На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пиво Brahma в Rock-City
4899
28
Leshick
activist
В эту среду были на латино-пати в рок сити.
Жена выпила половину бутылки (0,5 л) Брахма, я - бутылку плюс её половину. Пиво имело странноватый вкус, немного горьковатый. Но на это мы не обратили особого внимания, так как в кулбе было накурено, играла громкая музыка, и вообще не до этого было.
В итоге у нее на утро живот болит, я еле до утра дожил. На следующий день я как бревно лежал, даже на работу не пошел.
Сначала думали что это из-за пицы, но друзья тоже пицу ели, а вот пиво не пили.
Граждане соотдыхающие!!! Будьте внимательны к тому что пьете и что едите!
Жена выпила половину бутылки (0,5 л) Брахма, я - бутылку плюс её половину. Пиво имело странноватый вкус, немного горьковатый. Но на это мы не обратили особого внимания, так как в кулбе было накурено, играла громкая музыка, и вообще не до этого было.
В итоге у нее на утро живот болит, я еле до утра дожил. На следующий день я как бревно лежал, даже на работу не пошел.
Сначала думали что это из-за пицы, но друзья тоже пицу ели, а вот пиво не пили.
Граждане соотдыхающие!!! Будьте внимательны к тому что пьете и что едите!
Анна Каренина
guru
Пиво имело странноватый вкус, немного горьковатый. Но на это мы не обратили особого внимания, так как в кулбе было накурено, играла громкая музыкаА как громкая музыка может повлиять на вкус пива?
И, во-вторых, никогда не понимала людей, когда вкус кажется странным (а, иногда в описаниях, очень странный), но они мужественно доедают/допивают все до конца...
Зачем вы пили пиво, если не были уверены в его качестве?
Прошу отметить, что я не отменяю вины заведений в некачественной продукции, а просто пытаюсь понять логику людей в таких ситуациях.
И, во-вторых, никогда не понимала людей, когда вкус кажется странным (а, иногда в описаниях, очень странный), но они мужественно доедают/допивают все до конца...Девушка , а вы вобще пиво то пьете? ))
Зачем вы пили пиво, если не были уверены в его качестве?
Пробовали травяной эрдингер, гиннес или эль какой нить? Там тоже вкус иногда не сахар...
sonica
guru
оно у тебя спросило, пьешь ли ты пиво

Пробовали травяной эрдингерНе-а

А мы разве про него говорим?
sonica
guru
я вообще не заметила, чтобы в это топе ПИВО обсуждали))
Сейчас читают
Led лампы светят в небо (дальний свет)
1636
20
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
699302
406
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
694281
721
Анна Каренина
guru
Так то-то и оно, что я не о вкусе пива говорю, а о качестве, и, в связи с этим, об изменении вкуса его...
А какое на вкус должно быть испорченное пиво? Кислым, горьким, сладким...? Эх...
Кот_Леопольд
guru
оно у тебя спросило, пьешь ли ты пивоВаш колхозный юмор совершенно не смешной...![]()
![]()
А какое на вкус должно быть испорченное пиво? Кислым, горьким, сладким...? Эх...А что "эх"?
Вы же сами написали в первом посте:
Пиво имело странноватый вкус, немного горьковатыйЯ задала вопрос - почему Вы допили пиво, если его вкус показался Вам странноватым ?
А Вы изволите задавать мне вопросы, пила ли я Гинесс...

Ох ты, Господи, так это еще и не Вы автор топика... 
Тогда вопросов не имею

Тогда вопросов не имею

Я задала вопрос - почему Вы допили пиво, если его вкус показался Вам странноватым ?Спросил потому, что интересно как лично вы отличаете испорченное пиво от неиспорченного
А Вы изволите задавать мне вопросы, пила ли я Гинесс...![]()

Я тоже совсем недавно отравился пивом, на вкус было обыкновенное светлое, за исключением того что на утро меня ожидали дикие боли в животе и в голове...
Испорченное пиво я отличу, если у него явно выраженный странный вкус (кислое, горькое).
Вот Вы рассказали историю про испорченное пиво с обычным вкусом. А почему уверены, что именно пивом отравились?
Вот Вы рассказали историю про испорченное пиво с обычным вкусом. А почему уверены, что именно пивом отравились?
Вот Вы рассказали историю про испорченное пиво с обычным вкусом. А почему уверены, что именно пивом отравились?Потому что есть в тот вечер совсем не ел...
Кот_Леопольд
guru
"закусывать надо" (с)Полтора литра то?
Ха-ха, парниша! (с)
Анна Каренина
guru
"закусывать надо" (с)Опередил

Полтора литра, если не есть целый день...
Arty Silver
experienced
знаете , вы не написали свои параметры.
А тк вы так презрительно отозвались о 1.5 литров пива - типа как два пальца - делаю вывод что вы можете быть120 килограмовым мужиком со всеми вытекающими. Тогда вообще вопрос как вы смогли чем-то отравиться?
А тк вы так презрительно отозвались о 1.5 литров пива - типа как два пальца - делаю вывод что вы можете быть120 килограмовым мужиком со всеми вытекающими. Тогда вообще вопрос как вы смогли чем-то отравиться?

Кот_Леопольд
guru
знаете , вы не написали свои параметры.77 кг, перепью большинство таких вот 120 килограммовых
А тк вы так презрительно отозвались о 1.5 литров пива - типа как два пальца - делаю вывод что вы можете быть120 килограмовым мужиком со всеми вытекающими. Тогда вообще вопрос как вы смогли чем-то отравиться?![]()
Если для вас полтора литра с 10ти до 5 утра это много, то вам наверное можно легко экономить на алкоголе
Arty Silver
experienced
канешно, я на эти деньги в спорт-зал схожу 

В клуб мы пришли не пиво пить, а слушать живую музыку и танцевать. Пиво нужно чтобы "заправиться", не более. Не сидеть же голодным и в ноль трезвым.
А вообще, пиво разным бывает. Пил я пиво за 100 рублей бутылка, откровенно говоря-похоже на шампунь. Что весьма странно. Как отличить испорченое пиво от неиспроченого я не знал. Вот и допил бутылку до конца не смотря на его "странный" вкус.
А вообще, пиво разным бывает. Пил я пиво за 100 рублей бутылка, откровенно говоря-похоже на шампунь. Что весьма странно. Как отличить испорченое пиво от неиспроченого я не знал. Вот и допил бутылку до конца не смотря на его "странный" вкус.
sonica
guru
мой "колхозный " юмор вызван вашим переходом на личностионо у тебя спросило, пьешь ли ты пивоВаш колхозный юмор совершенно не смешной...![]()
![]()

Matrix_Agent
guru
ННП
Справедливости ради надо сказать, что очень многия разливные пива грешат неадекватным влиянием на желудок и на голову наутро, при этом не отличаясь специфическим вкусом. В частности, очень сильно выделяются этим качеством "Балтика" и "Сибкорона".
Справедливости ради надо сказать, что очень многия разливные пива грешат неадекватным влиянием на желудок и на голову наутро, при этом не отличаясь специфическим вкусом. В частности, очень сильно выделяются этим качеством "Балтика" и "Сибкорона".

Гурман
activist
Но ведь пиво-то было в бутылках! Здесь только 2 варианта: либо нарушен срок годности, либо производитель на заводе "закатал" какую-то гадость.
Matrix_Agent
guru
Там срок годности большой, вряд ли успевает портиться.. А пилось прямо из бутылок или предварительно разливалось барменом в кружки?.
dubchik
guru
Да пиво брахма такое и есть - говеное.
тупо такое пиво понимаете? На любителя. Нафиг пьете то что не знаете?
тупо такое пиво понимаете? На любителя. Нафиг пьете то что не знаете?
Pascale
v.i.p.
очень многия разливные пива грешат неадекватным влиянием на желудок и на голову наутроНе пиво разливное грешит, а те, кто его разливают.
У меня знакомая - бармен на этом деле по 20 тыс. в месяц бонусов имеет, плюсом к зарплате.

А вообще, прежде, чем обвинить производителя в некачественности его товара, сделайте экспертизу.
То, что у кого-то от полторашки пива на голодный желудок организм взбунтовался - не удивительно.
И совпадений история множество знает. Моя подруга чуть в суд не подала на производителя одного из детских соков после того, как ее ребенок, который в тот день ничего не ел-не пил, кроме пакетика этого сока, провел неделю в инфекционке с неукротимой рвотой. В результате оказалось, что у ребенка энтеровирус, и сок виноват лишь тем, что был последним продуктом, употребленным за два часа до проявления болезни.
ТОП 5
1