Гиннес на разлив
6149
24
мнение
veteran
Вот уже несколько раз видел в обыкновенных киосках продажи разливного пива Гиннес. По цене 220 рублей за литр. Никто еще не пробовал? Судя по цене, это, походу, тот самый Гиннес, что подается в наших ирландских пабах. Или я ошибаюсь?
Насчет Гиннеса не в курсе а вот например Крушовице и Козел темные - самые настоящие на вкус просто прелесть 

Apfelkuchen
member
А где вы берете темного Козла? Крушовице много раз видела, а Козел как-то не попадался.
Кот_Леопольд
guru
Господа, меньше трепа больше дела! Давайте делиться местами где что продается, а не кто что пробовал за всю жизнь...Знаю лично в городе где импортное пиво на розлив - пивной маркет Берген на Советской 8, весьма неплохой ассортимент
infest
veteran
темный козел в бутылках был раньше в алпи на дуси
сейчас наверное уже нет
сейчас наверное уже нет
infest
veteran
если именно брендовое, то берген, только все таки ассортимент не впечатлил..
а если просто, то в пьянкове на гоголя большой выбор.
вроде на пл. маркса еще был магазинчик
а если просто, то в пьянкове на гоголя большой выбор.
вроде на пл. маркса еще был магазинчик
Apfelkuchen
member
А при чем тут треп? У меня был конкретный вопрос: где купить темного Козла.
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
285915
1000
Дозор ноябрьский, зимний
161241
1000
Собака Белка просит помощи на оплату операции
32812
206
TRAT
veteran
В начале лета видел темного Козла в точке на перекрестке Кропоткина и Деповской
Chuck_Norris
v.i.p.
А можно приметы темного Козла ? Рост, вес ? 

темный козел есть в пэт & beer
pet-beer.ru
pet-beer.ru
Временно отсутствовал..... вообщем совет правильный самый вкусный Козел на Кропоткина в ПэтБире, там и к пивку много вкусняшек.....блин аж слюнки у самого побежали)))
простите, а вы бы не могли сказать где конкретно вы видели Гиннес на разлив? я вот лично ни разу не видела, но ОЧЕНЬ люблю это пиво

у Шоколадной страны, что на Красноярской, есть небольшой рыночек. В одном из радов есть пивной ларек. Там и видел где-то 3 недели назад. Но точно помню, что и еще где-то видел, но вот где конкретно, забыл

попробовала я это пиво - не то! совсем не то, что продают в ирландских пабах, и не стоит оно таких денег! 

Chuck_Norris
v.i.p.
не то! совсем не то, что продают в ирландских пабах, и не стоит оно таких денег!
-------------
Естественно! Там продают такую же бурду, которая продается в баночках черного цвета за 35-40руб.. В производстве этой бурды использованы искусственные ароматизаторы, чтобы было похоже на гинесс
-------------
Естественно! Там продают такую же бурду, которая продается в баночках черного цвета за 35-40руб.. В производстве этой бурды использованы искусственные ароматизаторы, чтобы было похоже на гинесс

sega75
veteran
...Там продают такую же бурду, которая продается в баночках черного цвета за 35-40руб...хорошо что не как в бутылочках с желтой этикеткой -где вместо ароматизатора с цветом идеинтечному используется ЙОД, будьте осторожны -эта хрень тяжело отстирывается
Очень жаль. Откуда же такая цена?
Хотя с другой стороны странно представлять гиннесс в полторашке
Значит, будем пить в пабах. 
Хотя с другой стороны странно представлять гиннесс в полторашке

Если это питерский гинесс, как в бутылках - гадость несусветная. В банках, что давно продавались, было ещё приемлемо. т.к. импорт, в них ещё шарик плавал.
Так что, брать на пробу или заведомо отстой последоливный?
Так что, брать на пробу или заведомо отстой последоливный?
Вряд ли тот же, что в бутылках. Он стоит то 30 рублей.
мал-да-удал
old hamster
разве в гиннессе шарик плавал?
мне казалось, что в мефисе
мне казалось, что в мефисе
sega75
veteran
я вылавливал именно в гинесе(баночном) шарик(5-6лет назад) -вкус не сказать что похож на "тот самый", но...
brod
guru
Плавал-плавал, в настоящем Гинессе, конечно.
ТОП 5
1
3