Клуб MALINA
4077
7
Кто-нибудь слышал про данное заведение?
Говорят, открытие в пятницу или субботу.
Marka
Ага, в пятницу открытие, находится он в ДК Кирова на втором этаже. Работать будет пока только пятницу и субботу, с ноября планировали ежедневно :улыб:
Panika
А что будет то там? Какая музыка, ну и т.д.?
Marka
Что конкретно там будет, кажется даже сами организаторы еще не продумали, говорят, что заведение это будет ориентировано на более взрослую публику, репертуар самый разный, собираются и DJ-ев приглашать и хиты 80-х крутить. Я там была в воскресенье, там все еще было в стадии ремонта, но уже видно - стильненько, все черное, блестящее, танцпол малюсенький - соорудили из бывшей сцены (клуб занял бывшее помещение кинотеатра), большую часть пространства занимают столики с перегородками ПОЧТИ как в "Вилке-Ложке", три бара - два на сцене, плавно переходящие в подмостки для танцовщиц, и один большой у входа. Зачем столько баров в маленьком клубе, я пока не знаю?
А еще у "сцены" поставили черный рояль :улыб:вот он мне очень понравился - оригинальненько :улыб:
Panika
Что-то после такого отзыва даже расхотелось идти ...
Marka
Да, капец там в малине...совдеп голимый...хоть и уважаю директора, но большет не пойду. отдам карту бесплатного входа в добрые руки...
Panika
Зачем столько баров в маленьком клубе, я пока не знаю?
Ну раз два сразу у подмосток для танцовщиц - то вполнне понятно, это чтобы опрадать название Малина - рядом с танцовщицами, как в малиннике. Очень обоснованно, я понимаю.
Bambl
по идее это должен быть или чисто мужское или чисто женское заведение, чтобы в полной мере оправдать выражение "в малине":улыб:плохо, когда заведение не знает на кого конкретно оно ориентируется. на всех сразу не получится