пиво Brahma в Rock-City
4899
28
В эту среду были на латино-пати в рок сити.
Жена выпила половину бутылки (0,5 л) Брахма, я - бутылку плюс её половину. Пиво имело странноватый вкус, немного горьковатый. Но на это мы не обратили особого внимания, так как в кулбе было накурено, играла громкая музыка, и вообще не до этого было.
В итоге у нее на утро живот болит, я еле до утра дожил. На следующий день я как бревно лежал, даже на работу не пошел.
Сначала думали что это из-за пицы, но друзья тоже пицу ели, а вот пиво не пили.

Граждане соотдыхающие!!! Будьте внимательны к тому что пьете и что едите!
Leshick
Пиво имело странноватый вкус, немного горьковатый. Но на это мы не обратили особого внимания, так как в кулбе было накурено, играла громкая музыка
А как громкая музыка может повлиять на вкус пива?

И, во-вторых, никогда не понимала людей, когда вкус кажется странным (а, иногда в описаниях, очень странный), но они мужественно доедают/допивают все до конца...
Зачем вы пили пиво, если не были уверены в его качестве?
Прошу отметить, что я не отменяю вины заведений в некачественной продукции, а просто пытаюсь понять логику людей в таких ситуациях.
И, во-вторых, никогда не понимала людей, когда вкус кажется странным (а, иногда в описаниях, очень странный), но они мужественно доедают/допивают все до конца...
Зачем вы пили пиво, если не были уверены в его качестве?
Девушка , а вы вобще пиво то пьете? ))
Пробовали травяной эрдингер, гиннес или эль какой нить? Там тоже вкус иногда не сахар...
Анна Каренина
оно у тебя спросило, пьешь ли ты пиво :ха-ха!: :tease:
Пробовали травяной эрдингер
Не-а :cray-1:
А мы разве про него говорим?
Анна Каренина
я вообще не заметила, чтобы в это топе ПИВО обсуждали))
sonica
Так то-то и оно, что я не о вкусе пива говорю, а о качестве, и, в связи с этим, об изменении вкуса его...
А какое на вкус должно быть испорченное пиво? Кислым, горьким, сладким...? Эх...
sonica
Ваш колхозный юмор совершенно не смешной...
А какое на вкус должно быть испорченное пиво? Кислым, горьким, сладким...? Эх...
А что "эх"?

Вы же сами написали в первом посте:
Пиво имело странноватый вкус, немного горьковатый
Я задала вопрос - почему Вы допили пиво, если его вкус показался Вам странноватым ?
А Вы изволите задавать мне вопросы, пила ли я Гинесс... :dnknow:
Ох ты, Господи, так это еще и не Вы автор топика... :eek:

Тогда вопросов не имею :ухмылка:
Я задала вопрос - почему Вы допили пиво, если его вкус показался Вам странноватым ?
А Вы изволите задавать мне вопросы, пила ли я Гинесс... :dnknow:
Спросил потому, что интересно как лично вы отличаете испорченное пиво от неиспорченного :eek:
Я тоже совсем недавно отравился пивом, на вкус было обыкновенное светлое, за исключением того что на утро меня ожидали дикие боли в животе и в голове...
Испорченное пиво я отличу, если у него явно выраженный странный вкус (кислое, горькое).

Вот Вы рассказали историю про испорченное пиво с обычным вкусом. А почему уверены, что именно пивом отравились?
Вот Вы рассказали историю про испорченное пиво с обычным вкусом. А почему уверены, что именно пивом отравились?
Потому что есть в тот вечер совсем не ел...
Arty Silver
"закусывать надо" (с)
Полтора литра то?
Ха-ха, парниша! (с)
Arty Silver
"закусывать надо" (с)
Опередил:улыб:
Полтора литра, если не есть целый день...
Кот_Леопольд
знаете , вы не написали свои параметры.
А тк вы так презрительно отозвались о 1.5 литров пива - типа как два пальца - делаю вывод что вы можете быть120 килограмовым мужиком со всеми вытекающими. Тогда вообще вопрос как вы смогли чем-то отравиться? :ха-ха!:
Arty Silver
знаете , вы не написали свои параметры.
А тк вы так презрительно отозвались о 1.5 литров пива - типа как два пальца - делаю вывод что вы можете быть120 килограмовым мужиком со всеми вытекающими. Тогда вообще вопрос как вы смогли чем-то отравиться? :ха-ха!:
77 кг, перепью большинство таких вот 120 килограммовых :миг:Если для вас полтора литра с 10ти до 5 утра это много, то вам наверное можно легко экономить на алкоголе:улыб:
Кот_Леопольд
канешно, я на эти деньги в спорт-зал схожу :спок:
Leshick
В клуб мы пришли не пиво пить, а слушать живую музыку и танцевать. Пиво нужно чтобы "заправиться", не более. Не сидеть же голодным и в ноль трезвым.

А вообще, пиво разным бывает. Пил я пиво за 100 рублей бутылка, откровенно говоря-похоже на шампунь. Что весьма странно. Как отличить испорченое пиво от неиспроченого я не знал. Вот и допил бутылку до конца не смотря на его "странный" вкус.
Кот_Леопольд
Ваш колхозный юмор совершенно не смешной...
мой "колхозный " юмор вызван вашим переходом на личности :ухмылка:
Кот_Леопольд
ННП

Справедливости ради надо сказать, что очень многия разливные пива грешат неадекватным влиянием на желудок и на голову наутро, при этом не отличаясь специфическим вкусом. В частности, очень сильно выделяются этим качеством "Балтика" и "Сибкорона". :bad:
Matrix_Agent
Но ведь пиво-то было в бутылках! Здесь только 2 варианта: либо нарушен срок годности, либо производитель на заводе "закатал" какую-то гадость.
Гурман
Там срок годности большой, вряд ли успевает портиться.. А пилось прямо из бутылок или предварительно разливалось барменом в кружки?.
Matrix_Agent
Да пиво брахма такое и есть - говеное.
тупо такое пиво понимаете? На любителя. Нафиг пьете то что не знаете?
Matrix_Agent
очень многия разливные пива грешат неадекватным влиянием на желудок и на голову наутро
Не пиво разливное грешит, а те, кто его разливают.
У меня знакомая - бармен на этом деле по 20 тыс. в месяц бонусов имеет, плюсом к зарплате. :ухмылка:

А вообще, прежде, чем обвинить производителя в некачественности его товара, сделайте экспертизу.
То, что у кого-то от полторашки пива на голодный желудок организм взбунтовался - не удивительно.
И совпадений история множество знает. Моя подруга чуть в суд не подала на производителя одного из детских соков после того, как ее ребенок, который в тот день ничего не ел-не пил, кроме пакетика этого сока, провел неделю в инфекционке с неукротимой рвотой. В результате оказалось, что у ребенка энтеровирус, и сок виноват лишь тем, что был последним продуктом, употребленным за два часа до проявления болезни.