На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто любит суши!
4728
27
Кто любит суши! - Тогда в Суши Терру не ногой!
Кто любит чистоту в ресторане - тогда в суши Терру не ногой!
Хочется поделится с Вами мнением после посещения Суши Терра на ул. Ленина
1.Полный игнор клиента: ждали 15 мин., пока не напомнили о себе, когда принесут меню
2.Грязь: скатерть в пятнах, посуда плохо промыта
3.Еда:и самое главное суши так тонко нарезаны, что рассыпаютя, а в некоторых вообще отсутствуют ингридиенты.Вассаби совсем не вассаби, как плохо разведенный порошок.
Вот! Теперь сами делайте выводы!
Кто любит чистоту в ресторане - тогда в суши Терру не ногой!
Хочется поделится с Вами мнением после посещения Суши Терра на ул. Ленина
1.Полный игнор клиента: ждали 15 мин., пока не напомнили о себе, когда принесут меню
2.Грязь: скатерть в пятнах, посуда плохо промыта
3.Еда:и самое главное суши так тонко нарезаны, что рассыпаютя, а в некоторых вообще отсутствуют ингридиенты.Вассаби совсем не вассаби, как плохо разведенный порошок.
Вот! Теперь сами делайте выводы!

Абсолютно согласна! Однажды с мужем зашли, у нас был час. Попросили посадить в зал для некурящих. Нас усадили в какой-то угол самый дальний, табаком все-равно воняло, и свежего воздуха не было вообще. Официанта ждали 30 минут! Пару раз проходили мимо и делали знак, мол, не машите нам, и так видим. Принесли меню, Сделали заказ, хватило же соображения спосить, через сколько будет, НЕ РАНЬШЕ, чем через минут 40-50!!!!!

Теперь суши кушаем в Якитории, что в Щ
Мож я название путаю, кафе, что на остановке Мебельный. Ой, наверное точно название перепутала

А как сейчас в "Тинькове"? Мне там раньше и суши и обслуживание нравилось, но давно не была, завтра вечером собиралась.. Какие мнения на этот счет?
Там Якитория. По мнению брата, попробовавшего суши везде, где только можно, в Академе лучшие суши и лучший сервис - в Харакири.
А мне очень нравиться во Фреше! Респект официантке Кате, очень хорошо обслуживает!!!
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
256764
986
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
111682
879
Байкал
40052
86
А я часто хожу в "Суши Терру" на Гагаринской мне там нравится. Обслуживание хорошее и я очень люблю их филадельфию.
Я тоже каждый день обедаю на Гагаринской, особенно понравились новые бизнес ланчи, частенько поужинать заходим с семьёй. Никогда не сталкивался с плохим обслуживанием, девочки молодцы причем все блондиночки - красавицы. 

В Тинькове был недавно, мне понравилось.. в Принципе суши выше среднего. Особенно поравился ролл Нововсибирск. А вот ролл Тольятти не поравился...
Только не ходите туда в пятницу не протолкнешься...

Я считаю, что в Суше-Террах самая лучшая филадельфия. Всегда заказываю! 

А я недавно зашел в Иероглиф, заказал суши официантка возвращается минут через 10 и сообщает извините у нас РИСА НЕТ!!! 

А у меня на Ленина был такой случай, пришла с молодым человеком отдохнуть, сели за стол напротив бара, ждём официанта, а его всё нет и нет, так и не дождавшись, решили уходить, как повар из бара говорит: "Вы уже уходите, ну что ж вы, да я бы вам такое приготовил" вообщем мы растрогались от такой заботы и остались. Посидели хорошо, всё было вкусно. Спасибо мальчику повару)))
А я как раз в пятницу собиралась, но задержалась из-за работы. Муж не выдержал, поел дома и отказался куда-то выходить. 
Я почему-то думала, что в субботу больше народу бывает.

Я почему-то думала, что в субботу больше народу бывает.
А мне нравится гейша и каори в Терре на Ленина. Только несут оооочень долго
А я недавно зашел в Иероглиф, заказал суши официантка возвращается минут через 10 и сообщает извините у нас РИСА НЕТ!!!![]()

Согласна, что Суши-Терра отстой!
Мы с мужем час! ждали заказ (на Гагаринской), принесли теплые разваливающиеся роллы, а официантка сказала, что в пятницу много народу и поэтому так долго.........
Как будто у них пятница раз в году!!!
Ходим теперь в Суши Яму
Мы с мужем час! ждали заказ (на Гагаринской), принесли теплые разваливающиеся роллы, а официантка сказала, что в пятницу много народу и поэтому так долго.........
Как будто у них пятница раз в году!!!

Ходим теперь в Суши Яму
Абсолютно с вами солидарна!!! Вообще из всех японских ресторанов города по критериям обслуживание+качество роллов и суши признаю только Суши Яму и Планету Суши. Правда в Тинькофф не была, поэтому про него ничего сказать не могу. Еще в Харакири домой частенько заказываем.
самая отменная восточная кухня в якитории
Была в Якитории, которая в центре 2 раза - напомнило заведение категории фаст-фуд: сложно разговаривать с людьми, сидящими со мной за одним столом, т.к. в заведении стоит гул, потому что много народу и все разговариают (не знаю, отчего это зависит, то ли акустика такая в помещени то ли что..
) В общем неуютно мне там показалось. Обслуживание тоже оставляло желать лучшего, роллы разваливались.. В общем очень мне там не понравилось 

Была в Якитории, которая в центре 2 раза - напомнило заведение категории фаст-фуд...рассмешили. спасибо
хотя обслуживают там действительно не за 30минут, особенно в пятницу
рассмешили. спасибоПожалуйста. Обращайтесь

Да, Терра на Ленина - давно уже табу. Ждешь долго, официанта нужно окриком вызывать - на знаки не реагирует, ролы - хуже только в Планете Фестивальной и публика - подгламуренные девочки, тянущие один коктейль на протяжении 2-х часов (иногда на двоих). На Гагаринской лучше, хотя бы ролы ровно порезаны, но рыбу везде в этой сети резать не умеют - рисунок нечеткий и кривой, а иногда и рез рваный, как будто Трамонтиной тупой резали. Так что, если суши - то Якитория или Суши-Яма (особенно последняя, т.к. в любое время народу немного).
Терра на Ленина- вообще улет! Прихожу как-то, заказваю суши, а мне официантка с надеждой в голосе: "будет готовиться 50(!)мин." (читай: откажись ждать и уходи, что-не видишь: у меня запара!) На мой вопрос "чё так долго-то?" прикольно ответила: " мы очень популярны (с гордостью), у нас много гостей, + много заказов с доставкой "(у них что, одни и те же повара готовят на зал и на вынос?) Короче это не дело! Если на то пошло, надо штат расширять
ТОП 5
1
2
3
4