На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где выпить кофе рано утром?
5672
15
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Где выпить кофе и выкурить сигарету рано утром?
Интересует время с 7 до 8 и с 8:30 до 9:30.
Есть такие места? Иногда уже доезжаешь до центра и думаешь, где бы встряхнуться дозой кофе и никотина.
Интересует время с 7 до 8 и с 8:30 до 9:30.
Есть такие места? Иногда уже доезжаешь до центра и думаешь, где бы встряхнуться дозой кофе и никотина.
Кофемолка на Советской,18.
Работаем с 8-00. Можно покурить и выпить кофейку.
По утрам действует 15% скидка на все меню.
Работаем с 8-00. Можно покурить и выпить кофейку.

По утрам действует 15% скидка на все меню.
malina76, zizi - благодарю за подсказку, обязательно воспользуюсь.
katerina_s
veteran
C 8 утра работает Шансонье, очень приятная кофейня...
Каприччио, неплохое уютное местечко, круглосуточно.
Сейчас читают
Обещают морозы до 37
95830
490
Куда вложиться новичку?
54774
267
муж запутался
78277
359
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Леди и джентльмены, если бы вы ещё называли адреса - было бы вообще замечательно.
Я по названиям их не отличаю - мне чтобы кофе был крепкий и курить можно было.
Я по названиям их не отличаю - мне чтобы кофе был крепкий и курить можно было.
katerina_s
veteran
Шансонье находится на 1 этаже в здании Рок-сити что на Красном проспекте, 37 

Специально для Вас и всех ранних пташек кофейня "Шансонье" вот уже месяц работает на час раньше. То есть с 8-00.
Это соответствует стандарту европейских заведений - назначать встречи, деловые переговоры на утро или просто завтракать в уютном месте.
Приходите, здесь очень вкусный кофе.
Это соответствует стандарту европейских заведений - назначать встречи, деловые переговоры на утро или просто завтракать в уютном месте.
Приходите, здесь очень вкусный кофе.

Прекрасное место открылось на пересечении Советской и Ленина... Там, где раньше вкусно пахло свежими булочками...
Вроде Travalers coffe очередной, но дизайн очень необычный. Работает с 8-00....
Вроде Travalers coffe очередной, но дизайн очень необычный. Работает с 8-00....Да, проблема. Мне в Питере надо было кофе пить в 7 утра, не в 8, а именно в 7.. Так даже там с трудом нашла круглосуточную кофейню. У нас еще сложнее с этим. После 8 много вариантов, а если надо в 7, то в центре я бы предпочла Каприччио, Ленина 10а.
Yulya_eloile
veteran
NYC на Доме Быта работет вроде круглосуточно, но за качество кофе не отвечаю, давно там не была. Как здесь уже сказали, все остальные кофейни с 8, выбирай на вкус
Ящерица, в Питере в центре круглосуточные точно: Кофе Хаус (у Московского вокзала) и Буквоед (М Пл. Восстания)

Ящерица, в Питере в центре круглосуточные точно: Кофе Хаус (у Московского вокзала) и Буквоед (М Пл. Восстания)
Ящерица
veteran
В Кофе Хаус в результате и завтракала. А про Буквоеда не знала (кроме книжного с одноименным названием), спасибо!
ТОП 5
2