Новый Travelers на Ленина
4443
29
Не знаю, когда эта кофейня открылась, сегодня шла из кино, смотрю - работает. Зашла. Первый этаж - для некурящих, второй - для курящих, мест много, но второй этаж побольше показался. Интерьер мне понравился, причем все совсем не так, как в остальных Travelers, внизу на полу мозаика - очень здорово, места в окнах хороши, такие столики со скамейками а-ля из парка. Второй этаж вообще из серии "выбирай на вкус":улыб:Есть столики с пуфиками и с чем-то типа гамаков - последние все были заняты, покачаться не удалось, столики с диванчиками, места с уже вышеназванными скамейками и просто стульями. Обслуживание быстрое - даже, я бы сказала, навязчивое, персонал явно муштровали, было приятно. Вывод - очень приятное место и реальная альтернатива Кофемолке по соседству. Особенно для курящих.
PhoeniX
Это на месте "Золотого колоса".
brod
На обеде туда схожу седня
Arty Silver
Ну вот, сходил
Прикольно, места куча! На втором этаже - для курящих (меня например) - просто радость. Интерьер со вкусом, уютненько так , нет "большого" света, только светильники - и это правильно!
Ел салат с креветками с суп грибной по бизнес-ланчу. Салат зачетный, суп на мой вкус - не очень, но может просто я крем-супы не люблю.
Реально есть шесть гамаков :), весело было смотреть на двух тетенек, которые "на ветку взгромоздясь поподчевать уж было собрались" :ха-ха!: Одна все опасливо косилась на крючок крепления гамака к потолку.
В общем - здорово, пойдем туда еще не раз :respect:
P.S. Слава богу что тревелерсы не стали устраивать кафе плюс магаз по продаже Apple - лишнее это
Arty Silver
Магазина по продаже Эплов там и не планировалось. Идея, насколько я понимаю, состоит в том, чтобы просто поставить Маки и дать возможность на халяву поработать на них. Покупка будет все равно через интернет-магазин.

А само кафе получилось очень стильное, по моему. При этом оно реально отличается ото всего, что есть в этом формате в Н-ске сейчас
cambrioleur
у нас народ не такой воспитаный чтобы не косячить, на халяву тем более. А эпплы не дешевое удовольствие, прямо скажем.
Я и говорю, что баловство все это
brod
А вот что будет еще в этом здании? Я так думала, что все будет кофейня, но там же ремонт продолжается, как я понимаю?
brod
ННП
Мне не понарвилось, зашла для интереса, не уютно, холодно, пришлось сесть на 2 этаже, вытяжки нет вовсе, музыка громкая. В Кофемолке прикольнее, мы на обед теперь только туда! Пожелела что нос туда сунула!
Хочу отметить плюсы:
1.быстро все приготовили
2. Обслуживанеи изумительное

Видимо это заведение для школьников, но никак не для людей более старшего возраста.
ИМХО,
Kristina
Но в этом всём неоспоримый плюс: разгрузится немного Кофемолка, в которой редко бывают свободные места. Соответственно, качество обслуживания поднимется и там тоже:улыб:

Теперь каждому заведение по душе есть. А народа на Ленина много: достаточно, чтобы кофейням мирно и дружно сосуществовать:миг::flowers:
Freedom
Не спорю, просто высказала мнение,
да, кстати, в Кофемолке вкуснее!!!! :flowers:
Kristina
может хватит уже стелиться, а? Балы зарабатываете на скидочную карточку? противно ей богу
Kristina
ННП
Мне не понарвилось, зашла для интереса, не уютно, холодно, пришлось сесть на 2 этаже, вытяжки нет вовсе, музыка громкая. В Кофемолке прикольнее, мы на обед теперь только туда! Пожелела что нос туда сунула!
Хочу отметить плюсы:
1.быстро все приготовили
2. Обслуживанеи изумительное

Видимо это заведение для школьников, но никак не для людей более старшего возраста.
ИМХО,
расскажите это американцам и мужчинам в строгих костюмах, которые там сегодня были
для школьников - гамаки, не более

понравилось быстрое обслуживание,
чай там вкусный оказался, всякий разный
да и еда тревеллерская свежая и вкусная.
как раз очень уютно, компактно. приятно смотреть в большие окна со скамеечек. имхо успех им обеспечен.
зачет
Arty Silver
Причем здесь стелиться? Не пойму?!?
А на счет скидки, поверьте, я вполне нормально зарабатываю, и 30 руб. для меня не такие великие деньги, я чаевые по 100 оставляю, поэтому Ваш выпад в мой адрес необоснован. Мне просто не понравилось заведение, я высказала СВОЕ мнение и никого не оскорбляла. Просто это не мой формат.
Kristina
ну да, в топе про кофейню Тревеллерс два ваших поста , не считая ответа на мой, и в двух вы пиарите другую кофейню. Именно поэтому сложилось такое мнение. Плюс почитал ваши восторженный отзывы в топе про кофемолку.
Freedom
Соответственно, качество обслуживания поднимется и там тоже

Зайти надо в новый Travelers. А качество обслуживания в Кофемолке резко упало, по крайней мере сегодня утром. Стандартный завтрак ждать пришлось 45 минут а потом еще и 15 минут расчет. :death:
Arty Silver
Вы прочитали мой последний отзыв, так как я действительно благодарна за то, что ДР я отметила просто идеально, а если внимательно почитать топик, то у меня, как и у любого человека, есть и немного негативных эмоций в адрес любимой кофейни.
ЗЫ
Что касается положительных моментов Тревеллерса, я их осветила.
Вот только не пойму - вывесили пост про открытие новой кофейни, я сходила туда на обед, написала отзыв, и меня же пытаются переубедить что там классно. Сколько людей, столько и мнений! Кто то любит Диму Билана, а кто то классическую музыку. :роза:
Kristina
хм, ну , судя по вашему отзыву, после единократного посещения - "а вот там-то все равно лучше" получается как в анедоте -
- армяне лучше чем грузины
- ну чем, чем лучше-то?
- чем грузины
а вообще, я за мир во всем мире, ходите в свое любимое место :agree:
P.S. Просто интересно - если мест не будет в кофемолке - куда пойдете? :хехе:
Arty Silver
P.S. Просто интересно - если мест не будет в кофемолке - куда пойдете? :хехе:
Дель Мар!
Arty Silver
Доузья, не ссорьтесь, пожалуйста. Я вот, например, радуюсь, что открываются новые, улучшенные форматы уже известных заведений с новыми же услугами. Я еще до Трэвэлерс не дошла (хотя очень хочется), а уже заочно одобряю и витрину с едой на вынос :respect: и гамаки :respect:.

Нам же, как Кофемолке на Советской, тоже будет не хуже - на всех свои гости найдутся. И у нас еще есть в рукаве дополнительные услуги, припасенные для наших гостей. :миг:

To Krisitina Спасибо, что любите нас! :роза:
Arty Silver
в общем, начинается...
были позавчера - после кино , часов в 10 вечера, первый этаж для некурящих (может этажность на что-то влияет?) - все принесли вовремя, девушке тортик мне чай, вопросов не было.
зашли вчера часов в 7 вечера. сели в гамак, на втором этаже.когда я начал раскачиваться чтобы спрыгнуть с гамака,минут через 30,подошла официантка с меню.
Минут через 20 пришла опять - типа чего желаете?
Мы - чай такой-то чай такой-то. Она - вы знаете , английского чая у нас нет совсем, щаз принесу меню с китайским (!) Ладно, держа себя в руках в гамаке - грю, тащите. Минут через дцать приносит.
Пошел второй час нашего тупо висения. Выбрали. Подошла. Чай такой , чай эдакий. И два куска торта. Ок. Невозможно висеть, хочу размяться сбегать вниз узнать как дела, но подходит с чаем - вот, но тортов нет таких (!!!) Готов был задушить, причем в этом случае виновата как раз официантка, а не повар или еще кто. Но на 50%. На другие 50% виноват менеджмент кофейни, который не справляется со своими обязанностями - как-то:
- наличие ассортимента
- приемлимое по времени обслуживание в часы -пик
- ОБУЧЕНИЕ персонала перед тем как их выпускать на работу. Они ж нихрена не знают, девочка тупо переспрашивала а потом списывала название из меню. И видимо тут же забывала о нашем существовании, чтобы поболтать с товарками в подсобке.

Может немного нервно высказался, но реально напряжно висеть кулем полтора часа при этом ничего не употребляя вовнутрь
Arty Silver
Я думаю просто не надо пока торопиться с посещением...тестовый режим, то да сё...через пару месяцев загляну вобщем:улыб:
brod
Были в субботу вечером. Интерьер на любителя, мне понравился умеренно. Скамейки слишком высокие относительно столов, сидеть не очень удобно. В наличии было все, обслуживание очень порадовало. Даже несмотря на почти заполненный зал, официантка подходила быстро, без внимания нас не оставляла, грязную посуду убирала вовремя. Меню показалось практически обычным, новинок немного.
В общем, очень здорово, что увеличивается количество приятных мест в центре!
brod
Была в воскресенье. Кофе прекрасный, сорт можно выбрать в отдельном кофейном меню. Но вот чизкейки..... заказала, принесли ледяной кусок (вилкой не проколишь)... Зову официантку, она "так ведь из холодильника". Я спорить не стала, отдала ей со словами "есть невозможно". И какого было мое удивление, когда в счете я обнаружила этот самый чизкейк...
LaPerla
на пп

был вчера
интерьер лаконичный и такое ощущение, что заведение открылось уже лет пять назад и кишки успели "постареть" (в отличии от вылизаных и правильных творений студии Папшева), но для НСК свежо
было много свободных мест и свободного пространства
поболтался на гамаке с подругой за 150денег(сказали оплата почасовая), интересно как часто их планируют стирать-дезинфицировать?
за маленькими столиками есть-сидеть не очень удобно
большой выбор кофе, традиционно вкусного
обсужили, на удивление, достаточно быстро, но скорее всего из-за скорости все что должно было быть горячим было разморожено
пачка новых десертов, попробовал торт "фантазия" -херня, но появилось острое желание попробовать кое что остальное(уже наметил парочку для следующих посещений)

итого: в НСК появилось новая приличная кофейня -этохорошо!
sega75
на последнего
зашли сегодня с подругами в 10 утра. прошли на 2 этаж, естественно нацелились на гамаки. нифига! официантка заявила, что посадочное место в 1 гамаке на первый час стоит 150р., потом бесплатно. жаль, что не читала последний пост, не было бы такого шока по поводу оплаты гамаков :шок: мы просто упали со смеху, большего бреда в жизни не слышала :ха-ха!:
из плюсов: интересный интерьер, быстро принесли заказ, вежливый персонал.
из минусов: довольно холодно, неудобные диванчики (или столы? в общем они не пара), пить кофе еще куда ни шло, но есть совершенно невозможно :безум:; девушка часто подходила и настойчиво спрашивала, закажем ли мы что-нить еще.
в общем и целом даже не понятно как и оценить :dnknow: но гамаки убили однозначно :ха-ха!:
jolijn
на самом деле,
если б они были бесплатными, то они бы получили кучи школьников, покупающих минералку за 30 рублей
это невыгодно
а вот если включать в счет 150 - то получаем 180 рублей - чуть меньше среднего чека. да и больше часа в гамаках не просидишь все таки. так что все верно
Arty Silver
у нас народ не такой воспитаный чтобы не косячить, на халяву тем более. А эпплы не дешевое удовольствие, прямо скажем.
Я и говорю, что баловство все это
Не говорите ЕРУНДЫ!
у меня мак, техника достаточно сопоставимая с любой другой брендовой. И по цене тоже! А если вы начнете говорить всякую чушь о том что софта на маки нет в России - то я буду плевать в вас из трубочки - потому что вы врете и вводите других в заблужение. :зло:
Вот.
brod
На прошлой неделе заходил, всё хорошо, быстро, вкусно и оперативно! :live:

Сегодня был вечером тоже. Обслуживание не понравилось, долго ждали меню, потом принесли сэндвич, а кофе только через минут 10 :death: Типа чипсов было вместе с сэндвичем - какието невкусные пережареные на масле.
За всё время(час) не поменяли пепельницу, только перед уходом, на столе убирали посуду несвоевременно совершенно, я просидел с тарелкой пол часа наверное. :death:
В общем во второй раз однозначно непонравилось! :death:
dc1976
Чушь говорите вы, ударяя себя в грудь с чувством городого владельца мака, причем не сумев понять смысл поста, ваш дурацкий выпад выглядит абслолютно неадекватным обсуждаемой теме.
Хотите подискутировать - в компютерный форум - там можете до посиения доказывать про софт , горло не надорвите только.