Где отметить День Рожденья!
4235
13
Посоветуйте, хорошие места где посидеть компанией 10чел., вариант пиплс и таймс поднадоели , наш возраст 22-25. Заранее благодарен
uvex84
мы как-то в 7 футов отмечали, очень понравилось
uvex84
вариант пиплс и таймс поднадоели , наш возраст 22-25.
---------

тогда только NYP остается, без вариантов :злорадство:
uvex84
В Primus на пл. Калинина отличные маааленькие отдельные залы - компанией чувствуешь себя как надо! Или Татами-зал в Суши-Яме. Уютно, оригинально. Я довольна)
IMEI
Да семь футов зачет !!! сходите
Forward
а где семь футов находятся ?? какой формат заведения ? кухня ? цены? публика ?
uvex84
Телефон: 222-56-61
Сайт: http://www.parus-persona.ru
Время работы: 15.00 - 02.00
Тип заведения: Бары Кафе
Кухни: Европейская Китайская Корейская

Средний счет: 300-500 руб.
Развлечения: Видео, DVD
Особенности: VIP-зал Столики для некурящих
Возможности: Проведение банкетов
Тип музыки: Фоновая Живая

Скидки: дисконтные карты
Количество залов: 3
Количество мест: 109
Заказ столика: возможен

инфу взял здесь!
Лягушонок
В Татами-зале "Суши Ямы" - это отличный вариант! Именно этот зал суперпопулярен для проведения различных торжеств в дружеском и/или семейном кругу. С учетом, что Дни Рождения редко справляют компанией больше 10 человек (кроме глобальных юбилеев, разумеется :)), Вам там будет очень комфортно. Есть также Теппан-зал, Мягкий зал, Суши-зал. Средний чек в "Суши Яме" - 400-700 рублей. Подробнее можно посмотреть здесь :миг:
Conquestador
А почему другие заведения тут же не вылезли со своей рекламой?
Комсомолец
Вот тел семь футов 2225661 ... я как постоянный клиент рекомендую
IMEI
а вот от 7Футов ничего позитивного не осталось в памяти... Кнечно, за 1,5 года многое могло измениться, но нашей небольшой компанией покинули зал через полчаса .... И с тех пор ни ногой! Не для небольших/тесных компаний... как раз для "юбилеев":улыб:
Лягушонок
а что конкретно не понравилось ?*
Лягушонок
на вкус и цвет как говорится ... а нашей маленькой компании очень нравится
uvex84
Могу посоветовать зайти на мой портал Меню Новосибирска и выбрать заведение... там увидишь фотки интерьеров, меню и т.д. так же можешь заказать через сайт банкет, в этом случае тебе предоставят скидку 5% :pivo: