День за Днем и все - Рождения!
2904
21
Сегодня День Рождения отмечает «Шансонье»! :flowers:
А в это воскресенье всех пришедших по известному адресу на ул. Ленина ждет праздничная феерия, широкомасштабный сибирский разгул и даже, не побоюсь этого слова, вакханалия :pivo:, потому как бару «Pub 501» исполняется 9 лет!!!
Conquestador
какая программа? чего ждать? стоит ли идти?
DOP
А чего ждать - конечно надо идти! :миг:501-й к встрече друзей всегда готов! В программе перманентное шоу с персонажами Дикого Запада (надеемся, они будут вести себя хорошо :)), Rover Band, Дакота, очень много конкурсов с увесистыми призами + большие приятные сюрпризы. Ведущий - К. Кошкин (К. значит - Ковбой). Начало основной программы в 19-00 (22 июля, то бишь это воскресенье)
Conquestador
День Рождения 501-го - это хорошо, будем :спок:
Но вот, что Вы уже не первый человек из Конвеста, использующий ник "Conquestador" для написания сообщений на форуме - это очень плохо... Не знаю, как думают другие посетители форума, но на мой взгляд, НЕЭТИЧНО писать от имени другого человека...
Chuck_Norris
1. А кто сказал, что ник принадлежит отдельному человеку? Где это зафиксировано?
2. Почему вы решили, что это не тот Конквестодор???
solo
1. Я не говорил что принадлежит или нет... Написал, что на мой взгляд не этично....
2.Человек, который заводил этот ник уже какоето время не работает в Конквесте. Остальное, я думаю, прокомментирует тот человек, который пишет под этим ником....
Chuck_Norris
Мое имхо - этот ник связан с местом. где работает[-ал] человек, который его и завел. Своего рода "корпоративный" ник.
Он ушел. судя по всему добровольно отдал пароль. теперь другие поддерживают обратную связь.. Что в этом неэтичного?
solo
так я не понял ,Вы все спорите, а у 501 сегодня ДР?
Chuck_Norris
мне тоже не понравилось, когда я узнала, что другой человек пишет под ником(
но тем не менее - 501й от всей души с Днем рождения! :роза:
как вчера все прошло? очень хотела прийти, но в воскресенье... когда на утром на работу... )))
sonica
Отлично все прошло :смущ::o:смущ:
Минусы, имхо, что начало было в 19-00, уж лучше бы в 18-00 начали... второй минус или плюс, не знаю - осталась большущая куча призов, которые так и не разыграли...
Chuck_Norris
Спасибо за то, что пришли на ДР! Надеюсь, что отдохнули по полной.:миг:Ну оч. душевные люди вчера собрались... :friends:
По поводу ника Conquestador: имхо, проблема этичности возникает, когда чьим-то ником пользуются без ведома и согласия владельца. Здесь абсолютно иная ситуация.
Conquestador
вот и я так считаю,
что ник был корпоративный:улыб:
так что никаких этических проблем:улыб:

а праздник удался,
хотя...
хотя некая "домашнесть" 501-го куда-то исчезает,
но все течет, все изменяется...

а еще Коротких, зараза такая, не пришел...
мал-да-удал
срыв масок:смущ:
ник Conquestador придуман мной и писал под ним чуть более года я. ну, а потом, пароль и ник были любезно конквесту подарены. на "память".
Conquestador
Вам спасибо за прекрасный праздник!

Мне всё очень понравилось, атмосфера была чудесной - настолько, что я с лёгкостью полвечера выходила на танцпол практически одна, и мне было очень комфортно.
подарки просто офигительные
обслуживание вовремя, и на высоте (несмотря на пресс народу в баре), что всегда радует
нам были очень рады - это чувствовалось во всём!
Так что спасибо барменам и администрации!

Отдельно пару слов о программе - крайне удачная. Как сказал мой супруг, конкурсы бывают либо приличные, либо весёлые - так вот вчера было очень весело и абсолютно никакой пошлости! Просто анриал:улыб:Спасибо г-ну Кошкину:улыб:

Аниматоры были весёлые и "живые", не для галочки, а по-настоящему дарили веселье:улыб:

Ну, про Роверов ничего говорить не буду кроме того, что очень их люблю:улыб:

Праздник удался, с Днём рождения! :роза:
Elle Driver
я с лёгкостью полвечера выходила на танцпол практически одна, и мне было очень комфортно.
там вроде джаз играл.. музыка поменялась или вы джаз танцевали?:)
Elle Driver
Фотоотчет с празднования Дня Рождения Pub501 ЗДЕСЬ!!!
Elle Driver
А также ЗДЕСЬ!