На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы меня простите конечно, но прочитав Ваше сообщение возникает только одно мнение - что Вы являетесь конкурентом Кофемолки, иначе, если бы действительно было все так плохо, Вы бы встали и ушли, не стали бы ждать заказ рядом *со сломанным грязным подоконником*, а на счет туалета - абсолютно нормальная комната, Вы же туда не плясать пришли! А вобще, свинья грязь везде найдет! :oпростите еще раз.
sweddd
Если так не нравится на Студенческой, так не ходи и все, найди другое место, где всё хорошо... и не надо помои здесь разливать, как на базаре бабки базарные между собой...
Если так не нравится на Студенческой, так не ходи и все, найди другое место, где всё хорошо... и не надо помои здесь разливать, как на базаре бабки базарные между собой...
Извините, а в кофейню вы на четвереньках заходили или просто прилегли на пол отдохнуть? Каким чудесным образом вам удалось рассмотреть грязь под плинтусом?
cambrioleur
veteran
Да вы еще и поэт!!!
Прямо стихи получаются, если ваш списочек с чуФством прочитать.
Пиши есчо, афтар!
Прямо стихи получаются, если ваш списочек с чуФством прочитать.
Пиши есчо, афтар!
Если так не нравится на Студенческой, так не ходи и все, найди другое место, где всё хорошо... и не надо помои здесь разливать, как на базаре бабки базарные между собой...Не поверишь, я именно так и сделал. Вначале хотел оторпваться в Кофемолке по полной - посмотрев по сторонам решил ограничиться легким завтраком за 89 рублей, если точно помню. Про свинью и грязь комменты не к месту - в этот же день и на следующий я посетил еще с пять заведений (Кофе-Хауз на Вокзальной, новая кофейня под Перчини, Пиплс итд) - во всех заведения все понравилось, не поверите ! Это не стеб, на самом деле приятные красивые чистые кафе, куда хочется вернуться еще раз. Чего не скажешь про Кофемолку на Студенческой. И помои я вовсе не разливал - я четко и предельно лаконично выразился, что имеенно в этом заведении не так, как должно быть в нормальной кофейне. Плинтус я имел в виду подоконный - на втором окне он оторван, и именно в этой щели был толстый слой грязи. Туалет в соседнем заведении - Ростиксе - оказался гораздо просторней (их даже два было, по санпину), и в нем был график уборки, как это должно быть в любом заведении. Поймите, это не мои требования или пожелания, это не придирки или глум - это обьективная реальность.
Странно, что Вам понравилась еда в Кофе-Хауз - она там жуткая! Про кофе, правда, не знаю, я его почти никогда не пью и не разбираюсь в нем...
Что можно съесть в Кофемолке на 89 руб??? (с напитком я имею в виду)
Что можно съесть в Кофемолке на 89 руб??? (с напитком я имею в виду)
Требую объективной реальности. Где туалет в кофесити-суперпупер кофейне с прекрасным видом из окна на шатры шашлычников
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
79449
835
Ситуация в России. (часть 26)
200339
999
Жалобная книга пользователей HomeNet
3790
44
Что можно съесть в Кофемолке на 89 руб??? (с напитком я имею в виду)Комплексный завтрак.

Мда-а, вашу бы энергию, да в другое русло...
Был я в Красноярске, да не было цели загнобить город. иначе бы я вам таких фоток наснимал бы.. Начиная прямо со страшной стройки на привокзальной площади.. Тюрьму посреди города. Облезлых травяных слонов. Страшную гостиницу "Огни Енисея" с тараканами и еще одну какую-то в центре. "Север" по-моему.. Полу-люкс за 3000, мебель точно из 80-х.Старый телек с видаком и три кассеты. две из которых с порнухой.. Хорошо. что хоть обогреватель был, иначе бы точно околел.. Узкие односторонние улицы в центре..
А КрасРаб вот уж точно Back to USSR.
Вы поймите, как вы к городу. так и он к вам.
В любом городе можно найти такие уголки. что просто ужас. И в Красноярске и в Новосибе и в Москве с Питером..
Может вам не дает покоя тот факт. что Новосиб называют столицей Сибири и вы всячески пытаетесь его оспорить? Расслабьтесь. так его называют только приезжие. Новосибирцы не парятся. главное. что есть где посидеть вечеом :-)
Был я в Красноярске, да не было цели загнобить город. иначе бы я вам таких фоток наснимал бы.. Начиная прямо со страшной стройки на привокзальной площади.. Тюрьму посреди города. Облезлых травяных слонов. Страшную гостиницу "Огни Енисея" с тараканами и еще одну какую-то в центре. "Север" по-моему.. Полу-люкс за 3000, мебель точно из 80-х.Старый телек с видаком и три кассеты. две из которых с порнухой.. Хорошо. что хоть обогреватель был, иначе бы точно околел.. Узкие односторонние улицы в центре..
А КрасРаб вот уж точно Back to USSR.
Вы поймите, как вы к городу. так и он к вам.
В любом городе можно найти такие уголки. что просто ужас. И в Красноярске и в Новосибе и в Москве с Питером..
Может вам не дает покоя тот факт. что Новосиб называют столицей Сибири и вы всячески пытаетесь его оспорить? Расслабьтесь. так его называют только приезжие. Новосибирцы не парятся. главное. что есть где посидеть вечеом :-)

: ) да, в завтрак я у вас не бываю...
ннп
просьба.
если столики у Вас бронируют/заказывают заранее, то просьба об этом на самом столике размещать соответствующее сообщение на русском (иль иностранном языке). Непонятен стоящий на столике пустой бокал.. как символ.. олицетворяющий заказ столика...
просьба.
если столики у Вас бронируют/заказывают заранее, то просьба об этом на самом столике размещать соответствующее сообщение на русском (иль иностранном языке). Непонятен стоящий на столике пустой бокал.. как символ.. олицетворяющий заказ столика...
Работаю на Гоголя, мест где можно пообедать мягко говоря, не много. Представляете, долгожданный 13-00, я бегу в ТЦ "Москва", и представляю себе наивкуснейший Норвежский сендвич, который я запиваю Рафкофе, потом второй беру с собой, что бы на улице насладится кофе с сигаретой, и ЧТО
, ".....знаете у нас не будет из меню кухни ничего ещё в течении 1,5 часа, сьешьте десерт" как можно есть десерт, когда это единственный час в рабочем дне когда ты можешь поесть и выйти из офиса, а приходится брать кофе с собой, и бежать в поисках пищи дальше, а рядом только пян-се, и милан пицца , не многим отличающаяся, на те заведения где, есть бизнес-ланч времени увы не остаётся. Ч\з 2 недели, я повтарила попутку, тоже самое
, больше я так рисковать не буду, теперь я буду есть свои любимые сендвичи, только по выходным, и не в ТЦ "Москва" . Мне кажться рискованно в обеденный перерыв не иметь еды, когда это предполагается концепцией заведения, девочки мне обьяснили, конечно причину, и я её поняла, но есть то всё равно хочется...

Arty Silver
experienced
Ходите в Пекач - она как раз напротив ТЦ Москва
Kristina
The Devil Wears Prada
Пару слов...
Вчера ужинали в Кофемолке на Богаткова - скажу честно, что там гораздо лучше чем на Советской - в плане обслуживания!
Пример - приехала на обед (время ограничено) - села - никто не принес меню, минут 10 пыталась докричаться до официантов - мимо. Сделала наконец заказ. Мальчик с умным видом все записал, в итоге принес не совсем то..
За ужином на богаткова - девушка (к сожелению не запомнила имя) ничего не записывала - все в уме, и несмотря на то, что заказ делали сумбурно запомнила все, и обслуживала просто превосходно!!!!

ЗЫ
Как всегда очччееень вкуснооо!!!!!!!!!!!!!!
Вчера ужинали в Кофемолке на Богаткова - скажу честно, что там гораздо лучше чем на Советской - в плане обслуживания!
Пример - приехала на обед (время ограничено) - села - никто не принес меню, минут 10 пыталась докричаться до официантов - мимо. Сделала наконец заказ. Мальчик с умным видом все записал, в итоге принес не совсем то..
За ужином на богаткова - девушка (к сожелению не запомнила имя) ничего не записывала - все в уме, и несмотря на то, что заказ делали сумбурно запомнила все, и обслуживала просто превосходно!!!!

ЗЫ
Как всегда очччееень вкуснооо!!!!!!!!!!!!!!

Да, знаю я это чудесное место.
а вот по поводу кофемолки на Богаткова, правда, обслуживание
, и "Мегас"
, а вот на Советской, без сорванного голаса не посидишь, потому, что официантов нужно всегда подзывать, практически криком. да, да, да....
а вот по поводу кофемолки на Богаткова, правда, обслуживание

Закидает еще пластмассовыми фруктами (которых у нас, кстати, нет вовсе)Наталья, милая, вы уж простите, но фрукты там на витрине правда лежат.![]()
И быть может они настоящие, но выглядят как муляжи.
И ещё немного дёгтя.
Обслуживание в последнее время немножко хромает.
На Советскую я хожу только когда есть много свободного времени. Студенческая... там получше, но уже пообтрепалась кофеенка.
Мне очень хочется похвалить самого гостеприимного вашего официанта на Студенческой - беленький мальчик (бейджик всё время ускользал - не смогла прочесть имя). Цените его, он просто умница.
На Советской один неприятный момент: достала мастер кард и карточку "кофемолки" и СПРОСИЛА действует ли скидка при расчёте картой. Унесли обе. Когда вернулись, уже расчитали меня по альфовскому пластику. Без комментариев.
Мне, конечно, так вышло дешевле - чаевых не взяли. Но я бы предпочла расчитаться наличкой, раз скидка не признаётся при безналичном расчёте.
Обслуживание в последнее время немножко хромает.
На Советскую я хожу только когда есть много свободного времени. Студенческая... там получше, но уже пообтрепалась кофеенка.
Мне очень хочется похвалить самого гостеприимного вашего официанта на Студенческой - беленький мальчик (бейджик всё время ускользал - не смогла прочесть имя). Цените его, он просто умница.
На Советской один неприятный момент: достала мастер кард и карточку "кофемолки" и СПРОСИЛА действует ли скидка при расчёте картой. Унесли обе. Когда вернулись, уже расчитали меня по альфовскому пластику. Без комментариев.
Мне, конечно, так вышло дешевле - чаевых не взяли. Но я бы предпочла расчитаться наличкой, раз скидка не признаётся при безналичном расчёте.
mozi
junior
Кофемолка на Советской. Обслуживание - 3-. Официантов надо подзывать - это раз. Уходя наш официант шел на встерчу и я был удивлен когда не услышал уже привычного по всем заведениям подобного рода "..досвидания..". Мелочь, а неприятно.
Почему сэндвич с мясом внутри холодный? а несут его 20минут.
Может быть нам так повезло, но всегда персонал на Советской приветлив, быстро подходят и прощаются хором:)))))
По хромающему обслуживанию - согласна, уже писала выше об этом.
Официанта, который Вам так нравится, зовут Андрей. Он у нас один из лучших, действительно.
Про расчет пластиковой картой.
Правила у нас таковы на данный момент (я их сама сегодня только узнала). Карта автоматически дает скидку на счет - размер скидки варьируется от 5 до 10 %, в зависимости от статуса карты. То есть, например, просто виза, виза голд и виза платинум. Соответственно, 5, 7 и 10 %. То есть, если у Вас есть наша дисконтная карта и дисконт на ней больше, чем по пластику - то получается, что надо рассчитаться наличными, чтобы получить Ваш дисконт. Мне эта система, если честно, не совсем понравилась. я еще узнаю, и, если возможно, мы эту ситуацию изменим - наши гости не должны испытывать подобные неудобства. Вот так! Спасибо за информацию!
Официанта, который Вам так нравится, зовут Андрей. Он у нас один из лучших, действительно.
Про расчет пластиковой картой.
Правила у нас таковы на данный момент (я их сама сегодня только узнала). Карта автоматически дает скидку на счет - размер скидки варьируется от 5 до 10 %, в зависимости от статуса карты. То есть, например, просто виза, виза голд и виза платинум. Соответственно, 5, 7 и 10 %. То есть, если у Вас есть наша дисконтная карта и дисконт на ней больше, чем по пластику - то получается, что надо рассчитаться наличными, чтобы получить Ваш дисконт. Мне эта система, если честно, не совсем понравилась. я еще узнаю, и, если возможно, мы эту ситуацию изменим - наши гости не должны испытывать подобные неудобства. Вот так! Спасибо за информацию!

ннпА Вы правы, да. Сделаем.
просьба.
По сэндвичам, которых нет. Спасибо, что написали про эту проблему. Занимаемся ею сейчас. Обязательно отладим, точно! Потому что, во-первых, это недопустимо для гостей, в во-вторых мы элементарно теряем деньги, раз нечего продавать. 
Сделаем!

Сделаем!

Кофемолка на Советской. Обслуживание - 3-. Официантов надо подзывать - это раз. Уходя наш официант шел на встерчу и я был удивлен когда не услышал уже привычного по всем заведениям подобного рода "..досвидания..". Мелочь, а неприятно.С оценкой обслуживания почти согласна.
Сэндвич холодный, потому что долго стоял на раздаче, так я думаю. И это плохо. И отсутствие слов "До свидания" - это тоже плохо. Хотя в других местах меня тоже не всегда балуют здорованием и досвиданьями.
Надо нам персонал, а находим с трудом. Хоть бы кто-нибудь сказал, чего им надо дать, чтобы их побольше пришло...(задумчиво так..)

Может быть нам так повезло, но всегда персонал на Советской приветлив, быстро подходят и прощаются хором:)))))Да, я тоже такое часто вижу, особенно на Советской, особенно раньше. И душа моя поет, когда так получается.

А Вы правы, да. Сделаем.
это недопустимо для гостей, в во-вторых мы элементарно теряем деньги, раз нечего продаватьчасто вечером на советской вообще поесть нечего, неговоря уже о десертах, или ждать при полном зале приходится минут 30-40. официанты предупреждают об этом, но от этого не легче. поваров не хватает или продуктов?
А Вы правы, да. Сделаем.Мы бронируем столы. Очень редко. Так и будем, только табличку сделаем.
Надо нам персонал, а находим с трудом. Хоть бы кто-нибудь сказал, чего им надо дать, чтобы их побольше пришло...(задумчиво так..
GuimpLena
Белая Госпожа
а это извечная проблема. Чего им надо?
Мы бронируем столы. Очень редко.редко это как? нужны вескиепричины, типа прздник, д.р. и т.п... или знакомым персонала? или предоплата?
Бронирование столов в Кофемолках. Сложилось исторически, скоро надо пересматривать и либо узаконить существующие варианты, либо вообще отменить. Думаем.Мы бронируем столы. Очень редко.редко это как? нужны вескиепричины, типа прздник, д.р. и т.п... или знакомым персонала? или предоплата?

Студенческая, Мегас, Москва, Советская: бронирование - по просьбе постоянного гостя (т.е. гостя, имеющего дисконтную карту КМ) оставить столик. Принимается за 15-20 минут до приезда гостя по телефону - то есть надо позвонить, спросить менеджера, сказать, например, фамилию и то, что Вы постоянный гость, и попросить оставить любой освобождающийся в ближайшее время стол. если в этот момент в кофейню есть очередь, то стол не оставят. Еще у нас было несколько случаев, когда у гостя был исключительный повод (др, годовщина свадьбы и тп). Мы заранее оставляли столик, чем вызывали бурю отрицательных эмоций других гостей.
Богаткова - мест много, забронировать можно по телефону в обычном порядке, как в прочих заведениях общепита.
Вот так. Наверное неправильно. Или правильно. Готовы к комментариям.

rafkofe
veteran
Надо нам персонал, а находим с трудом. Хоть бы кто-нибудь сказал, чего им надо дать, чтобы их побольше пришло...(задумчиво так..ОЧЕНЬ низкая? У кого: у поваров или у менеджеров? Или у официантов? Относительно чего? Знаний этих работников, которых мы берем нулевыми и всему обучаем? И даем беспроцентные ссуды? И помогаем, если они хотят сменить профессию? И ОЧЕНЬ низкая - это по сравнению с кем? С остальными предприятиями? Так ведь никто не мешает сверить и посмотреть, у кого она выше. Мы знаем, кому недоплачиваем, и всегда стараемся вовремя поднять уровень их зарплаты.
"НАРОД БЕЖИТ" - Вам рассказать, сколько сотрудников работает у нас с самого основания сети, и кто из них кем стал в кофейнях или в остальных наших ресторанах? Эти сотрудники получали такую же заработную плату, как и все. И работали на совесть. Каждому свое.
А народа не хватает в том числе потому, что мы открываем новые кофейни и переводим часть людей туда. И это постоянный процесс. Так что никто никуда не бежит. Некоторых даже сами гоним.
А некоторые уходят в другие места, а потом возвращаются к нам обратно. Потому что есть еще и отношение к людям. И оно у нас человеческое.
И я ни за что не соглашусь, что у нас уровень зарплаты "НЕнормальный". Он просто не выдающийся, хотя хотелось бы! Очень хочется платить самые большие зарплаты в городе. Но и очень нелегко выводить кофейни на нормальный уровень доходности. И все равно мы стараемся совместить две эти противоречивые цели. И победить издержки своего роста.
Только что потестили заведение на Студенческой. Сидели в летнике. поэтому есть ли грязь под плинтусом, как-то не удалось проверить:-) Туалет. конечно. тесный, но это не беда. Беда в том, что полутемный..Видимо, из-за недостатка места нет жидкого мыла в туалете. есть только на той раковине. что снаружи..
Кофе принесли достаточно быстро. еще заказывал 100гр карамельный крем-брюле, девочка сначала сказала, что такой закончился, предложила или 100гр ванильный или 2х50 карамельный. В итоге где-то откопали и принесли все-таки 100гр карамельный.
Ничего не сказали (хотя могли бы з спецально для вас. мы все-таки смогли сделать 100граммовый :-)) почему и пришлось проверять. принесли ли нам то, что в чеке или все-таки пробили 100. а принесли 50. Разобрались быстро и с улыбкой.
проблема. как всегда. дождаться официантку, хотя вроде как и неочень много народу было.. Но оно уже более-менее привычно в популярных заведениях..
Пока мы там были, отключили свет. Видимо этим и отпугивали официантки приходящих клиентов. Нас расчитали "на бумаге". Скидку по карте сделали, правда не знаю сколько %. Да и ладно..
кстати. а дисконтная карта кофемолки какую скидку дает и как ее получить?
Не нашел газету "Большой город". которую все время читал в КМ. Или номер с Олимпиадой в Сочи и был последним. который выходил?
Резюме - нормально. без косяков.
Кофе принесли достаточно быстро. еще заказывал 100гр карамельный крем-брюле, девочка сначала сказала, что такой закончился, предложила или 100гр ванильный или 2х50 карамельный. В итоге где-то откопали и принесли все-таки 100гр карамельный.
Ничего не сказали (хотя могли бы з спецально для вас. мы все-таки смогли сделать 100граммовый :-)) почему и пришлось проверять. принесли ли нам то, что в чеке или все-таки пробили 100. а принесли 50. Разобрались быстро и с улыбкой.

проблема. как всегда. дождаться официантку, хотя вроде как и неочень много народу было.. Но оно уже более-менее привычно в популярных заведениях..
Пока мы там были, отключили свет. Видимо этим и отпугивали официантки приходящих клиентов. Нас расчитали "на бумаге". Скидку по карте сделали, правда не знаю сколько %. Да и ладно..
кстати. а дисконтная карта кофемолки какую скидку дает и как ее получить?
Не нашел газету "Большой город". которую все время читал в КМ. Или номер с Олимпиадой в Сочи и был последним. который выходил?
Резюме - нормально. без косяков.

Отзыв хороший, спасибо! 
Номер "БГ" с олимпиадой - это пока последний, новый не вышел еще.
Дисконтная карта КМ дает скидку 7 %. Потом скидка может быть увеличена до 10 %.
Получить можно в любой кофейне, обратившись к менеджеру, а ее лучше к директору и настоятельно попросив карту дать. Дадут, если карты есть в наличии - очень быстро их разбирают, иногда их нет физически.

Номер "БГ" с олимпиадой - это пока последний, новый не вышел еще.
Дисконтная карта КМ дает скидку 7 %. Потом скидка может быть увеличена до 10 %.
Получить можно в любой кофейне, обратившись к менеджеру, а ее лучше к директору и настоятельно попросив карту дать. Дадут, если карты есть в наличии - очень быстро их разбирают, иногда их нет физически.

А условия получения 10%?
Я так понимаю. карта КМ анонимна?
В принципе. пока по карте Автофорума дают скидку 7% нет и нужды брать еще и карту КМ, получается...
Все на 1 карточку в бумажнике меньше...
Я так понимаю. карта КМ анонимна?
В принципе. пока по карте Автофорума дают скидку 7% нет и нужды брать еще и карту КМ, получается...
Все на 1 карточку в бумажнике меньше...
Arty Silver
experienced
Я против бронирования столиков в кофейнях!!!
Вы ж все-таки больше к демократии , да? Надеюсь.
Хотите чтобы у вас получилось также как и в тревеллерс напротив часовни? Когда там все лучшие места ПОСТОЯННО греют зады гламурных падонкафф и иже с ними? Этим золотцам весь день и вечер делать нечего, а нормальным людям, которые после работы или во время перерыва хотят выкурить сигаретку с кофе - в угол .
У вас на советской , куда я люблю ходить, уже тоже тусняк в курительном зале, ни разу не застал свободный диваник слева в курилке.
Вы ж все-таки больше к демократии , да? Надеюсь.
Хотите чтобы у вас получилось также как и в тревеллерс напротив часовни? Когда там все лучшие места ПОСТОЯННО греют зады гламурных падонкафф и иже с ними? Этим золотцам весь день и вечер делать нечего, а нормальным людям, которые после работы или во время перерыва хотят выкурить сигаретку с кофе - в угол .
У вас на советской , куда я люблю ходить, уже тоже тусняк в курительном зале, ни разу не застал свободный диваник слева в курилке.
rafkofe
veteran
Я тоже считаю, что столики в кофейнях бронировать не надо. Но исключения все же случаются.
А по поводу тусняка на Советской - тут все дело в том, что курящая зона у нас получилась маленькая. И кто бы там ни сидел - тут уж мы бессильны что-то изменить. Кто сел - тот и ...
А по поводу тусняка на Советской - тут все дело в том, что курящая зона у нас получилась маленькая. И кто бы там ни сидел - тут уж мы бессильны что-то изменить. Кто сел - тот и ...
Скажите, пожалуйста, если у вас расплатиться картой Visa Cosmopolitan, то скидка по ней будет?
И еще, как я понимаю, эта скидка не суммируется с дисконт. картой Кофемолки? Т.е. я могу заплатить либо наличными и получить скидку по дисконту, либо кредиткой и получить скидку Cosmo?
И еще, как я понимаю, эта скидка не суммируется с дисконт. картой Кофемолки? Т.е. я могу заплатить либо наличными и получить скидку по дисконту, либо кредиткой и получить скидку Cosmo?
cambrioleur
veteran
Эта ситуация автоматически разрешается с ростом числа заведений. Поскольку "гламурных падонкафф" на всех не хватит
Что же касается Советской, то с открытием там Тревеллерс, мест для желающих покурить существенно прибавиться

Фигассе, это каким-то фифочкам гламурным все 10%, а брутальным афтофорумчанам жалкие 7???
:-)
:-)
Arty Silver
experienced
А, да , кстати! Еще один клуб путешенственников
Рафкофе, вы то как относитесь что ваши конуренты начали толкаться локтями?
Хотя, вы первые были, раньше на этом пятаке только Кофе-терра была :)))

Рафкофе, вы то как относитесь что ваши конуренты начали толкаться локтями?

Люди! Скажите, пожалуйста, вчера вечером в Кофемолке на Советской действительно пил кофе историк моды Александр Васильев или мне примерещилось?
Вам не примерещилось
Это был Действительно ОН
Хочу выразить Благодарность ВСЕЙ сети Кофеен КОФЕМОЛКА!
Вчера с привеликим удовольствием ОТМЕТИЛА свой ДР в Вашем ЧУДНОМ заведении!!!

Очень приятно было ощущать себя в такой теплой компании, в таком отличном месте!
Все блюда были вкусны! Обслуживание Танюшки Было на ОТЛИЧНО!

Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Так ДЕРЖАТЬ!

Хочу выразить Благодарность ВСЕЙ сети Кофеен КОФЕМОЛКА!
Вчера с привеликим удовольствием ОТМЕТИЛА свой ДР в Вашем ЧУДНОМ заведении!!!

Очень приятно было ощущать себя в такой теплой компании, в таком отличном месте!
Все блюда были вкусны! Обслуживание Танюшки Было на ОТЛИЧНО!

Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Так ДЕРЖАТЬ!
брутальным афтофорумчанам жалкие 7???
- у меня, деражительницы карты "км" тоже 7%, так что кофеманам и автофорумчанамчуть сложнее, хотя нести бремя гламура еще тяжелей
- у меня, деражительницы карты "км" тоже 7%, так что кофеманам и автофорумчанамчуть сложнее, хотя нести бремя гламура еще тяжелей

rafkofe
veteran
А, да , кстати! Еще один клуб путешенственниковЕсли скажу, что меня это совсем не волнует - совру. Меня это, разумеется, волнует. И заставляет работать над собой еще больше. Но надо смотреть правде в глаза - находясь в центре, избежать жесткой конкуренции невозможно. Посмотрите на центр любого крупного города - общепит на каждом метре!Рафкофе, вы то как относитесь что ваши конуренты начали толкаться локтями?
К чему это приведет? К тому, что слабые станут еще слабее, а сильные - еще сильнее.

В любом случае, гостям будет только лучше - выбор все увеличивается.

PS А еще комментик - почему же только Кофе-терра-то на этом пятаке была? Давайте перечислю: Кофе-Терра, Суши-Терра, Фудмастер, Шоколатте, Кафела в сквере - всего 3 минуты идти. Плюс все рестораны этого пятака.

С днем рождения, Анечка!

А историк моды тоже входил в Вашу компанию?

А историк моды тоже входил в Вашу компанию?

Юн, а Васильева ты на ДР приглашала? : )))
С прошедшим!
С прошедшим!
ТОП 5
2
3
4