Посоветуйте хорошее кафе/ресторан
5378
16
Посоветуйте хорошее кафе или не сильно крутой ресторан куда можно пригласить женщину на обед/ужин, где готовят хорошо , желательно в районе шлюзов, обьгэса или академа. центр города отпадает, т.к. с пробками дорога займет много времени, а обстоятельство осложняется тем что и она замужем и я женат :/ соответственно. а в тех местах я не знаю ни одного и наобум идти не хочется. заранее спасибо.
Amigo
activist
Займусь пиаром 
"Академия Вкуса" - проспект Строителей, 19 т. 332-67-07.
Японская, итальянская, авторская кухни. Коктейльная, винная карты. Горячие блюда 200-400 р., холодные 160-380 р.
Летняя площадка, зал на первом этаже, лаунж-бар (меню все то же) в подвальном этаже - место в зависимости от желания-настроения себя показать, людей посмотреть.

"Академия Вкуса" - проспект Строителей, 19 т. 332-67-07.
Японская, итальянская, авторская кухни. Коктейльная, винная карты. Горячие блюда 200-400 р., холодные 160-380 р.
Летняя площадка, зал на первом этаже, лаунж-бар (меню все то же) в подвальном этаже - место в зависимости от желания-настроения себя показать, людей посмотреть.
Рыжинка
Рыжинка
Поддержу представителя Академии Вкуса - там всегда вкусно, уютно, быстро и приятно посидеть

Arty Silver
experienced
есть еще в академе месиканский ресторан, не помню название. Тоже подходит под параметры.
Amigo
activist
Мексиканский ресторан в Академе называется (Вы будете смеяться
) - "Амиго". Да-да, в мою честь 
ул. Мусы Джалиля, 11 т.330-51-11

ул. Мусы Джалиля, 11 т.330-51-11
Arty Silver
experienced
О, точно! Спасибо) Буду в тех краях забегу, в свое время там было неплохо с кухней
Спасибо, месторасположение АВ вроде бы подходит, а как там со столиками в дневное время (ну скажем в 3-5 дня)? всегда есть свободные или нужно резервировать?
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
132902
1001
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
186265
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
645737
905
Рыжинка
Рыжинка
Амиго тоже отличное место, и недалеко от Академии Вкуса. Со столиками в Академии Вкуса в дневное время особых проблем не заметила, даже в выходной.
а просто пообедать скока у вас будет стоить?
без изысков особых: еда мужская, пол килограмма?
без изысков особых: еда мужская, пол килограмма?
Слышала, что на Золотодолинской ресторан открыли....
Ресторан Золотая Долина, ресторан Дома Ученых
Ну на счет кафе - Жили Были, Восток-Запад, Кофе на Морском, Китайская кухня.
Не знаю, рядом со 130 школой остался ресторанчик?
Щ - Якитория, джаз-бар есть (не помню название)
На Шлюзе - Капкан
ОбьГЭС - кафе Лукоморье
Больше не припомню...
Ресторан Золотая Долина, ресторан Дома Ученых
Ну на счет кафе - Жили Были, Восток-Запад, Кофе на Морском, Китайская кухня.
Не знаю, рядом со 130 школой остался ресторанчик?
Щ - Якитория, джаз-бар есть (не помню название)
На Шлюзе - Капкан
ОбьГЭС - кафе Лукоморье
Больше не припомню...
Пообедать можно и ланч: горячее - 90, салат - 60, суп - 40, сок, морс, чай-кофе - 25р.
А по поводу мужской еды по основному меню - это кому как. Самураям - например, Филадельфия - 280 р. (большая, но не полкило - 220 гр.).
Мясные к примеру, говяжья вырезка "Торнедо" (360 гр.) - 200 р., голяшка новозеландского ягненка (390 гр.) - 380 р., свинная корейка (260 гр.) - 250 р.
Салаты: "Цезарь" (205 гр.) - 180 р., "Греческий" (220 гр.) - 180 р.
Ну и сопровождение к мужской еде - водка "Парламент" - 60 р., "Абсолют" - 90 р. за 50 мл.
Хотя я лично предпочитаю "Мохито", коих у нас 8 видов, классический стоит 230 руб.
А по поводу мужской еды по основному меню - это кому как. Самураям - например, Филадельфия - 280 р. (большая, но не полкило - 220 гр.).

Мясные к примеру, говяжья вырезка "Торнедо" (360 гр.) - 200 р., голяшка новозеландского ягненка (390 гр.) - 380 р., свинная корейка (260 гр.) - 250 р.
Салаты: "Цезарь" (205 гр.) - 180 р., "Греческий" (220 гр.) - 180 р.
Ну и сопровождение к мужской еде - водка "Парламент" - 60 р., "Абсолют" - 90 р. за 50 мл.
Хотя я лично предпочитаю "Мохито", коих у нас 8 видов, классический стоит 230 руб.
Если бы у вас Торнедо готовили еще и в двойном размере - было бы самое оно для того, чтобы наесться. 
А иначе только на легкий ужин можно заглянуть

А иначе только на легкий ужин можно заглянуть
ТБК Лонж? - может, и вариант, но на мой взгляд, дорговато.
джаз-бар в Щ - видимо, это кафе Кантри. Там очень неплохо готовят и уютненько, мне нравится

ТОП 5
2
3
4