Alpengrot -это круто????
3100
13
недавно побывала первый раз и подумала - лучше бы я и не бывала тут. Настоящая мусорка, гадюшник. Не отдохнешь, а только настроение испортишь. Не ожидала, что настолько отстойное место так котируется. Контингет такой странный. Короче больше ни ногой.
Olimpiada
Поддерживаю полностью. На чём интересно популярность держится у этого заведения? :спок:
Светка1984
наверное, на том, что вход 500 рублей стоит и в центре города :-))) я лучше на окраинку буду ходить в клуб, который меня устраивает по всем показателям
Olimpiada
Недавно там был, справляли день рождения. Ничего хороьшего не скажу но и плохого тоже. Всё вполне обычно на твёрдую троичку.
А где лучьше? Както наблюдал как толпа стоит перед Индексом в 3часа ночи, ждёт и надееться что может их туда всётаки пустят. Г-но полное считаю такие клубы не достоиными своего внимания, проходить по знакомству или вот так ждать....
Olimpiada
Насколько я знаю, там довольно большой процент постоянных посетителей, но вот что это за люди, не знаю. Видимо, им подходит...
НЕ ФАКТ
Это сугубо моё мнение, но я не хотел бы увидеть когонибудь из своих знакомых в подобной очереди :), а тем которые вхожи в подобные заведения гордиться на самом деле нечем... не место красит человека!!!
SD27
Может, это и не "круто", но если клуб существует более шести лет уже и туда до сих пор ходят, то это точно не плохой клуб. А с публикой вообще-то в последнее время везде проблемы....
Olimpiada
о как! а ценник на вход резко упал :ухмылка:
год назад вход был 1000 рублей...
но тоже не понравилось :nea.gif:
SD27
все правильно. Человек красит место. Владельцы заведения поняли и решили, что именно их место украсят именно люди некоторого сорта. Не Вы и не Ваши знакомые. Что не так?
GuimpLena
Владельцы решили, доверили это ответственное занятие лицам с расстоянием между глаз менее 3х см, весом 150-170кг, которые (стоит позвонить)сразу рады вас видеть.... О чём вы говорите
это полная глупость!!! А в принципе если это ваш выбор пожалуйста...
на самом деле немного откланились от темы...
SD27
Я вообще не пойму, о чем вы говорите.
В АГ есть своя клиентура, многим нравится, причем женского и мужского пола примерно поровну. Я раньше достаточно часто ходил (растояние между глазами я не замерял, поэтому не могу с уверенностью прокомментировать это замечание). Ни разу (тфутфутфу конечно) никаких эксцессов не было ни со мной, ни вообще в моем присутствии.
SD27
людям с определенными параметрами даны четкие указания кого впускать в клуб кого нет. Если человек с 3 см в любом мечте навпускает в клуб кого попало - его выгонят с работы. Что не так и при чем здесь мой выбор? И куда Вы планируете позвонить, чтобы Вас были рады сразу видеть?
Alex_fk
Я вообще не пойму, о чем вы говорите.
В АГ есть своя клиентура, многим нравится, причем женского и мужского пола примерно поровну. Я раньше достаточно часто ходил (растояние между глазами я не замерял, поэтому не могу с уверенностью прокомментировать это замечание). Ни разу (тфутфутфу конечно) никаких эксцессов не было ни со мной, ни вообще в моем присутствии.
Вот и я говорю отклонились от темы, да мы не про АГ а про некоторые "модные" (кстати почитаите топик про АРТ дачу) Не стоят они, эти клубы таких громких слов и названий..
SD27
Мне поровну на Дачу и все остальное. Писали плохо про АГ, мне это заведение скорее нравится, вот я и вступился