На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуй привести примеры хоть чего-нибудь из сферы общепита, что у нас развито хуже?Антон, у тебя очередное антикрасноярское обострение
Я тебе могу подробно расписать и сравнить,с приведением фото и ссылок любой из сегментов общественного питания, и по ОЧЕНЬ многим позициям новосибирск проиграет не то что красноярску, но и иркутску например. По той же кавказской кухне - в красноячрске их больше десятка, причем не кафешек-шашлычных, а именно солидных заведений со средним чеком от 1000 рубЕсли вернуться к теме "каких заведений нет в нске", нет Старбакса.
Очень его не хватает, ибо осталось всего 2 кофейни, куда еще не пропало желание ходить...
Но его по-моему и в Москве нет.
Очень его не хватает, ибо осталось всего 2 кофейни, куда еще не пропало желание ходить...
Но его по-моему и в Москве нет.
Может у тебя просто комплекс неполноценности? (касаемо города)
Уж что-то, а ресторанный бизнес у нас развивается хорошо.
Уж что-то, а ресторанный бизнес у нас развивается хорошо.
Комсомолец
activist
Чего-то замолчал представитель Крска, на лошади едет в Нск наверное, или на собаках?
sega75
veteran
походу где-то по Городу шарится. ждёмс в нетерпениях новых разоблачений и ужасающих фотографий.
хотя может решил протестить кухни мелких национальностей НСК(?) уйгурскую, например. интересно хоть до аэропорта доехал, а то... это лучше сделать на родине
хотя может решил протестить кухни мелких национальностей НСК(?) уйгурскую, например. интересно хоть до аэропорта доехал, а то... это лучше сделать на родине
кста, по поводу мороженки соглашусь
в Крске отличный ресторан-мороженое, очень мне нравилось там бывать
а в Новосибе тем-ра зимой даже повыше, чем в Крске, так что разговоры об убыточности, связанной с сезонностью, мне кажутся притянутыми за уши. что касается отделов мороженого, типа 33 пингвинов - это, конечно, ерунда - дешевая невкусная смесь, кристализованная зачастую из-за неправильного хранения ну никак у меня с мороженым не ассоциируется
Баскин Роббинс умер из-за отсутствия культуры потребления дорогого мороженого - нам бы лишь весовуху и стаканы лопать
сейчас Инмарко пытается вырастить из нас потребителей дорогого мороженого, хотя то, что они делают, я бы обозвала не мороженым, а десертами, в лучшем случае (но это отдельная тема)
кафе-мороженое необходимо в городе
правильно выбранные место и концепция могли бы принести свои плоды...
в Крске отличный ресторан-мороженое, очень мне нравилось там бывать
а в Новосибе тем-ра зимой даже повыше, чем в Крске, так что разговоры об убыточности, связанной с сезонностью, мне кажутся притянутыми за уши. что касается отделов мороженого, типа 33 пингвинов - это, конечно, ерунда - дешевая невкусная смесь, кристализованная зачастую из-за неправильного хранения ну никак у меня с мороженым не ассоциируется
Баскин Роббинс умер из-за отсутствия культуры потребления дорогого мороженого - нам бы лишь весовуху и стаканы лопать
сейчас Инмарко пытается вырастить из нас потребителей дорогого мороженого, хотя то, что они делают, я бы обозвала не мороженым, а десертами, в лучшем случае (но это отдельная тема)
кафе-мороженое необходимо в городе
правильно выбранные место и концепция могли бы принести свои плоды...
Чего-то замолчал представитель Крска, на лошади едет в Нск наверное, или на собаках?Да нет. В баньке он. До 01.09.07
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
74461
412
Стоимость пластиковых окон на сегодня
8347
62
Хорарная астрология
298966
681
да ладно уж... Баскин Робинс помер по одной причине - кризи 98-го года. Ничего, что я такие стародавние времена помню. А откройся он сейчас прилавки бы снесли
я слышал у БР были отвратительные условия по франшизе. не знаю что там как на Красном проспекте, но на студенческой заведение "на-замену" БР всяко интереснеЕ
Перелетная
experienced
Какая-то затянувшаяся агония у БР была. Я приехала на ПМЖ в Новосибирск в 2001, и заведение это жило и здравствовало...
Чего-то замолчал представитель Крска, на лошади едет в Нск наверное, или на собаках?lда нет, здесь. япросто похоже в этом форуме людей действительно разбирающихся в ресторанах и заведениях нска почти нет - почти час рылся в архиве форума, так ничего интересного не отыскал.. да, рестораны, да, кофейни - такие же как в чите или перми.. я просил же привести заведения имеено какх больше нигде (в сибири к примеру) нет, куда водят гостей, чем хвалятся если грубо говорить

Для примера, подскажите все таки в каких заведениях Нска
есть шведские столы - в постоянном режиме или на б-ланчи...
есть шведские столы - в постоянном режиме или на б-ланчи...
зимой была акция в жили-были - что-то про Телегу, очень похожая по смыслу со шведским столом
Ресторан мороженного в Красноярске действительно отличный - место, обслуживание, оформление. Вкусовые качества самого мороженного - обычное. В кофе хауз мне нравится больше. БР в Красноярске тоже отвратительное заведение, НО утром 3 января, часов в 9-10 - оно единственно нас согрело
В отличие от Красноярска, в новосибирске мне кажется, больше заведений среднего уровня.
Обычные люди со средней з/п по крайней мере так счатают.
Я училась в Красноярске, у меня там живут родственники, и те и другие часто бывают в Нксе, как и я в Красноярске, но признаюсь честно в этом году не была там еще, может в августе на пару дней съезжу, посоветуете куда-нибудь сходить со счетом на одного до 600р?
Ресторан мороженного в Красноярске действительно отличный - место, обслуживание, оформление. Вкусовые качества самого мороженного - обычное. В кофе хауз мне нравится больше. БР в Красноярске тоже отвратительное заведение, НО утром 3 января, часов в 9-10 - оно единственно нас согрело

В отличие от Красноярска, в новосибирске мне кажется, больше заведений среднего уровня.
Обычные люди со средней з/п по крайней мере так счатают.
Я училась в Красноярске, у меня там живут родственники, и те и другие часто бывают в Нксе, как и я в Красноярске, но признаюсь честно в этом году не была там еще, может в августе на пару дней съезжу, посоветуете куда-нибудь сходить со счетом на одного до 600р?
ТОП 5
1