Торт на заказ к юбилею - куда обратиться?
2823
13
Друзья, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать очень вкусный и красивый торт, желательно, конечно, чтобы Вы поделились собственным опытом (сами ели - понравилось). Заранее спасибо.
1. Скоморохи.
Очень вкусный (можно сказать домашний) тортик, ну а красота на любителя.
2. Баттерфляй.
Красиво очень, но по вкусовым качествам мне не очень нравится.
а вобще рекомендую на пробу взять и там и там маленький тортик, дома спокойно распробовать, а потом уже выбрать тот, который понравился больше.
Очень вкусный (можно сказать домашний) тортик, ну а красота на любителя.
2. Баттерфляй.
Красиво очень, но по вкусовым качествам мне не очень нравится.
а вобще рекомендую на пробу взять и там и там маленький тортик, дома спокойно распробовать, а потом уже выбрать тот, который понравился больше.
Кот_Леопольд
guru
Самые шикарные тортики в Новосибе я брал в Наслаждении на Блюхера 71а, там и под заказ, и розница, и опт и вобще что угодно и такие вкусные свежаки...м-м-м, только далековато

Kristina
The Devil Wears Prada
По этой кондитерской были случаи когда они подводили клиентов.
Кот_Леопольд
guru
Конечно, а в Кофемолке вашей все безупречно и идеально! 
Просто заведение мечты с ваших слов
Забавно просто слышать претензии именно от Вас

Просто заведение мечты с ваших слов

Забавно просто слышать претензии именно от Вас

Спасибо, ребята, за советы. А в "Скоморохах" и "Наслаждении" какой лучше торт выбрать, уточните название, просто, времени на то, чтобы "снять пробу", почти не осталось. И еще, за сколько дней нужно сделать заказ? Спасибо.
Кот_Леопольд
guru
Спасибо, ребята, за советы. А в "Скоморохах" и "Наслаждении" какой лучше торт выбрать, уточните название, просто, времени на то, чтобы "снять пробу", почти не осталось. И еще, за сколько дней нужно сделать заказ? Спасибо.У каждого то свои ведь вкусы

Мне лично в Наслаждении оч. нравится миндалевый йогуртовый
Заказ лучше за пару-тройку дней делать.
Сейчас читают
С днём рождения, Ага
14137
39
Православный календарь. Новости приходов православных.
906996
657
Вопрос к женСЧинам
143420
792
Библиографиня
member
В Скоморохах если любите шоколадные, то очень приятный торт Подарочный. Даже мне не любительнице с шоколадом - очень нравится.
А еще говорят в гостинице Сибирь заказывают вкусные тортики. Но я , правда, не пробовала.
А еще говорят в гостинице Сибирь заказывают вкусные тортики. Но я , правда, не пробовала.
rafkofe
veteran
В гостинице "Сибирь" тортики клевые и свежие. Особенно они на заказ у них удаются - пропитаны лучше. Вы можете просто заехать туда, идете в бар на первом этаже, там витрина. Выбираете, какой больше нравится (мы чаще всего берем Австрийский), спрашиваете, как заказать. Они все расскажут. 

я Вам не друг конечно, но подскажу. Милан-пицца на Гоголя. А на юбилей лучше брать мадонну, он легкий и можно без ущерба для кошелька заказать большой. Всегда там заказываем, ни разу не пожалели.
Перелетная
experienced
Если говорить о "Скоморохах", то на торжества обычно брали "Купеческий" или "Сказку" - недовольных не было.
В "Сибири" все торты вкусны, не могу какой-то один выделить.
Однако на мой личный взгляд самый вкусный торт - это тот, что дома выпекается
Но, как я понимаю, вам этот вариант не подходит.
В "Сибири" все торты вкусны, не могу какой-то один выделить.
Однако на мой личный взгляд самый вкусный торт - это тот, что дома выпекается

Kristina
The Devil Wears Prada
"Забавно просто слышать претензии именно от Вас
"
Не поняла Вашего поста?!?

Не поняла Вашего поста?!?
poseydon91
junior
Еще можно в Мон Шер заказать - там они на заказ офигительные торты делают!!!
Старый и больной
activist
Присоединяюсь. На мой вкус, торты из "Сибири" - лучшие в городе.
ТОП 5
1
3