На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо!
У нашего ребенка рекорд пребывания составил однажды 5 часов. За это время она несколько раз прибегала пить воду, есть салат и блины. Но в целом была та же ситуация, что и у Вас - видно, но не слышно. А нам, родителям, иногда этого сильно не хватает!
У нашего ребенка рекорд пребывания составил однажды 5 часов. За это время она несколько раз прибегала пить воду, есть салат и блины. Но в целом была та же ситуация, что и у Вас - видно, но не слышно. А нам, родителям, иногда этого сильно не хватает!

Конечно получите на Советской, если Вам удобнее так. 

мал-да-удал
old hamster
тестим, в процессе,
20 мин - полет нормальный :))
20 мин - полет нормальный :))
мал-да-удал
old hamster
Значит как!
На самом деле,
очень понравилось,
обслуживание достойное, предупредительное,
некоторая замедленность в исполнении заказов наблюдалась,
но с учетом расслабленного воскресного вечера и играющих "за стеклом" детишек никакого напряга не было. Дети были в восторге (см. аттач), они два дня просили нас отвести их туда, где они смогут поесть бургеров, а мы им говорили что сходим в новую "кофемолку", удалось и рыбку съесть и... на лошадке покататься
Про детскую комнату: лазилка - отменная, правда, темперамент наших электровеников оказался несколько неожиданен для персонала комнаты и остальных детишек, но мы тут были рядом поблизости и в критические ситуации осаживали. По окончании, девочка, следящая за детьми в искреннем недоумении спросила "как вы это выдерживаете?" ну, это она с непревычки
теперь киндеры попросили нас водить их в эту кофемолку чаще. "В субботу в кофемолку ,а в воскресенье в айриш!". На замечание ,что так часто может быть не сможем, предложили в айриш ходить через раз. (Света, ничего личного, это только дети) 
из минусов:
по словам любимой,
рыба (форель речная) была, хоть из свежих продуктов, но невкусно приготовлена: пережарена и пересолена.
в общем - вот:)
ЗЫ: очень удобно сидеть за буками, параллельно наблюдая за детьми
На самом деле,
очень понравилось,
обслуживание достойное, предупредительное,
некоторая замедленность в исполнении заказов наблюдалась,
но с учетом расслабленного воскресного вечера и играющих "за стеклом" детишек никакого напряга не было. Дети были в восторге (см. аттач), они два дня просили нас отвести их туда, где они смогут поесть бургеров, а мы им говорили что сходим в новую "кофемолку", удалось и рыбку съесть и... на лошадке покататься

из минусов:
по словам любимой,
рыба (форель речная) была, хоть из свежих продуктов, но невкусно приготовлена: пережарена и пересолена.
в общем - вот:)
ЗЫ: очень удобно сидеть за буками, параллельно наблюдая за детьми
terrakoshka
activist
очень нравится кофемолка на Советской. один неприятный момент - освещение. Конечно прикольно когда свет так переливается и изменяется, но после целого дня за компом очень хочется чего-то более естественного и приятного глазам. А в остальном - Супер. Не знаю больше ни одного кафе с таким стабильно хорошим качеством обслуживания.
Zmeika
veteran
Мой тоже теперь просится.
Заверила его, как только дадут з/п - так сразу
Теперь каждый час прчти спрашивает, когда у меня з/п
Мне и самой охота уже еще раз сходить, но лучше не так часто, иначе привыкнет
Заверила его, как только дадут з/п - так сразу

Мне и самой охота уже еще раз сходить, но лучше не так часто, иначе привыкнет

rafkofe
veteran
Вы, наверное, были у нас вечером давно? Потому что мы сняли лампы с переменным освещением, когда строили антресоль - то есть в конце мая. Нам тоже показалось, что этот свет утомителен для глаз, поэтому и убрали его. 

Сейчас читают
Серединнолетний дозор
87444
983
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
494638
263
Ищем попутчиков ТУТ!
1176057
605
Что и говорить - мы этого хотели, когда делали детскую комнату на Богаткова.
Желаю зарплаты поскорее!
Желаю зарплаты поскорее!

Анна Каренина
guru
Ай, хорошо
Только что вернулись из Кофемолки фэмили 
Предложение - поставьте мусорку возле входа (там, где двери раздвигаются на фотоэлементах). А то я вышла покурить на улицу, так мне аж до киоска Авеню на остановке пришлось идти, чтобы окурок выбросить...
За еду и детскую комнату (отдельное спасибо милому аниматору)
от всей, как говорится, нашей фэмили 

Предложение - поставьте мусорку возле входа (там, где двери раздвигаются на фотоэлементах). А то я вышла покурить на улицу, так мне аж до киоска Авеню на остановке пришлось идти, чтобы окурок выбросить...
За еду и детскую комнату (отдельное спасибо милому аниматору)

solo
v.i.p.
Были сегодня в кофемолке на Советской - все хорошо кроме двух моментов - не было 3 десертов, которые выбирал ребенок. Т.е. она заказывает что-то, ей говорят. этого нет. есть другое. Ок. Потом приходит девушка говорит. извините. и этого нет. возьмите другое - и так три раза.. Хотя ребенка называли на "Вы" - зерр гуд..
И скидку по карте афтофорума почему-то посчитали 5,67% а не 7%, как было обещано..Хотя. в теле чека фигурирует 7%.. Непонятно (с)...
И скидку по карте афтофорума почему-то посчитали 5,67% а не 7%, как было обещано..Хотя. в теле чека фигурирует 7%.. Непонятно (с)...
я понял, что скидки на децкие 100руб/час не распростаняются
Э-э-э, какие детские 100р/час?
Игровая комната что ли? Так нет ее на Советской..
Игровая комната что ли? Так нет ее на Советской..
мал-да-удал
old hamster
так мне аж до киоска Авеню на остановке пришлось идти
я тож туда ходил,
ничего - ничего,
это прогулочка
я тож туда ходил,
ничего - ничего,
это прогулочка
Были сегодня в кофемолке на Советской - все хорошо кроме двух моментов - не было 3 десертов, которые выбирал ребенок. Т.е. она заказывает что-то, ей говорят. этого нет. есть другое. Ок. Потом приходит девушка говорит. извините. и этого нет. возьмите другое - и так три раза.. Хотя ребенка называли на "Вы" - зерр гуд..Точно-точно... у меня с карточкой там такаяж фихня...
А это у меня еще вопрос. Так принято, что офицанты отстегивают "оброк" с чаевых этим, кофеналивальщикам, "Бариста", правильно? Работает знакомый там, вот поделился.."новостью". Я прям в шоке... 140р с каждого независимо от того, есть чаевые ели нету у офицанта...
К сожалению в понедельник до обеда некоторые десерты отсутствовали в наличии :(.Теперь будем готовить побольше!А по поводу скидки:приносим извинения,был скачок напряжения в электросети и компьютер зависал,поэтому видимо скидка на дозаказе не прошла! 
В качестве компенсации мы предлагаем вам скидку в 10% на ваш следующий заказ

В качестве компенсации мы предлагаем вам скидку в 10% на ваш следующий заказ

>в понедельник до обеда некоторые десерты отсутствовали в наличии
Бывает.. Только мы были там в воскресенье и после обеда :-)
>компьютер зависал,поэтому видимо скидка на дозаказе не прошла!
Вы или не в курсе или лукавите - не могла скидка уменьшиться. если она забита в базе. то она или дается или не дается совсем.. Вот в ем вопрос..
>вам скидку в 10% на ваш следующий заказ
Да Б-г с ней, не те это деньги...
Бывает.. Только мы были там в воскресенье и после обеда :-)
>компьютер зависал,поэтому видимо скидка на дозаказе не прошла!
Вы или не в курсе или лукавите - не могла скидка уменьшиться. если она забита в базе. то она или дается или не дается совсем.. Вот в ем вопрос..
>вам скидку в 10% на ваш следующий заказ
Да Б-г с ней, не те это деньги...
Не лукавлю-факт!Скидка делается по карте со считывателя,поэтому уменьшиться она не может(ведь всегда была 7?)а вот при дозаказе компьютер завис и не сделал на новую позицию скидку-вот отсюда такая странная сумма скидки!
И примите еще раз наши извинения
И примите еще раз наши извинения

В это воскес.утром были в Кофемолке, что на советской. Раньше никогда не заходили, т.к. не любим просторные заведения с высокими потолками и т.д. А тут захотелось кофейку... Зашли и были приятно удивлены, что внутри достаточно уютно. Очень приятная официантка, такая рыженькая - милая,отзывчивая, вежливая. Нам все очень понравилось!!! :). Придем еще!
Сделайте уже что-нибудь с компьютером, а? Особенно на Советской. Что-то сильно часто он у вас виснет. И именно на дозаказах.
Ага, посмотрел чек - действительно одна позиция (но не последняя :-) оказалась без скидки.
Удивительно. но факт! Так, что звиняйте! :-))
Удивительно. но факт! Так, что звиняйте! :-))

нпп
Вчера зашли вечером - мест нет! Вообще! Ни одного стульчика! Ужос какой!
Не, вам хорошо, вас поздравляю...но нам-то теперь куда деваться ))))
Вчера зашли вечером - мест нет! Вообще! Ни одного стульчика! Ужос какой!
Не, вам хорошо, вас поздравляю...но нам-то теперь куда деваться ))))
Это вы нас извиняйте!
Мы пытаемся наладить систему ,что бы при скачках напряжения техника не давала сбой.Такие ошибки недопустимы!На данный момент уже все в порядке!Но...техника вещь загадочная
,поэтому если такое повторится-зовите менеджера и мы все исправим. 

Боже, какое счастье для меня читать Ваше сообщение!

Хоть бы так во всех наших кофейнях было...

Хоть бы так во всех наших кофейнях было...

На студенческой тоже вечно всё занято. Но мне как-то везёт. Я прихожу как раз в те моменты, когда кто-нибудь уже рассчитывается. 

Кофемолка на Студенческой. Из всех кофеен, которые видел -
самое ужасное заведение. Обясняю почему, без комментов.
Убогая летняя терраса
Неудобная тугая дверь
Крошечный туалет
Без графика уборки
Причем всего один
Крочешный - не то слово !
Поломанный светильник
Шикарный вид на кухню
Повара, кастрюли, плиты..
Абсолютно никакущий бар
Радио в кофейне - нонсенс
И его три раза переключали
Причем резко, с щелчками
Подоконник оторван
Под плинтусом грязь
Старые чугунные батареи
Покрытые слоем пыли
Крошечные столы
Одному сидеть тесно
Одежда висит на тебе
Поскольку очень тесно
Меню не впечатляющее
И его не убрали сразу
Как это должно было быть
Мусор со стола не убрали
Точнее убрали, но половину
Кофе ужжжасного качества
Круассан резиновый, вчерашний
Сметана заморожена в камень
Варенье принесли не вишневое
Хотя я два раза (!) просил вишневое
Весь завтрак на одной тарелке
Омлет, сметана, варенье
Омлет дряблый, пресный
Слишком много зелени
Причем зелень жесткая
Омлет залит вареньем
Вы пробовали сладкий омлет?
Самые дешевые солонки
Причем соль смоклась
Слишком много сахара
Непонятные лишние цвета
Например витрина красная
Больше 3 цветов - дурной тон
Ничего запоминающегося
Вид из окон не впечатляет
Зачем принесли два ножа?
Если мне резать только омлет
Сдача - рваной десяткой...
самое ужасное заведение. Обясняю почему, без комментов.
Убогая летняя терраса
Неудобная тугая дверь
Крошечный туалет
Без графика уборки
Причем всего один
Крочешный - не то слово !
Поломанный светильник
Шикарный вид на кухню
Повара, кастрюли, плиты..
Абсолютно никакущий бар
Радио в кофейне - нонсенс
И его три раза переключали
Причем резко, с щелчками
Подоконник оторван
Под плинтусом грязь
Старые чугунные батареи
Покрытые слоем пыли
Крошечные столы
Одному сидеть тесно
Одежда висит на тебе
Поскольку очень тесно
Меню не впечатляющее
И его не убрали сразу
Как это должно было быть
Мусор со стола не убрали
Точнее убрали, но половину
Кофе ужжжасного качества
Круассан резиновый, вчерашний
Сметана заморожена в камень
Варенье принесли не вишневое
Хотя я два раза (!) просил вишневое
Весь завтрак на одной тарелке
Омлет, сметана, варенье
Омлет дряблый, пресный
Слишком много зелени
Причем зелень жесткая
Омлет залит вареньем
Вы пробовали сладкий омлет?
Самые дешевые солонки
Причем соль смоклась
Слишком много сахара
Непонятные лишние цвета
Например витрина красная
Больше 3 цветов - дурной тон
Ничего запоминающегося
Вид из окон не впечатляет
Зачем принесли два ножа?
Если мне резать только омлет
Сдача - рваной десяткой...
Вы очень странный человекТуалет метр на метр, оторванный подоконник и омлет с вареньем это по вашему нормально ?![]()
человек, наверное, не в состоянии купить в Новосибирске квартиру вот и спакаивает себя тем, что в новосибирских Кофемолках туалеты тесные.
Cюда же - свой заказ (омлет, кофе, круасан) ждал ровно 20 минут,
хотя омлет, если мне не изменяет память готовится от силы 3 минуты,
причем в "кофейне" был вовсе не аншлаг - занято половина столиков.
Смутил и порядок приема заказа - вначале одна девушка записала
заказ (карандашиком, в блокноте - каменный век!) затем ушла, а через
пару минут подошла другая и попросила заново сообщить свой заказ..
хотя омлет, если мне не изменяет память готовится от силы 3 минуты,
причем в "кофейне" был вовсе не аншлаг - занято половина столиков.
Смутил и порядок приема заказа - вначале одна девушка записала
заказ (карандашиком, в блокноте - каменный век!) затем ушла, а через
пару минут подошла другая и попросила заново сообщить свой заказ..
Антон, ты был в этом туалете ? Возможно тебе там и просторно, но мне как человеку немаленькому, там даже развернуться было сложно.
Вдогонку - в витрине с десертами должны быть десерты, а не пластмассовые фрукты. Кофейные чашки должны сверху кофе-машины лежать ровно, а не неваленной кучей в три этажа. Раковина сразу за барной стойкой - вообще непотребщина, пить кофе под звуки журчащей воды - немыслимо ! Чай в пластмассовом заварнике (ситечке) - нонсенс, от кипятка пластмасса плавится. Чай с привкусом резины - оригинально... Вот примерно такой должна быть барная стойка в нормальном заведении (тестовый сайт) http://krem.bar10.ru/
будьте любезны, проведите мне виртуальный тур по любой из нских кофеен, по примеру хотя бы этого
http://krem.bar10.ru/tour/ причем крем далеко не самая дорогая кофейня - двойной эспрессо за 90 рублей это почти даром, в дорогих заведениях он от 120 рэ и выше.
http://krem.bar10.ru/tour/ причем крем далеко не самая дорогая кофейня - двойной эспрессо за 90 рублей это почти даром, в дорогих заведениях он от 120 рэ и выше.
Очень красивая стойка в Кофе Крем Холле, шикарно сделано и отлично сфотографировано. А еще там есть супер-бариста - Сережа Коновалов.
Красноярск forever, это да.

Красноярск forever, это да.

Извините, но вы каким-то образом относитесь к нской Кофемолке ? Не могли бы вы прояснить хоть бы часть косяков Кофемолки на Студенческой ?
Он зачем-то вернулся, наш милый-милый бублин
имхо, крем достаточно стандартное заведение с относительно классическим интерьером - образец средней городской кофени. к сожалению, нской кофемолке до этого уровня еще очень далеко... из заведений более высокого уровня велком в ликер - http://krasout.ru/places/?id=480 в нске подобные заведения "высокой кухни" я так и не нашел, как не старался...
Это где там грязные батареи и подоконники? Сколько раз там бывал в последние дни и ниразу ничего подобного не видел...хотя все время смортрю в окно.

Причем, что самое интересное: я уверена, если б все было по-другому, например, "пластмассовые фрукты" в витрине десертов не лежали бы, вы б сказали, что оформление витрины оставляет желать лучшего

Прямо и не знаю, говорить ли мне, какое отношение я имею к новосибирским Кофемолкам. 
Закидает еще пластмассовыми фруктами (которых у нас, кстати, нет вовсе)

Закидает еще пластмассовыми фруктами (которых у нас, кстати, нет вовсе)

MATPELLlKA
activist
Честно говоря, я не люблю Кофемолку на Студенческой. Именно внутреннее помещение.
И могу даже сказать почему. Просто это не моё. Я даже не помню, какие там стены и мебель. Я просто помню, что аура этого помещения вызывает у меня тоску и уныние.
И, еще, там нельзя курить.
Но при этом я обожаю эту "убогую" летнюю террасу. Там жарко при ярком солнце. ТАм холодно в дождь. Там тяжелые неудобные стулья. И нужно идти внутрь, чтобы помыть руки.
Но я терпеливо сижу в этом "безобразии" и жду одну чашку кофе 30 минут, хотя знаю, что готовится она 3 минуты. Наверное я оооочень умная девочка, так как понимаю, что даже если зал наполнен наполовину, то эти люди тоже сделали заказ, скорее всего раньше меня. Сначала приготовят им, а потом глядишь, и до меня очередь дойдет.
А еще, наверное, я очень приятная.
Мне пепельницу меняют после каждой сигаретки.
И очень вежливо, с искреним сожалением извиняются, что мой заказ задерживается.
А я просто сижу и наслаждаюсь. Человеческим отношением. На душе становится намного теплее. В прохладный летний вечер официант принес парочке напротив огромный теплый шарф. И эти двое, укутавшись одним шарфом, провели, я думаю, замечательные минуты, согревая друг друга.
Когда к двум девушкам подошел подвыпивший мужчина и стал навязывать свое знакомство, тот же самый официант ненавязчиво маячил рядом, а потом подошел и поинтересовался у дам, все ли у них в порядке. Восхищаюсь его смелостью. Так как потенциальный "противник" был существенно крупнее и агрессивнее его. А он словами развел ситуацию так, что все остались довольны.
Я не знаю, каким должен быть идеальный кофе. Я люблю именно этот. Из Кофемолки.
И невкусной, или плохо приготовленной еды, мне здесь тоже не досталось.

ТАк, что, дорогая Кофемолочка, спасибо, что ты есть.
А напоследок.. Американцы, попав в космос, обнаружили, что шариковые ручки там не пишут. Посему они срочно изобрели и с гордостью продемонстрировали шариковую ручку, которая может писать в невесомости. А руские как писали, так и продолжают писать простым карандашом.
И могу даже сказать почему. Просто это не моё. Я даже не помню, какие там стены и мебель. Я просто помню, что аура этого помещения вызывает у меня тоску и уныние.

Но при этом я обожаю эту "убогую" летнюю террасу. Там жарко при ярком солнце. ТАм холодно в дождь. Там тяжелые неудобные стулья. И нужно идти внутрь, чтобы помыть руки.
Но я терпеливо сижу в этом "безобразии" и жду одну чашку кофе 30 минут, хотя знаю, что готовится она 3 минуты. Наверное я оооочень умная девочка, так как понимаю, что даже если зал наполнен наполовину, то эти люди тоже сделали заказ, скорее всего раньше меня. Сначала приготовят им, а потом глядишь, и до меня очередь дойдет.
А еще, наверное, я очень приятная.

И очень вежливо, с искреним сожалением извиняются, что мой заказ задерживается.
А я просто сижу и наслаждаюсь. Человеческим отношением. На душе становится намного теплее. В прохладный летний вечер официант принес парочке напротив огромный теплый шарф. И эти двое, укутавшись одним шарфом, провели, я думаю, замечательные минуты, согревая друг друга.

Когда к двум девушкам подошел подвыпивший мужчина и стал навязывать свое знакомство, тот же самый официант ненавязчиво маячил рядом, а потом подошел и поинтересовался у дам, все ли у них в порядке. Восхищаюсь его смелостью. Так как потенциальный "противник" был существенно крупнее и агрессивнее его. А он словами развел ситуацию так, что все остались довольны.

Я не знаю, каким должен быть идеальный кофе. Я люблю именно этот. Из Кофемолки.

И невкусной, или плохо приготовленной еды, мне здесь тоже не досталось.

ТАк, что, дорогая Кофемолочка, спасибо, что ты есть.

А напоследок.. Американцы, попав в космос, обнаружили, что шариковые ручки там не пишут. Посему они срочно изобрели и с гордостью продемонстрировали шариковую ручку, которая может писать в невесомости. А руские как писали, так и продолжают писать простым карандашом.

Это где там грязные батареи и подоконники? Сколько раз там бывал в последние дни и ниразу ничего подобного не видел...хотя все время смортрю в окно.кофемолка на студенческой вроде ведь одна, где БР раньше был ? заходите внутрь, справа у второго окна оторван подоконный плинтус, в углублении которого черным слоем лежит грязь. на витрине лежали бы десерты (как оно должно быть) я бы ни слова не сказал, но 2/3 витрины были заняты пластмассовыми фруктами. чашки на кофемашине не лежали, именно были навалены в три этажа - это просто некрасиво, я не говорю уже о каких-то стандартах чистоты и опрятности. фрукты возможно на витрине лежали и натуральные, но выглядили совсем уже мертво. просто вы сами лучше меня знаете - если десертов нет, и на витрину ложить нечего, она заваливается апельсинами бананами итд - заведение выглядит дешево. Про обслуживание же я ни слова не говорил - на самом деле достаточно приятное.
Januta
activist
Всегда хвалила Кофемолку всем знакомым, особенно ту, что на Советской. Возможно нам просто везло, но обслуживание было безукоризненным. Но вчерашний вечер был исключением(очень на это надеюсь!!!). Просидели наверху 15 минут, официантка даже не соизволила подать меню, на просьбы подойти не реагировала.
Спустились вниз, предусмотрительно неподалеку от бара, меню попросили сами, заказ(всего-то пару коктейлей) несли долго, хотя зал не был переполнен. За соседними столиками мы заметили примерно ту же ситуацию: люди достаточно долго ожидают заказ. Причем когда попросили повторить, снова ожидание, пока не пошли к стойке и настоятельно не поинтересовались, где же это наши коктейли. Только после этого их начали делать. Столик обслуживала не одна официантка, а какая подойдет. Как-то странно. Очень не хочется, чтобы моя любимая кофейня испортилась
(Всегда считала, что все прочие подобные заведения не идут ни в какое сравнение).
Спустились вниз, предусмотрительно неподалеку от бара, меню попросили сами, заказ(всего-то пару коктейлей) несли долго, хотя зал не был переполнен. За соседними столиками мы заметили примерно ту же ситуацию: люди достаточно долго ожидают заказ. Причем когда попросили повторить, снова ожидание, пока не пошли к стойке и настоятельно не поинтересовались, где же это наши коктейли. Только после этого их начали делать. Столик обслуживала не одна официантка, а какая подойдет. Как-то странно. Очень не хочется, чтобы моя любимая кофейня испортилась

Анна Каренина
guru
[просто вы сами лучше меня знаете - если десертов нет, и на витрину ложить нечего

именно ЛОЖИТЬ. мне например тоже непонятно почему со мной поздоровалась одна девочка, заказ приняла другая, повторно (!) заказ приняла третья, принесла сок вторая, принесла омлет первая, счет принес вообще мальчик а на чеке была только фамилия кассира..[просто вы сами лучше меня знаете - если десертов нет, и на витрину ложить нечего![]()
А вот площадь туалета (как собсно говоря и его количество - одын) уже повод для звоночка в райсэс, там такие злобные женщины обычно, что парой чашек капуччино от них не отделаетесь
К сожалению, санпины - это федеральные документы, и изменять нормативы, подписанные премьер-министром или даже министром здравоохранени отдельно взятое кафе пока не в силах...

Как и отсуствие графика уборки в туалете - это уже грубейшее нарубшение санитарных правил. Я уже молчу про то, что при более чем двухкратном увеличении посадочных мест (с открытием веранды) туалет остался все тот же - метр на метр...
А вчера вообще был какой-то кошмар с обслуживанием, связанный в том числе с тем, что компьютеры зависли на полчаса, и все заказы писали от руки, и чеки тоже. Когда случается компьютерный сбой - заведение в коллапсе. Двадцать первый век, однако.... 
Но мы не испортимся окончательно, потому что нам не все равно. Исправимся, обещаю.

Но мы не испортимся окончательно, потому что нам не все равно. Исправимся, обещаю.

А вот площадь туалета (как собсно говоря и его количество - одын) уже повод для звоночка в райсэс, там такие злобные женщины обычно, что парой чашек капуччино от них не отделаетесьМилый Вы мой! Не существует больше районных СЭС, уж извините.. А женщины в Роспотребнадзоре не злобные, а усталые - разница, однако!К сожалению, санпины - это федеральные документы, и изменять нормативы, подписанные премьер-министром или даже министром здравоохранени отдельно взятое кафе пока не в силах...

Анна Каренина
guru
А Вы, позвольте спросить, зачем на топике-то выступили? Цель-то какую преследовали?
Просто, если Вы - ценитель прекрасного (хотя это не очень сочетается с Вашей манерой выражаться), этакий знаток-ресторатор, то Ваши высказывания были бы на тему "Где я был. Что понравилось, а что не понравилось". А Вы пишете только "Все г-но. Все-все прямо г-но. Дрянь, и точка!" Причем, в примеры г-на приводите, мягко сказать, странные вещи.
Вот я и спрашиваю Вас - какую цель Вы преследуете? Вы хотите извинений? Или компенсации? Или просто показать, что Вы тут один Д'Артяньян?
Просто, если Вы - ценитель прекрасного (хотя это не очень сочетается с Вашей манерой выражаться), этакий знаток-ресторатор, то Ваши высказывания были бы на тему "Где я был. Что понравилось, а что не понравилось". А Вы пишете только "Все г-но. Все-все прямо г-но. Дрянь, и точка!" Причем, в примеры г-на приводите, мягко сказать, странные вещи.
Вот я и спрашиваю Вас - какую цель Вы преследуете? Вы хотите извинений? Или компенсации? Или просто показать, что Вы тут один Д'Артяньян?

ТОП 5
1
3
4