На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настя, у меня тут куча вопросов к Вам созрела.
Сейчас формулирую. Сегодня-завтра зашлю голубиной почтой.
Сейчас формулирую. Сегодня-завтра зашлю голубиной почтой.
Я завтра буду макетировать новое меню, поэтому смогу скоро ответить внятно
(только что именно? названия, состав, вес, вкус, цена??? или все вместе?
Эхх, тут объективней расскажут только те, кто обедал у нас за последний месяц)
Порции - увеличились, это по собственному опыту могу сказать - обедаю в Собаке. За вкусовые качества - тоже ставлю почти твердую пятерку, но вы мне не поверите же?
Вроде простую курицу по-троицки я для себя заново открыла, как и свинину). По-моему, мы приблизились к соответствию цены и качества блюд
Кто попробует - пусть пишет без стеснения. Но очень много клиентов это мнение подтверждают своим активным присутствием на бизнес-ланчах. По-моему, это тоже показатель
Приходите на Фалетенка - сами кухню оцените!

Порции - увеличились, это по собственному опыту могу сказать - обедаю в Собаке. За вкусовые качества - тоже ставлю почти твердую пятерку, но вы мне не поверите же?

Кто попробует - пусть пишет без стеснения. Но очень много клиентов это мнение подтверждают своим активным присутствием на бизнес-ланчах. По-моему, это тоже показатель

Приходите на Фалетенка - сами кухню оцените!
Elle Driver
v.i.p.
Согласен.
Спасибо за уточнение, я уже про основное - про ПИИИВО, призабыла
Давно туда не заходила
Спасибо за уточнение, я уже про основное - про ПИИИВО, призабыла

Elle Driver
v.i.p.
Я завтра буду макетировать новое меню, поэтому смогу скоро ответить внятно (только что именно? названия, состав, вес, вкус, цена??? или все вместе?
Вполне устроит примеры по паре-тройке блюд из:
закусок к пиву
салатов
горячих (особенно интересуют варианты мяса куском, чего у вас не было)
название/состав/вес/цена
Было бы очень интересно
И ассортимент пива, с ценами, разумеется
Заранее спасибо!
Вполне устроит примеры по паре-тройке блюд из:
закусок к пиву
салатов
горячих (особенно интересуют варианты мяса куском, чего у вас не было)
название/состав/вес/цена
Было бы очень интересно
И ассортимент пива, с ценами, разумеется

Заранее спасибо!

Если представитель заведения отвечает (причем вежливо, и со стремлением улучшить сервис) на вопросы в форуме - значит действительно он старается сделать что то для клиентов! ИМХО. Собаке - респект! Попробую еще раз прийти к вам.
Chuck_Norris
v.i.p.
Если представитель заведения отвечает (причем вежливо, и со стремлением улучшить сервис) на вопросы в форуме - значит действительно он старается сделать что то для клиентов!
----------
Некоторое время назад представитель "Блиндажа" тоже отвечала вежливо на вопросы в форуме, только где теперь этот представитель, где теперь сам "Блиндаж" ?!
----------
Некоторое время назад представитель "Блиндажа" тоже отвечала вежливо на вопросы в форуме, только где теперь этот представитель, где теперь сам "Блиндаж" ?!

Сейчас читают
Новый тупорылый тренд
15206
93
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
269195
1000
Дозор болтливый.
181907
1000
dubchik
guru
В блиндаже дешевый и вкусный хавчик
Это имхо компенсирует недостатки музыКАЛьного сопровождения 

ага. и блиндажная книга жалоб кончилась на моих 2х записях))) наверное, новую завели, только я об этом уже не узнаю 
что касается собаки, то чтобы ни отвечал пиар менеджер, кухня от него не зависит
там, может, дивный репертуар, но вот с бизнес-ланчами мне катастрофически не везло, поэтому с интересом наблюдаю обсуждение новой кухни... может, созрею, чтобы в очередной раз протестить...

что касается собаки, то чтобы ни отвечал пиар менеджер, кухня от него не зависит
там, может, дивный репертуар, но вот с бизнес-ланчами мне катастрофически не везло, поэтому с интересом наблюдаю обсуждение новой кухни... может, созрею, чтобы в очередной раз протестить...
Комсомолец
activist
Настя, скажите то, что у Вас написано в афише на годовщину "Собаки" - это будет или просто замануха? (В программе – музыканты: Сергей Фалетенок и Евгений Каргаполов, гр. «Женщина с Бородой», гр. «Коридор», гр. «Проверено», оркестр «Савой» и др.
Актеры: Лаврентий Сорокин, Павел Поляков, Павел Южаков, Руслан Вяткин, Зоя Терехова, Николай Соловьев, Георгий Ефимов и др.
Только лучшее – для лучших!)
А ещё интересно кто это: и др.?
Актеры: Лаврентий Сорокин, Павел Поляков, Павел Южаков, Руслан Вяткин, Зоя Терехова, Николай Соловьев, Георгий Ефимов и др.
Только лучшее – для лучших!)
А ещё интересно кто это: и др.?
Все, кто указаны, уже дали согласие на участие в Дне Рождении
А другие - это спонтанные гости и друзья, тот же театральный институт - наверняка студенты что-то приготовят в подарок
И приношу извинения, что не написала, как обещала, про кухню - я в отпуск ушла

А другие - это спонтанные гости и друзья, тот же театральный институт - наверняка студенты что-то приготовят в подарок

И приношу извинения, что не написала, как обещала, про кухню - я в отпуск ушла

Это... не надо в отпуск. Я хочу на ДР собачий.
Chuck_Norris
v.i.p.
. Я хочу на ДР собачий.
---------
хм... а тебе оно надо ?
---------
хм... а тебе оно надо ?

Скиньте мне в личку ваши координаты
Пока мест нет, и уже давно...
Но бывает же форс-мажор, кто-то не может придти, и возможно - места появятся ближе к дате
Я вас поставлю в лист ожтдания - это все, что могу пока сделать
Но мне необходимо, что бы ваши телефоны были под рукой.

Пока мест нет, и уже давно...
Но бывает же форс-мажор, кто-то не может придти, и возможно - места появятся ближе к дате

Я вас поставлю в лист ожтдания - это все, что могу пока сделать

написано,что Вы не желаете принимать личные сообщения. во как.
GuimpLena
Белая Госпожа
хочу. хочу африку коридор и все остальное сразу ))))
Chuck_Norris
v.i.p.
хочу. хочу африку коридор и все остальное сразу ))))
----------
они были 15.07 в Рок-Сити
----------
они были 15.07 в Рок-Сити

Уважаемый, Господин Без Лица, прошу Вас поделиться негативом про меня, собранным Вами за год (в честь дня моего рождения).
Chuck_Norris
v.i.p.
Уважаемый, Господин Без Лица, прошу Вас поделиться негативом про меня, собранным Вами за год (в честь дня моего рождения).
---------
Элементарно - в яндексе наберите "бродячая собака новосибирск", вторая ссылка в результатах поиска....
А в честь дня рождения желаю наконецто закрыться и не дожить до следующего Дня Рождения

---------
Элементарно - в яндексе наберите "бродячая собака новосибирск", вторая ссылка в результатах поиска....
А в честь дня рождения желаю наконецто закрыться и не дожить до следующего Дня Рождения

Я уже сожалею, что не присутствовала в тот исторический момент, когда вы "повздорили" с кем-то из Собаки...Столько желчи, в столь юном возрасте!
Вам если не нравится - вы либо по факту высказывайтесь, и не через призму ваших личных обид (даже не знаю на кого!), либо избавьте нас от юношеского максимализма - "...Желаю вам не дожить..."....а дальше что будет? "Пусть все сдохнут"?!....
тьфу, детский сад, ей Богу!
Даже моя толерантность дала сбой...Нет, ну правда - возьмите себя уже в руки, молодой человек!
По поводу ДР:
Девушки, я извиняюсь, но я не знаю как включить личку, пишите на nasty-888@yandex.ru, и если вы между собой знакомы - было бы замечательно, можно тогда поискать не места, а столик!
Вам если не нравится - вы либо по факту высказывайтесь, и не через призму ваших личных обид (даже не знаю на кого!), либо избавьте нас от юношеского максимализма - "...Желаю вам не дожить..."....а дальше что будет? "Пусть все сдохнут"?!....
тьфу, детский сад, ей Богу!

Даже моя толерантность дала сбой...Нет, ну правда - возьмите себя уже в руки, молодой человек!
По поводу ДР:
Девушки, я извиняюсь, но я не знаю как включить личку, пишите на nasty-888@yandex.ru, и если вы между собой знакомы - было бы замечательно, можно тогда поискать не места, а столик!
Chuck_Norris
v.i.p.
когда вы "повздорили" с кем-то из Собаки...Столько желчи, в столь юном возрасте!
------
Спасибо за комплимент насчет юного возраста
По поводу высказываний - я уже высказался... и насчет "все сдохнут" вроде как написано не было...
Я искренне поздравил с ДР - чего тут негативного то ?
Я совершенно спокоен, потому как знаю, что благодаря мне народ узнал истинное лицо бродячей собаки, впрочем у собаки нет лица, есть только морда... Кстати, вопросец сразу - кто в Бродячей Собаке выступает в роли Морды ?
------
Спасибо за комплимент насчет юного возраста

По поводу высказываний - я уже высказался... и насчет "все сдохнут" вроде как написано не было...
Я искренне поздравил с ДР - чего тут негативного то ?

Я совершенно спокоен, потому как знаю, что благодаря мне народ узнал истинное лицо бродячей собаки, впрочем у собаки нет лица, есть только морда... Кстати, вопросец сразу - кто в Бродячей Собаке выступает в роли Морды ?

Так странно, что вы субъективность ставите во главу угла...Вы когда последний раз у нас были?
Думаю, наше истинное лицо, да пусть даже и морду, увидели театралы на городском конкурсе новосибирских театров "ИНАЧЕ", придуманном нами, и получившим не плохую оценку у критиков и пресссы. Или любители джаза - на концерте Шейлы Джордан, или любители оригинального жанра- на выступлении трио "Хрустальная гармония", или те 100 человек, что пришли на последний концерт Фалетенка и придут на концерт Костюшкина.
Вот их мнение может повлиять на ход событий и оценку Собаки, как заведения. А вы что видели??? И как давно? Год назад?
Не обижайтесь, но не будьте далее голословны!
За год изменилось все - и кухня, и концепция, и персонал, и ...- публика
И то, что на многие программы нет мест порой и за месяц - о многом говорит! Жаль, что наша публика редко бывает на этом форуме, но так уж сложилось.
Возможно, я слишком бурно отреагировала на ваше сообщение, но почему я так вспылила - см. выше
За искренние поздравления - спасибо!
Думаю, наше истинное лицо, да пусть даже и морду, увидели театралы на городском конкурсе новосибирских театров "ИНАЧЕ", придуманном нами, и получившим не плохую оценку у критиков и пресссы. Или любители джаза - на концерте Шейлы Джордан, или любители оригинального жанра- на выступлении трио "Хрустальная гармония", или те 100 человек, что пришли на последний концерт Фалетенка и придут на концерт Костюшкина.
Вот их мнение может повлиять на ход событий и оценку Собаки, как заведения. А вы что видели??? И как давно? Год назад?

Не обижайтесь, но не будьте далее голословны!
За год изменилось все - и кухня, и концепция, и персонал, и ...- публика

Возможно, я слишком бурно отреагировала на ваше сообщение, но почему я так вспылила - см. выше

За искренние поздравления - спасибо!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы когда последний раз у нас были?
------
зачем собственно ?
обо всем происходившем выбли в курсе владельцы заведения, раз они возомнили о себе невесть что, то это их проблемы... косяки с обслуживанием бывают везде, только в нормальных заведениях администрация идет навстречу, просит извинения и т.д. и не строит из себя невесть что....
А раз владельцы были в курсе, что как и т.д. то я считаю произошедшее изза чайника с чаем своим личным оскорблением со стороны владельцев и поэтому честно написал про это в интернете и уверен, что этот рассказ больше показал истинное лицо владельцев в отличие ,если бы я начал бОльшие разборки....
По поводу "Коридора" - мы дружим достаточно давно, последние полгода мои фотографии с концертов размещаются у них на сайте....
Изменилось - очень хорошо, но мне сейчас пофигу... потому как уже поздно чтото менять.. Оскал Собаки известен многими народ выбирает тот же Old Irish с 501м или на худой конец Таймс...
А насчет Вашей публики - промолчу... потому как на некторые мероприятия в тот же айрише или 501 за 1-2 месяца нет мест...
------
зачем собственно ?
обо всем происходившем выбли в курсе владельцы заведения, раз они возомнили о себе невесть что, то это их проблемы... косяки с обслуживанием бывают везде, только в нормальных заведениях администрация идет навстречу, просит извинения и т.д. и не строит из себя невесть что....

А раз владельцы были в курсе, что как и т.д. то я считаю произошедшее изза чайника с чаем своим личным оскорблением со стороны владельцев и поэтому честно написал про это в интернете и уверен, что этот рассказ больше показал истинное лицо владельцев в отличие ,если бы я начал бОльшие разборки....
По поводу "Коридора" - мы дружим достаточно давно, последние полгода мои фотографии с концертов размещаются у них на сайте....
Изменилось - очень хорошо, но мне сейчас пофигу... потому как уже поздно чтото менять.. Оскал Собаки известен многими народ выбирает тот же Old Irish с 501м или на худой конец Таймс...
А насчет Вашей публики - промолчу... потому как на некторые мероприятия в тот же айрише или 501 за 1-2 месяца нет мест...
Комсомолец
activist
Я думаю, очень не плохо, что Face Off не ходит в Собаку, судя по его текстам - не его это место. Но вот почему он слюной так брызжет - непонятно. В детстве, когда мальчику девочка нравится он её за косички дергает, внимание так своё показывает. С возрастом другие способы самовыражения приходят...
GuimpLena
Белая Госпожа
Так он давно объяснил почему он не доволен. Ваше сравнение с девочкой и мальчиком - не уместное какое-то. Только если девочка насрала мальчику в портфель.
Изменилось - очень хорошо, но мне сейчас пофигу... потому как уже поздно чтото менять.. Оскал Собаки известен многими народ выбирает тот же Old Irish с 501м или на худой конец Таймс...Вы так смело за всех высказались........
Ну, Собаки бывают кусачими, кто бы отрицал. И, как вы сами заметили, погрехи обслуживания бывают везде, но зачастую на большинство минусов находяться плюсы. И у нас "плюсов" хватает (про программы уж не буду повторяться).
Поэтому логично предположить, что вас лично что-то задело. Не сложно вам ссылку мне дать, где история про злополучные чайники размещена? А то уже как в плохом детективе, начатом с середины - знаю чем кончиться, а начало не читала. Хоть буду знать, из-за чего вам везде оскалы и злые морды кажуться

Хочу собственное мнение о ситуации составить, от двух сторон, так сказать

А на счет "народ выбирает" - народа в Н-ске много, и на всех хватит

То, что тут высказалось около 2-3% гостей, посетивших Собаку - не говорит о том, что это выбор и мнение всего народа
О хорошем тут вообще редко пишут

Про "попасть нельзя" Так они работают сколько лет? И мы - год

Если у вас конфликт с владельцем, зачем же вы его проецируйте на все заведение? Да и срок давности еще не истек?

Комсомолец
activist
... если девочка насрала мальчику в портфель.Это типа остроумием Вы блеснули?
Matrix_Agent
guru
>>>... если девочка насрала мальчику в портфель. <<<
Сильно:)

Сильно:)

sonica
guru
я тоже в кулачок ухахатываюсь))
Насте: вы, к сожалению, повторяете ошибку Каприччиозы, заступавшейся в свое время за родственное вам заведение г-на Евдокимова
тема про пиво кислое - а в ответ об офигительной винной карте etc
вот и у вас - вы пишите про классные программы, а я читаю, и вроде здорово все, но вспомнив невкусную еду, неоднократно мною там пробованную, непонятности с пивом (см. начало топа), трудно себя убедить, что в плане обслуживания и кухни все изменилось
правда в отличие от Фэйсоффа я более отходчивая)) может, зайду какнть посмотреть на изменения
Насте: вы, к сожалению, повторяете ошибку Каприччиозы, заступавшейся в свое время за родственное вам заведение г-на Евдокимова
тема про пиво кислое - а в ответ об офигительной винной карте etc
вот и у вас - вы пишите про классные программы, а я читаю, и вроде здорово все, но вспомнив невкусную еду, неоднократно мною там пробованную, непонятности с пивом (см. начало топа), трудно себя убедить, что в плане обслуживания и кухни все изменилось
правда в отличие от Фэйсоффа я более отходчивая)) может, зайду какнть посмотреть на изменения
Chuck_Norris
v.i.p.
может, зайду какнть посмотреть на изменения
-------
Ну если Вы еще там и КАКНИТЕ на изменения, то это будет апофеоз
-------
Ну если Вы еще там и КАКНИТЕ на изменения, то это будет апофеоз

Matrix_Agent
guru
Заведение готово предоставить портфель, интересно? 

Комсомолец
activist
Ну если Вы еще там и КАКНИТЕ на изменения, то это будет апофеоз[/цитата
Лицо человека Без Лица - любитель негатива и экскриментов.
Chuck_Norris
v.i.p.
Лицо человека Без Лица - любитель негатива и экскриментов.
---------
Я считаю каждый должен заниматься своим делом - не можешь - не занимайся...
тоже самое про обслуживающий персонал - раз пошла (пошел ) в официанты будь добра (добр) соответствовать этой должности, поэтому всегда я буду тыкать как котенка того работника, который определенную должность, но квалификации ему не хватает...
и Собака - средненький проект, который никогда не получится вывести на хороший уровень...
---------
Я считаю каждый должен заниматься своим делом - не можешь - не занимайся...
тоже самое про обслуживающий персонал - раз пошла (пошел ) в официанты будь добра (добр) соответствовать этой должности, поэтому всегда я буду тыкать как котенка того работника, который определенную должность, но квалификации ему не хватает...
и Собака - средненький проект, который никогда не получится вывести на хороший уровень...
и Собака - средненький проект, который никогда не получится вывести на хороший уровень...Торопитесь вы с выводами

Sonika, я не заступаюсь - я ж тоже про минусы говорю. И вижу их лучше многих! А убедиться в их исправлении можно только на собственном (новом) опыте

Сегодня вот, в уже 3.11 утра пишу, отвела альтернативную свадьбу у нас...Индия, Америка, СССР...6 часов, и не одной жалобы - честно скажу, первая свадьба РЕАЛЬНО без одной жалобы. Смешно - даже драк не было и претензий к ди-джею (что бывает почти всегда, т.к. каждый пьяный гость свою музыку заказывает :D)Так приятно за свою работу. И за кухню тоже. Сама пробовала все блюда. ну нет заковырок. Новые повара - новое качество

Пиво...Я, честно признаться. сама "пивной" человек. Келлерс убрали - он был дешевый, но и кислил порой. Теперь остался Хайникен - хоть и дороже, но кислым не бывает априори

Уровень заведения оценивается не только качеством программ, но и качеством публики - она у нас выросла!
и актеры тоже

"Без Лица" (уж простите, что не английском) - никто не стоит на месте! Я надеюсь, и вы, и мы

И, ребята, давайте без грубостей! Ну, культурные же люди все?!

P.S.: А без знака минус невозможно было бы почувствовать все прелести знака плюс

ой, извините - не правильно ваш ник написала -sonica!
А про официантов - ну мало в городе заведений, где даже я, гипер терпимый человек, могу сказать - это обслуживание меня устраивает на сто процентов

А про официантов - ну мало в городе заведений, где даже я, гипер терпимый человек, могу сказать - это обслуживание меня устраивает на сто процентов

может это и не странно, но на дверях Каричио на Большевистской уже второй месяц ыисит табличка на которой указано про ремонт и "запасные точки общепита":
первая-Капричио на Ленина
вторая-Бродячая собака
к чему бы это?
первая-Капричио на Ленина
вторая-Бродячая собака
к чему бы это?
все возможно 
Насте - за ник не обиделась, зайду в гости на кауюнть программу

Насте - за ник не обиделась, зайду в гости на кауюнть программу

А что имено Вам показалось странным?
В Капричио на Большевитской был ремонт
Sonica, приходите! Вся наша программа есть на нашем сайте :D. Помня, что вы любите Лощилова - огорчу. Его до октября не будет. Но в сентябре будут Фалетенок с Каргополовым и ди-джей Бэйсик
Если это в ваших вкусах. Вообще - есть что выбрать
В Капричио на Большевитской был ремонт

Sonica, приходите! Вся наша программа есть на нашем сайте :D. Помня, что вы любите Лощилова - огорчу. Его до октября не будет. Но в сентябре будут Фалетенок с Каргополовым и ди-джей Бэйсик

Кот_Леопольд
guru
Про Бэйсика плз поподробней
Он с Омска приедет?

Из Москвы
Предварительно на 7 сентября разговор ведем. Через два дня точно скажу - выгорело ли

Келлерс убрали - он был дешевый, но и кислил порой. Теперь остался Хайникен - хоть и дороже, но кислым не бывает априориНу что я могу на это сказать? Чтобы пиво не кисло - разбавлять его не надо водой из под крана... Да-да, пиво от этого киснет. Причем любое. Даже чешское и немецкое... Ну а как в кегу водички подлить - эт наверное каждый бармен знает.
Ну ладно, я, собственно не за этим.
На данный момент "Бродячая Собака" - это единственное заведение в городе, где выступает группа Лестница(в)Небо

Комсомолец
activist
Ильвинги кажется тоже нигде не выступают кроме Собаки, и уж точно нигде нет Постебушек.
Chuck_Norris
v.i.p.
это единственное заведение в городе, где выступает группа Лестница(в)Небо
--------
Но это большой минус группе а никак не плюс собаке...
--------
Но это большой минус группе а никак не плюс собаке...
Группы, в отличии от готей, выступают без оглядки на минусы в обслуживании. Они больше внимания уделют плюсам звука, мастерству звукоопператора и удобности (и вместимости) сцены и зала
И та же Шейла Джордан похвалила наш зал - и по звуку и по атмосфере и камерности!
"Без лица", вот правда, устала я уже с вами разговаривать - это как с глухим...Ситуация смешная - вы были один раз, вас обидели, не разрешили делать съемку, забрали недопитый чайник...и вы на этом такую уже доктрину вывели про Собаку! И несете ее в массы и на другие форумы, правда, там у людей свое мнение, и порой очень отличающееся от вашего...Да и у нас от этого гостей не уменьшается
Вас выслушали, я перед вами уже раскланиваюсь не первый месяц, те официанты уже не работают, кухня другая, заведение ломится от народа, а вы все тот же...Не скучно так жить? В одном образе?
Вам бы в политику
А я за мир во всем мире! Оставьте уже прошлое позади, смотрите вперед и приходите в гости! Я вас лично угощу чаем и выслушаю ваше новое (пусть и не положительное, но новое!) мнение глаза в глаза

И та же Шейла Джордан похвалила наш зал - и по звуку и по атмосфере и камерности!
"Без лица", вот правда, устала я уже с вами разговаривать - это как с глухим...Ситуация смешная - вы были один раз, вас обидели, не разрешили делать съемку, забрали недопитый чайник...и вы на этом такую уже доктрину вывели про Собаку! И несете ее в массы и на другие форумы, правда, там у людей свое мнение, и порой очень отличающееся от вашего...Да и у нас от этого гостей не уменьшается

Вас выслушали, я перед вами уже раскланиваюсь не первый месяц, те официанты уже не работают, кухня другая, заведение ломится от народа, а вы все тот же...Не скучно так жить? В одном образе?
Вам бы в политику

А я за мир во всем мире! Оставьте уже прошлое позади, смотрите вперед и приходите в гости! Я вас лично угощу чаем и выслушаю ваше новое (пусть и не положительное, но новое!) мнение глаза в глаза

Chuck_Norris
v.i.p.
Я был не один а 6 или 7 раз, точно не помню... рамс с чаем - это был последний раз....
Звук у вас был нормальный только тогда, когда его настраивал Ниссен
- всем остальным вашим звукарям нервно курить в сторонке и учиться, учиться, учиться...
По поводу смены персонала, кухни и т.д. - название осталось, владелец не сменился... значит политика не изменилась... я уже промолчу(или не промолчу) как в прошлом году кинули несколько новосибирских музыкальных групп, которые теперь никогда не согласятся у вас играть....
С удовольствием выпью с Вами чая, например в 501 или в айрише... а на вашу территорию не пойду - дело принципа
Вспомнилась от чего то умная фраза, которую случайно услышал на МТВ: заказывая коктейль в баре - ты даешь заработать на тебе его владельцу...
Звук у вас был нормальный только тогда, когда его настраивал Ниссен

По поводу смены персонала, кухни и т.д. - название осталось, владелец не сменился... значит политика не изменилась... я уже промолчу(или не промолчу) как в прошлом году кинули несколько новосибирских музыкальных групп, которые теперь никогда не согласятся у вас играть....
С удовольствием выпью с Вами чая, например в 501 или в айрише... а на вашу территорию не пойду - дело принципа

Вспомнилась от чего то умная фраза, которую случайно услышал на МТВ: заказывая коктейль в баре - ты даешь заработать на тебе его владельцу...
Arty Silver
experienced
"умная фраза, которую случайно услышал на МТВ: заказывая коктейль в баре - ты даешь заработать на тебе его владельцу..."
Да вы что
, действительно так? А я то всю жисть думал, что мои деньги, отдаваемые за продукт или сервис, идут в фонд поддержки на ногах римского папы или на кормление редких сортов мидий в красном море...а владельцы заведений всего-лишь передающее устройство.
Можно еще таких же умных мыслей услышать? Просветите неграмотных
Да вы что

Можно еще таких же умных мыслей услышать? Просветите неграмотных

ТОП 5
1
2
3