На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прогулка по городу
3244
19
Очень прошу, помогите мне пожалуйста....в наш город приезжает мой знакомый на выставку, он здесь никогда не был..мне нужно организавать культурную программу для него. Ума не приложу куда его сводить.
Посоветуйте что-нибудь

Товарищ из Москвы. Я думаю наш зоопарк его не впечатлит. И программу надо на 4 дня растянуть.
Сейчас читают
Найден сфинкс. Нужна передержка
4251
31
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
380771
1000
Мир изменился! (часть 3)
4975
39
Как что? Ну хотя бы просто бот.сад. Да и так просто погулять... Если человека удивлять сильно не надо, то академ самое то.
Наш зоопарк покруче московского будет
Там маленькие вольеры, а наш впечатляет размахом территорий - это нам он приелся
Обязательно сводите!
Есть экскурсии по старинным местам города, но я, к сожалению, не помню, кто именно их проводит
А если есть возможность за эти 4 дня отлучиться на два - вывезите его на Алтай, впечатлений будет валом!
Могу места подсказать и дешевые, но колоритные ночлеги и стоющие посещения места

Обязательно сводите!
Есть экскурсии по старинным местам города, но я, к сожалению, не помню, кто именно их проводит

А если есть возможность за эти 4 дня отлучиться на два - вывезите его на Алтай, впечатлений будет валом!

А вы его на лошадях поездить отпраьте!Офигенная секция как раз в зоопарке,но там только по предварительной записи.Если хотите дам их телефончик!Лучше кстати записываться к Ирине!
Как что? Ну хотя бы просто бот.сад. Да и так просто погулять... Если человека удивлять сильно не надо, то академ самое то.Так все-таки, что в Академе показывать гостю города ? Хрущовки ? Облезший ТЦ ? Разбитый асфальт ? Не поверите, но сосны и березы растут абсолютно в любом городе нашей страны :))))
Так все-таки, что в Академе показывать гостю города ?Бублин, вот когда будешь в этом городе хозяином , тогда и спрашивай, что показывать гостям
Видимо редко вы бываете в академе 

Построят новый корпус НГУ - можно будет НГУ показывать. 

Зоопарк однозначно. Вчера там были - медвежата СУПЕР !!! Родились в этом году. Ну и самая фишка - это белые тигры. Я до сих пор под впечатлением.
Музей ж/д истории на Сеятеле.
Музей ж/д истории на Сеятеле.
Асфальт отремонтировали к 50 летию СОРАН, у ТЦ, где фонтан можно кофе попить. Да вообще, приятно в Академе просто погулять. Люди очень приятные. Свой микроклимат.Как что? Ну хотя бы просто бот.сад. Да и так просто погулять... Если человека удивлять сильно не надо, то академ самое то.Так все-таки, что в Академе показывать гостю города ? Хрущовки ? Облезший ТЦ ? Разбитый асфальт ? Не поверите, но сосны и березы растут абсолютно в любом городе нашей страны :))))
И не везде в городе увидишь белочек.
Интересно, давно ли Вы были в Академе? Где в Н-ске предпочитаете проводить свободное время?
Кстати, в Академе (в Ключах) есть горнолыжный комплекс, стрелковая база, конный клуб и многое другое. В Академе можно послушать джаз в живом исполнении, сходить в ресторан, погулять в Ботсаду, сходить на пляж. Клубиться - в Оперу. Симфоническую музыку слушать - В Дом Ученых. Можно сходить в музеи, например Института Истории, на кости мамонтов посмотреть. А в Ключах музей под открытым небом. Там церковь 13 века без единого гвоздя, юрты, идолы, острог и т.д.
На Шлюзе можно погулять в р0не шлюза, сходить на новый пляж, что на лодочной станции Маяк, покататься на лодках. У поликлиники №2 есть болото с ручными утками, которых приятно покормить и понаблюдать за ними.
В Советском р-не есть несколько красивых церквей, куда тоже можно сходить, если гости верующие и им это интересно.
И т.д. и т.п.
На Шлюзе можно погулять в р0не шлюза, сходить на новый пляж, что на лодочной станции Маяк, покататься на лодках. У поликлиники №2 есть болото с ручными утками, которых приятно покормить и понаблюдать за ними.
В Советском р-не есть несколько красивых церквей, куда тоже можно сходить, если гости верующие и им это интересно.
И т.д. и т.п.
Извините, но на мой взгляд ваши рассуждения (+ по прочтению других топиков), полные негатива, производят впечатление, что Вы зашоренный человек...
должно быть, тяжело так существовать...

Товарищ из Москвы. Я думаю наш зоопарк его не впечатлит. И программу надо на 4 дня растянуть.Что за антипатриотизм такой вызывающий! Наш зоопарк один из лучших в мире. По крайней мере москва какая-то там рядом не валялась.

Да это же Бублин - известный шизофреник, фанатик Красноярска и враг Новосибирска.
Аналогов Академа нет нигде в мире.

Аналогов Академа нет нигде в мире.
ТОП 5
2
3
4