На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда пойти с иностранцами?
4684
16
Liloca
veteran
в общем-то, думаю, меня не одну этот вопрос волнует - куда можно вечерком сводить иностранцев, которые по-русски вообще никак не говорят.
стандартные маршруты (краеведческий музей, оперный, монумент славы, первом. сквер) уже надоели.
показывают ли где-нибудь фильмы только на английском? что еще интересного есть в нашем городе?
стандартные маршруты (краеведческий музей, оперный, монумент славы, первом. сквер) уже надоели.
показывают ли где-нибудь фильмы только на английском? что еще интересного есть в нашем городе?
Chuck_Norris
v.i.p.
Зоопарк!
А вообще, не спрашивали у них, чего они хотят ? Может им больше на танцульки хочется...
А вообще, не спрашивали у них, чего они хотят ? Может им больше на танцульки хочется...

А вы их к нам в военный городок привозите.Тут так интересно!кстати с зоопарком действительно хорошая идея,хотя у них он сто пудов лучше и наш им может быть не очень интересен...А вот в военный городок-это прикольненько!
Кот_Леопольд
guru
Однозначно в Олд Айриш! Там постоянно собираются англоязычные иностранцы, найдут там себе товарищей с родины

Колесо обозрения на Горской.
Да, музей ж/д техники
У меня подруга иностранца туда водила, вроде понравилось.
Еще слышала, советуют в Новосибирске на дамбу съездить посмотреть, но, думаю, это смотря откуда они...
Да, музей ж/д техники
У меня подруга иностранца туда водила, вроде понравилось.Еще слышала, советуют в Новосибирске на дамбу съездить посмотреть, но, думаю, это смотря откуда они...
Chuck_Norris
v.i.p.
Там постоянно собираются англоязычные иностранцы,
--------
А не подскажите, как часто они там собираются ?
А то как ни зайду - одни русские
--------
А не подскажите, как часто они там собираются ?
А то как ни зайду - одни русские

Сейчас читают
Срочно! ЧП! Сбежал Шарик!
21278
196
Отношения, независимость, личность.
224103
998
не хочу работать
44912
228
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. ехать за сто верст, чтобы встретить товарищей с Родины. Редкостная удача и счастье
Кот_Леопольд
guru
Я периодически там бываю с ирландцем и англичанином, видать вам просто не везет 

Кот_Леопольд
guru
ага. ехать за сто верст, чтобы встретить товарищей с Родины. Редкостная удача и счастьеЕсли бы вы частенько тусили с иностранцами, то быстро бы поняли как им тяжело общаться с "русскими варварами"
А вот ирландцы, англичане, американцы, австралийцы очень быстро знакомяться на просторах нашего города...
GuimpLena
Белая Госпожа
Может конечно им и тяжело общаться с русскими варварами, но с тех пор как мне за столик в айрише подсадили немца, который начал сморкаться так что сопли летели во все стороны и бешенную немку с гипертериозом, которая визжала погано... Ну в общем... может у иностранцев спросить: точно ли они хотят побыстренькому познакомиться с дургими инстранцами
В Доме Ученых показывают фильмы на иностранных языках. Сводите в Академ.
офигенно, а где можно узнать, когда и какие фильмы?

Можно. Стоит только туда позвонить...
Еще есть афиша на Академ.орг.
Еще есть афиша на Академ.орг.Об этом я читала в Навигаторе. сайтwww.navigato.ru
Фильмы на англ., нем., фр. du.akadem.org.
Фильмы на англ., нем., фр. du.akadem.org.
ТОП 5
2