На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vadik_na_mazde
activist
пиплз на вокзальной магистрали
заказали диванчик , на 4-х , пришли девушка мило улыбнулась и провела нас за столик!!! говорим ей что заказывали диван, она в ответ типо нет столик! Недолго думаю беру её книгу из рук и смотрю фамилию свою , напротив ---- диванчик на 4-х!!!!
Я обалдел, послали на "бабу катю" это заведение и охрану тоже, и уехали!!
да вообще у пиплса очень много косяков!!! .ОООчень! нехватит форума всё рассказать, просто надо его избегать, это уже столовая!
заказали диванчик , на 4-х , пришли девушка мило улыбнулась и провела нас за столик!!! говорим ей что заказывали диван, она в ответ типо нет столик! Недолго думаю беру её книгу из рук и смотрю фамилию свою , напротив ---- диванчик на 4-х!!!!
Я обалдел, послали на "бабу катю" это заведение и охрану тоже, и уехали!!
да вообще у пиплса очень много косяков!!! .ОООчень! нехватит форума всё рассказать, просто надо его избегать, это уже столовая!

asma de jour
ужос просто ужос...
Не знаю, было ли про "Бочку"... факты испытанные на себе... 
1. То, что если у вас утащат пепельницу, совершенно не означает, что вам принесут другую... другая обычно выдается после беседы с администратором...
2. То, что меню "с треском" отдирается со столика, еще не означает, что столик липкий и грязный... это может быть и меню...
3. То, что официантка вам что-то приносит, заслуживает самых высоких похвал, ведь вы ей ТАК понравились...
4. В Бочке нет бочки... то есть этого сорта пива...
5. Счет могут нести долго...
6. Слово "вентиляция" неизвестно администрации заведения по части санузлов...
7. как впрочем и гигиена... или это хитрый маркетинговых ход, построенный на ощущениях "ностальджи" по местам общего пользования на совковых вокзалах?

1. То, что если у вас утащат пепельницу, совершенно не означает, что вам принесут другую... другая обычно выдается после беседы с администратором...
2. То, что меню "с треском" отдирается со столика, еще не означает, что столик липкий и грязный... это может быть и меню...
3. То, что официантка вам что-то приносит, заслуживает самых высоких похвал, ведь вы ей ТАК понравились...
4. В Бочке нет бочки... то есть этого сорта пива...

5. Счет могут нести долго...
6. Слово "вентиляция" неизвестно администрации заведения по части санузлов...
7. как впрочем и гигиена... или это хитрый маркетинговых ход, построенный на ощущениях "ностальджи" по местам общего пользования на совковых вокзалах?

ambient
old hamster
В Бочке нет бочки... то есть этого сорта пиваЭто можно и в плюсы отнести. Всё российское светлое пиво из одной бочки - никакое.
были вчера в шокоlatte. ужос. ждали меню 15 мин. ждали официантку что бы сделать заказ 10 мин. у них оказывается сломался блендер (он что один там?!) и пришлось быстренько менять заказ. ждали заказ 20 мин.не смотря на то, что заказали после такого гостеприимства тока 2 напитка. решили больше ни ногой сюда.
еще в моем черном списке:
жили-были (знакомая нехило траванулась)
вилка-ложка на Пл.калинина (тоже отравились)
каприччио (вкусно но ооооочень долго ждать заказ)
тревелерс-кофе (без комментариев)
китайский ресторан (ресторан ли?) напротив калининского загса (даже название не запомнила)
тихая площадь (тихий ужос)
понятное дело всякие там пиццы, поварешки и т.д. и т.п.
еще в моем черном списке:
жили-были (знакомая нехило траванулась)
вилка-ложка на Пл.калинина (тоже отравились)
каприччио (вкусно но ооооочень долго ждать заказ)
тревелерс-кофе (без комментариев)
китайский ресторан (ресторан ли?) напротив калининского загса (даже название не запомнила)
тихая площадь (тихий ужос)
понятное дело всякие там пиццы, поварешки и т.д. и т.п.
еще могу добавить пару "добрых слов" в адрес Сибирской Тройки. праздновали там выпускной. всё началось с того что договорились до 5 утра, а когда все пришли оказалось что договаривались не с этим менеджером а с другим и этот ничего не знает. заведение работает до 2 и каждый час денюшку немалую стоит. и никого не волновало что тамада и ди-джей до 5. если прибавить к этому отравление нескольких человек едой (а не алкоголем!) то невытертые приборы покажутся просто цветочками.
---...китайский ресторан (ресторан ли?) напротив калининского загса (даже название не запомнила)...---
А он то чем вам не приглянулся? Помнится несколько лет назад там очень даже прилично готовили. Помещение конечно там для ресторана не подходит, но вот еда была отменной. Неужели все испортилось?
А он то чем вам не приглянулся? Помнится несколько лет назад там очень даже прилично готовили. Помещение конечно там для ресторана не подходит, но вот еда была отменной. Неужели все испортилось?
Ну можно же было написать проще и короче: "в Нске всё отстой кроме Классики, в Москве ходите только в Прагу, а в других городах тоже ориентируйтесь только на мажоров". 

Сейчас читают
Хочу заняться спортом(новичок) для поддержания фигуры,нужны советы!
27396
74
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
557667
305
Помогите с передержкой и еще кучей вопросов((
3243
36
видимо испортилось. мы были вечером, и как ни странно никого кроме нас не было. ВЕСЬ персонал сидел рядком сбоку и на нас глазел и обсуждал!!! горячее подали холодным.
просто обидно что несешь людям деньги а они их брать не хотят! в том смысле делают всё что бы клиентов у них стало как можно меньше. мне этого не понять. приведу еще один пример. заказали за несколько дней до нового года дорожку в Аполло на 2-е число. сказали нам что усё ок, мы вас записали. звоним (хорошо что позвонили!) 1-го узнать всё ли в силе а нам с умным видом говорят, что мы дорожку НЕ БРОНИРОВАЛИ!!!! они ниче не знают и вообще всё давно занято! это нормально?! 
ну это так, лирическое отступление. к вопросу о том, что конечно от них не убудет без нас, но сарафанное радио страшная вещь... и это ладно , мы просто в боулинг не сходили а если уж кто-то в заведении отравился, то это сразу ясно что туда ходить-здоровью вредить! стихи блин

ну это так, лирическое отступление. к вопросу о том, что конечно от них не убудет без нас, но сарафанное радио страшная вещь... и это ладно , мы просто в боулинг не сходили а если уж кто-то в заведении отравился, то это сразу ясно что туда ходить-здоровью вредить! стихи блин

мне кажется, что над Вами просто издеваются везде и дают понять, чтобы Вы к ним не ходили.
спасибо за добрые слова. по Вашей логике, Вы это написали, что бы я на форум не заходила?
ну я вас не отравила и форум не мой. Так что ходите на здоровье ))))
---...китайский ресторан (ресторан ли?) напротив калининского загса (даже название не запомнила)...---Несколько лет назад зашли в первый и последний раз. Шубку не взяли в гардероб (плечиков не было), все что заказали принесли в два приема (без паузы), т.е. и закуску и горячее СВАЛИЛИ в кучу. Про зал молчу, Вы все сказали....

А Новосиб третив РФ по какому показателю?
И если между ним и славным Красноярском столь значительный разрыв - то из приведенных Вами цифр следует что в Красноярске количество заведений на тысячу жителей в НЕСКОЛЬКО раз БОЛЬШЕ. Что само по себе предполагает большую конкуренцию и как следствие разнообразие и качество. Не факт что предполагаемое реализовано, но Ваши слова все таки странные. Похоже на местечковый снобизм.
ЗЫ... коли инфа общедоступная, как Вы заявляете, укажите превоисточник.
Новосибирск - третий в РФ по популяции (после Москвы и Санкт-Петербурга).
http://www.perepis2002.ru/
И если между ним и славным Красноярском столь значительный разрыв - то из приведенных Вами цифр следует что в Красноярске количество заведений на тысячу жителей в НЕСКОЛЬКО раз БОЛЬШЕ. Что само по себе предполагает большую конкуренцию и как следствие разнообразие и качество. Не факт что предполагаемое реализовано, но Ваши слова все таки странные. Похоже на местечковый снобизм.
ЗЫ... коли инфа общедоступная, как Вы заявляете, укажите превоисточник. Новосибирск - третий в РФ по популяции (после Москвы и Санкт-Петербурга).
http://www.perepis2002.ru/
---...Несколько лет назад зашли в первый и последний раз....---
Видимо, законы природы неизменяемы... Со временем все имеет свойство портиться. И здоровье, и характер и очевидно - РЕСТОРАНЫ...
Видимо, законы природы неизменяемы... Со временем все имеет свойство портиться. И здоровье, и характер и очевидно - РЕСТОРАНЫ...

Этт Вы на чё намёкиваете??

На здоровье не жалуюсь, характер, да, есть.... остальное?
В выходные планирую сбросить обзор ощущений по забегаловкам начала Богдашки (до 25 лет Октября).... Китайский в минусе.

На здоровье не жалуюсь, характер, да, есть.... остальное?
В выходные планирую сбросить обзор ощущений по забегаловкам начала Богдашки (до 25 лет Октября).... Китайский в минусе.

---...Китайский в минусе...---
Я на этом участке вообще плюсов не обозреваю... Где Вы там какие-то приличные заведения формата ресторана видели?
Я на этом участке вообще плюсов не обозреваю... Где Вы там какие-то приличные заведения формата ресторана видели?

вчера вечером заказали в Каприччио пиццу. звоним значит, молодой человек идет по улице (?) и говорит что щас примет заказ. заказали 2 пиццы, одна из них сладкая. и еще помидоры и зелень в качестве аккордов. молчел спрашивает: В ОБЕ ПИЦЦЫ? меня охватило такое веселье, что он наверное покраснел
аккорды оплатили но их в пицце нет нашли. грустно.
п.с.мож всё-таки в сладкую положили?..
аккорды оплатили но их в пицце нет нашли. грустно.п.с.мож всё-таки в сладкую положили?..
Потому что мы обошли ВСЕ заведения (кроме бывшей Астории или "столовая №1") до 25 лет октября. Далее есть еще два объекта, но в них был несколько раньше (т.е. не с апреля по июнь).
Я с Вами не соглашусь. Правда, это "черный" топик, поэтому - офтоп. Нам весьма и весьма - "Шелковый путь", не кину особой грязи на "Коляду", "Арт и Шок" и даже на Жили Были, и респект "Четвертому тайму" от того же Богданова в ЛДС "Сибирь". Во всех есть определенные минусы, НО.... плюсы были существеннее. Хотя, Вы говорите РЕСТОРАН. Дык... только шёлковый путь, остальное - иной формат.
Есть плюсы даже в пельменной Энчеевой и пр.
Есть плюсы даже в пельменной Энчеевой и пр.
Gertsoginya
guru
Знаете, есть на военной 4 кафе Луксор называется....
Так вот... в этом кафе ЧАСТО пропавшая еда.....
Однажды коллеги принесли закисший Оливье, а вчера мне принесли тухлую кукурузу......
Я сказала официантке что кукуруза мягко говоря не чсвежа.
На что мне не было даже извинения.....
А тот случай с салатом.... тоже не извинилась.
Просто за неимением других заведений приходится ходить туда.....
Думаю пора завязывать, просто не всегда успеваешь сходить в центр и поесть за 1 час обеда...
ЧТО делать????????
А носить с собой.... как вариант... только вот не отдыхаешь тогда от работы во время обеда..... если кушать в офисе.
Так вот... в этом кафе ЧАСТО пропавшая еда.....
Однажды коллеги принесли закисший Оливье, а вчера мне принесли тухлую кукурузу......
Я сказала официантке что кукуруза мягко говоря не чсвежа.
На что мне не было даже извинения.....
А тот случай с салатом.... тоже не извинилась.
Просто за неимением других заведений приходится ходить туда.....
Думаю пора завязывать, просто не всегда успеваешь сходить в центр и поесть за 1 час обеда...
ЧТО делать????????
А носить с собой.... как вариант... только вот не отдыхаешь тогда от работы во время обеда..... если кушать в офисе.

Кот_Леопольд
guru
ЧТО делать????????Ходить в столовку энергосбыта неподалеку на Орджоникидзе 53
А носить с собой.... как вариант... только вот не отдыхаешь тогда от работы во время обеда..... если кушать в офисе.![]()

Gertsoginya
guru
Столовка энергосбыта это тоже еще та тошниловка, там однажды весь офис траванулся, теперь ни ногой.
Кот_Леопольд
guru
Хаха. чтобы это они стали травить собственных сотрудников? Кухня то одна и та же с пришлыми...Летнее кафе в р-не метро Октябрьского, в сквере между Сибакадембанком и Внешторгбанком.... сервис-ужасный... с товарищем покушать, пришли, сели, ждем-ждем.... минут через 20 только меню принесли, а потом, прождав еще минут 20, злые ушли оттуда, причем офмциантка и еще пару человек стояли и смотрели как мы уходим без видимых смущений. Вот так бывает.... Хотя интерьер там занятный....
"Нью-Йорк пицца" на Ватутина, напротив ГУМа. Вчера, находясь в очереди, обратил внимание, что девочки на заднем плане ( в соседней комнате, как это принято в "Нью-Йорк пицце", соединенной с общим залом широченным окном), никого и ничего не стесняясь, моют, очищая от соуса и пр. ...одноразовую посуду. Поскольку мыть одноразовую посуду не имеет смысла кроме одного-единственного глубоко порочного антигигиеничного варианта, пришлось на ходу перестроиться и вместо кесадии, подаваемой
обычно в такой многоразовой одноразовой посуде, взять пиццу ,которая подается на каком-то полукартоне. Хотя, кто его знает ,может и картон этот у них не один раз используется?...
обычно в такой многоразовой одноразовой посуде, взять пиццу ,которая подается на каком-то полукартоне. Хотя, кто его знает ,может и картон этот у них не один раз используется?...
Я в них был давно, поэтому сегодня о других объектах. То что обещал.
Перекресток народной и ипподромской - кафе арабика: ожидали нормальный кофе (от названия) - оказался как трехкомпонентный из пакетика, пиво подкисшее. Ощущение, что кафе на грани гибели. В зале сам хозяин с гостем, он же принял верхнюю одежду и далее все сам, все сам.... Вопрос его "как вам кофе?" озаботил не по детски. Трудно сказать человеку суровую;) правду в глаза.
Жили-были на ст. Сибирь: отвратительное обслуживание, девочки носятся хаотично, но жрать - пить не несут. Цены на уровне - порции маленькие. По качеству предложенных блюд персонал может вводить в заблуждение (долго искали обещанное мясо, утопшее в расплавленном сыре, поиски практически не увенчались успехом), блины с вареньем - понравились.
Кафе в доме спорта в подвале.... зашли (время между 15 и 16-00), кто-то моет сан узлы, две девочки - барменши или официантки сидят за столиком и коротают рабочее время за разговором. Реакции на посетителей - ноль. Пришлось уйти.
Кафе на задах ЛДС "Сибирь" - обычная совковая столовая с приемлемыми ценами. Если у кого ностальгия - рекомендую, имел место даже запах столовского борща с кислой капустой.
Овертайм на ДК Горького: официантки неопрятно одеты и это стиль кафе! Цены весьма высокие, качество блюд нестабильное (сегодня понравилось - завтра это уже что-то иное).
И наконец "Блинная" на ДК. Цены высокие, обслуга хреновая, порции странные, семга в блинах может оказаться с душком, кофемашина сломана, чай из пакетиков, пиво весьма дорогое, ассортимент никакой и "с кислинкой"...

Перекресток народной и ипподромской - кафе арабика: ожидали нормальный кофе (от названия) - оказался как трехкомпонентный из пакетика, пиво подкисшее. Ощущение, что кафе на грани гибели. В зале сам хозяин с гостем, он же принял верхнюю одежду и далее все сам, все сам.... Вопрос его "как вам кофе?" озаботил не по детски. Трудно сказать человеку суровую;) правду в глаза.
Жили-были на ст. Сибирь: отвратительное обслуживание, девочки носятся хаотично, но жрать - пить не несут. Цены на уровне - порции маленькие. По качеству предложенных блюд персонал может вводить в заблуждение (долго искали обещанное мясо, утопшее в расплавленном сыре, поиски практически не увенчались успехом), блины с вареньем - понравились.
Кафе в доме спорта в подвале.... зашли (время между 15 и 16-00), кто-то моет сан узлы, две девочки - барменши или официантки сидят за столиком и коротают рабочее время за разговором. Реакции на посетителей - ноль. Пришлось уйти.
Кафе на задах ЛДС "Сибирь" - обычная совковая столовая с приемлемыми ценами. Если у кого ностальгия - рекомендую, имел место даже запах столовского борща с кислой капустой.
Овертайм на ДК Горького: официантки неопрятно одеты и это стиль кафе! Цены весьма высокие, качество блюд нестабильное (сегодня понравилось - завтра это уже что-то иное).
И наконец "Блинная" на ДК. Цены высокие, обслуга хреновая, порции странные, семга в блинах может оказаться с душком, кофемашина сломана, чай из пакетиков, пиво весьма дорогое, ассортимент никакой и "с кислинкой"...

В Академе на морском китайская кухня, не помню как называетяс - ОТСТОЙ. Еда -Г....
, обслуживание - ГГГГ

, обслуживание - ГГГГ

Старая улица! тихий ужас! официантки в рот заглядывают, вечно не довольные ро... лица. Противненько!
Солнцепек! Очень жирные салаты и невкусные блины! Однажды компанией отравились салатиком (наверное) из этой кафешки. Вечер и ночь были беслнными! Зато похудели! 

Vadik_na_mazde
activist
"Солнцепёк" дада что то было у меня подобное
помоему от салатика, а ведь так забежал перекусить 
помоему от салатика, а ведь так забежал перекусить 
svs28
experienced
"Мюнхенский ужас", ой, простите, "дворик"... Отравят, обсчитают, нахамят. Сколько раз была, столько раз одно и то же. На бокалах следы от помады, блюда либо сырые, либо сожженные, в тарелке чьи-то волосы. Извинений не дождешься.
Солнцепек! Очень жирные салаты и невкусные блины! Однажды компанией отравились салатиком (наверное) из этой кафешки. Вечер и ночь были беслнными! Зато похудели!Слнцепек это такой тихий ужас!!!
Обслуживание ужасное, да и совсем не вкусно все!!!
1 раз была, больше ни за что туда не пойду!!

Называется Янцзы. Это экспресс-кафе. Типа фаст-фуд. Что Вы от них хотите? В Академе лучше в Да-Тан Ши Дя сходить, на ул. Мусы Джалиля.
Помнится, 3 года назад сидели большой компанией, в среднем вышло по 500р на человека, при этом каждый блюд 5-6 поел/попробовал, и напитки всякие заказывали, даже с собой домой унесли. Там блюдо каждое примерно по полкило, на 4-ых можно разделить.
УЖОС НА.. ТУРКИШ КАФЕ НА ДИМИТРОВА,1
НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были на днях , до сих пор в шоке!.
То, что когда то понравилось, изменилось до неузноваемости.
Пришли с подругой недавно,
пьяный хозяин шатался (буквально) от столика к столику, навязывался на общение, нес всякую пургу не обращая внимание на то, что гостям этого не надо.
Второе официантов подзывает к себе свистом, как собак (СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МАКНУЛОСЬ).
Цены увеличились не сорозмерно статусу заведения, 500 рублей за столик, мрак. В ресторанах такого нет...
И САМАЯ БОМБА ...
Время 24 (работают до 2) подходит официантка говорит закрываемся . Попросили объяснить причину, вразумительного ответа не последовало.
Стали возмущаться, официантка пошла к хозяину, на что он ей ответил( а мы это услышыли):
-"Я тут хозяин ,что хочу то и делаю,сказал закрыто пусть валят. БУДУ Я ИЗ-ЗА КОГО-ТО ВАНЬКИ СИДЕТЬ ТУТ..."
Подошла официантка, на вопрос, что это было, ничего не ответила,закрываемся и все...
В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ И НЕКОЕГО ШОВИНИЗМА.
ДУМАЮ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ НЕ ДОЛГО ИМ БЫТЬ...
ШОК И ВСЕ.
ДАЖЕ ЖАЛКО, ЧТО ЗАВЕЛ ТЕМУ И ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАЛ КОСВЕННУЮ РЕКЛАМУ ТАКОМУ ОТСТОЮ.
НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были на днях , до сих пор в шоке!.
То, что когда то понравилось, изменилось до неузноваемости.
Пришли с подругой недавно,
пьяный хозяин шатался (буквально) от столика к столику, навязывался на общение, нес всякую пургу не обращая внимание на то, что гостям этого не надо.
Второе официантов подзывает к себе свистом, как собак (СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МАКНУЛОСЬ).
Цены увеличились не сорозмерно статусу заведения, 500 рублей за столик, мрак. В ресторанах такого нет...
И САМАЯ БОМБА ...
Время 24 (работают до 2) подходит официантка говорит закрываемся . Попросили объяснить причину, вразумительного ответа не последовало.
Стали возмущаться, официантка пошла к хозяину, на что он ей ответил( а мы это услышыли):
-"Я тут хозяин ,что хочу то и делаю,сказал закрыто пусть валят. БУДУ Я ИЗ-ЗА КОГО-ТО ВАНЬКИ СИДЕТЬ ТУТ..."
Подошла официантка, на вопрос, что это было, ничего не ответила,закрываемся и все...
В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ И НЕКОЕГО ШОВИНИЗМА.
ДУМАЮ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ НЕ ДОЛГО ИМ БЫТЬ...
ШОК И ВСЕ.
ДАЖЕ ЖАЛКО, ЧТО ЗАВЕЛ ТЕМУ И ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕЛАЛ КОСВЕННУЮ РЕКЛАМУ ТАКОМУ ОТСТОЮ.
Karikatura
member
"Нью-Йорк пицца" на Ватутина, напротив ГУМа. ....Если Вы любите это заведение, то лучше ходите на Ленина 12, там главный офис, там все начальство. Я обычно так и делаю, стараюсь ходить только туда, а если удается побывать в пиццах, находящихся по другим адресам, то остаюсь не довольна. Особенно той, которая находится на пл.Калинина, в ТЦ "Калина", там полная помойка. Не найдешь чистого столика, хотя свободных мест много, просто со столов никто не убирает, а если и повезло найти "чистый" столик, то он просто грязный, все прилипает.
В воскресенье зашли покушать с детьми в трактир Жили-Были на пл.Калинина. Ужос! Нам подали тухлое мясо в фаршированных блинах и тухлые свинные ребрышки.
Муж отравился, ребенок остался голодным
Больше ни ногой туда и другим не советую! 
Муж отравился, ребенок остался голодным
Больше ни ногой туда и другим не советую! 
про туркиш бар - да, мы тоже перестали туда ходить, уж больно быстро они скурвились
В воскресенье зашли покушать с детьми в трактир Жили-Были на пл.Калинина. Ужос! Нам подали тухлое мясо в фаршированных блинах и тухлые свинные ребрышки. Муж отравился, ребенок остался голодным Больше ни ногой туда и другим не советую!странно мне там очень нравится
ни разу ничего подобного не было
хотя бываю там очень часто
странно странно

BearNeferedgiO
experienced
Жили-Были - помойка. Сам травился на пл. Станиславского. Единственное, к которому не было претензий - на Кирова.
че то часто в Жили-были стали травиться. у меня несколько знакомых там недавно траванулись.ужос! 

Matrix_Agent
guru
У него, как говорил Задорнов, название соответствующее... Жили-Были...
Vadik_na_mazde
activist
+1 на богдашке , такая помойка 
никогда туда больше неходим , траванулись тоже

никогда туда больше неходим , траванулись тоже
ТОП 5
1