Левый берег, центр: между кафе и рестораном???
3898
21
У подруги день рождения живем все на левом берегу. И вот возникла проблема аналог Peples вообще имеется? Подчеркиваю: центр левого берега (Маркса-Студенческая-Горская). Не интересуют:
* кофейного характера (Кофемолка, трэвелэрз кофе)
* перекусочного характера (пиццы, ростикс, суши, блины)
* прокуренные бары (бирмаг, фургон)
* столовки (напротив сальсы, снэк, хуторок)
* не по карману ресторанного типа
И что же остается?! Все та же сальса, пиплз и...?
Есть еще заведения чуть серьезнее кафе но проще ресторана?
NAYANA
У вас требования конечно я скажу :eek:, типа пиплс, но и тот не подходит, и всё существующее в ЦЕНТРЕ ЛЕВОГО берега, тоже не подходит, судя по описаниям, чтоже остаётся домашняя обстановка.:улыб:
NAYANA
Может, все -таки лучше немного на такси потратиться и до центра доехать?
Pomidorov
Hippo bar кафе, там малолюдно.
NAYANA
Самое интересное что ни укого за два дня не возникло никаких мыслей!!! Никто не задумался как мало выбора на левом берегу? Да даже бильярд взять - ничегошеньки!!! Можем гордиться толко боулингом. Вот что есть так есть!
NAYANA
Бильярд есть на Горской, есть в Аллегро, в том же "Фургоне". А по теме: ресторан "Тихая площадь" на Титова, бар "Три кита" примерно там же, бар "Шайба" на пересечении Блюхера и Геодезической.
Master Yoda
А я не хочу в центр. Я патриот своей малой родины! Люблю свой левый берег, люблю свой Юго-западный, горжусь открывающимся там ТЦ. Назовет ли мне кто нибудь хоть одно заведение помимо названных сальсы и пиплза где многолюдно, комфортно, накормят-напоят? А?
GuimpLena
Шатун это где? Это что? :dnknow:
NAYANA
Между прочим в "Сальсе" фактически каждый раз интересные тематические вечеринки :friends:
так что зачем искать добра от добра?:улыб:
Conquestador
Шатун это бар в ТЦ горский, где можно отлично напиться и стать шатуном :respect:
NAYANA
зайдите в гиппо вечерком...да там столов нет свободных:улыб:и кстати там прикольно (только пиво разливное не берите :безум:)
NAYANA
Напротив Сальсы находится КлубОк и кормят там нормально и поют:улыб:
Chuck_Norris
Это Вы про столовую напротив сальсы?! Поют то конечно поют, но моя подруга, ради которой я затеяла все это обсуждение, в сальсе обедает каждый день. Какая ей столовая?! Не-е-ет. Пока заинтересовали "Три кита" хотя и бар и "Шатун".
NAYANA
а где там столовая то ?
её закрыли несколько месяцев назад, там вполне нормальные мягкие уголки с подушками... а вот пиплз - это действительно гоп-столовка :bad:
Chuck_Norris
Про пиплз соглашусь (и полетели в нас камни!!!). Поперек горла! В бирмаге люблю отдыхать да в барах. Там и народ простой и отдохнуть умеет. Но подруга у меня с запросами вот для нее и стараюсь. Эх... С ней пока надумали в дракон идти (какой он там? зеленый или золотой?). Но не знаю что там из алкоголесодержащих напитков кроме пива. Он конечно тоже ближе к перекусочной, но там еда интересная.
NAYANA
А вот, например, Жили-Были на Станиславского не вписывается в заданный формат?
Перелетная
Почему же? Там неплохо. Кстати спасибо что напомнили. Правда на Станиславском... но как раз в нужную категорию попадает. Спасибо.
NAYANA
Вот опять же. Сама себе доказала. В пятницу шарохались троем по этому кругу. И все одно: шатун, шайба, бирмаг. Везде занято!!! Пришлось водку пить в снэке, а он до 12.00. Но это когда попьянствовать. А подругами сходить поужинать, поздравить с днем рождения и не раскошеливаться на ресторан?! Выбор минимален. Я и так публику пиплза не люблю, а приходится там, да там встречаться. Опять же однокласниками прилично посидеть, поесть-попить там приходится. Беда...
NAYANA
чтот среднее между кафе и рестораном - "Тихая площадь." на Титова 10.и вкусно и не дорого. :yes.gif: