Кот_Леопольд
факт (повторюсь):
Примус стабильно хвалят (лучше среднего)
Папарази стабильно ругают (хуже среднего)
...главное слово стабильно (!)
то есть тенденция, а не сроки и популярность
wiza
501 стабильно ругают в топике про Гостей там не любят и что? Это абсолютно не показатель качества заведения...
Кот_Леопольд
501 стабильно ругают в топике про Гостей там не любят и что? Это абсолютно не показатель качества заведения...
как не стабильно, а вылез топик совершенно недавно, до этого очень долго время о 501м не писали
sonica
Мы вот подумываем провести там навогоднюю ночь. Но начиталась и засомневалась. Что на самом деле все так плохо??? Я к сожалению там не была, но обзвонив кучу мест, остановилась на папарацци. Есть у кого-нибудь опыт празднования там каких-либо событий??? :help.gif:
nanaus
Буквально вчера у друзей был там корпоратив. Все понравилось. Но вот в 23-00 корпоратив закончился, народ поразъехался, а никто не пришел больше. То есть в пятницу вечером было пусто и грустно. Еще сказали, что пиво наливали явно закисшее, видимо редко у них кто пиво покупает.
GuimpLеna
Буквально вчера у друзей был там корпоратив. Все понравилось. Но вот в 23-00 корпоратив закончился, народ поразъехался, а никто не пришел больше. То есть в пятницу вечером было пусто и грустно. Еще сказали, что пиво наливали явно закисшее, видимо редко у них кто пиво покупает.
ээээ.. я канешн не защищаю этот клуб. косяков там много.. но в эту пятницу я туда заезжала часа в 12 около того.. там было предостаточно народу..
zizi
ну вот я Вам верю гораздо меньше, чем своим друзьям.
GuimpLеna
да ради бога..

ваще люблю когда говорят типа "я та там канешна небыл, но вот мне говорииилиии..." :death:
zizi
от того, что кто-то сказал в топике, что он там был... Да кто запретит-то говорить? Я еще раз пишу, что лично Вам веры нет, слишком многое из того, что Вы пишете оказывалось мягко говоря неправдой.
GuimpLеna
тоже правильно,
но кой фиг мне про какой то прапараццы врать...
zizi
девочки, да нафик-нафик Вы про этот Папараци завелись?
куча других и более достойных заведений и тем есть...
ну облажались руководители с тактиткой и стратегией (пока).
насдают вокруг махин (манхетенновско-кобринских) и
будет всё о"кей. выгонят директора, аддминмтратора, часть
закушавшихся барменов и :flowers: ...
wiza
Хороший клуб. Отличная музыка. Приветливые дж. Наишикарнейшая атмосферка. Лучезарная улыбка барменов. Наивкуснейший В52!!!!
Stasya22
В52-одного вкуса даже в Зимбабве!!!
не бывает осентрины второй свежести-она или "можно есть" или тухлая!

Хороший,отличная,приветливые, наишикарнейшая,лучезарная, наивкуснейший...я прямо сейчас одеваю портки и туда.
праздновать день рекламы и пиара.
wiza
ГлупышЬ)))Я свои эмоции уменьшительно-ласкательными словечками пыталась передать!Ну какая нафиг реклама.Ну нравиться мне там!Ну что теперь раз тем у кого все положительно не лезть в этот топ со своими коментариями?!
Stasya22
Мне тоже там атмосфера нравится, там всегда приятно ) Ну да, с едой может и бывают какие-то косяки, но это несущественно...
Кот_Леопольд
Собрались три человека на одном форуме и началось - масло масленое, все одно да по одному....

Такое чувство складывается что эти три человека кроме Папарацци в жизни больше не куда не ходили, по хорошему если разобраться про любое заведение нашего города можно столько всего написать - про еду цены барменов и т.д.

Я за раз могу обо@рать 10 заведений в городе, где меня трезвого, глядя в глаза обманывали, не доливали, грубили и кормили не вкусной едой... И это будут ЛУЧШИЕ заведения нашего города!!!

Ну было в Папарацци трудное время, и руководство там менялось, и работает он нормально только последние два месяца, и что???

И бармен про которого здесь в топике писали,воровал в наглую, за что и получил от СБ...

Ни у одного из клубов в нашем городе, ни у одного из заведений вообще - нет таких сложных условий работы как в Папарацци, и это чудо, что клуб до сих пор работает...

Вы зайдите на всем известные сайты клубной жизни и посмотрите фото отчеты с мероприятий, отзывы почитайте от ТЫСЯЧ людей которые были всем довольны на мероприятиях в Папарацци !!!

Ни одно заведение в городе сразу идеально не работало, в том числе и Примус 5 лет назад - может по этому не стоит делать поспешных выводов о заведении !!!!
Webb
Н -да.... каждый кулик свое болото хвалит! - старая народня мудрость..так и тут...
При чем тут вечеринки? Все прекрасно понимают что такое "толпа".... Когда все перебуханные танцуют под музон, тгда и на улице во дворе туса проходит на ура!!! А вот когда индивидуальное обслуживание, тогда извините...тогда все косяки на ружу....А кому и так сойдет, тот пусть туда и ходит... :ха-ха!:
Elis
Н -да.... каждый кулик свое болото хвалит! - старая народня мудрость..так и тут...
При чем тут вечеринки? Все прекрасно понимают что такое "толпа".... Когда все перебуханные танцуют под музон, тгда и на улице во дворе туса проходит на ура!!! А вот когда индивидуальное обслуживание, тогда извините...тогда все косяки на ружу....А кому и так сойдет, тот пусть туда и ходит... :ха-ха!:
Во первых я свое болото не хвалю...

Во вторых Папарацци, с самого открытия не состоялся как ресторан, и обслуживания там просто нет (возможно когда нибудь появится)...
Webb
P.S.

Как то, так сложилось, что терпеть не могу всякие "рекламные агентства" - понтов много, толку мало...

Да и больно все рекламные агентства назойливые....
Webb
Требовать от клуба ресторанного обслуживания-глупо...формат клубный и все под клуб заточено! Коко устраивает-тот ходит днем как в ресторан...
А вообще не понимаю я таких навзаний как "ресто-клуб" , только с экономич точки зрения ясно
sonica
а скажите кто-нибудь, что там такое происходит, если постоянно на сайтах о работе висят объявления, что в ресто-клуб требуются ВСЕ!!! начиная от повара и заканчивая управляющим!
что там все так плохо??? кто же сейчас там управляет?
peskatore
ага, так вам тут и сказали кто управляет...Енто ж коммерческая тайна!:yes.gif:
Elis
мне не нужны ФИО и паспортные данные, меня просто вопро синтересует...там кто-нить вообще работает?)
sonica
Подскажите, сие заведение на данный момент работает?
Хотели столик заказать на выходные, а телефона в Дубльгисе за март не нашла.
Catherinette
закрыли в январе...интересно, а что откроют на этой площади???