На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обед в "Ланч -кафе".УЖАС!
6754
22
Договорились с подружкой пообедать, поболтать. Сидим на летнике. Она заказ сделала раньше меня . У нее есть чай и приборы, у меня ничего. Через 7 мин. для подружки принесли суп - не тот. Через 5 мин. приносят суп мне - тоже не тот. Говорим, что мы другое заказывали - уносят. Сидим - ждем. Через 15 мин. мне принесли салат - приборов нет. Мимо нас ходят 5 разных официантов, каждого из них попросили принести приборы. Для подружки принесли суп - ложки нет. Ждем. Дважды звали менеджера. Пришла через 25мин. Улыбается. Спрашиваю: что у Вас в заведении творится? Отвечает: мы столики обслуживаем.
Не надо столики обслуживать, Гостей обслужите! Ушла. принесли приборы - вилка, нож - у подружки уже два вида таковых. Суп остывает - ложки нет. Наконец-то принесли ложку, но суп-то уже остыл. Суп унесли. Приносят пасту, -Девушка, мы еще суп не ели! -Хорошо, я унесу.
За 40 минут я съела салат, подружка чай выпила.
В чем была проблема мы так и не поняли.
Ели это сообщение прочтет кто-нибудь из компании "Фуд -Мастер" хотелось бы получить комментарии.

За 40 минут я съела салат, подружка чай выпила.
В чем была проблема мы так и не поняли.
Ели это сообщение прочтет кто-нибудь из компании "Фуд -Мастер" хотелось бы получить комментарии.
так называемый бизнес-ланч в одноименном кафе у нас с коллегами (3 чел) занимал обычно более 1 часа из-за "расторопности" персонала. Испытав не-ско раз такое "счастие"-более туда (пообедать днем,по-крайней мере)-мы ни ногой.
Странно! Обедаю там несколько раз в неделю, никаких подобных ужастиков не было. 
Часто медленно работают - это да (обычно трапеза с ожиданиями блюд занимает около 1 часа), но путаницы с блюдами, приборами за последние пол года ни разу не наблюдал. Мы, правда, обычно внутри помещения обедаем.
Может быть, для уличных столиков набрали новый персонал, еще не обученный?
Руслан

Часто медленно работают - это да (обычно трапеза с ожиданиями блюд занимает около 1 часа), но путаницы с блюдами, приборами за последние пол года ни разу не наблюдал. Мы, правда, обычно внутри помещения обедаем.
Может быть, для уличных столиков набрали новый персонал, еще не обученный?
Руслан
asma de jour
ужос просто ужос...
Там и внутри так же...
Место - замечательное, но кадровый подход и организация все портят...
Уже высказывался...
Место - замечательное, но кадровый подход и организация все портят...

Уже высказывался...

Vadik_na_mazde
activist
а мне там в своё время очень шаурма нравилась умм...
:p

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
74220
947
Дозор августовский.
226403
1000
***Болтушка*** (часть 20)
77298
1000
а мне там в своё время очень шаурма нравилась умм...Согласна, есть очень приличные блюда, хотя и ни чего особенного, но с сервисом, они если и дружат, то явно с плохим.:p
![]()
обедал там раза три, все было нормально и умеренно быстро.
Официантки были внимательны.
К тому же подбор блюд у них достаточно нестандартный, как столовая они очень хороши.
Официантки были внимательны.
К тому же подбор блюд у них достаточно нестандартный, как столовая они очень хороши.
Я считаю, что заведения, где есть бизнес-ланч просто не имеют право так ДОЛГО обслуживать. Порой на обед есть минут 20-30, на нервах ждешь заказа, впопыхах ешь... КАШМАРРРР!
на нервах обедать нельзя... для пищеварения очень не полезно.))
[цитата,как столовая они очень хороши.
Ничего так в ранге понизили, аж до столовой.
Ничего так в ранге понизили, аж до столовой.
Не вижу "понижения".
Само название сабжа говорит, что это не нормальное уютное кафе, а именно столовая, где нужно есть, а не наслаждаться времяпровождением. Кстати, днем там даже не курят, что радует.
Ну и соотвествуют они своему названию максимально точно, имхо.
Само название сабжа говорит, что это не нормальное уютное кафе, а именно столовая, где нужно есть, а не наслаждаться времяпровождением. Кстати, днем там даже не курят, что радует.
Ну и соотвествуют они своему названию максимально точно, имхо.
Я была там раза два. Последний раз недели три назад. Вроде бы все было неплохо.Да, конечно, не супер-пупер ресторан, но просто пообедать можно без проблем. Цены низкие. Да и обслуживание нормальное. Никогда ничего не ждали больше 10 минут...
Только что оттуда. Зашли с супругой поужинать после работы. Надо сказать, что народу было немного, и при этом расторопности никакой абсолютно не наблюдалось. С приборами происходило примерно то же что описано автором, только остывала сковорода вместо солянки. Причем ВСЕ было несоленое. Заказал 250 "флагмана", его не оказалось, но в счет его включить не забыли, наряду с "Алтаем", которым "Флагман" был успешно заменен. Под занавес решил заказать кофе и попросил сразу счет. Счет принесли и обещали кофе через 7 минут. Просидели полчаса так и не дождавшись официанта. После разговора с персоналом на повышенных тонах, из счета убрали лишнюю водку и кофе, но вечер был безнадежно испорчен.
Обслуживание там ужасное.
Вобщем, общее качество и вкус блюд уже уменьшились настолько, по сравнению с тем, что было сразу после открытия, что я уже вряд ли пойду в это заведение обедать.
Вобщем, общее качество и вкус блюд уже уменьшились настолько, по сравнению с тем, что было сразу после открытия, что я уже вряд ли пойду в это заведение обедать.
Да, действительно кошмар! Мы туда один раз пришли, а там дым стоит такой, что слезы из глаз.
Видимо, у них проблемы с вентиляциецй:((

1 раз там была. Кошмар! Интерьер - ужас, что это за цвелные ленточки (покоцанные временем) вместо занавесок. Вытяжка плохая. Деления на зоны по-моему вообще нет. С официантами - та же история. Все проходят мимо, про наш заказ никто не в курсе, где наша официантка неизвестно. И еда невкусная, я брала что-то на сковородке, милый суп с салатом. Все отстой! Свою сковородку даже не ела - похоже на блевотину и по вкусу и по виду.
Действительно, не каждый доест до конца то, что похоже на блевотину 
Пару раз сидели вечером там с приятелем, было вполне нормально. Сидели внутри, не в летнике. Видимо, раз на раз не приходиться...

Пару раз сидели вечером там с приятелем, было вполне нормально. Сидели внутри, не в летнике. Видимо, раз на раз не приходиться...
2 года назад я работала официанткой в одном ресторане как раз таки на летнике. Вечером к 7 часам одновременно приходят сразу несколько столиков, у меня один раз был рекорд -9 столов! при том, что иногда только заказ принимаешь минут 5, потому что приходят и такие "хочу то, не знаю что..." Вот и получается, что приняв заказ у одних, бежишь к другим, потом к третьим, потом только отдаешь заказ на кухню, а другие пришедшие посетители в это время сидят ждут и нервничают, и уж в такие моменты случалось забыть про хлеб. В счет его включаешь, потому что записываешь, а забрать иной раз забываешь, тебе его положат, и стоит он сиротливо на кухне или на баре, и вспоминаешь только после напоминаний...поэтому и блюда остывают и бывает приборы не принесешь вовремя...стараешься конечно, но разорваться-то тоже не получается...Лишних официантов выводить на день - нецелесообразно, днем народу мало,а зарплату-то официантам надо платить
Сейчас мне уже незачем оправдываться, просто это было мини-разъяснение для тех, кто орет и психует. Это прежде всего недоработки (и неправильное распределение рабочей силы) администраторов и руководства, а не тупых официантов...хотя разные экземпляры попадаются
Просто на вечер нужно выводить раза в 2 больше обслуживающего персонала, чтобы не было таких вот косяков, но подумайте сами, какому работнику захочется нарушать выходной ради 3 часов работы после 6 вечера???

ТОП 5
2
3
4