sonica
guru
Всем привет. Случилось счастье для меня и тех, кто "живет" в Европлазе. Открыли первый ресторан (бар? клуб?) Папарацци. Пока, я так понимаю, в тестовом режиме, официально открытие 14 сентября (кажется).
Ходили сегодня на б-ланч. Еды всякие - салат-бар из штук 6 салатов (1 подход 90 р), 3-4 супа с весьма приличной солянкой в т.ч. за 70 руб, горячее 3-4 вида, морс клюквенный (НЕ из пакета, всамделишный!)) ) - 25 р. Вобщем на 200 р и сытно и вкусно и - быстро. Предупредительные официанты.
Из основного меню успела выхватить всякие мясы 300-700 р (порции вроде большие), салаты в основном по 200, десерты также примерно по 200 за аналогичное кол-во граммов.
Пивы - эрдингер, харп, крушовице светлое\темное и какое-то еще, все + - 200 р, бюджетного нет (мне все равно - мои сорта главное есть ))) ) Баккарди весь в ассортименте 145 р за 50 мл. Коктейли всякие.
Интерьер. (грят, ввалили 2 млн. евро ) Cтолы всякие - как с диванами, так и без. Удобно. На стенах - плазмы и фотки Лужковых, Фоменок и Собчачек в дурацких позах и со странными гримассами (обыгрывают, видимо, название свое). В заведение 2 этажа, на втором есть сцена и отдельный зальчик за шторками - весьма мило. Стойка барная тоже на 2м этаже. Обещают живую музыку и по итогу работать до 6 утра))) )
Выдали карты с 10% скидки, заполнили анкеты какие-то.
И самое приятное для поклонников айришевского сервиса - Паша там теперь. Обещала пропиарить - пиарю. Раз Паша там, то можно быть спокойным
Вобщем, начало многообещающее (особенно для тех, кому вчера в 501 суп и салат в обед с разницей в 40 минут несли )
Ходили сегодня на б-ланч. Еды всякие - салат-бар из штук 6 салатов (1 подход 90 р), 3-4 супа с весьма приличной солянкой в т.ч. за 70 руб, горячее 3-4 вида, морс клюквенный (НЕ из пакета, всамделишный!)) ) - 25 р. Вобщем на 200 р и сытно и вкусно и - быстро. Предупредительные официанты.
Из основного меню успела выхватить всякие мясы 300-700 р (порции вроде большие), салаты в основном по 200, десерты также примерно по 200 за аналогичное кол-во граммов.
Пивы - эрдингер, харп, крушовице светлое\темное и какое-то еще, все + - 200 р, бюджетного нет (мне все равно - мои сорта главное есть ))) ) Баккарди весь в ассортименте 145 р за 50 мл. Коктейли всякие.
Интерьер. (грят, ввалили 2 млн. евро ) Cтолы всякие - как с диванами, так и без. Удобно. На стенах - плазмы и фотки Лужковых, Фоменок и Собчачек в дурацких позах и со странными гримассами (обыгрывают, видимо, название свое). В заведение 2 этажа, на втором есть сцена и отдельный зальчик за шторками - весьма мило. Стойка барная тоже на 2м этаже. Обещают живую музыку и по итогу работать до 6 утра))) )
Выдали карты с 10% скидки, заполнили анкеты какие-то.
И самое приятное для поклонников айришевского сервиса - Паша там теперь. Обещала пропиарить - пиарю. Раз Паша там, то можно быть спокойным
Вобщем, начало многообещающее (особенно для тех, кому вчера в 501 суп и салат в обед с разницей в 40 минут несли )
да, у меня тоже слюна выделилась не тока на обед) но и на пивы... не совсем поняла, когда и как будут работать, вроде пока до 8 вечера, но в пятницу уже сказали и ночью будут....
тел 249-20-20, 249-20-21
(г-да модераторы, не сносите телы, я не рекламирую и отношения к ним не имею, честно))) )
тел 249-20-20, 249-20-21
(г-да модераторы, не сносите телы, я не рекламирую и отношения к ним не имею, честно))) )
классно отписалась. надо будет посетить
Кот_Леопольд
guru
А какой смысл переться кому-то из уютного Айриша в центре в какую то затулинку неизвестную? Айриш он и без одного человека останется Айришем))
sega75
veteran
А какой смысл переться кому-то из уютного Айриша в центре в какую то затулинку неизвестную? Айриш он и без одного человека останется Айришем))если это мне -то я ничё не понял
sonica
guru
люди, живущие в гостинице Сибирь, кою я наблюдаю из окна Европлазы, были бы весьма удивлена, что они, оказывается, на затулинке
заведение совершенно другого формата в отличие от айриша... ну да впрочем с вами я это обсуждать не буду
2all: сегодня опять бизнесланчилась)) все кул
заведение совершенно другого формата в отличие от айриша... ну да впрочем с вами я это обсуждать не буду
2all: сегодня опять бизнесланчилась)) все кул
Сейчас читают
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
392068
1000
Читаете?
367547
1002
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
24587
99
мал-да-удал
old hamster
а Паша то чего?
Конквестовская Папараца?
Конквестовская Папараца?
Кот_Леопольд
guru
Да РЕП оказывается у нас стала самым центром города оказывается...ну да ладно... кому и кобыла невеста
b52
outrageous
Да РЕП (??) оказывается у нас стала самым центром города оказывается...ну да ладно... кому и кобыла невестаВы вообще-то хорошо город знаете...? Или только расстояние от пл.Ленина до пересечения Кр.проспект-ул.Фрунзе? а всё остальное для Вас тёмный лес,тайга густая...
Arty Silver
experienced
такое ощущение что вы постоянно что-то курите
Кот_Леопольд
guru
А как будто вы что-то пьете...причем с метиловым спиртом
Кот_Леопольд
guru
Гостиница Сибирь это не центр, а ЖД РАЙОН. Или на Вокзале у вас тоже сливки города собираются?Да РЕП (??) оказывается у нас стала самым центром города оказывается...ну да ладно... кому и кобыла невестаВы вообще-то хорошо город знаете...? Или только расстояние от пл.Ленина до пересечения Кр.проспект-ул.Фрунзе? а всё остальное для Вас тёмный лес,тайга густая...
А Пиплс, на вокзалке, 501, Нью йорк Таймс, и т.д., так же ЖД, район, и ОЧЕНЬ РЯДОМ с РЕП, и там вроде не собираются вокзальные бомжи, Может вы лучше, пешком прогуляетесь, оцените обстановочку, где всё территориально расположенно, а можно и 2gis изучить
Arty Silver
experienced
если правильно понял - Рос Евро Плаза
ребяты, да чего тут спорить))) центр - не центр... хорошее заведение, стоящее... про РЕП кстати я несколько иного мнения
(вообще, надо, конечно послать вопрос от возмущенной общественности Сибвезу, дескать, что это вы в попах мира заведения открываете... Примус - на пл. Калинина, Папарацци на Димитрова, не хорошо... )
2МДУ - ага, конквестовский инсайдер)))
(а знаешь, как приятно видеть?))) )
(вообще, надо, конечно послать вопрос от возмущенной общественности Сибвезу, дескать, что это вы в попах мира заведения открываете... Примус - на пл. Калинина, Папарацци на Димитрова, не хорошо... )
2МДУ - ага, конквестовский инсайдер)))
(а знаешь, как приятно видеть?))) )
SPIDER-MAN
activist
sonica а чем вас Репа не устраивает?
Кот_Леопольд
guru
А Пиплс, на вокзалке, 501, Нью йорк Таймс, и т.д., так же ЖД, район, и ОЧЕНЬ РЯДОМ с РЕП, и там вроде не собираются вокзальные бомжи, Может вы лучше, пешком прогуляетесь, оцените обстановочку, где всё территориально расположенно, а можно и 2gis изучить
Я по работе очень близок к 2гис.
А ул. Советская, девушка, это если что самый центр города, как и Ленина 12
b52
outrageous
а самое " ",что Рос Евро Плаза находится в двух шагах от Ленина,12 ,которая " А ул. Советская, девушка, это если что самый центр города, как и Ленина 12 "
Кот_Леопольд
guru
Я хоть и далек от ресторанного бизнеса, но мое мнение что рестораны надо открывать в "проходимых местах". А не в жилых зданиях рядом с магазинами и спальными районами, или глубине жд района в качестве местечкого заведения высшего класса. Иначе опять получатся особо никому не интересные заведения аля Пиплс на Калинина...
Кот_Леопольд
guru
По ДубльГису "в двух шагах" получилось в более чем 400-стах метрах. Эх геохрафы вы наши
и если уж начали оффтопить, то - для нормального человека не имеет особого значения в каком районе находится заведение, которое ему импонирует и во много его устраивает...
b52
outrageous
По ДубльГису "в двух шагах" получилось в более чем 400-стах метрах. Эх геохрафы вы нашиПредлагаю отчасти сменить тему: ЧТО для Вас самое важное при выборе куда отправиться покушать (бизнес-ланч не всчёт( тут и так понятно- на счету каждая секунда))? Кухня, сервис, нахождение чётко в зоне Центрального района, цены,....?
Поскорее бы уж этот Папарацци открылся что-ли... а то дебаты веду с каким-то особо разборчивым меном из Гиса, а в заведении то этом и не была ещё...
Напишите нам когда они откроются НЕ в тестовом режиме, а так...?
Напишите нам когда они откроются НЕ в тестовом режиме, а так...?
Кот_Леопольд
guru
Предлагаю отчасти сменить тему: ЧТО для Вас самое важное при выборе куда отправиться покушать (бизнес-ланч не всчёт( тут и так понятно- на счету каждая секунда))? Кухня, сервис, нахождение чётко в зоне Центрального района, цены,....?Все вместе, но так как я житель центрального района, и привык очень часто бывать в заведениях разного формата за один вечер - от кофейни и до ночного клуба, то важно чтобы это было относительно рядом друг от друга. А хорошую кухню и сервис за ваши деньги могут предоставить сейчас почти где угодно.
b52
outrageous
Все вместе, но так я житель центрального района, и привык очень часто бывать в заведениях разного формата за один вечер - от кофейни и до ночного клуба, то важно чтобы это было относительно рядом друг от друга.
.. ясно
вот только не стОит заведения ,находящиеся вне зоны Вашего доступа,ввиду видимо преобладания пеших прогулок, ругать на форуме изначально и без внятных обоснований и называть все другие районы,кроме того,где Вы проживаете, "затулинкой"(не имею ввиду Кировский р-н, а то,что Вы подразумевали говоря так ;))..- "колхозом отдаёт"
имхо
Кот_Леопольд
guru
Для особо любопытствующей герлы - это уже мое желание как отвечать на призывы в теме "камон в наше классное заведение! "
Вчера была там – мне понравилось Можно прилично пообедать в приличном месте и привести приличных людей и недорого – в столовой Вилка-ложка гарнир в 2 раза дороже, а обстановка – не сравнить, горячее чуть подороже чем там, но качественно намного лучше
Кот_Леопольд
guru
.. ясноЧто ясно то милая вы моя? )) Может быть вы в нетрезвом виде и гоняете на авто между разными заведениями, но я вот увы так не люблю...наверное слишком колхозный. Все больше не оффтоплю, а то флейм какой то развели кто круче и где проводит время
вот только не стОит заведения ,находящиеся вне зоны Вашего доступа,ввиду видимо преобладания пеших прогулок, ругать на форуме изначально и без внятных обоснований и называть все другие районы,кроме того,где Вы проживаете, "затулинкой"(не имею ввиду Кировский р-н, а то,что Вы подразумевали говоря так ;))..- "колхозом отдаёт"
имхо
Вчера была там – мне понравилось Можно прилично пообедать в приличном месте и привести приличных людей и недорого – в столовой Вилка-ложка гарнир в 2 раза дороже, а обстановка – не сравнить, горячее чуть подороже чем там, но качественно намного лучше"ба-а-а-а-ал-л-лл--и-и-ии-н-н-нн-н"... ЭТО столовка??
egornsk
RAZVALUTION
По ДубльГису "в двух шагах" получилось в более чем 400-стах метрах. Эх геохрафы вы нашихм... не более 400, а менее. примерно 360 метров))) мерил по гису от светофора около аптеки напротив ленина, 12. итого, учитывая среднюю скорость пешехода 5-7 км/ч, получаем минуты 3-4 неторопливой ходьбы. говорю не как дубльгисовед, а как практик, работающий в настоящее время на ленина, 12. и работавший, в свое время на депутатской, 2 (здание в форме короны за реп). от метро до депутатской, 2 - 6 минут быстрой хотьбы.
и каковы критерии центральности? 3 минуты в сторону - уже затулинка??? не улыбай меня, это я уже как житель затулинки говорю)))
блин, забыл добавить))) если что, по образования я - географ)))
sany2006
member
to jiom: а что пешком то ходить, когда есть тикси!!! а Paparazzi очень даже нормально расположен. если уж вам нужно чтоб рядом еще что-то было то до 501 паба 2 шага ...
а что за формат у этого заведения? Поскорее бы открытие, уж очень хотся сходить туда!
а что за формат у этого заведения? Поскорее бы открытие, уж очень хотся сходить туда!
SvetaL
member
//А какой смысл переться кому-то из уютного Айриша в центре в какую то затулинку неизвестную? Айриш он и без одного человека останется Айришем)) //
infest
veteran
странно, я тоже житель центрального района, и я считаю, что центр - гораздо больше чем просто центральный район
Кот_Леопольд
guru
Был затестен Папарацци в тестовом режиме, очень даже ничего, мило уютно гламурненько, только коктейльная карта очень уж крохотная для такого типа заведения ))
Marka
experienced
НП.
Посетили в пятницу вечером (читай, ночью). Клуб, что на втором этаже. Мило. Наптики приносили быстро, еду не заказывали. до 12 играла группа, кажется, "Новосибирск". Очень не плохо.
Из минусов:
Танцпол показался маленьким. Думаю, при полном заполнении зала, там будет очень тесно.
У официантов отсутствует бейджики с именами. Написано просто "официант".
В середине веселья, подошла официантка и попросила расчитаться, так как у нее закончилась смена. Это немного напрягло.
Резюме: в ночной клуб ходить будем.
Посетили в пятницу вечером (читай, ночью). Клуб, что на втором этаже. Мило. Наптики приносили быстро, еду не заказывали. до 12 играла группа, кажется, "Новосибирск". Очень не плохо.
Из минусов:
Танцпол показался маленьким. Думаю, при полном заполнении зала, там будет очень тесно.
У официантов отсутствует бейджики с именами. Написано просто "официант".
В середине веселья, подошла официантка и попросила расчитаться, так как у нее закончилась смена. Это немного напрягло.
Резюме: в ночной клуб ходить будем.
2 B52
заведение работает постоянно, только у меня нет пока понимания, как по вечерам - мне никак не удается в вечернем режиме протестить
поэтому я телефоны в начале топа выложила для задавания им таких вопросов
по поводу полемики насчет айриша - нечего здесь сравнивать, разные форматы, закроем эту тему
насчет центральности - тоже флуд достал, честно
все пыталась зерно найти, с кем из реально побывавших еще можно обсудить плюсы минусы - три страницы перелопатила - все географические подробности бесконечные
Спайдермэну - я про РЕП могу в личку вам свои впечатления написать, т.к. это топик не ей посвящен)))
заведение работает постоянно, только у меня нет пока понимания, как по вечерам - мне никак не удается в вечернем режиме протестить
поэтому я телефоны в начале топа выложила для задавания им таких вопросов
по поводу полемики насчет айриша - нечего здесь сравнивать, разные форматы, закроем эту тему
насчет центральности - тоже флуд достал, честно
все пыталась зерно найти, с кем из реально побывавших еще можно обсудить плюсы минусы - три страницы перелопатила - все географические подробности бесконечные
Спайдермэну - я про РЕП могу в личку вам свои впечатления написать, т.к. это топик не ей посвящен)))
о, ну вот хоть Марка сходила вечером)))
а что поет сия группа? да, у меня тоже по второму этажу сомнения... (я обычно там обедаю), все не могу понять, где там танцевать
а насчет официантов - да, табличка странная, хотя они представляются обычно перед тем, как стол начать обслуживать
да еще пара комментов - есть бонусные накопительные карты, есть дисконтные
удобно
а что поет сия группа? да, у меня тоже по второму этажу сомнения... (я обычно там обедаю), все не могу понять, где там танцевать
а насчет официантов - да, табличка странная, хотя они представляются обычно перед тем, как стол начать обслуживать
да еще пара комментов - есть бонусные накопительные карты, есть дисконтные
удобно
Кот_Леопольд
guru
Вечером по выходным там формат - сначала живая музыка до 23-24, потом идет музыка 80-х-90-х из колонок...
Благодаря вашей наводке тоже посетила данное заведение , уже и неоднократно в бизнес-ланч. Всё неплохо, но мне каждый раз попадается одна и та же официантка, которая каждый раз ведёт себя по разному, иногда супер расторопно и толково, иногда тормозит по страшному, не тот заказ приносит, карту только через несколько посещений принесла. Но сам факт выдачи карты приятно обрадовал Тока скоро контора моя в Гринвич переедет, далека до Папараци ходить будет.
Что группа поет? Песни русские и не очень. Помню был белый лебедь на пруду, мы пойдем по полю с конем, что-то из Валерии, есть только миг, желаю тебе... Больше ничего не вспоминается.
Танцпол там прямо напртив сцены. Хотя колонна посередине немного смутила.
Дали ВИП карту, а как пользоваться и что она дает не рассказали
Танцпол там прямо напртив сцены. Хотя колонна посередине немного смутила.
Дали ВИП карту, а как пользоваться и что она дает не рассказали
Удалось зайти в Папарацци, т.к. была заинтригована различными отзывами. На мой взгляд, сочетание ресторана и ночного клуба в принципе невозможно, что еще раз и доказало данное заведение. Не буду рассуждать об интерьере, это дело вкуса (хотя до ресторанного он, прямо скажем, не дотягивает). Заказали десерты и чай. Официант без уточнений не мог объяснить, из чего же состоят блюда, которые мы заказали. Пошел на кухню уточнять. Насчет чая тоже уточнять пришлось, на сей раз в баре. Наконец, сделали заказ. Было сказано, что десерты будут готовиться минут 20. Принесли через 40 (!) минут. Были заказаны сырный торт и шоколадный пирог с горячим шоколадом. Сырный торт оказался грудой какой-то массы, залитой сверху соусом. Шоколадный пирог (из которого в Мезоне выливается превосходный шоколад при разрезании и который тает во рту) оказался здесь сухим кексом с маленьким шариком шоколада внутри. Когда спросили официанта, так ли должен выглядеть сырный торт, он ответил "да"! Позвали менеджера. Она на тот же вопрос ответила "нет конечно!" Официант сказал, что торт этот никогда не видел и думал, что он такой и должен быть (при этом стоимость кусочка сырного торта 220 рублей). Менеджер предложила позвать су-шефа, чтобы он нам объяснил, как должен на самом деле выглядеть сырный торт , сказала, что торт могут переделать и принести нормальный еще минут через 20. Мы отказались, попросили просто удалить из счета. Может, как ночной клуб он и лучше, но на вопрос, что бывает вечерами, сказали, что только дискотека 80-х. Думаю, в тестовом режиме для тренировки им следовало сделать скидку и немалую, чтобы научиться нормально работать.
вип карта она дисконтная вроде как
персонал там сильно разный
вот есть Олег, так тот просто метеор, а девочки сильно тормозят, тоже седня на обеде куча казусов
про группу - не, это не мой формат, не пойду туда вечером за ради них)))
пиво вот надо бы попить)))
2all: я не за ради рекламы их тут, а за ради обсуждения)))
персонал там сильно разный
вот есть Олег, так тот просто метеор, а девочки сильно тормозят, тоже седня на обеде куча казусов
про группу - не, это не мой формат, не пойду туда вечером за ради них)))
пиво вот надо бы попить)))
2all: я не за ради рекламы их тут, а за ради обсуждения)))
Олег - это случайно не мужчина с усиками, возрастом за 30?
ТОП 5
1
2
3
4