АПГ "Стрижи" в Новосибе!
2330
9
Главнокомандующий ВВС генерал-полковник А.Зелин примет участие в торжествах посвященных 55-летию Сибирского объединения ВВС и ПВО
Главнокомандующий Военно-воздушными силами генерал-полковник Александр Зелин примет участие в торжественном мероприятии посвященном 55-летию Сибирского объединения ВВС и ПВО.

Торжественное собрание и праздник пройдет 20 июля в Новосибирском театре оперы и балета.

21 июля пройдет воздушный праздник, посвященный юбилею объединения на аэродроме Толмачево, где будет развернута экспозиция авиационной техники и техники ПВО, РТВ.

В небе Новосибирска свое мастерство покажут Сибирские летчики и летчики прославленной пилотажной группы «Стрижи» на самолетах МиГ-29.
quaker
...вот он! век компьютерных технологий и информации. Раньше без бумажки ты букашка, а сейчас без ссылки. Ну нет у меня ссылки и что?
Dino_Barren
послушайте букашко, просто непонятно где это всё в толмачах будет
quaker
послушайте букашко,
зря вы так :-(
quaker
где это всё в толмачах будет

Есть информация (только не просите ссылок плиз!!), что будет это на военном поле в Толмачах. После кольца за Обью есть КПП, что справа от дороги - судя по всему через него и будет вход. Насчет как на машинах - не знаю.
Kato
21 июля, в субботу, в 10.00 на территории а/п "Толмачево" состоится авиашоу, посвященное 55-летию объединения сил ВВС и ПВО.

10.00 - 12.00 - наземная демонстрация техники (МиГ-29, Ми-24)
12.00 - воздушный показ военной техники (полеты с транспарантами, пролеты аэропоезда, выполнение пилотажных фигур, групповых и одиночных, выступление парашютистов: прыжки с флагами, элементы купольной акробатики и групповой акробатики "Шатер", групповой пилотаж группы "Стрижи" - 5 истребителей МиГ-29)

Вход свободный - через КПП-2 (возле гаражного кооператива "Орбита") новость выложена на сайтеwww.obcity.ru
kasandra
Вход свободный - через КПП-2 (возле гаражного кооператива "Орбита")
А въезд?
alish
Режимная територия. Въезда стопудов туда не будет. Мэйби организуют стоянку перед. Либо оставлять перед ерапортом, но оттуда топать далековато :хммм:
Kato
to Dino_Barren: Спасибо за хорошую новость!:улыб:

"зря вы так" - да уж! он бы радовался.. тоже мне дитя интернета..