На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Леопольд
guru
Кто там уже был поделитесь впечатлениями под еде, обстановочке и т.д.
Если я не ошибаюсь, это производная от красноярских перцев. Не удивлюсь если и меню окажется точно таким же. Скорей дорогая пицццерия-столовая чем кафе/ресторан. Пицца суховатая, лазанья так себе, хотя опредленный "гламур" имеется (я про красноярских перцев)
http://krasnoyarsk.resto.ru/?action=rst&rst_id=4594&pg=&sub=info&ext=0
http://www.appetit.ru/catalog/element.php?ID=1215
http://www.krasout.ru/gallery/?id=36
http://krasnoyarsk.resto.ru/?action=rst&rst_id=4594&pg=&sub=info&ext=0
http://www.appetit.ru/catalog/element.php?ID=1215
http://www.krasout.ru/gallery/?id=36
это рядом с зёброй со стороны первомайского сквера. я может схожу сегодня. потом напишу.
если я не ошибаюсь - самое "сердце" новосибирска, первомайский сквер..
Интересно, что это первый проект ресторатора, открытый по франшизе..и в таком месте...странно %)
rafkofe
veteran
Мы были вчера, сидели на маленькой летней веранде. В следующем году будет еще и кафе на крыше.
Меню недорогое, уровень цен пипловский. Есть интересная вещь: в меню перечислены различные виды паст и отдельно около 20 видов соусов с различными ингредиентами. Цена указана только за соус (от 100 до 300). Сам выбираешь вид пасты и к ней соус - как конструктор.
Обслуживающего персонала достаточно, они еще все пугливые, но это, разумеется, т.к. только что открылись.
4 вида лазаньи - неплохая.
Пиццу не ели, но на соседних столах была - тоже неплохо выглядит.
Из окон в зале виды оччень хороши - на Оперный или на Первомайский сквер.
Думаю, гостей будет там со временем много-много.
Только итальянская музыка меня что-то достала. Позавчера в Римских каникулах Тото Кутуньо, а вчера - в Перчини. Не настолько я его люблю..
Меню недорогое, уровень цен пипловский. Есть интересная вещь: в меню перечислены различные виды паст и отдельно около 20 видов соусов с различными ингредиентами. Цена указана только за соус (от 100 до 300). Сам выбираешь вид пасты и к ней соус - как конструктор.
Обслуживающего персонала достаточно, они еще все пугливые, но это, разумеется, т.к. только что открылись.
4 вида лазаньи - неплохая.
Пиццу не ели, но на соседних столах была - тоже неплохо выглядит.
Из окон в зале виды оччень хороши - на Оперный или на Первомайский сквер.
Думаю, гостей будет там со временем много-много.
Только итальянская музыка меня что-то достала. Позавчера в Римских каникулах Тото Кутуньо, а вчера - в Перчини. Не настолько я его люблю..

Сейчас читают
Мифы или Реальность?
140518
488
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
395877
1000
БЕСЕДКА (часть 52)
137013
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
Сходила. Ну в общем вовсе и ничего особенного. Про первое и главное разочарование: у входа миленько так из выставленных колонок пел Челентано (а я же его обожаю) и думаю я: "мне тут уже нравится". А вот и фиг! В самом заведении громко завывала сатанинская музыка и показывали Майкла Джексона (я даже озаботилась: не помер ли Майкл Джексон) Неуютно как-то. Обслуживание просто смешное, но наверное действительно еще слишком рано о чем-то говорить. Девочка принесла нам тарелки, с которых капала вода, потом она поняла, что видимо так приносить посуду негоже и мило так ладошкой их протерла... )))) попросили поменять тарелки. следующие тарелки нам уже вручили в торжественной обстановке два мальчика с подносами )))) еда средняя: пица блеклая, лазанья пересоленная, пиво теплое. Большой плюс - центр. Про ценник на пиво: самое дешевое Прамен 0.33/0.5 - 83/105. Ничего интересного.
Позавчера в Римских каникулах Тото КутуньоОфф, конечно, ну и как Римские каникулы? Я тут в окошки утром подглядывала, пока с ребенком гуляли

А вот отчего-то десятки других посетителей Перцев напротив, в восторге от ихней пиццы
Вы видимо просто уже так привыкли к отбросам, предлагаемым NYP

Т.е. отбросы нюпа все-таки лучше отбросов перчини?
Это рядом с фреш где-то? А то я просто не совсем понимаю, Хде это...
мал-да-удал
old hamster
Новая стекляшка слева от ЦКшки, раньше там городская беседка, что-ли была, где нетрадиционалы собирались
А вот отчего-то десятки других посетителей Перцев напротив, в восторге от ихней пиццыСмотрю, Вы все не унимаетесь.Вы видимо просто уже так привыкли к отбросам, предлагаемым NYP
![]()

Прекращайте ориентироваться в ситуации в городе по интернету.
Примерно зная уровень доходов Гуимплены, могу Вас заверить, что в НИПе она не была очень давно. И знает достаточно хорошо, что такое настоящая пицца, лазанья и так далее. И потом, почему Вы сравниваете пиццу в Перцах и в Перчини? Вы что, успели попробовать ее и там, и там? (Учитывая, что Перчини работает всего третий день)

Римские каникулы дешевы в обед и дороги вечером. Еда - пока не поняла. То, что я ела меня не удивило и не поразило. К подобному интерьеру я равнодушна, поэтому меня туда завлечь будет сложно. А вот моим подругам безумно понравилось, и они щебечут, что это настоящая Италия (А они в Италии были много раз). А я в Италии еще не была, но если Римские каникулы - это Италия, то я туда не особо хочу. 

Господа, в итальянском ресторане НЕ МОЖЕТ БЫТЬ русского бизнес-ланча, с салатом оливье, окрошкой и котлетой по-киевки (утрируя). В Каниникулах бизнес ланч традиционный, русский... Если Гуимплена такая умная, красивая и богатая, какого черта ее в Крске занесло в СК, если в радиусе трех минут есть десятка три приличных заведений самых разных кухонь ?
Кот_Леопольд
guru
Господа, в итальянском ресторане НЕ МОЖЕТ БЫТЬ русского бизнес-ланча, с салатом оливье, окрошкой и котлетой по-киевки (утрируя). В Каниникулах бизнес ланч традиционный, русский... Если Гуимплена такая умная, красивая и богатая, какого черта ее в Крске занесло в СК, если в радиусе трех минут есть десятка три приличных заведений самых разных кухонь ?Так ты сам то был уже в Каникулах? Или том же Перчини?
Я вообще-то еще в Красноярске
Про Каникулы читал отзывы в инете. У нас в Маме-роме бизнес-ланч (ШС) настоящий итальянский - с жуткими супами типа гаспаччо, с салатами без майонеза (на оливоковом масле), шесть видов хлеба (для каждого блюда) итд итп...

хотя на сайте F1 вполне итальянский БЛ.. придется видимо самому проверять
http://www.restaurant.cf1.ru/rk_bus_l.html

http://www.restaurant.cf1.ru/rk_bus_l.html
Вы меня утомили уже. Не были, а даете информацию в массы. Бизнес-ланч в Каникулах абсолютно в духе их меню и накаких русских блюд в себя не включает.
Я ж говорю - не был я еще в Каникулах. Если надо, отрою отзыв той женщины, которая возмащалась на одном из форумов несоответвием б/л и этого заведения.
А не подскажете - кто побывал - как там заполненность? и формат? надо заказывать столик или в пятницу вечером столик даже с красивым видом отхватить без проблем?
Freedom
счастье
Мы побывали там в пятницу.
Кухня понравилась, обслуживание тоже, в принципе.
Единственное, что пицца действительно суховата. Однако нельзя ни в коем случае говорить, что она плоха. Нехватает соуса к ней. Как в Иль Патио, например. Остренького оливкового масла.
Порции большие.
Одно но: при ресторанном, по большому счёту, меню и уровню цен, обстановка внутри фастфудовская: пластиковые столы и стулья.
Да и само здание в целом скорее напоминает NYP на другом конце сквера.
Кухня понравилась, обслуживание тоже, в принципе.
Единственное, что пицца действительно суховата. Однако нельзя ни в коем случае говорить, что она плоха. Нехватает соуса к ней. Как в Иль Патио, например. Остренького оливкового масла.
Порции большие.
Одно но: при ресторанном, по большому счёту, меню и уровню цен, обстановка внутри фастфудовская: пластиковые столы и стулья.
Да и само здание в целом скорее напоминает NYP на другом конце сквера.
Полностью присоединяюсь к вашему впечатлению.
Были в субботу вечером на летней веранде.
Войдя внутрь и увидев пластмассовую мебель, ожидала гораздо более низких цен в меню.
Пицца (брали 4 сыра) понравилась. Картофельный суп, на мой взгляд, был жирноват. Кофе - нормально.
Десерты не вдохновили абсолютно. Угощаться тортиками отправились в другое место.
Резануло по глазам наличие огромного количества пустых столов внутри и человек 5, стоящи в ожидании официантов.
Резюме: можно иногда заходить перекусить. Кажется, в бизнес-ланч у них 20% скидка.
Были в субботу вечером на летней веранде.
Войдя внутрь и увидев пластмассовую мебель, ожидала гораздо более низких цен в меню.
Пицца (брали 4 сыра) понравилась. Картофельный суп, на мой взгляд, был жирноват. Кофе - нормально.
Десерты не вдохновили абсолютно. Угощаться тортиками отправились в другое место.
Резануло по глазам наличие огромного количества пустых столов внутри и человек 5, стоящи в ожидании официантов.
Резюме: можно иногда заходить перекусить. Кажется, в бизнес-ланч у них 20% скидка.
Сейчас пообедала у них.
Всё хорошо, но никак не избавиться от ощущения, что ценник не соответствует уровню.
За 250 рублей можно пообедать гораздо уютнее и продуктивнее.
Всё хорошо, но никак не избавиться от ощущения, что ценник не соответствует уровню.
За 250 рублей можно пообедать гораздо уютнее и продуктивнее.
За 250 рублей можно пообедать гораздо уютнее и продуктивнее.Это факт!
Ну, наверное франшиза тоже денег стоит.
Вопрос тогда в том, а надо ли было вообще копировать красноярское заведение (особенно учитывая, что о его родстве с красноярскими перцами могут догадаться только посещавшие таковых в Крске, да вот еще и слимден-бублин подсуетился подсказать)
Вопрос тогда в том, а надо ли было вообще копировать красноярское заведение (особенно учитывая, что о его родстве с красноярскими перцами могут догадаться только посещавшие таковых в Крске, да вот еще и слимден-бублин подсуетился подсказать)
Многие критикуют Перчини, но :
1)Пицца очень хорошая и порции большие
2)Вкусные салаты
3)Цены низкие
4)Хорошая вытяжка и приветливые официанты
Сущесвенный минус, что очень маленькие столики, много не закажешь:(
1)Пицца очень хорошая и порции большие
2)Вкусные салаты
3)Цены низкие
4)Хорошая вытяжка и приветливые официанты
Сущесвенный минус, что очень маленькие столики, много не закажешь:(
Старый и больной
activist
1)Пицца очень хорошаяТо, что там дают - НЕ пицца.
sete
member
аха большие по площади тарелки да, но по толщине бумага толше наверно

НПП
Меня больше всего поразило когда мне принесли сырный суп С КУРИНЫМ МЯСОМ в нем. Причем в меню о том, что там будет куриное мясо не упоминалось ни в каком виде. Когда я спросила у официантки, почему в супе курица, она ответила, что все супы у них варятся на курином бульоне и поэтому в супе курица. Причем с таким удивлением ответила, типа, как я вообще могла предположить, что в супе курицы НЕ будет
Тогда я спросила, почему мню этого не написано. Она ответила "не знаю" и ушла. Я в шоке 
Меня больше всего поразило когда мне принесли сырный суп С КУРИНЫМ МЯСОМ в нем. Причем в меню о том, что там будет куриное мясо не упоминалось ни в каком виде. Когда я спросила у официантки, почему в супе курица, она ответила, что все супы у них варятся на курином бульоне и поэтому в супе курица. Причем с таким удивлением ответила, типа, как я вообще могла предположить, что в супе курицы НЕ будет

cambrioleur
veteran
Пицца - это простое, народное блюдо без претензий. Подобного рода замечания, простите, просто смешны. Вы еще напишите, что в то, что готовят в Макдональдсе - "не гамбургеры".
Поскольку, в самом деле их "бигмаки" ну не в какое сравнение не идут с тем, что вам могут предложить в "Смит и Волленски" (да хоть бы и в нашем "Гудмане").
Поскольку, в самом деле их "бигмаки" ну не в какое сравнение не идут с тем, что вам могут предложить в "Смит и Волленски" (да хоть бы и в нашем "Гудмане").

Arty Silver
experienced
а че за "ваш гудман", простите?
cambrioleur
veteran
То есть вопросов относительно "Смит и Вллленски" у вас нет? Думаю, что и с "Гудманом" вы тоже в этом случае должны быть знакомы

Не такая уж там пицца и тонкая, если сравнивать ее, например, с пиццей в Каприччио (в Италии, к сожалению, не была). И порции там действительно большие. Причем по граммовке мне так не показалось, но маленькую пиццу мы вдвоем с подругой еле съели, причем были проголодавшиеся. Я уж не знаю, это в Перчини перекладывают или везде недокладывают, но чувство было, что там порции (проверено на пицце и пасте) больше аналогичных заявленных в других заведениях.
У меня лично по еде претензий не было, а вот мебель и объем зала не очень понравились.
У меня лично по еде претензий не было, а вот мебель и объем зала не очень понравились.
Предпочитаю Перчини по многим параметрам - месторасположение, вкусные блюда, недорого, хороший сервис. Однако в последний раз, когда пару дней назад заходили на бизнес-ланч, разочаровалась. Народу было сравнительно немного, но ждать нашей пасты пришлось более получаса. Причем порции принесли совсем небольшие (меньше, чем обычно; хотя они в бизнес-ланч и так небольшие), да цену на них еще подняли... Помятуя о больших порциях, думала ограничиться одной пастой, и была неприятно удивлена...

Arty Silver
experienced
Хм, так вы уточняйте, чтоли, а то народ вводите в заблуждение. В Нске нет не Гудмана (если вы конечно имели ввиду столичную сеть ресторанов), ни , тем более Смит и Волленски (очень известный стейк-ресторан Нью-Иорка). А то ваше "у нас" звучит как будто у нас в городе.
cambrioleur
veteran
Замечу, что, собственно, и Макдональдса в Новосибирске пока нет. Так что сопоставление блюд вышеупомянутых заведений с продукцией данной сети фаст-фуда, представляется мне вполне уместным. 
Возвращаясь же к теме "Перчини", замечу, что пицца там действительно неплохая. А вот паста - г...но. В любой Кофемолке или Тревеллерс кофе и то лучше (про нормальные рестораны я уже не говорю).

Возвращаясь же к теме "Перчини", замечу, что пицца там действительно неплохая. А вот паста - г...но. В любой Кофемолке или Тревеллерс кофе и то лучше (про нормальные рестораны я уже не говорю).
НЕ ФАКТ
veteran
Насчет пасты не соглашусь. Я брала в Перчини пасту со шпинатом, она была очень и очень хороша. Ненамного хуже (но все же хуже) паста в Кофемолке, а вот в Тревелерсе - полный отстой. Взяла 1 раз, больше не рискую.
cambrioleur
veteran
Дай бог. может исправились. Я просто два раза пытался (сразу после открытия) и оба раза не доел порцию даже до середины.
В Тревеллерсе, впрочем, да паста хреновая - я вспомнил.
А самая вкусная (из того что я лично пробовал) в Ньюс Кафе
В Тревеллерсе, впрочем, да паста хреновая - я вспомнил.
А самая вкусная (из того что я лично пробовал) в Ньюс Кафе
Filimon
alcatel
ннп. Сегодня метнувшись в книжный, в рояль-парке, с удивлением этот самый Перчини обнаружил, В опе рояля, практически.
Ну как, чего? Хто ходил? Как кормят тут? Я заметил только толпу гламуряту столиков вдоль стеклянной стенки. Никак рисовались. Но вроде и ели чота.
Ну как, чего? Хто ходил? Как кормят тут? Я заметил только толпу гламуряту столиков вдоль стеклянной стенки. Никак рисовались. Но вроде и ели чота.
Андрюха, знаю одну девушку, что сходила в Перчини и ей понравилось. 

Я , кстати, тоже осталась о Перчини хорошего мнения..

был на той неделе. Нормально там. ходили втроем с женой и сыном. Мне еще ни разу в жизни не случалось в подобном заведении втроем налопаться от пуза на тысячу рублей и в нее же оставить приличные чаевые и лазанью унести с собой потому, что после пиццы она в ребенка просто не вошла
В общем мне лично с точки зрения поесть очень понравилось. Все вкусно.
ЗЫ Пытались попасть туда же вчера, но было закрыто "по техническим причинам"

В общем мне лично с точки зрения поесть очень понравилось. Все вкусно.
ЗЫ Пытались попасть туда же вчера, но было закрыто "по техническим причинам"

Это вы Перчини с Пепперони спутали?На Кошурникова?
Действительно вчера по техническим причинам не работали!

нет не спутал - имелось в виду перчини в роял парке на третьем этаже
вчера был - работали нормально.
опять все хорошо

вчера был - работали нормально.
опять все хорошо

Значит это я перепутала!
Наш Пепперони тоже в тот день не работал по техническим причинам!

ой, а я вот праздновала в Перчини свой др два дня подряд, первый день на Ленина, второй в Роял Парке.. Так вот, на Ленина, уж не знаю, что там с ними творится, хоть и был день деньской, но тормозили по страшному.. Зашла туда вся увешанная цветами и шариками, а мне вазу с водой принесли тока через час после того как разместились. Зато в Роял Парке на следующий день, зашла с небольшим букетиком, дак меня сразу же три раза поздравили и даже подарили коробку конфет от заведения.. Приятно конечно, но это не главное. Вывод: Вот вам и центр..
НПП.
Посетили сие заведение на пл. Ленина в прошедшее Воскресение. Заполненность зала - 10%, не больше. После 25-минутного ожидания официанта, бесплодных попыток привлечь их внимания, обращения к администратору и менеджеру, встали и ушли.
Нас прекрасно обслужили в соседней "Пятнице". Но осадок остался.
А так же остался риторический вопрос, часто задаваемый посетителями данного форума: "Как же с этим бороться????"
Посетили сие заведение на пл. Ленина в прошедшее Воскресение. Заполненность зала - 10%, не больше. После 25-минутного ожидания официанта, бесплодных попыток привлечь их внимания, обращения к администратору и менеджеру, встали и ушли.
Нас прекрасно обслужили в соседней "Пятнице". Но осадок остался.
А так же остался риторический вопрос, часто задаваемый посетителями данного форума: "Как же с этим бороться????"
ТОП 5
1
2
3