На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночь пожирателей рекламы
5827
37
Pomidorov
experienced
вчера с удивлением обнаружил в прессе - что 28 сентября в к-т Победа. 

а почему с удивлением? потому что в Победе, а не в Маяковском? 

ну то, что в Победе.....опять таки время проведения - на сколько я помню, раньше проводили поздней осенью.
И нет такой активной рекламы - случайно полистал журнал, который бесплатно распространяется по заведениям города и там увидел.
Сегодня зайду в Победу - поинтересуюсь ценой на билеты и как все будет проходить.
И нет такой активной рекламы - случайно полистал журнал, который бесплатно распространяется по заведениям города и там увидел.
Сегодня зайду в Победу - поинтересуюсь ценой на билеты и как все будет проходить.
Напишите потом про цены, плиз!
То же хотелось бы сходить!
То же хотелось бы сходить!
а я слышала рекламу по радио... если не ошибаюсь все это будет 16 или 18 сентября... про цены тоже было бы интересно, хотя я сходить не смогу всяко.. буду далеко в теплых краях 

Будет сие мероприятие 28 сентября в Победе, по билетам пока нет информации, кроме того, что min 1000 руб. 

Сейчас читают
Марафон стройности
160859
1005
КАРМАнная жена ))
76608
663
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96461
400
За 1000 не пойду. Лучше потом диски возьму - дома себе ночку устрою. 

мал-да-удал
old hamster
де такие дают???
(диски в смысле)
канские львы за 6 лет у меня валяются,
а вот конкретно коллекцию Бурсико,
не видел...
хотя, опять же,
тряпка за 2003 г у меня есть
(диски в смысле)
канские львы за 6 лет у меня валяются,
а вот конкретно коллекцию Бурсико,
не видел...
хотя, опять же,
тряпка за 2003 г у меня есть
Вчера вечером был в Победе. Толком никто ничего сказать не может. Билеты от 1000 до 3000 руб. Показ будет идти в Большом зале (около 300 мест) Под шоу программу отдадут весь кинотеатр. Начало шоу программы в 22-00. Думаю сам показ начнется ближе к полуночи.
Дали телефон 2278440 - с сегодняшнего дня можно начинать бронировать билеты.
Хотя сложилось впечатление, что в любой момент они могут все перековеркать.
Дали телефон 2278440 - с сегодняшнего дня можно начинать бронировать билеты.
Хотя сложилось впечатление, что в любой момент они могут все перековеркать.
За 1000 не пойду. Лучше потом диски возьму - дома себе ночку устрою.дисков Ночи никогда не было и не будет - всё что предлагается под этой маркой или компиляция из Львов, Голден Драма и прочих фестивалей (в лучшем случае) или просто тупая подборка надёрганная из разных мест (в худшем). Ночь хороша не только просмотром но и окружающей программой, общением и т.п.![]()
хотя каждый выбирает по себе)))
нпп.
Информации о билетах и ценах по указанному выше телефону до сих пор не дают
Информации о билетах и ценах по указанному выше телефону до сих пор не дают

Да бывал я на этих ночах. Общение? С кем? Пообщать лучше в другое время и в другом месте. Программа? Тоже, прямо скажем, не совсем ясно на кого расчитана.
Формат вобщем, совершенно размыт.
мал-да-удал
old hamster
ну,
с каждым годом организация (местная) становилась все хуже и хуже,
может что-то изменится в лучшую сторону...
с каждым годом организация (местная) становилась все хуже и хуже,
может что-то изменится в лучшую сторону...
самая лучшая Ночь была на Сибирской ярмарке в 2000 году....если не ошибаюсь. Несколько экранов. Зона для Випов с халявным Хенесси -))) Там же ведущими были Данилов и Туманов.
Из минусов были неудобными стулья и пиво Балтика 3 по 50 руб !!!.
Зато народу было пресс...реальный пресс и куча знакомых...многих повидал за очень короткий промежуток времени.
Хотя я туда хожу только ради рекламы - ролики есть просто изумительные.
Из минусов были неудобными стулья и пиво Балтика 3 по 50 руб !!!.
Зато народу было пресс...реальный пресс и куча знакомых...многих повидал за очень короткий промежуток времени.
Хотя я туда хожу только ради рекламы - ролики есть просто изумительные.

Может я чего то не понимаю, зачем идти в кинотеатр для просмотра рекламы???
Может я чего то не понимаю, зачем идти в кинотеатр для просмотра рекламы???реклама - это искусство! там показывают не ту рекламу которая крутится у нас по телеку..

звонили организаторам
цена билета фиксированная 1000 рублей и не больше
есть доставка в офисы
есть доставка в офисы
Да бывал я на этих ночах. Общение? С кем? Пообщать лучше в другое время и в другом месте. Программа? Тоже, прямо скажем, не совсем ясно на кого расчитана.общение со знакомыми, друзьями, коллегами - можно и на НОЧИ можно и в другом месте,) никто ж идти не заставляет, не партсобрание вроде.... формат абсолютно ясен - Бурсико каждый год делает новую тематическую подборку, состоящую как из рекламной классики так и из новых роликов, которые не увидишь по ТВ и в фестивальных программах.... хотя чего говорить, кто в курсе - идёт, кому не нравится - соответственно.... выбор всегда есть
реклама - это искусство! там показывают не ту рекламу которая крутится у нас по телеку..Понятно, что нету, но назвать ЭТО искуством явно перебор.![]()
кто-то квадрат Малевича тоже не может назвать искусством.. 

звонили организаторамзвонили по телефону, что выше опубликован?
есть доставка в офисы
Заказ билетов по телефону 227-84-40, 211-22-26.
я бы хотела сходить, но среди моих знакомых никто не хочет 1 тыр за просмотр рекламы платить 

было прикольно -
всех запустили практически на 1 час позже,создали какую-то давку при входе.
Расселись все около 11 часов. Первая часть была суперская - много забавных роликов,
а вот последующие - всё хуже и хуже (чего и стоило ожидать..)
Во время перерывов в прошлые годы всё было намного интереснее... Здесь только выступление бармэна вызвало интерес...
Так же присутсвовали фото-на фоне разных рекламных плакатов - забавно. Пообещали,что фотки разместят на каком-то сайте - если кто знает, СКАЖИТЕ, ЧТО ЗА САЙТ!очень хочется фотки
ну а кто не попал-ничего и не потерял

Расселись все около 11 часов. Первая часть была суперская - много забавных роликов,
а вот последующие - всё хуже и хуже (чего и стоило ожидать..)
Во время перерывов в прошлые годы всё было намного интереснее... Здесь только выступление бармэна вызвало интерес...
Так же присутсвовали фото-на фоне разных рекламных плакатов - забавно. Пообещали,что фотки разместят на каком-то сайте - если кто знает, СКАЖИТЕ, ЧТО ЗА САЙТ!очень хочется фотки
ну а кто не попал-ничего и не потерял

канские львы за 6 лет у меня валяются,не поделетесь за н-ную сумму... или подскажите где взять? есть огромное желание посмотреть...

Пожалуй, во многм присоединюсь.
Для начла запускать в саму Победу начали уже после 10 часов. Представьте себе толпу народа, которая занимала всю площадь перед кинотеатром и сильно стремилась попасть внутрь....
После этого еще час мариновали в фойе, под нереально громкую музыку. Музыка гремела так, что даже с коллегами было невозможно пообщаться, ибо приходилось очень громко кричать.
Двери в зал открыли очень неожиданно, когда большая часть народа отправилась смотреть презентацию какого-то автомобиля.
С каждой частью, (всего их было 3 или 4) качество роликов ухудшалось. Например, в последней части, очень долго и нудно показывали французскую абстрактную анимацию 50-х годов. Все это происходило около 4-х ночи и сильно вгоняло в сон. именно на этих роликах народ и стал потихоньку уходить из зала.
Что удивило, было очень много (мне так показалось,что большинство) роликов из Швейцарии.
Безусловно, были просто шедевры. Например, для меня ролик Шанель в полной версии с Николь Кидман - это что-то!
Как всегда впечатлила социальная реклама. Некотороые ролики против СПИДа были просто супер!
В коллекции были представлены несколько российских роликов. 2 пивных, Скитлс с медведем и что-то от производителей яиц.
Программа в антракте была на редкость никакая. Большинство занимало себя стоянием в очереди в бар. Цены можете себе представить какие были!
Про фотографии: собираясь домой я нашла свою среди разложенных на столе рядом с одним из залов.
В целом, о потраченном времени и деньгах не жалею!
Для начла запускать в саму Победу начали уже после 10 часов. Представьте себе толпу народа, которая занимала всю площадь перед кинотеатром и сильно стремилась попасть внутрь....
После этого еще час мариновали в фойе, под нереально громкую музыку. Музыка гремела так, что даже с коллегами было невозможно пообщаться, ибо приходилось очень громко кричать.
Двери в зал открыли очень неожиданно, когда большая часть народа отправилась смотреть презентацию какого-то автомобиля.
С каждой частью, (всего их было 3 или 4) качество роликов ухудшалось. Например, в последней части, очень долго и нудно показывали французскую абстрактную анимацию 50-х годов. Все это происходило около 4-х ночи и сильно вгоняло в сон. именно на этих роликах народ и стал потихоньку уходить из зала.
Что удивило, было очень много (мне так показалось,что большинство) роликов из Швейцарии.
Безусловно, были просто шедевры. Например, для меня ролик Шанель в полной версии с Николь Кидман - это что-то!
Как всегда впечатлила социальная реклама. Некотороые ролики против СПИДа были просто супер!
В коллекции были представлены несколько российских роликов. 2 пивных, Скитлс с медведем и что-то от производителей яиц.
Программа в антракте была на редкость никакая. Большинство занимало себя стоянием в очереди в бар. Цены можете себе представить какие были!
Про фотографии: собираясь домой я нашла свою среди разложенных на столе рядом с одним из залов.
В целом, о потраченном времени и деньгах не жалею!
да,фоты на столе мы тоже свои забрали..Но хотелось бы в электронном виде...
всё-таки должны ведь разместить где-то..
всё-таки должны ведь разместить где-то..

Как и предполагалось: все повторяется из года в год. Одни и те же грабли! Сперва никого не пускают, потому как "шоу"
начнется на улице (ну просто Канны и Оскар вместе взятые), затем все толпой ринутся в фойе, где будет пиво для плебса и никакущая программа, затем скучнейшие перерывы, в которые нечем себя занять.
Какие-то тупейшие у нас организаторы шоу.

Какие-то тупейшие у нас организаторы шоу.
еще интересно, как прошла Ночь с Томске. Там показ был на ночь раньше.
ну если в столице Сибири такоооооое..... , то в Томске скорее всего... не очень отличалось...хотя,могу ошибаться... 

Сама не была но прочитала на релаксе, что " Один из главных рекламных шедевров «Ночи» этого года – короткометражный фильм, снятый Гаем Ритчи по заказу BMW.", с участием Мадонны. Мне кажется этому ролику ну уже года три как минимум....
Вроде, было написано, что 2006 год...
мал-да-удал
old hamster
это ж "с водителем напрокат",
специально обученый рекламный фильм от БМВ, типа "Париж я тебя люблю",
в главной роли Бимер и Клайв Оуэн, разные режисеры, несколько частей.
старше трех лет, точно
специально обученый рекламный фильм от БМВ, типа "Париж я тебя люблю",
в главной роли Бимер и Клайв Оуэн, разные режисеры, несколько частей.
старше трех лет, точно
ТОП 5
1
2
3