Путин и Назарбаев ужинали в "Ля Мезоне"
10652
54
Вы об этом что-нибудь слышали? Говорят, даже в книге почетных гостей расписались. :respect:
weber
видела я их вчера:))))))))))))))))))))))))))блиннн так и не познакомилась с ВВ
weber
Да, друзья,
Оба Президента вчера ужинали в нашем ресторане. Им все понравилось, они расписались в книге почетных гостей и сфотографировались с нами. Если честно, то мы были счастливы! :live: :live: :live:
weber
ну ща пусть ждут наплыва посетителей
rafkofe
дааааа....я то там тожебыла и чета со мной вы фотаться не захотели...(((( можна подумать этот путинпрям звезда такая....
А ЛюблюМужчмн
Я просто люблю с симпатичными мужчинами пофотаться. :миг:
А симпатичные девушки-то мне зачем? :nea.gif:
rafkofe
а можете фото здесь выложить?
просто интересно
не обязательно с вами, просто в вашем ресторане
rafkofe
Хорошая рекламка ресторану)))
rafkofe
Мне интересно по какому принципу и кто выбрал именно этот ресторан для встречи президентов :secret:
Кот_Леопольд
У Септимы давняя дружба с областной администрацией :миг:
vecz
Ага... А ждали их еще и в Римских каникулах, все там оцепили, провели зачистку территории, а Путин так и не приехал...:улыб:Интересненько, как это так получилось? :хехе:
Кот_Леопольд
Мне интересно по какому принципу и кто выбрал именно этот ресторан для встречи президентов :secret:
Отвечу на этот и другие подобные вопросы. Выбор ресторана делается службой протокола Президента. Мы узнали об этом выборе ровно за сутки до события, что не сделало нашу жизнь супер-легкой, потому что подготовка к такому мероприятию достаточно трудоемка. Хотя при этом, разумеется, очень почетна. А чувство, когда в ресторане ужинают президенты таких стран - вообще непередаваемо. :respect:
rafkofe
Ну как?Вове понравилось у Вас? :ухмылка:
1936
Судя по комментариям службы протокола, по времени визита и по общему настроению гостей - Владимиру Владимировичу и Нурсултану Абишевичу понравилось.
Меня немного коробит то, как Вы его назвали - побывав рядом с таким человеком фамильярничать неохота, хотя я и не отличаюсь особым чинопочитанием.
rafkofe
я ж любя)))
katerina_s
Ну наверное информацию специально выдавали разную, чтобы никто точно не знал где президент будет.
rafkofe
Извините, конечно, за глупый вопрос - а ресторан при этом был закрыт для других посетителей?:)
rafkofe
Можь Вы вообще выйдете за рамки приличия и поведаете нам, смертным, что пожелали откушать сия персоны?
femid
да ты что!!!!
это ж государственная тайна!
с них небось и подписку взяли )))
weber
Да, это конечно, большая честь выпала на долю Септимы, в частности Ля Мезону!!!:улыб:
Молодцы ребята!
А если ВВП и довольным остался - так это ваще круто! Так держать! :respect:
femid
Тут секрета нет никакого - меню ужина Президентов в красивой рамочке уже есть в "Ля Мэзоне" - каждый гость может посмотреть и заказать себе то же самое, что многие и делают.
Соответственно, для всех желающих - меню :agree:
Ужин Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента республики Казахстан Нурсултана Назарбаева
Холодные закуски

Салат из сладких томатов в ореховом масле с рукколой
Микс из альпийских листьев с оливковым маслом
Сопровождалось вином: Франция. Жан - Марк Брокар. Шабли Гран Крю Водезир. АОС, 2006 г., белое сухое.

Горячие закуски

Мини - пирожки из утки с яблоками в карамели
Сопровождалось вином: Франция. Домен Бюнан Мулин де Кот Бандоль. АОС, 2004 г., розовое сухое.

Горячие блюда

Паровой си-басс с овощами гриль
Паровой си-басс с паровыми овощами
Сопровождалось вином: Франция. Оливье Лефлев. Поммар. АОС, 2003 г., красное сухое.

Десерты

Мороженое пломбир
Карпаччо из ананасов

Безалкогольные напитки: Чай зеленый Люань Гуапянь,
Минеральная вода Восс, Виттель
bokall
Да, это конечно, большая честь выпала на долю Септимы, в частности Ля Мезону!!!:улыб:Молодцы ребята!
А если ВВП и довольным остался - так это ваще круто! Так держать! :respect:
Спасибо за поддержку. Это и правда была большая честь, к которой мы были не вполне готовы. Но сгруппировались! И получилось, чему мы были очень рады. :agree:
rafkofe
Чтобы понять, что такое "си-басс", пришлось лезть в поисковик:улыб:
brod
тож рыба. а вот интересуюсь я: не накидались ли президенты? Видали сколько вина выпивали? а потом еще чаем полирнули
brod
А минералка эт у них на утро припасена была?
rafkofe
Позволю себе ложку дегтя в бочку меда.
А чем, собственно, отличаются Путин и Назарбаев от всех прочих посетителей? В сущности- те же люди, как говорится "вышли (мы все) из народа, дети семьи трудовой..."
Пи-ар заведению - это да. Но повод ли для гордости?
Мне кажется, повод для гордости - это когда каждый посетитель заведения, КАЖДЫЙ с восторгом отзывается о посещении заведения общепита. Ну, хорошо, не каждый, но - большинство. И, соответственно, марку держать надо перед каждым пришедшим покушать.
Кто знает, а может хмурый мальчик, пол года копивший на ужин с девушкой в Ля Мезоне, лет тк через десять станет президентом какой-нибудь страны? Почему бы не угодить ему уже сегодня?:миг:
Перелетная
А что, из моих слов где-то следовало, что в качестве гостей нас волнуют только президенты?
rafkofe
а кто расплатился за заказ? :dnknow:
rafkofe
А я Вас поздравляю!!!!!! :flowers:
Мне кажется что если высокопоставленные лица выбирают именно этот ресторан, значит он просто отвечает всем требованиям (и как мне кажется далеко не маленьким)!!! я не была в "Ля Мезон", поэтому не могу дать оценку этому заведению, а накидываться на управляющего и обвинять в чем то по крайней мере глупо! Тем более эти высказывания на счет фото :безум:, мне вобще не понятны! В каждом заведении есть фото известных лиц, которые когда либо посещали данное заведение, я бы допустим, тоже с большим удовольствием сфотографировалась с президентом РФ!
Наталья, :роза: еще раз Поздравляю! Это очень большая ответственность встречать таких гостей!! :flowers:
Kristina
я только не сильно поняла, что значит "выбрали" Можно подумать их возили по всем ресторанам города и они выбрали именно этот.
weber
Не понимаю неужели людям на самом деле так интересно что и где ел Путин, вы еще пообсуждайте куда он в туалет ходит.
KalyanSib
А как же поддержка отечественных производителей? Где вина Кубани и минеральная вода Святой источник?
Где борщ? Где бешбармак?
Почему травы альпийские, а не из чуйской долины? Их ой-ой-ой как замиксовать можно.

Плюс. А знают ли владельцы ресторана, что лет так 15 назад в этом здании была воинская часть и типография военной газеты? Как там с экологией?:улыб::tease:
IMEI
кстате, да. за чей счет банкет?:улыб:
rafkofe
Где-то следовало :ухмылка: Только вот топик тот скоропостижно прикрыли :ухмылка:
GuimpLena
Я предполагаю что "объекты посещения" выбирает спец. служба., учитывая различные критерии, начиная от места расположения заканчивая безопасностью.
Мне так кажется. Хотя могу и ошибаться!
Перелетная
Где-то следовало :ухмылка: Только вот топик тот скоропостижно прикрыли :ухмылка:
Интересно. А я вот общаюсь с гостями Кофемолки и Шемрока через форум уже более трех лет - что же топик-то до сих пор жив? Там вроде не только сироп, а еще и реальных жалоб вагон и маленькая тележка. Думаю, если бы нас не волновали отзывы гостей, у меня бы не было теперь больше 900 сообщений.:миг:
IMEI
а кто расплатился за заказ? :dnknow:
А сколько Вы получаете и как тратите свои деньги? :dnknow:
rafkofe
"Думаю, если бы нас не волновали отзывы гостей, у меня бы не было теперь больше 900 сообщений. "

"Все чудесатее и чудесатее"... Оказывается, теперь мерилом качества работы того или иного заведения является количество сообщений на форуме НГС одного из работников этого заведения...
Перелетная
"Думаю, если бы нас не волновали отзывы гостей, у меня бы не было теперь больше 900 сообщений. "

"Все чудесатее и чудесатее"... Оказывается, теперь мерилом качества работы того или иного заведения является количество сообщений на форуме НГС одного из работников этого заведения...
Нет, мерилом качества работы заведения являются другие параметры.
А мерилом оценки работы с гостями является реакция на жалобы этих самых гостей.
Количество моих сообщений как минимум на 60, а то и 70 процентов совпадает с количеством ответов на комментарии гостей. Вот потому-то я его и привела. А на том можно я закончу тему, потому что она плавно переходит в какой-то флуд и перебрасывание словами. :agree:
Kristina
Вы правы, как рассказал один хороший друг из ФСО (Федеральная служба охраны), выбирали рестораны по нескольким типам, выбрали Мезон, ну и так же он мне сказал ,что президент остался доволен ужином, про Назарбаева незнаю, у него своё КГБ, по каким он выбирал неизвестно.
И да ещё ужин президента выбирают несколько диетологов, советуют что и как, что бы утром не сидеть в туалете 3 часа :)))
Ресторан конечно же был закрыт для посетителей, + спецслужбы были вокруг него , и на крышах зданий :live:
rafkofe
Госпожа rafkofe, я Вам выслал письмо на Ваш ящик :смущ:
Vadik_na_mazde
И Вы правы. Только у Назарбаева КНБ (комитет национальной безопасности). Вечеринку обеспечивает принимающая сторона, но не бесконтрольно со стороны спецслужб гостя. Если бы с их точки зрения что-то было вопиющее, сошлись бы на другом варианте.
А то, что навели шороху в "Римских каникулах", так это у них называется "отвлечение сил и средств противника на негодный объект". Или чьему-нибудь диетологу не понравилось... :ухмылка:
rafkofe
Не была, к сожалению, в "Ля Мезоне", но искренне рада за Вас! :роза:
ambient
Смешно! Естественно, мы рады, что президенты были у нас. Но НАС выбрали, а не мы запинывали президентов туда. Поэтому не нужно говорить, что это промо-акция...
Mel
Ну так это шутка. С другой стороны визит настолько короток, что единственным заметным его событием стало посещение ресторана и об этом написали СМИ, что и стало поводом к такой шутке...
ambient
А ну тогда извините :-)
Comecon
Друзья,
Так как многих интересует этот вопрос, а мне он поднадоел, отвечаю всем - счет оплачен, без лишних напоминаний. Разумеется, сами Президенты денег на мероприятия не носят. Оплатили, кому положено. Мы всем довольны. Они, наверное, тоже. :agree:
Что же касается чаевых, то есть прекрасная притча на этот счет по поводу дать рыбу или научить ее ловить. Мне почему-то кажется, что в данной ситуации главные чаевые для ВСЕХ сотрудников ресторана - это то, что этот визит состоялся. Остальное - ерунда.
rafkofe
Из четырех блюд - три в той или иной степени сладкие. По-моему, несколько несбалансированно. Кто подбирал и выбирал блюда?