Кафешка - для обнимашек целовашек
4810
17
Ну вот пришла зима и на улице фиг расцелуешся - губы у девушек потом обветриваются и осыпаются.
По попе,животу итд фиг по гладишь - ибо попа за чем то теплым непроглаживаемом.

Нужен совет по кафешке - кафешкам (чем больше тем лучше)

Самое главное требование - что бы был белый зал или чтоб в кафешке не было накуренно, дым терпеть не могу!

Второе требование - банально что бы было уютно, желательно чтоб места были как то огорожены - хотяб на уровне метра. Или чтобы места были утоплены в интерьере кафешки.
Короче что бы мимопроходящие люди не глазели как на бесплатное шоу.
Что бы там стояли не стулья а диванчики - а как ее на стульях обнимать и гладить.

Помагайте! Есть вообще что нибуть подобное в новосибирске?
Alex_IZA
:ха-ха!: да вы, батенька, извращенец! В публичных местах обнимашки-целовашки устраивать:улыб:
Chantelle
Лучше уж сразу где секс разрешен!
Alex_IZA
В городе развита сдача квартир по часам и суткам:улыб:
Там можно гладить по всем местам
А в кафе... Пошло это, уважаемый.
Как и в транспорте.
Alex_IZA
"Примус", наверное, подойдет. Если он жив еще, конечно...
Alex_IZA
Домой сразу идите! Там вам и интерьер, и диван, и люди мимо не ходят :злорадство:
vida
Что вы издеваетесь над бедными молодыми людьми! Лучше б дельного чего посоветовали!
От себя могу порекомендовать ночные клубы (но там громкая музыка фиг пообщаешся - хотя в этом есть и плюс , беседа получается очень близкая и приватная), коктейль-бар Плэйс...ну и молчу про рестораны
Перелетная
Примус жив! Вот инфа, если будет интересно автору статьи-пусть заглянет PRIMUS
Кот_Леопольд
Каков вопрос - таков ответ :злорадство:
Что тут советовать? В кафе люди ходят кушать и общаться. И я совсем не хочу, чтоб за соседним столиком целовались, обнимались и гладили друг друга. По-моему, подобное поведение в кафе крайне не красиво.
Предложенные вами ночные клубы - да, очень подходящий вариант. Но по условиям задачи нужно было найти заведение, что днем туда сходить, как я поняла.
vida
Вы ничего не понимаете! Люди, которые видят "обнимашки-целовашки" - это главный атрибут! :миг: А дома-то каждый дурак сможет :1:
Chantelle
Ах, вот в чем дело-то оказывается!!! Теперь йа фсе понял! :злорадство:
Alex_IZA
два отдельных "купе" в Фениморе
(по ценнику потянете ?)
Alex_IZA
В Театре Оперы и Балета, если идёт опера (обычно на оперу меньше народу, чем на балет), 3 ярус, 3 ряд, под статуями можно и целоваться, и обниматься, да ещё под музыку красивую. :улыб:
Vivian
>два отдельных "купе" в Фениморе
>(по ценнику потянете ?)
Адрес пожалуйста. И почему два?

>В Театре Оперы и Балета,
А вы там давно были? Сам был буквально неделю назад, под тот скрип стульев только зубы сводит - всякое желание отбивает туда ходить.
Alex_IZA
А вы там давно были?
26 октября 2007 года была. На двух последних рядах третьего яруса никого. :миг:Главное, желание. Если сильно хочется, то и скрип мешать не будет.:улыб:
Alex_IZA
Сходите в Мока-Локу. В здании Аркады, слева вход. Там такие гламурные диванчики, м-м-м. И музыка Enigma вечерком играет иногда! На романтический лад, знаети ли, настраивает:)