Перчини - очередной фастфуд или...?
14441
51
Кто там уже был поделитесь впечатлениями под еде, обстановочке и т.д.
Кот_Леопольд
Если я не ошибаюсь, это производная от красноярских перцев. Не удивлюсь если и меню окажется точно таким же. Скорей дорогая пицццерия-столовая чем кафе/ресторан. Пицца суховатая, лазанья так себе, хотя опредленный "гламур" имеется (я про красноярских перцев)

http://krasnoyarsk.resto.ru/?action=rst&rst_id=4594&pg=&sub=info&ext=0
http://www.appetit.ru/catalog/element.php?ID=1215
http://www.krasout.ru/gallery/?id=36
wiza
это рядом с зёброй со стороны первомайского сквера. я может схожу сегодня. потом напишу.
wiza
если я не ошибаюсь - самое "сердце" новосибирска, первомайский сквер..
slimden
Интересно, что это первый проект ресторатора, открытый по франшизе..и в таком месте...странно %)
Кот_Леопольд
Мы были вчера, сидели на маленькой летней веранде. В следующем году будет еще и кафе на крыше.
Меню недорогое, уровень цен пипловский. Есть интересная вещь: в меню перечислены различные виды паст и отдельно около 20 видов соусов с различными ингредиентами. Цена указана только за соус (от 100 до 300). Сам выбираешь вид пасты и к ней соус - как конструктор.
Обслуживающего персонала достаточно, они еще все пугливые, но это, разумеется, т.к. только что открылись.
4 вида лазаньи - неплохая.
Пиццу не ели, но на соседних столах была - тоже неплохо выглядит.
Из окон в зале виды оччень хороши - на Оперный или на Первомайский сквер.
Думаю, гостей будет там со временем много-много.
Только итальянская музыка меня что-то достала. Позавчера в Римских каникулах Тото Кутуньо, а вчера - в Перчини. Не настолько я его люблю.. :шок:
Кот_Леопольд
Сходила. Ну в общем вовсе и ничего особенного. Про первое и главное разочарование: у входа миленько так из выставленных колонок пел Челентано (а я же его обожаю) и думаю я: "мне тут уже нравится". А вот и фиг! В самом заведении громко завывала сатанинская музыка и показывали Майкла Джексона (я даже озаботилась: не помер ли Майкл Джексон) Неуютно как-то. Обслуживание просто смешное, но наверное действительно еще слишком рано о чем-то говорить. Девочка принесла нам тарелки, с которых капала вода, потом она поняла, что видимо так приносить посуду негоже и мило так ладошкой их протерла... )))) попросили поменять тарелки. следующие тарелки нам уже вручили в торжественной обстановке два мальчика с подносами )))) еда средняя: пица блеклая, лазанья пересоленная, пиво теплое. Большой плюс - центр. Про ценник на пиво: самое дешевое Прамен 0.33/0.5 - 83/105. Ничего интересного.
rafkofe
Позавчера в Римских каникулах Тото Кутуньо
Офф, конечно, ну и как Римские каникулы? Я тут в окошки утром подглядывала, пока с ребенком гуляли:улыб:Видно мало было, но судя по всему, ничего. А еда как?
GuimpLena
А вот отчего-то десятки других посетителей Перцев напротив, в восторге от ихней пиццы:улыб:Вы видимо просто уже так привыкли к отбросам, предлагаемым NYP:улыб:
slimden
Т.е. отбросы нюпа все-таки лучше отбросов перчини?
FrolAn
Это рядом с фреш где-то? А то я просто не совсем понимаю, Хде это...
assistant
Новая стекляшка слева от ЦКшки, раньше там городская беседка, что-ли была, где нетрадиционалы собирались
slimden
А вот отчего-то десятки других посетителей Перцев напротив, в восторге от ихней пиццы:улыб:Вы видимо просто уже так привыкли к отбросам, предлагаемым NYP:улыб:
Смотрю, Вы все не унимаетесь. :шок:
Прекращайте ориентироваться в ситуации в городе по интернету.
Примерно зная уровень доходов Гуимплены, могу Вас заверить, что в НИПе она не была очень давно. И знает достаточно хорошо, что такое настоящая пицца, лазанья и так далее. И потом, почему Вы сравниваете пиццу в Перцах и в Перчини? Вы что, успели попробовать ее и там, и там? (Учитывая, что Перчини работает всего третий день) :спок:
brod
Римские каникулы дешевы в обед и дороги вечером. Еда - пока не поняла. То, что я ела меня не удивило и не поразило. К подобному интерьеру я равнодушна, поэтому меня туда завлечь будет сложно. А вот моим подругам безумно понравилось, и они щебечут, что это настоящая Италия (А они в Италии были много раз). А я в Италии еще не была, но если Римские каникулы - это Италия, то я туда не особо хочу. :безум:
rafkofe
Господа, в итальянском ресторане НЕ МОЖЕТ БЫТЬ русского бизнес-ланча, с салатом оливье, окрошкой и котлетой по-киевки (утрируя). В Каниникулах бизнес ланч традиционный, русский... Если Гуимплена такая умная, красивая и богатая, какого черта ее в Крске занесло в СК, если в радиусе трех минут есть десятка три приличных заведений самых разных кухонь ?
Господа, в итальянском ресторане НЕ МОЖЕТ БЫТЬ русского бизнес-ланча, с салатом оливье, окрошкой и котлетой по-киевки (утрируя). В Каниникулах бизнес ланч традиционный, русский... Если Гуимплена такая умная, красивая и богатая, какого черта ее в Крске занесло в СК, если в радиусе трех минут есть десятка три приличных заведений самых разных кухонь ?
Так ты сам то был уже в Каникулах? Или том же Перчини?
Кот_Леопольд
Я вообще-то еще в Красноярске:улыб:Про Каникулы читал отзывы в инете. У нас в Маме-роме бизнес-ланч (ШС) настоящий итальянский - с жуткими супами типа гаспаччо, с салатами без майонеза (на оливоковом масле), шесть видов хлеба (для каждого блюда) итд итп...
slimden
хотя на сайте F1 вполне итальянский БЛ.. придется видимо самому проверять:улыб:
http://www.restaurant.cf1.ru/rk_bus_l.html
slimden
Вы меня утомили уже. Не были, а даете информацию в массы. Бизнес-ланч в Каникулах абсолютно в духе их меню и накаких русских блюд в себя не включает.
rafkofe
Я ж говорю - не был я еще в Каникулах. Если надо, отрою отзыв той женщины, которая возмащалась на одном из форумов несоответвием б/л и этого заведения.
GuimpLena
А не подскажете - кто побывал - как там заполненность? и формат? надо заказывать столик или в пятницу вечером столик даже с красивым видом отхватить без проблем?
Кот_Леопольд
Мы побывали там в пятницу.
Кухня понравилась, обслуживание тоже, в принципе.
Единственное, что пицца действительно суховата. Однако нельзя ни в коем случае говорить, что она плоха. Нехватает соуса к ней. Как в Иль Патио, например. Остренького оливкового масла.
Порции большие.

Одно но: при ресторанном, по большому счёту, меню и уровню цен, обстановка внутри фастфудовская: пластиковые столы и стулья.
Да и само здание в целом скорее напоминает NYP на другом конце сквера.
Freedom
Полностью присоединяюсь к вашему впечатлению.
Были в субботу вечером на летней веранде.
Войдя внутрь и увидев пластмассовую мебель, ожидала гораздо более низких цен в меню.
Пицца (брали 4 сыра) понравилась. Картофельный суп, на мой взгляд, был жирноват. Кофе - нормально.
Десерты не вдохновили абсолютно. Угощаться тортиками отправились в другое место.
Резануло по глазам наличие огромного количества пустых столов внутри и человек 5, стоящи в ожидании официантов.
Резюме: можно иногда заходить перекусить. Кажется, в бизнес-ланч у них 20% скидка.
Marka
Сейчас пообедала у них.
Всё хорошо, но никак не избавиться от ощущения, что ценник не соответствует уровню.
За 250 рублей можно пообедать гораздо уютнее и продуктивнее.
Freedom
За 250 рублей можно пообедать гораздо уютнее и продуктивнее.
Это факт!
Marka
Ну, наверное франшиза тоже денег стоит.
Вопрос тогда в том, а надо ли было вообще копировать красноярское заведение (особенно учитывая, что о его родстве с красноярскими перцами могут догадаться только посещавшие таковых в Крске, да вот еще и слимден-бублин подсуетился подсказать)
Кот_Леопольд
Многие критикуют Перчини, но :
1)Пицца очень хорошая и порции большие
2)Вкусные салаты
3)Цены низкие
4)Хорошая вытяжка и приветливые официанты
Сущесвенный минус, что очень маленькие столики, много не закажешь:(
1)Пицца очень хорошая
То, что там дают - НЕ пицца.
_Lisa_Alisa_
аха большие по площади тарелки да, но по толщине бумага толше наверно:улыб:
sete
НПП
Меня больше всего поразило когда мне принесли сырный суп С КУРИНЫМ МЯСОМ в нем. Причем в меню о том, что там будет куриное мясо не упоминалось ни в каком виде. Когда я спросила у официантки, почему в супе курица, она ответила, что все супы у них варятся на курином бульоне и поэтому в супе курица. Причем с таким удивлением ответила, типа, как я вообще могла предположить, что в супе курицы НЕ будет :eek: Тогда я спросила, почему мню этого не написано. Она ответила "не знаю" и ушла. Я в шоке :eek:
Пицца - это простое, народное блюдо без претензий. Подобного рода замечания, простите, просто смешны. Вы еще напишите, что в то, что готовят в Макдональдсе - "не гамбургеры".
Поскольку, в самом деле их "бигмаки" ну не в какое сравнение не идут с тем, что вам могут предложить в "Смит и Волленски" (да хоть бы и в нашем "Гудмане"). :ха-ха!:
cambrioleur
а че за "ваш гудман", простите?
Arty Silver
То есть вопросов относительно "Смит и Вллленски" у вас нет? Думаю, что и с "Гудманом" вы тоже в этом случае должны быть знакомы:улыб:
sete
Не такая уж там пицца и тонкая, если сравнивать ее, например, с пиццей в Каприччио (в Италии, к сожалению, не была). И порции там действительно большие. Причем по граммовке мне так не показалось, но маленькую пиццу мы вдвоем с подругой еле съели, причем были проголодавшиеся. Я уж не знаю, это в Перчини перекладывают или везде недокладывают, но чувство было, что там порции (проверено на пицце и пасте) больше аналогичных заявленных в других заведениях.
У меня лично по еде претензий не было, а вот мебель и объем зала не очень понравились.
НЕ ФАКТ
Предпочитаю Перчини по многим параметрам - месторасположение, вкусные блюда, недорого, хороший сервис. Однако в последний раз, когда пару дней назад заходили на бизнес-ланч, разочаровалась. Народу было сравнительно немного, но ждать нашей пасты пришлось более получаса. Причем порции принесли совсем небольшие (меньше, чем обычно; хотя они в бизнес-ланч и так небольшие), да цену на них еще подняли... Помятуя о больших порциях, думала ограничиться одной пастой, и была неприятно удивлена...:хммм:
cambrioleur
Хм, так вы уточняйте, чтоли, а то народ вводите в заблуждение. В Нске нет не Гудмана (если вы конечно имели ввиду столичную сеть ресторанов), ни , тем более Смит и Волленски (очень известный стейк-ресторан Нью-Иорка). А то ваше "у нас" звучит как будто у нас в городе.
Arty Silver
Замечу, что, собственно, и Макдональдса в Новосибирске пока нет. Так что сопоставление блюд вышеупомянутых заведений с продукцией данной сети фаст-фуда, представляется мне вполне уместным. :хехе:
Возвращаясь же к теме "Перчини", замечу, что пицца там действительно неплохая. А вот паста - г...но. В любой Кофемолке или Тревеллерс кофе и то лучше (про нормальные рестораны я уже не говорю).
cambrioleur
Насчет пасты не соглашусь. Я брала в Перчини пасту со шпинатом, она была очень и очень хороша. Ненамного хуже (но все же хуже) паста в Кофемолке, а вот в Тревелерсе - полный отстой. Взяла 1 раз, больше не рискую.
НЕ ФАКТ
Дай бог. может исправились. Я просто два раза пытался (сразу после открытия) и оба раза не доел порцию даже до середины.
В Тревеллерсе, впрочем, да паста хреновая - я вспомнил.
А самая вкусная (из того что я лично пробовал) в Ньюс Кафе
cambrioleur
ннп. Сегодня метнувшись в книжный, в рояль-парке, с удивлением этот самый Перчини обнаружил, В опе рояля, практически.
Ну как, чего? Хто ходил? Как кормят тут? Я заметил только толпу гламуряту столиков вдоль стеклянной стенки. Никак рисовались. Но вроде и ели чота.
Filimon
Андрюха, знаю одну девушку, что сходила в Перчини и ей понравилось. :улыб:
filolog
Я , кстати, тоже осталась о Перчини хорошего мнения..:улыб:
Filimon
был на той неделе. Нормально там. ходили втроем с женой и сыном. Мне еще ни разу в жизни не случалось в подобном заведении втроем налопаться от пуза на тысячу рублей и в нее же оставить приличные чаевые и лазанью унести с собой потому, что после пиццы она в ребенка просто не вошла:улыб:

В общем мне лично с точки зрения поесть очень понравилось. Все вкусно.

ЗЫ Пытались попасть туда же вчера, но было закрыто "по техническим причинам":хммм:
ДИМИТР
Это вы Перчини с Пепперони спутали?На Кошурникова? :смущ: Действительно вчера по техническим причинам не работали!
tava
нет не спутал - имелось в виду перчини в роял парке на третьем этаже:улыб:
вчера был - работали нормально.
опять все хорошо:улыб:
ДИМИТР
Значит это я перепутала! :смущ:Наш Пепперони тоже в тот день не работал по техническим причинам!
ой, а я вот праздновала в Перчини свой др два дня подряд, первый день на Ленина, второй в Роял Парке.. Так вот, на Ленина, уж не знаю, что там с ними творится, хоть и был день деньской, но тормозили по страшному.. Зашла туда вся увешанная цветами и шариками, а мне вазу с водой принесли тока через час после того как разместились. Зато в Роял Парке на следующий день, зашла с небольшим букетиком, дак меня сразу же три раза поздравили и даже подарили коробку конфет от заведения.. Приятно конечно, но это не главное. Вывод: Вот вам и центр..
Yalo1217
НПП.
Посетили сие заведение на пл. Ленина в прошедшее Воскресение. Заполненность зала - 10%, не больше. После 25-минутного ожидания официанта, бесплодных попыток привлечь их внимания, обращения к администратору и менеджеру, встали и ушли.
Нас прекрасно обслужили в соседней "Пятнице". Но осадок остался.
А так же остался риторический вопрос, часто задаваемый посетителями данного форума: "Как же с этим бороться????"