Кто любит суши!
4617
27
Кто любит суши! - Тогда в Суши Терру не ногой!
Кто любит чистоту в ресторане - тогда в суши Терру не ногой!
Хочется поделится с Вами мнением после посещения Суши Терра на ул. Ленина
1.Полный игнор клиента: ждали 15 мин., пока не напомнили о себе, когда принесут меню
2.Грязь: скатерть в пятнах, посуда плохо промыта
3.Еда:и самое главное суши так тонко нарезаны, что рассыпаютя, а в некоторых вообще отсутствуют ингридиенты.Вассаби совсем не вассаби, как плохо разведенный порошок.
Вот! Теперь сами делайте выводы!
annika
:respect: :respect: :respect:
Абсолютно согласна! Однажды с мужем зашли, у нас был час. Попросили посадить в зал для некурящих. Нас усадили в какой-то угол самый дальний, табаком все-равно воняло, и свежего воздуха не было вообще. Официанта ждали 30 минут! Пару раз проходили мимо и делали знак, мол, не машите нам, и так видим. Принесли меню, Сделали заказ, хватило же соображения спосить, через сколько будет, НЕ РАНЬШЕ, чем через минут 40-50!!!!! :eek: Типа заказов много. КАПЕЦ! ГУД БАЙ, СУШИ-ТЕРРА!
Теперь суши кушаем в Якитории, что в Щ
Anuta227
А где это в Щ Якитория? :eek:
Рыжинка
Мож я название путаю, кафе, что на остановке Мебельный. Ой, наверное точно название перепутала:смущ:
Anuta227
А как сейчас в "Тинькове"? Мне там раньше и суши и обслуживание нравилось, но давно не была, завтра вечером собиралась.. Какие мнения на этот счет?
Anuta227
Там Якитория. По мнению брата, попробовавшего суши везде, где только можно, в Академе лучшие суши и лучший сервис - в Харакири.
annika
А мне очень нравиться во Фреше! Респект официантке Кате, очень хорошо обслуживает!!!
Рыжинка
Значит я не страдаю амнезией!!!! :смущ:
annika
А я часто хожу в "Суши Терру" на Гагаринской мне там нравится. Обслуживание хорошее и я очень люблю их филадельфию.
SSonya
Я тоже каждый день обедаю на Гагаринской, особенно понравились новые бизнес ланчи, частенько поужинать заходим с семьёй. Никогда не сталкивался с плохим обслуживанием, девочки молодцы причем все блондиночки - красавицы. :respect:
Orinna
В Тинькове был недавно, мне понравилось.. в Принципе суши выше среднего. Особенно поравился ролл Нововсибирск. А вот ролл Тольятти не поравился...:улыб:Только не ходите туда в пятницу не протолкнешься...
SSonya
Я считаю, что в Суше-Террах самая лучшая филадельфия. Всегда заказываю! :live:
annika
А я недавно зашел в Иероглиф, заказал суши официантка возвращается минут через 10 и сообщает извините у нас РИСА НЕТ!!! :dnknow:
annika
А у меня на Ленина был такой случай, пришла с молодым человеком отдохнуть, сели за стол напротив бара, ждём официанта, а его всё нет и нет, так и не дождавшись, решили уходить, как повар из бара говорит: "Вы уже уходите, ну что ж вы, да я бы вам такое приготовил" вообщем мы растрогались от такой заботы и остались. Посидели хорошо, всё было вкусно. Спасибо мальчику повару)))
AcliptikA
А я как раз в пятницу собиралась, но задержалась из-за работы. Муж не выдержал, поел дома и отказался куда-то выходить. :хммм:
Я почему-то думала, что в субботу больше народу бывает.
annika
А мне нравится гейша и каори в Терре на Ленина. Только несут оооочень долго
elephant
А я недавно зашел в Иероглиф, заказал суши официантка возвращается минут через 10 и сообщает извините у нас РИСА НЕТ!!! :dnknow:
:ха-ха!:
annika
Согласна, что Суши-Терра отстой!
Мы с мужем час! ждали заказ (на Гагаринской), принесли теплые разваливающиеся роллы, а официантка сказала, что в пятницу много народу и поэтому так долго.........
Как будто у них пятница раз в году!!! :dnknow:
Ходим теперь в Суши Яму
O-ZA
Абсолютно с вами солидарна!!! Вообще из всех японских ресторанов города по критериям обслуживание+качество роллов и суши признаю только Суши Яму и Планету Суши. Правда в Тинькофф не была, поэтому про него ничего сказать не могу. Еще в Харакири домой частенько заказываем.
Barbie
самая отменная восточная кухня в якитории
sega75
Была в Якитории, которая в центре 2 раза - напомнило заведение категории фаст-фуд: сложно разговаривать с людьми, сидящими со мной за одним столом, т.к. в заведении стоит гул, потому что много народу и все разговариают (не знаю, отчего это зависит, то ли акустика такая в помещени то ли что.. :dnknow:) В общем неуютно мне там показалось. Обслуживание тоже оставляло желать лучшего, роллы разваливались.. В общем очень мне там не понравилось :nea.gif:
Barbie
Была в Якитории, которая в центре 2 раза - напомнило заведение категории фаст-фуд...
рассмешили. спасибо

хотя обслуживают там действительно не за 30минут, особенно в пятницу
sega75
самая отменная восточная кухня в якитории
согласно полностью! :agree:
sega75
рассмешили. спасибо
Пожалуйста. Обращайтесь :ха-ха!:
Barbie
якитория и суши терра ИМХО
annika
Да, Терра на Ленина - давно уже табу. Ждешь долго, официанта нужно окриком вызывать - на знаки не реагирует, ролы - хуже только в Планете Фестивальной и публика - подгламуренные девочки, тянущие один коктейль на протяжении 2-х часов (иногда на двоих). На Гагаринской лучше, хотя бы ролы ровно порезаны, но рыбу везде в этой сети резать не умеют - рисунок нечеткий и кривой, а иногда и рез рваный, как будто Трамонтиной тупой резали. Так что, если суши - то Якитория или Суши-Яма (особенно последняя, т.к. в любое время народу немного).
jamaka
Терра на Ленина- вообще улет! Прихожу как-то, заказваю суши, а мне официантка с надеждой в голосе: "будет готовиться 50(!)мин." (читай: откажись ждать и уходи, что-не видишь: у меня запара!) На мой вопрос "чё так долго-то?" прикольно ответила: " мы очень популярны (с гордостью), у нас много гостей, + много заказов с доставкой "(у них что, одни и те же повара готовят на зал и на вынос?) Короче это не дело! Если на то пошло, надо штат расширять