Где испить вкусного пива?
4972
27
def
experienced
Где в нашем городе можно тихо спокойно посидеть, попить, в частности, Paulaner, Spaten?
Кто подскажет?
Кто подскажет?
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
164961
1000
Ромштексы из СССР кто помнит?
4488
23
Анонсы фото-4
240673
997
в моем представлении не вяжутся эти понятия - "тихо спокойно посидеть" "в Мюнхенском дворике" 

Шпатен и исчо какая-то немеччина есть в МД. Но сам МД фтопку 

я тоже люблю Шпатен, это самое лучшее пиво! Но: раньше его лили в Фургоне... такой же отстой, как и МД
если ктонть знает, где его можно попить в приличном месте, расскажите
если ктонть знает, где его можно попить в приличном месте, расскажите
Что то вы путаете, уважаемый, нет такой улици в Новосибирске. По крайней мере 2ГИС ее не знает.
Arty Silver
experienced
Хм, так это ж бублин, свой любимый кырск расхваливает 

И вовсе не расхваливаю, просто довожу до сведения где находится ближайший к Нску ресторан со Шпатеном. Кроме него там еще с десяток сортов разливного пива, и никаких Крушовиц с Паулайнерами, что радует. Где есть нормальное пиво в Нске - для меня все еще вопрос, пока что нашел Харп в ФК, Хугарден отличный наливают где-то на Фрунзе, а больше - увы...
Arty Silver
experienced
а что есть нормальное пиво??
Нормаьное - значит кроме воды хмеля и солода в нем не должно быть больше ничего. Приличное пиво не может стоить меньше 150 руб за 0,5 литра. Подаваться оно должно только в фирменных бокалах и только на фирменных картонках, причем отдельные сорта (Хугарден например) должны подавать исключительно в замороженных бокалах и при почти нулевой температуре - у каждого пива своя температура употребления. Разумеется, никаких прокисших и просроченных кег, никаких головняков и мутности утром (как почти от всех сортов чешского пива), никакого привкуса спирта, сырой воды, плесени, тины итп - у экспертов есть десятки показателей.
def
experienced
Харп я в Уголке Св. Патрика потреблял...
Потом счет впечатлил
Потом счет впечатлил

LUCHik
v.i.p.
===никакого привкуса спирта, сырой воды, плесени, тины итп - у экспертов есть десятки показателей===
из собственных наблюдений..
некоторые мужики, особенно те кому за 45... уверенно считают, что чем больше в пиве диацетила (характерный привкус прогорклого маргарина) тем оно настоящее и живее)))..
а все остальные "из порошка" и вообще вода водой)))).. и переубеждать бесполезно.
а про чешское Вы это здря..
неделя активного мониторинга пивнец и пивоварен в Праге и ни разу никакой мутности на утро)).. до этого скептически относилась к рассказам про то, КАКОЕ там пиво.. а оказалось, что все чистая правда))

из собственных наблюдений..
некоторые мужики, особенно те кому за 45... уверенно считают, что чем больше в пиве диацетила (характерный привкус прогорклого маргарина) тем оно настоящее и живее)))..
а все остальные "из порошка" и вообще вода водой)))).. и переубеждать бесполезно.
а про чешское Вы это здря..
неделя активного мониторинга пивнец и пивоварен в Праге и ни разу никакой мутности на утро)).. до этого скептически относилась к рассказам про то, КАКОЕ там пиво.. а оказалось, что все чистая правда))
В Патрике Харп раз на раз не приходиться.
неделя активного мониторинга пивнец и пивоварен в Праге и ни разу никакой мутности на утро))..Да уж...Как вспомню, так сердце кровью обливается

sonica
guru
Хм, так это ж бублин, свой любимый кырск расхваливаета-а, мы-то все наивные, в новосибе места пытаемся найти![]()

видимо, за шпатеном только туда

ага, и есть подозрение что в красноярске и чешское пиво настоящее, с которого голова на утро становитца деревянной, как у бублина, а не то фуфло которое выдают во всех других местах, включая пространство в народе ранее известное как Чехословакия и нужного эффекта не имеющее
вот блин совсем сволочи распоясались -везде сплошное кидалово!
вот блин совсем сволочи распоясались -везде сплошное кидалово!
видимо, за шпатеном только тудаУвы, но вы недалеки от истины - за Уралом количество ресторанов куда поставляется Шпатен можно пересчитатать по пальцам, ближайшее к Новосибирску - именно в Красноярске, на Бограда 13. А еще как-то в Кантри наливали Шоферхофер, тоже неплхое пиво, нефильтрованное... Отличное пиво Гротверг, у нас и в нске его кажется нет, в Сибири пил только в Омске, в Сенкевиче.![]()
Тренироваться в остро(слабо) умии можете на отдельном форуме, свои плоские комменты оставили бы до лучших времен

Хотя вру, Гротверг в Красе есть в Ринге, по 150 рублей за 0,5 - от жд вокзала всего две минуты идти, если кто из новосибирцев вдруг захочет выпить нормального пива
Или может где есть в Новосибе Шоферхофер, Андекс или Гротверг ?

я все это пил в германии..не знаю, что вы в нем нашли
вот килкенни - это вкусно было
вот килкенни - это вкусно было
vert
v.i.p.
Нормаьное - значит кроме воды хмеля и солода в нем не должно быть больше ничего. Приличное пиво не может стоить меньше 150 руб за 0,5 литра. Подаваться оно должно только в фирменных бокалах и только на фирменных картонках, причем отдельные сорта (Хугарден например) должны подавать исключительно в замороженных бокалах и при почти нулевой температуре - у каждого пива своя температура употребления.По этим параметрам Хугарден отпадает.
по поводу остроумия - мы тут Новосиб обсуждаем
нас интересует где ТУТ пиво пить
уже давно про Красноярск понятно нам всем все, может, хватит флуда?
нас интересует где ТУТ пиво пить
уже давно про Красноярск понятно нам всем все, может, хватит флуда?
cambrioleur
veteran
Нормаьное - значит кроме воды хмеля и солода в нем не должно быть больше ничего. .Вы это в Бельгии раскажите кому-нибудь. Там, если так судить пива и нет вовсе никакого.

ТОП 5
1
3
4