, правда мне показалось даже слишком... ну я ваапще не оч люблю когда кто рядом стоит когда ем
еда мне понравилась да и друзьям тоже в целом, хотя я хотел что нибудь поэкзотичнее...
ценник нормальный для заведения.
в общем можно сказать что минусов не было, так что рекомендую

во вкатце:
обслуживание отличное, правда мне показалось даже слишком... ну я ваапще не оч люблю когда кто рядом стоит когда ем
еда мне понравилась да и друзьям тоже в целом, хотя я хотел что нибудь поэкзотичнее...
ценник нормальный для заведения.
в общем можно сказать что минусов не было, так что рекомендую
Я два года подряд ходила туда минимум 2 раза в месяц и всем рекомендовала этот ресторан! Но вот почему то последний раз было уж совсем ужасно 

Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
219733
999
Саженцы вишни
7861
34
Любимые ТВ программы как показатель...
41034
321
а может он просто надоел за 2 то года

Полностью согласна с Кристиной, мы были вечером, еда так себе, еще и подгорела и офицантка уставшая от жизни, это при трех посетителя в зале

Разве может надоесть хороший ресторан? Тем более я прекрасно знаю вкус блюд, и куринный супчик из пакетика магги - перебор!
мне он тоже категорически не нравится в последнее время.
Это единственное место где официант забыл, что я заказывала, но они не растерялись, додумали за меня, и еще одно блюдо вообще пропустили. Позаботились так сказать о моей фигуре.
Это единственное место где официант забыл, что я заказывала, но они не растерялись, додумали за меня, и еще одно блюдо вообще пропустили. Позаботились так сказать о моей фигуре.
Испортилось заведение 
Жаль.

Жаль.
Если честно, то не очень. На мой взгляд не стоит еда тех денег, которые за нее просят. Обстановка неплохая, романтичная и с восточным колоритом. Но ожидала я большего. В общем, это заведение не стало моим любимым..
как-то посещала это заведение, после множества
отзывов, испытала разочарование. Еда мне не понравилась ВОБЩЕ (была рыба и овощи, "рыбу на гриле" просто сожгли в горький уголь), правда мои спутники остались довольны шашлыком. попросила десерт с мороженным, приняли заказ...минут через 15 вернулись с повинной, что мороженное кончилось. посреди ужина на сцену вышла девочка, с дурным голосом, и начала жалостливо петь что-то из ресторанного репертуара, громко. Было очень неприятно, кроме нас в зале была только одна пара, они тоже недовольно поглядывали на сцену, говорить под ЭТО было невозможно. Обслужили быстро, с улыбкой. Чек не помню, но кажется что-то среднее, не сказала бы, что очень дорого. Интерьер - ничего особенного, диванчик не удобный, мне было не комфортно.
Вывод: серединка на половинку, больше туда никогда не пойду.

Вывод: серединка на половинку, больше туда никогда не пойду.
Eлка
activist
Поддерживаю, была
там, вроде бы и неплохо и не хорошо, никак как-то, второй раз посещать желания не возникло.
там, вроде бы и неплохо и не хорошо, никак как-то, второй раз посещать желания не возникло.
ТОП 5
1
2
4