На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хорошее кафе/ресторан
5471
16
Посоветуйте хорошее кафе или не сильно крутой ресторан куда можно пригласить женщину на обед/ужин, где готовят хорошо , желательно в районе шлюзов, обьгэса или академа. центр города отпадает, т.к. с пробками дорога займет много времени, а обстоятельство осложняется тем что и она замужем и я женат :/ соответственно. а в тех местах я не знаю ни одного и наобум идти не хочется. заранее спасибо.
Amigo
activist
Займусь пиаром 
"Академия Вкуса" - проспект Строителей, 19 т. 332-67-07.
Японская, итальянская, авторская кухни. Коктейльная, винная карты. Горячие блюда 200-400 р., холодные 160-380 р.
Летняя площадка, зал на первом этаже, лаунж-бар (меню все то же) в подвальном этаже - место в зависимости от желания-настроения себя показать, людей посмотреть.

"Академия Вкуса" - проспект Строителей, 19 т. 332-67-07.
Японская, итальянская, авторская кухни. Коктейльная, винная карты. Горячие блюда 200-400 р., холодные 160-380 р.
Летняя площадка, зал на первом этаже, лаунж-бар (меню все то же) в подвальном этаже - место в зависимости от желания-настроения себя показать, людей посмотреть.
Рыжинка
Рыжинка
Поддержу представителя Академии Вкуса - там всегда вкусно, уютно, быстро и приятно посидеть

Arty Silver
experienced
есть еще в академе месиканский ресторан, не помню название. Тоже подходит под параметры.
Amigo
activist
Мексиканский ресторан в Академе называется (Вы будете смеяться
) - "Амиго". Да-да, в мою честь 
ул. Мусы Джалиля, 11 т.330-51-11

ул. Мусы Джалиля, 11 т.330-51-11
Arty Silver
experienced
О, точно! Спасибо) Буду в тех краях забегу, в свое время там было неплохо с кухней
Спасибо, месторасположение АВ вроде бы подходит, а как там со столиками в дневное время (ну скажем в 3-5 дня)? всегда есть свободные или нужно резервировать?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183681
996
Камелот на Лежена (часть 2)
139891
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 14)
130747
999
Рыжинка
Рыжинка
Амиго тоже отличное место, и недалеко от Академии Вкуса. Со столиками в Академии Вкуса в дневное время особых проблем не заметила, даже в выходной.
а просто пообедать скока у вас будет стоить?
без изысков особых: еда мужская, пол килограмма?
без изысков особых: еда мужская, пол килограмма?
Слышала, что на Золотодолинской ресторан открыли....
Ресторан Золотая Долина, ресторан Дома Ученых
Ну на счет кафе - Жили Были, Восток-Запад, Кофе на Морском, Китайская кухня.
Не знаю, рядом со 130 школой остался ресторанчик?
Щ - Якитория, джаз-бар есть (не помню название)
На Шлюзе - Капкан
ОбьГЭС - кафе Лукоморье
Больше не припомню...
Ресторан Золотая Долина, ресторан Дома Ученых
Ну на счет кафе - Жили Были, Восток-Запад, Кофе на Морском, Китайская кухня.
Не знаю, рядом со 130 школой остался ресторанчик?
Щ - Якитория, джаз-бар есть (не помню название)
На Шлюзе - Капкан
ОбьГЭС - кафе Лукоморье
Больше не припомню...
Пообедать можно и ланч: горячее - 90, салат - 60, суп - 40, сок, морс, чай-кофе - 25р.
А по поводу мужской еды по основному меню - это кому как. Самураям - например, Филадельфия - 280 р. (большая, но не полкило - 220 гр.).
Мясные к примеру, говяжья вырезка "Торнедо" (360 гр.) - 200 р., голяшка новозеландского ягненка (390 гр.) - 380 р., свинная корейка (260 гр.) - 250 р.
Салаты: "Цезарь" (205 гр.) - 180 р., "Греческий" (220 гр.) - 180 р.
Ну и сопровождение к мужской еде - водка "Парламент" - 60 р., "Абсолют" - 90 р. за 50 мл.
Хотя я лично предпочитаю "Мохито", коих у нас 8 видов, классический стоит 230 руб.
А по поводу мужской еды по основному меню - это кому как. Самураям - например, Филадельфия - 280 р. (большая, но не полкило - 220 гр.).

Мясные к примеру, говяжья вырезка "Торнедо" (360 гр.) - 200 р., голяшка новозеландского ягненка (390 гр.) - 380 р., свинная корейка (260 гр.) - 250 р.
Салаты: "Цезарь" (205 гр.) - 180 р., "Греческий" (220 гр.) - 180 р.
Ну и сопровождение к мужской еде - водка "Парламент" - 60 р., "Абсолют" - 90 р. за 50 мл.
Хотя я лично предпочитаю "Мохито", коих у нас 8 видов, классический стоит 230 руб.
Если бы у вас Торнедо готовили еще и в двойном размере - было бы самое оно для того, чтобы наесться. 
А иначе только на легкий ужин можно заглянуть

А иначе только на легкий ужин можно заглянуть
ТБК Лонж? - может, и вариант, но на мой взгляд, дорговато.
джаз-бар в Щ - видимо, это кафе Кантри. Там очень неплохо готовят и уютненько, мне нравится

ТОП 5
1
2
3
4