На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо большое
Нет, Историк не входил
Он Пришел чуть позже и сидел за соседним столиком
Мини-отчет о дне рождении
:)

Нет, Историк не входил

Мини-отчет о дне рождении

Спасибо

Мы даже, по старой привычке, попросили официантов быть более внимательными к данному гостю

Arty Silver
experienced
НУ, суши-терра не совсем кофейня.
Фудмастер - что конкретно?
Хотя, пить кофе в жили-были, макарони или грильмастере - комильфо?
Тоже не то
Шоколатте -это всеж ближе к пл.Ленина. Я вообще имел ввиду перекресток Ленина и Советской.
Теперь вас трое, осталось там открыться Кофе-хаузу и , например, Старбакс
- и обозвать кофейным перекрестком
Фудмастер - что конкретно?

Шоколатте -это всеж ближе к пл.Ленина. Я вообще имел ввиду перекресток Ленина и Советской.
Теперь вас трое, осталось там открыться Кофе-хаузу и , например, Старбакс

brod
guru
например, СтарбаксА вот я действительно была бы не против Старбакса-

Arty Silver
experienced
ну, never say never
Года через два а может и раньше припрется WalMart, а за ним и остальные потянутся :)))

Года через два а может и раньше припрется WalMart, а за ним и остальные потянутся :)))
Танечка!
Старбакс приходит в Москву в 2007 году. А это значит, что в Новосибе он будет не позднее года этак 2009. А мне так нравится карамельный фраппучино!
А кофе на вынос есть во всех кофейнях, так чего расстраиваться?
Старбакс приходит в Москву в 2007 году. А это значит, что в Новосибе он будет не позднее года этак 2009. А мне так нравится карамельный фраппучино!

А кофе на вынос есть во всех кофейнях, так чего расстраиваться?

Да уж, у Старбакс действительно оч вкусные напитки, и что радует, не только кофе. У них есть Ice Tea зеленый с молоком
Это просто потрясающе!!!! 

Можно вопрос-просьбу: сделайте же что-нибудь с вентиляцией в кофейне на Советской. Теперь, когда там балкончик, там просто душно. Или это только мне так?
Танечка!Причем, что странно, в Химки сначала
Старбакс приходит в Москву в 2007 году.

Arty Silver
experienced
Ну вот, оказывается уже пришел.
В Химке , наверное в Меге будет. А если с Мегой они подписались, то у нас может даже в след.году появится.
Интересно а из наших кофеен в Меге кто-нить уже забил место?
В Химке , наверное в Меге будет. А если с Мегой они подписались, то у нас может даже в след.году появится.
Интересно а из наших кофеен в Меге кто-нить уже забил место?
Пришли к вам сегодня на Советскую завтракать - совместить, так сказать, приятное с полезным: и ребенка выгулять, и омлета поесть. Народу было немного, значит, думаем, все будет быстро. Заказ был сделан в 9.45 - два омлета с зеленью, круассаны и чай с кофе. Девочка спросила, когда принести напитки - сказали, что все вместе принести. Прошло 5,10,15 минут. Тишина. Ребенок уже грызет сахар
Через 20 минут смотрим - ура! Чай-кофе! Значит, следом будет омлет. Девочка ставит чашки и чайничек и уходит. Проходит еще 5 минут. Омлета нету! Ждем еще. Я спускаюсь вниз, нахожу администратора и прошу рассчитать только за напитки, потому что ждать почти полчаса омлет, который, кстати, включен в стандартный завтрак, это перебор! Нам приносят счет, две конфетки в подарок и говорят, что омлеты, правда, еще НЕ готовы! С тоской наблюдая, как парочка напротив ест круассаны, уходим - жутко голодные и жутко злые. Время 10.25. Пришли домой и позавтракали

Я для себя тоже сегодня заказывала омлет утром на Советской, правда мне его принесли достаточно быстро. 
А несколько недель назад мы пришли на завтрак, заказали омлет. Нас сразу и честно предупредили, что яйца закончились и омлет придется ждать около 20 минут.

А несколько недель назад мы пришли на завтрак, заказали омлет. Нас сразу и честно предупредили, что яйца закончились и омлет придется ждать около 20 минут.
Arty Silver
experienced
Вот скажите, Рафкофе, КАК могут с утра закончится яйца ??? Их просто не купили вовремя. Да и , на экстренный случай, универсам рядом. Убейте снабженца об стену.
Еще. Зашли , сели. Подбежала девушка - вам сразу принести чего-нить освежиться? (на улице жарко было) Я думаю - о, супер, конечно принести! Вот это сервис. Но - мне несли бутылку минералки полчаса, принесли ее уже ПОСЛЕ того как принесли кофе!!! Вот это освежиться, по-русски.
Еще. Зашли , сели. Подбежала девушка - вам сразу принести чего-нить освежиться? (на улице жарко было) Я думаю - о, супер, конечно принести! Вот это сервис. Но - мне несли бутылку минералки полчаса, принесли ее уже ПОСЛЕ того как принесли кофе!!! Вот это освежиться, по-русски.
ээээ.... вступлюсь таки..
дело было в понедельник в 8 утра ровно...
снабженец пусть останется жив!!
дело было в понедельник в 8 утра ровно...
снабженец пусть останется жив!!
Dino_Barren
experienced
Пришли домой и позавтракали
...и это правильно. И для нервов и для здоровья полезно. Домашнюю еду никакая "столовка" не заменит.
...и это правильно. И для нервов и для здоровья полезно. Домашнюю еду никакая "столовка" не заменит.
Arty Silver
experienced
Да какя разница во-сколько и когда!
Да хоть в 2 ночи в воскресение, если заведение работает и продукт есть в меню, и нет никаких дописок вроде завтрака до 12 часов...
Да хоть в 2 ночи в воскресение, если заведение работает и продукт есть в меню, и нет никаких дописок вроде завтрака до 12 часов...
NICK
experienced
как говорится +1
Да какя разница во-сколько и когда!
мне не отказали же в омлете!! омлен был приготовлен и за достаточно короткое время!! и мне как то все равно, откуда, пардон, те яйца, из холодильного шкафа Кофемолки или из ближайшего универмага 

дело не в вас, часто, очень часто отказывают в заказе блюд в кофемолке, будь то десерты, блины или горячие блюда. дня три - четыре назад, пришлось уйти, не было НИЧЕГО, и это в 9 вечера. а ждать по 40 минут, когда приготовят или за продуктами в универсам сбегают, это...
Kristina
The Devil Wears Prada
Вопрос по *фэйс-контролю*:
Вчера пришли поужинать на Б.Богаткова, и честно говоря были шокированы - пока сидели ждали заказ (как всегда 30 минут
) пришла компания парней (или цыгане или местные чурки) в состоянии легкого наркотического опьянения, и сидели за соседним столиком. Я понимаю что таких везде хватает, но Ваше заведение и отличало то, что посетители все обладают культурой поведения! Может можно как то обратить на это внимание, тем более что на ББ семейная кофемолка - и смотерть на *это* детям уж никак не рекомендуется.
Вчера пришли поужинать на Б.Богаткова, и честно говоря были шокированы - пока сидели ждали заказ (как всегда 30 минут

Penelopa
guru
Воскресенье. 10-30. Холодная манна каша. До такой степени холодная, что аж кусками. Хоть бы в микроволновке разогрели.
Dino_Barren
experienced
...суббота, тц мегас, вторая половина дня. Гавайский бутерброд готовился 50 минут. Хорошо хоть извинились. Свинная рулька готовица быстрее...Так и не понял в чём дело.
brod
guru
Раз пошла такая пьянка...Воскресенье, 12.00, ТЦ "Москва". "Извините, но заказы на кухню не принимаются, можно заказать кофе, чай, молочный коктейль и торты. Из тортов у нас есть только черемуховый и австрийский". Через минуту, текст изменился - торт остался один, черемуховый
Наталья, ну я правда не знаю, почему мне так не везет в Кофемолке
У меня уже спортивный интерес - а вдруг...

Наталья, ну я правда не знаю, почему мне так не везет в Кофемолке

Дело было в Кофемолке на Советской. Моя субъективная имха - после расширения сети качество обслуживания и пищи упало. Эх. Вспоминаю ваш первый день рождения - душевно было, по-доброму так. А на 3-х летие даже не знаю, идти уже не особо хочется.
Dino_Barren
experienced
...я уже говорил, что со временем всё меняется
Тем более что отмечать его будут в каждой кофейне отдельно.

Вопрос по *фэйс-контролю*:Извините, что сразу не ответила - не было меня в городе. Конечно, стараемся совсем "странных" гостей заворачивать (я имею в виду, разумеется, не одежду, а состояние алкогольного опьянения или после употребления наркотиков). И если поведение людей мешает другим гостям - тоже регулируем. Не знаю, что за гости были рядом с Вами, но если некомфортно - зовите менеджера, пусть разруливает.

rafkofe
veteran
...суббота, тц мегас, вторая половина дня. Гавайский бутерброд готовился 50 минут. Хорошо хоть извинились. Свинная рулька готовица быстрее...Так и не понял в чём дело.В том, что на кухне было 2 с половиной повара, вот в чем. Вина наша, ничего пока сделать не можем. Стараемся.

Таня, Ваш спортивный интерес получить хорошее обслуживание (равно как и наш) мы сможем удовлетворить не ранее, чем через несколько месяцев. 

Моя субъективная имха - после расширения сети качество обслуживания и пищи упало.Моя объективная имха - именно из-за расширения сети качество и упало.
Набрать и обучить адекватный персонал на одну кофейню - не то же самое, что на 5 кофеен.

Отследить все процессы в одной кофейне - не то же самое, что в пяти кофейнях.
А что делать? Наши "дети" (то бишь персонал) уже улыбаться даже перестает. Потому что устали учиться и работать. А мы продолжаем искать персонал. И он не особо-то идет. Потому что в городе летний кризис персонала совпал с кризисом общим. Потому что открылось сразу около 10 (!) заведений (Фенимор Купер, Римские каникулы , Дождь, кинокафе Победа, Трэвэлерс, Кафела, Перчини, Суши-Терра и прочие) за несколько месяцев. Дайте уж нам еще времени и немного доверия.

Эх. Вспоминаю ваш первый день рождения - душевно было, по-доброму так. А на 3-х летие даже не знаю, идти уже не особо хочется.А Вы все же приходите! Мы готовимся и постараемся, чтобы было интересно.

А вот интересно, как его можно было бы отмечать не отдельно?...

Хм.
Розыгрыш конечно логично проводить в каждом заведении отдельно.
А ДР мне кажется можно было бы устроить более камерным
Но вы всё равно молодцы, я вас люблю очень:) Памятник вам, Наталья, "Кофемолка" поставить бы должна за то, что вы не убегаете от нападок, а достойно отвечаете.
Очень надеюсь а то, что вам удастся вырулить ситуацию
Сейчас сентябрь, студентов понаедет...
Розыгрыш конечно логично проводить в каждом заведении отдельно.
А ДР мне кажется можно было бы устроить более камерным

Но вы всё равно молодцы, я вас люблю очень:) Памятник вам, Наталья, "Кофемолка" поставить бы должна за то, что вы не убегаете от нападок, а достойно отвечаете.
Очень надеюсь а то, что вам удастся вырулить ситуацию

А ещё - доделывайте сайт скорее. Идея замечательная, пойду на тот форум предложений набросаю

Наталья, это вам
Я правда представляю, как тяжело управлять сетью кофеен! Но так, не могу не гундеть...

cambrioleur
veteran
А можно строчку без грусти?
Я от намедни заказал большой Рафкофе и мне его принесли с рисунком жирафа (и надписью ЖИ РафКофе). Не думаю, что на чемпионате по латте-арту бариста дали бы первый приз, но было забавно и неожиданно.
Короче - мне понравилось
вот.
Я от намедни заказал большой Рафкофе и мне его принесли с рисунком жирафа (и надписью ЖИ РафКофе). Не думаю, что на чемпионате по латте-арту бариста дали бы первый приз, но было забавно и неожиданно.
Короче - мне понравилось

вот.
Скажите, а почему отменились скидки в день рожденья?
Стало немного грустно когда узнала об этом, и некоторые блюда исчезли бесследно 

Скажите, а почему отменились скидки в день рожденья?Отвечаю на оба вопроса.Стало немного грустно когда узнала об этом, и некоторые блюда исчезли бесследно
![]()
1. Скидки на день рождения никто не отменял и не планировал. Если не трудно, можно в личку кинуть, где и когда Вам не дали скидку?

2. Блюда исчезли бессследно по достаточно серьезным причинам. Мы ввели много новых блюд в начале лета, и тем самым обеспечили себе головную боль, а нашим гостям - долгое ожидание.

В общем, лучше уж наша Примавэра или блины в карамели будут поданы гостю быстро и надлежащего вкуса и качества, чем ВСЕ блюда будут готовиться долго.

Захотелось блинов в карамели
...
Хорошо, кстати, что у вас не курят. Раньше было почти все равно курят или нет, главное чтобы вытяжки хорошо работали, а сейчас, т.к. в положении, то вопрос накуренности оч. актуален.

Хорошо, кстати, что у вас не курят. Раньше было почти все равно курят или нет, главное чтобы вытяжки хорошо работали, а сейчас, т.к. в положении, то вопрос накуренности оч. актуален.
О, кстати...давно хотела спросить по блины в карамели.
Холодный блин, холодные фрукты, застывшая карамель, которая при разрезании блина просто ломается и в рот ее приходится класть кусками - это так и должно быть? Я брала эти блины один раз, вот и думаю - все нормально или не повезло. Я просто себе это блюдо представляла несколько иначе )))
А, вообще, может мне и везет. Но сколько раз была в Кофемолке за последнее время всегда все было замечательно. Ну да, обслуживать стали помедленнее, но не столь критично. Вот только иногда по вечерам многих десертов нет в наличии. Жаль.
Холодный блин, холодные фрукты, застывшая карамель, которая при разрезании блина просто ломается и в рот ее приходится класть кусками - это так и должно быть? Я брала эти блины один раз, вот и думаю - все нормально или не повезло. Я просто себе это блюдо представляла несколько иначе )))
А, вообще, может мне и везет. Но сколько раз была в Кофемолке за последнее время всегда все было замечательно. Ну да, обслуживать стали помедленнее, но не столь критично. Вот только иногда по вечерам многих десертов нет в наличии. Жаль.
Yulya_eloile
veteran
Давно не писала о Кофемолке, и вот наконец появился повод.
Уважаемая, Рафкофе, как постоянный клиент, советую вам, и даже прошу, хвалить и оберегать официанта Андрея (работает сейчас на Студенческой).
Он молодец, выполняет свою работу на отлично: без лишних слов и движений. Всегда предупреждает о времени выполнения заказа, интересуется в каком порядке приносить блюда и напитки, и главное, порядок этот соблюдает.

А еще, я сегодня попробовала булочки с шоколадом. Боже, это что-то!
Очень вкусно, боюсь попасть в зависимость 
В итоге, вчера почитала топик, про долгое ожидание и т.д. сегодня шли с опаской. Но все было отлично, были с 10 до 11 утра
Спасибо! 
Постараемся быть 24 на празднике

А еще, я сегодня попробовала булочки с шоколадом. Боже, это что-то!

В итоге, вчера почитала топик, про долгое ожидание и т.д. сегодня шли с опаской. Но все было отлично, были с 10 до 11 утра

Постараемся быть 24 на празднике

GuimpLena
Белая Госпожа
конечно кофемолка с днем рождения и все такое, но! я не приду на праздник, так как уеду вообще в команду очередную. А это не честно потому что я планировала разжиться чем-нибудь в ходе лотереи
UnonaV
experienced
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ СЕТИ КОФЕМОЛОК!
Хочу выразить большую Любовь каждому составляющему звену.
Большое Спасибо Наталье за, то , что когда-то у нее появилась идея создать тако замечательное заведение. Атмосфера гостеприимства, кто бы что не говорил!
Я люблю приходить к Вам, я люблю наблюдать за работой ребят. Я люблю поглащать блюда приготовленные поварами, и пить РАФКОФЕ!
Ваше оранжевое настроение всегда со мной!
Я всегда знаю, куда я пойду переждать время, встретиться с друзьями, и провести приятный вечер!
Я всегда знаю, что прийдя в Кофемолку встречу как минимум 2 знакомых людей. И никода не останусь там одна.
Дорогие сотрудники КОФЕМОЛКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ Поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
"Плодитесь" и развивайтесь на радость НАМ!

Хочу выразить большую Любовь каждому составляющему звену.
Большое Спасибо Наталье за, то , что когда-то у нее появилась идея создать тако замечательное заведение. Атмосфера гостеприимства, кто бы что не говорил!
Я люблю приходить к Вам, я люблю наблюдать за работой ребят. Я люблю поглащать блюда приготовленные поварами, и пить РАФКОФЕ!
Ваше оранжевое настроение всегда со мной!
Я всегда знаю, куда я пойду переждать время, встретиться с друзьями, и провести приятный вечер!
Я всегда знаю, что прийдя в Кофемолку встречу как минимум 2 знакомых людей. И никода не останусь там одна.
Дорогие сотрудники КОФЕМОЛКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ Поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
"Плодитесь" и развивайтесь на радость НАМ!

Ань, спасибо огромное!
Мы не подведем!

От нашей семьи примите поздравления! 
От всего сердца!!! Кофемолка - это очень любимое и родное заведение! Спасибо огромное всем-всем ЛЮДЯМ, которые у Вас работают! Очень большой талант нужен, чтобы так искусно подобрать персонал.
Мы всегда будем Вам очень благодарны за наш праздник по случаю свадьбы! Кофемолка теперь всегда будет историческим местом для нас, наших близких и друзей!!! Она ассоциируется с друзьями
, уютом :-y, весельем
, общением
, всякими вкусностями :p....со всем самым позитивным!
Несмотря на достаточное количество кофеен, ресторанов...всегда тянет именно в "Кофемолку"!
Наталья...
,после знакомства и общения с Вами мне ещё более понятен Ваш успех в работе!

От всего сердца!!! Кофемолка - это очень любимое и родное заведение! Спасибо огромное всем-всем ЛЮДЯМ, которые у Вас работают! Очень большой талант нужен, чтобы так искусно подобрать персонал.
Мы всегда будем Вам очень благодарны за наш праздник по случаю свадьбы! Кофемолка теперь всегда будет историческим местом для нас, наших близких и друзей!!! Она ассоциируется с друзьями

Несмотря на достаточное количество кофеен, ресторанов...всегда тянет именно в "Кофемолку"!
Наталья...

Поздравляюю!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души мою любимую КОФЕМОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще хочется поздравить именно Вас, Наталья, ведь благодаря Вам мы все так любим Кофемолку, я желаю Вам терпения,
удачи,
, побольше хороших клиентов
и всего самого лучшего, ну и .. порадовать нас в новом году новой Кофемолочкой!!!!!

От всей души мою любимую КОФЕМОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще хочется поздравить именно Вас, Наталья, ведь благодаря Вам мы все так любим Кофемолку, я желаю Вам терпения,

ннп
также присоединяюсь.. к поздравлениям) заведению в целом и каждому из сотрудников)) желаю... удачи, терпения, любви))
также присоединяюсь.. к поздравлениям) заведению в целом и каждому из сотрудников)) желаю... удачи, терпения, любви))
ТОП 5
1
3
4