На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте заведение для двоих!!!!
3474
12
Vadik_na_mazde
activist
выбор из двух пока kafe Del Mar , и Дождь бар на 1 этаже , как там с музыкой , контингентом ??
подскажите кто был в них
подскажите кто был в них

Vadik_na_mazde
activist
ну или если есть другие хорошие заведения в городе, только не Пиплз :)) 

Vadik_na_mazde
activist
незнаем куда сходить с женой на моё день рождение

Mel
activist
А в какой ценовой категории?
Мне для таких случаев (с женой романтический вечер) нравится "Ля Мезон" - только надо заранее заказать столик на двоих в малом зале (там в левом и правом углу) - и тогда очень уютно.
Мне для таких случаев (с женой романтический вечер) нравится "Ля Мезон" - только надо заранее заказать столик на двоих в малом зале (там в левом и правом углу) - и тогда очень уютно.
Vadik_na_mazde
activist
ну даже не знаю, 5000 р думаю на двох то должно хватить ну можно и 7, просто главное чтоб уютно и хорошо 

Vadik_na_mazde
activist
Ля Мезон Советская 25 даже ничего про него не слышал, как там ??? это по типу Классики*?
Сейчас читают
Еще одна тема об адвокатах
10254
34
А вначале было всё так серьезно....
8396
11
Смешные поступки женщин!
11970
10
Vadik_na_mazde
activist
да нет это я так, ну если сильно пролетим!
Мы просто как то с женой были в ресторане и немного переборщили незадумываясь,
доставать карчточк VISA

хотелось узнать где можно посидеть уютно, выпить немного! и т.д
Мы просто как то с женой были в ресторане и немного переборщили незадумываясь,
доставать карчточк VISA 
хотелось узнать где можно посидеть уютно, выпить немного! и т.д
VikaS
activist
В Ля Мезоне действительно очень классно, кормят вкусно, только порции не очень большие. Но для романтического вечера это наверное не главное 
Обстановка отличная, обслуживающий персоонал на уровне. Мне очень там понравилось!!!

Обстановка отличная, обслуживающий персоонал на уровне. Мне очень там понравилось!!!
Ну вот, вчера посетили это (Ля Мезон) заведение. ОЧЕНЬ понравилось!
Интерьер, музыка, кухня, обслуживание - все на уровне! Думаю, будем теперь их частыми гостями.

Интерьер, музыка, кухня, обслуживание - все на уровне! Думаю, будем теперь их частыми гостями.
Да, это одно из немногих заведений в нашем городе, где мне понравилось все... мы тоже его посещаем время от времени..))) 

ТОП 5
1