Каких заведений нет в Новосибе
12305
63
FrolAn
Попробуй привести примеры хоть чего-нибудь из сферы общепита, что у нас развито хуже?
Антон, у тебя очередное антикрасноярское обострение:улыб:Я тебе могу подробно расписать и сравнить,с приведением фото и ссылок любой из сегментов общественного питания, и по ОЧЕНЬ многим позициям новосибирск проиграет не то что красноярску, но и иркутску например. По той же кавказской кухне - в красноячрске их больше десятка, причем не кафешек-шашлычных, а именно солидных заведений со средним чеком от 1000 руб
slimden
Если вернуться к теме "каких заведений нет в нске", нет Старбакса.

Очень его не хватает, ибо осталось всего 2 кофейни, куда еще не пропало желание ходить...

Но его по-моему и в Москве нет.
slimden
Может у тебя просто комплекс неполноценности? (касаемо города) :спок: Уж что-то, а ресторанный бизнес у нас развивается хорошо.
bastet
Чего-то замолчал представитель Крска, на лошади едет в Нск наверное, или на собаках?
Комсомолец
походу где-то по Городу шарится. ждёмс в нетерпениях новых разоблачений и ужасающих фотографий.

хотя может решил протестить кухни мелких национальностей НСК(?) уйгурскую, например. интересно хоть до аэропорта доехал, а то... это лучше сделать на родине
sega75
кста, по поводу мороженки соглашусь
в Крске отличный ресторан-мороженое, очень мне нравилось там бывать
а в Новосибе тем-ра зимой даже повыше, чем в Крске, так что разговоры об убыточности, связанной с сезонностью, мне кажутся притянутыми за уши. что касается отделов мороженого, типа 33 пингвинов - это, конечно, ерунда - дешевая невкусная смесь, кристализованная зачастую из-за неправильного хранения ну никак у меня с мороженым не ассоциируется
Баскин Роббинс умер из-за отсутствия культуры потребления дорогого мороженого - нам бы лишь весовуху и стаканы лопать
сейчас Инмарко пытается вырастить из нас потребителей дорогого мороженого, хотя то, что они делают, я бы обозвала не мороженым, а десертами, в лучшем случае (но это отдельная тема)
кафе-мороженое необходимо в городе
правильно выбранные место и концепция могли бы принести свои плоды...
Комсомолец
Чего-то замолчал представитель Крска, на лошади едет в Нск наверное, или на собаках?
Да нет. В баньке он. До 01.09.07
sonica
да ладно уж... Баскин Робинс помер по одной причине - кризи 98-го года. Ничего, что я такие стародавние времена помню. А откройся он сейчас прилавки бы снесли
GuimpLena
я слышал у БР были отвратительные условия по франшизе. не знаю что там как на Красном проспекте, но на студенческой заведение "на-замену" БР всяко интереснеЕ
GuimpLena
да не, он и после кризиса долго жил
GuimpLena
Какая-то затянувшаяся агония у БР была. Я приехала на ПМЖ в Новосибирск в 2001, и заведение это жило и здравствовало...
Комсомолец
lда нет, здесь. япросто похоже в этом форуме людей действительно разбирающихся в ресторанах и заведениях нска почти нет - почти час рылся в архиве форума, так ничего интересного не отыскал.. да, рестораны, да, кофейни - такие же как в чите или перми.. я просил же привести заведения имеено какх больше нигде (в сибири к примеру) нет, куда водят гостей, чем хвалятся если грубо говорить:улыб:
VRSL
Для примера, подскажите все таки в каких заведениях Нска
есть шведские столы - в постоянном режиме или на б-ланчи...
VRSL
зимой была акция в жили-были - что-то про Телегу, очень похожая по смыслу со шведским столом

Ресторан мороженного в Красноярске действительно отличный - место, обслуживание, оформление. Вкусовые качества самого мороженного - обычное. В кофе хауз мне нравится больше. БР в Красноярске тоже отвратительное заведение, НО утром 3 января, часов в 9-10 - оно единственно нас согрело:улыб:

В отличие от Красноярска, в новосибирске мне кажется, больше заведений среднего уровня.
Обычные люди со средней з/п по крайней мере так счатают.
Я училась в Красноярске, у меня там живут родственники, и те и другие часто бывают в Нксе, как и я в Красноярске, но признаюсь честно в этом году не была там еще, может в августе на пару дней съезжу, посоветуете куда-нибудь сходить со счетом на одного до 600р?