На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда пойти с иностранцами?
4682
16
Liloca
veteran
в общем-то, думаю, меня не одну этот вопрос волнует - куда можно вечерком сводить иностранцев, которые по-русски вообще никак не говорят.
стандартные маршруты (краеведческий музей, оперный, монумент славы, первом. сквер) уже надоели.
показывают ли где-нибудь фильмы только на английском? что еще интересного есть в нашем городе?
стандартные маршруты (краеведческий музей, оперный, монумент славы, первом. сквер) уже надоели.
показывают ли где-нибудь фильмы только на английском? что еще интересного есть в нашем городе?
Chuck_Norris
v.i.p.
Зоопарк!
А вообще, не спрашивали у них, чего они хотят ? Может им больше на танцульки хочется...
А вообще, не спрашивали у них, чего они хотят ? Может им больше на танцульки хочется...

А вы их к нам в военный городок привозите.Тут так интересно!кстати с зоопарком действительно хорошая идея,хотя у них он сто пудов лучше и наш им может быть не очень интересен...А вот в военный городок-это прикольненько!
Кот_Леопольд
guru
Однозначно в Олд Айриш! Там постоянно собираются англоязычные иностранцы, найдут там себе товарищей с родины

Колесо обозрения на Горской.
Да, музей ж/д техники
У меня подруга иностранца туда водила, вроде понравилось.
Еще слышала, советуют в Новосибирске на дамбу съездить посмотреть, но, думаю, это смотря откуда они...
Да, музей ж/д техники
У меня подруга иностранца туда водила, вроде понравилось.Еще слышала, советуют в Новосибирске на дамбу съездить посмотреть, но, думаю, это смотря откуда они...
Chuck_Norris
v.i.p.
Там постоянно собираются англоязычные иностранцы,
--------
А не подскажите, как часто они там собираются ?
А то как ни зайду - одни русские
--------
А не подскажите, как часто они там собираются ?
А то как ни зайду - одни русские

Сейчас читают
Зима не за горами, утепляем животных в приютах!!!
47352
332
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
564489
999
Поможем Жорику, жако из гаража-зоомагазинчика, обрести дом.
9445
92
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. ехать за сто верст, чтобы встретить товарищей с Родины. Редкостная удача и счастье
Кот_Леопольд
guru
Я периодически там бываю с ирландцем и англичанином, видать вам просто не везет 

Кот_Леопольд
guru
ага. ехать за сто верст, чтобы встретить товарищей с Родины. Редкостная удача и счастьеЕсли бы вы частенько тусили с иностранцами, то быстро бы поняли как им тяжело общаться с "русскими варварами"
А вот ирландцы, англичане, американцы, австралийцы очень быстро знакомяться на просторах нашего города...
GuimpLena
Белая Госпожа
Может конечно им и тяжело общаться с русскими варварами, но с тех пор как мне за столик в айрише подсадили немца, который начал сморкаться так что сопли летели во все стороны и бешенную немку с гипертериозом, которая визжала погано... Ну в общем... может у иностранцев спросить: точно ли они хотят побыстренькому познакомиться с дургими инстранцами
В Доме Ученых показывают фильмы на иностранных языках. Сводите в Академ.
офигенно, а где можно узнать, когда и какие фильмы?

Можно. Стоит только туда позвонить...
Еще есть афиша на Академ.орг.
Еще есть афиша на Академ.орг.Об этом я читала в Навигаторе. сайтwww.navigato.ru
Фильмы на англ., нем., фр. du.akadem.org.
Фильмы на англ., нем., фр. du.akadem.org.
ТОП 5
2