Кафе/ресторан – посидеть рабочим коллективом
3694
25
Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо кормят, негромкая музыка, уютно. 9 человек. Все сотрудники фирмы.
Vivian
Ресторан (китайский) Сунгари: кухня на мой взгляд - свежая / оригинальная, но без эксцессов ( т.е. тяжелые соусы,специи).
Атмосфера - уютная (закажите столик у аквариума - с диваном). Но главное - очень примлемый ценник при качестве выше Иероглифа/Мао и иже с ними . Они в рядом со ст. Спартак в Бизнес-Центре

http://relax.ngs.ru/object/339/40/
Daniel25
Ресторан (китайский) Сунгари:
Почитала отзывы на ngs. Все разное пишут.

Забыла сказать, что лучше заведение на правом берегу, наличие хороших мясных блюд.
Vivian
а в каком ценовом-то диапазоне хотите?
Vivian
В Примусе есть восточный зал, 9 человек туда запросто влезут, самое то для корпоративных посиделок. И еда там очень даже ничего!:хехе:
Arty Silver
а в каком ценовом-то диапазоне хотите?
Ценовой диапазон "Тифлиса".
Vivian
сходите в фенимор купер
Vivian
Ценовой диапазон "Тифлиса".
в тифлисе конский ценник и еда так сибе -я думаю каждый второй ресторан НСК будет по деньгам примерно то же, но вкуснее. имхо
Vivian
В Папарацци можете заказать большой столик:улыб:там и внизу и наверху 2 зала больших достаточно
Vivian
Сходите в Собек! :спок:
Нас вчера ТАК там обласкали :ухмылка:
Все классно - недостаток тока один - злая девочка постоянно менят пепельницу... :dnknow:
Пришлось нам с Пикаро свистнуть со стойки по пепельнице и не отдавать, шифруя на подоконнике... :улыб:
asma de jour
Сходите в Собек!
Спасибо!:улыб:«Собек» - больше для дружеских встреч.

«Скоморохи» к какой категории «едальных» заведений относятся?
Vivian
Там тоже неплохо... :спок: особенно если накидацца и пойти танцевать :ухмылка:
Шумно там.. чисто идти побурагозить... :dnknow:
Vivian
Асмодей-то известный знаток гламурных мест. :ха-ха!:
filolog
или гламурный знаток известных мест?:улыб:
Vivian
посмотри здесь http://www.menunsk.ru/places.php
Igorrr
Спасибо! Это уже на будущее...

Выбрали, через два с половиной часа пойдём. :bottle::улыб:
Кот_Леопольд
я чего-то не улавливаю....
когда я была последний раз в собэке - оч. давно - там был ужОс

а примус где? я думала на площади он вообще тихо скончался? нет?
Vivian
Примус возле Сибвеза всегда был...заметная такая арка. ДубльГИС юзайте:улыб:
lifffe
И что? :а\?:
Я Вам мешал? :ухмылка: Вроде все тихо-спокойно...
И у меня немного другие критерии отбора заведений.
1. Дают суп. Вкусный и горячий.
2. Официанты с поварами хоть как-то шевеляться.
3. Дают пельмени или там второе с гарниром.
4. Дают рюмки к алкоголю.
5. тихо. :dnknow:
Кот_Леопольд
я знаю где он
просто думла, что он тихо почил
asma de jour
вот. когда я там была последний раз, активненько так караоке пьяненькие дяди и тети спивали.
потому и ужОс )
lifffe
Там караоке есть? :eek: :а\?:
Не знал... :dnknow:
В следующий раз - спрошу. :спок:
lifffe
Че-то Вы меня последнее время как-то удивляете. Идете в место где наливают и есть караоке, а потом обзываете ужосом, что там пьяные люди поют. Не хотите пьяных людей с песнями - идите туда, где нет водки и караоке, а ужасного-то что? Ну не в библиотеку с балетом же пришли. Если человек идет в клуб на техновечеринку, что странного, если там окажутся малолетние дурно пахущие танцоры? Надо очень хорошо выбирать себе досуг, чтобы потом не расстраиваться. Гораздо хуже, когда портятся места казалось бы вовсе привычные. Но тут уже ничего не поделаешь.
asma de jour
это было несколько лет назад и тогда я там впервые певунов увидела ) но точно - пели )
GuimpLena
а мы раньше туда на обед заскочить любили и никогда певунов не встречали.
тогда я там последний раз была, в аккурат потому, что места выбираю. но тогда там и правда был ужос ) довольно неожиданный.