Ночь пожирателей рекламы
5747
37
вчера с удивлением обнаружил в прессе - что 28 сентября в к-т Победа. :улыб:
Pomidorov
а почему с удивлением? потому что в Победе, а не в Маяковском? :улыб:
aznatah
ну то, что в Победе.....опять таки время проведения - на сколько я помню, раньше проводили поздней осенью.
И нет такой активной рекламы - случайно полистал журнал, который бесплатно распространяется по заведениям города и там увидел.
Сегодня зайду в Победу - поинтересуюсь ценой на билеты и как все будет проходить.
Pomidorov
Спасибо, надо будет сходить.
Pomidorov
Напишите потом про цены, плиз!
То же хотелось бы сходить!
aznatah
а я слышала рекламу по радио... если не ошибаюсь все это будет 16 или 18 сентября... про цены тоже было бы интересно, хотя я сходить не смогу всяко.. буду далеко в теплых краях :улыб:
aznatah
Будет сие мероприятие 28 сентября в Победе, по билетам пока нет информации, кроме того, что min 1000 руб. :спок:
GnoMM
За 1000 не пойду. Лучше потом диски возьму - дома себе ночку устрою. :шок:
filolog
де такие дают???
(диски в смысле)

канские львы за 6 лет у меня валяются,
а вот конкретно коллекцию Бурсико,
не видел...
хотя, опять же,
тряпка за 2003 г у меня есть
GnoMM
Вчера вечером был в Победе. Толком никто ничего сказать не может. Билеты от 1000 до 3000 руб. Показ будет идти в Большом зале (около 300 мест) Под шоу программу отдадут весь кинотеатр. Начало шоу программы в 22-00. Думаю сам показ начнется ближе к полуночи.
Дали телефон 2278440 - с сегодняшнего дня можно начинать бронировать билеты.
Хотя сложилось впечатление, что в любой момент они могут все перековеркать.
filolog
За 1000 не пойду. Лучше потом диски возьму - дома себе ночку устрою. :шок:
дисков Ночи никогда не было и не будет - всё что предлагается под этой маркой или компиляция из Львов, Голден Драма и прочих фестивалей (в лучшем случае) или просто тупая подборка надёрганная из разных мест (в худшем). Ночь хороша не только просмотром но и окружающей программой, общением и т.п.
хотя каждый выбирает по себе)))
ekey
нпп.
Информации о билетах и ценах по указанному выше телефону до сих пор не дают:хммм:
ekey
Да бывал я на этих ночах. Общение? С кем? Пообщать лучше в другое время и в другом месте. Программа? Тоже, прямо скажем, не совсем ясно на кого расчитана.
Формат вобщем, совершенно размыт.
filolog
ну,
с каждым годом организация (местная) становилась все хуже и хуже,
может что-то изменится в лучшую сторону...
filolog
самая лучшая Ночь была на Сибирской ярмарке в 2000 году....если не ошибаюсь. Несколько экранов. Зона для Випов с халявным Хенесси -))) Там же ведущими были Данилов и Туманов.
Из минусов были неудобными стулья и пиво Балтика 3 по 50 руб !!!.
Зато народу было пресс...реальный пресс и куча знакомых...многих повидал за очень короткий промежуток времени.
Хотя я туда хожу только ради рекламы - ролики есть просто изумительные. :смущ:
Pomidorov
Может я чего то не понимаю, зачем идти в кинотеатр для просмотра рекламы???
KalyanSib
Может я чего то не понимаю, зачем идти в кинотеатр для просмотра рекламы???
реклама - это искусство! там показывают не ту рекламу которая крутится у нас по телеку.. :not_i:
KalyanSib
звонили организаторам
цена билета фиксированная 1000 рублей и не больше
есть доставка в офисы
filolog
Да бывал я на этих ночах. Общение? С кем? Пообщать лучше в другое время и в другом месте. Программа? Тоже, прямо скажем, не совсем ясно на кого расчитана.
Формат вобщем, совершенно размыт.
общение со знакомыми, друзьями, коллегами - можно и на НОЧИ можно и в другом месте,) никто ж идти не заставляет, не партсобрание вроде.... формат абсолютно ясен - Бурсико каждый год делает новую тематическую подборку, состоящую как из рекламной классики так и из новых роликов, которые не увидишь по ТВ и в фестивальных программах.... хотя чего говорить, кто в курсе - идёт, кому не нравится - соответственно.... выбор всегда есть
IMEI
реклама - это искусство! там показывают не ту рекламу которая крутится у нас по телеку.. :not_i:
Понятно, что нету, но назвать ЭТО искуством явно перебор.
KalyanSib
кто-то квадрат Малевича тоже не может назвать искусством.. :dnknow:
IMEI
Согласен все относительно :улыб:
IMEI
звонили организаторам
цена билета фиксированная 1000 рублей и не больше
есть доставка в офисы
звонили по телефону, что выше опубликован?
Kotiki
Заказ билетов по телефону 227-84-40, 211-22-26.
IMEI
я бы хотела сходить, но среди моих знакомых никто не хочет 1 тыр за просмотр рекламы платить :хммм::ха-ха!:
IMEI
кто ходил - делитесь впечатлениями! :dnknow:
IMEI
было прикольно -
:dnknow: :злорадство:всех запустили практически на 1 час позже,создали какую-то давку при входе.
Расселись все около 11 часов. Первая часть была суперская - много забавных роликов,
а вот последующие - всё хуже и хуже (чего и стоило ожидать..)
Во время перерывов в прошлые годы всё было намного интереснее... Здесь только выступление бармэна вызвало интерес...
Так же присутсвовали фото-на фоне разных рекламных плакатов - забавно. Пообещали,что фотки разместят на каком-то сайте - если кто знает, СКАЖИТЕ, ЧТО ЗА САЙТ!очень хочется фотки

ну а кто не попал-ничего и не потерял :спок: :bad:
мал-да-удал
канские львы за 6 лет у меня валяются,
не поделетесь за н-ную сумму... или подскажите где взять? есть огромное желание посмотреть...:смущ:
klmm
Пожалуй, во многм присоединюсь.
Для начла запускать в саму Победу начали уже после 10 часов. Представьте себе толпу народа, которая занимала всю площадь перед кинотеатром и сильно стремилась попасть внутрь....
После этого еще час мариновали в фойе, под нереально громкую музыку. Музыка гремела так, что даже с коллегами было невозможно пообщаться, ибо приходилось очень громко кричать.
Двери в зал открыли очень неожиданно, когда большая часть народа отправилась смотреть презентацию какого-то автомобиля.
С каждой частью, (всего их было 3 или 4) качество роликов ухудшалось. Например, в последней части, очень долго и нудно показывали французскую абстрактную анимацию 50-х годов. Все это происходило около 4-х ночи и сильно вгоняло в сон. именно на этих роликах народ и стал потихоньку уходить из зала.
Что удивило, было очень много (мне так показалось,что большинство) роликов из Швейцарии.
Безусловно, были просто шедевры. Например, для меня ролик Шанель в полной версии с Николь Кидман - это что-то!
Как всегда впечатлила социальная реклама. Некотороые ролики против СПИДа были просто супер!
В коллекции были представлены несколько российских роликов. 2 пивных, Скитлс с медведем и что-то от производителей яиц.
Программа в антракте была на редкость никакая. Большинство занимало себя стоянием в очереди в бар. Цены можете себе представить какие были!

Про фотографии: собираясь домой я нашла свою среди разложенных на столе рядом с одним из залов.
В целом, о потраченном времени и деньгах не жалею!
Marka
да,фоты на столе мы тоже свои забрали..Но хотелось бы в электронном виде...
всё-таки должны ведь разместить где-то.. :dnknow:
klmm
Как и предполагалось: все повторяется из года в год. Одни и те же грабли! Сперва никого не пускают, потому как "шоу" :death: начнется на улице (ну просто Канны и Оскар вместе взятые), затем все толпой ринутся в фойе, где будет пиво для плебса и никакущая программа, затем скучнейшие перерывы, в которые нечем себя занять.
Какие-то тупейшие у нас организаторы шоу.
IMEI
еще интересно, как прошла Ночь с Томске. Там показ был на ночь раньше.
Pomidorov
ну если в столице Сибири такоооооое..... , то в Томске скорее всего... не очень отличалось...хотя,могу ошибаться... :dnknow:
klmm
Сама не была но прочитала на релаксе, что " Один из главных рекламных шедевров «Ночи» этого года – короткометражный фильм, снятый Гаем Ритчи по заказу BMW.", с участием Мадонны. Мне кажется этому ролику ну уже года три как минимум....
Vorona
Вроде, было написано, что 2006 год...
Marka
это ж "с водителем напрокат",
специально обученый рекламный фильм от БМВ, типа "Париж я тебя люблю",
в главной роли Бимер и Клайв Оуэн, разные режисеры, несколько частей.

старше трех лет, точно