На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alpengrot -это круто????
3195
13
недавно побывала первый раз и подумала - лучше бы я и не бывала тут. Настоящая мусорка, гадюшник. Не отдохнешь, а только настроение испортишь. Не ожидала, что настолько отстойное место так котируется. Контингет такой странный. Короче больше ни ногой.
Светка1984
activist
Поддерживаю полностью. На чём интересно популярность держится у этого заведения? 

Olimpiada
experienced
наверное, на том, что вход 500 рублей стоит и в центре города :-))) я лучше на окраинку буду ходить в клуб, который меня устраивает по всем показателям
Недавно там был, справляли день рождения. Ничего хороьшего не скажу но и плохого тоже. Всё вполне обычно на твёрдую троичку.
А где лучьше? Както наблюдал как толпа стоит перед Индексом в 3часа ночи, ждёт и надееться что может их туда всётаки пустят. Г-но полное считаю такие клубы не достоиными своего внимания, проходить по знакомству или вот так ждать....
А где лучьше? Както наблюдал как толпа стоит перед Индексом в 3часа ночи, ждёт и надееться что может их туда всётаки пустят. Г-но полное считаю такие клубы не достоиными своего внимания, проходить по знакомству или вот так ждать....
Насколько я знаю, там довольно большой процент постоянных посетителей, но вот что это за люди, не знаю. Видимо, им подходит...
Это сугубо моё мнение, но я не хотел бы увидеть когонибудь из своих знакомых в подобной очереди :), а тем которые вхожи в подобные заведения гордиться на самом деле нечем... не место красит человека!!!
Может, это и не "круто", но если клуб существует более шести лет уже и туда до сих пор ходят, то это точно не плохой клуб. А с публикой вообще-то в последнее время везде проблемы....
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
411522
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
209760
1000
КОФЕЙНЯ (часть 11)
273685
1000
о как! а ценник на вход резко упал 
год назад вход был 1000 рублей...
но тоже не понравилось

год назад вход был 1000 рублей...
но тоже не понравилось

все правильно. Человек красит место. Владельцы заведения поняли и решили, что именно их место украсят именно люди некоторого сорта. Не Вы и не Ваши знакомые. Что не так?
Владельцы решили, доверили это ответственное занятие лицам с расстоянием между глаз менее 3х см, весом 150-170кг, которые (стоит позвонить)сразу рады вас видеть.... О чём вы говорите
это полная глупость!!! А в принципе если это ваш выбор пожалуйста...
на самом деле немного откланились от темы...
это полная глупость!!! А в принципе если это ваш выбор пожалуйста...
на самом деле немного откланились от темы...
Я вообще не пойму, о чем вы говорите.
В АГ есть своя клиентура, многим нравится, причем женского и мужского пола примерно поровну. Я раньше достаточно часто ходил (растояние между глазами я не замерял, поэтому не могу с уверенностью прокомментировать это замечание). Ни разу (тфутфутфу конечно) никаких эксцессов не было ни со мной, ни вообще в моем присутствии.
В АГ есть своя клиентура, многим нравится, причем женского и мужского пола примерно поровну. Я раньше достаточно часто ходил (растояние между глазами я не замерял, поэтому не могу с уверенностью прокомментировать это замечание). Ни разу (тфутфутфу конечно) никаких эксцессов не было ни со мной, ни вообще в моем присутствии.
людям с определенными параметрами даны четкие указания кого впускать в клуб кого нет. Если человек с 3 см в любом мечте навпускает в клуб кого попало - его выгонят с работы. Что не так и при чем здесь мой выбор? И куда Вы планируете позвонить, чтобы Вас были рады сразу видеть?
Я вообще не пойму, о чем вы говорите.Вот и я говорю отклонились от темы, да мы не про АГ а про некоторые "модные" (кстати почитаите топик про АРТ дачу) Не стоят они, эти клубы таких громких слов и названий..
Мне поровну на Дачу и все остальное. Писали плохо про АГ, мне это заведение скорее нравится, вот я и вступился
ТОП 5
1