На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кафешка - для обнимашек целовашек
4820
17
Ну вот пришла зима и на улице фиг расцелуешся - губы у девушек потом обветриваются и осыпаются.
По попе,животу итд фиг по гладишь - ибо попа за чем то теплым непроглаживаемом.
Нужен совет по кафешке - кафешкам (чем больше тем лучше)
Самое главное требование - что бы был белый зал или чтоб в кафешке не было накуренно, дым терпеть не могу!
Второе требование - банально что бы было уютно, желательно чтоб места были как то огорожены - хотяб на уровне метра. Или чтобы места были утоплены в интерьере кафешки.
Короче что бы мимопроходящие люди не глазели как на бесплатное шоу.
Что бы там стояли не стулья а диванчики - а как ее на стульях обнимать и гладить.
Помагайте! Есть вообще что нибуть подобное в новосибирске?
По попе,животу итд фиг по гладишь - ибо попа за чем то теплым непроглаживаемом.
Нужен совет по кафешке - кафешкам (чем больше тем лучше)
Самое главное требование - что бы был белый зал или чтоб в кафешке не было накуренно, дым терпеть не могу!
Второе требование - банально что бы было уютно, желательно чтоб места были как то огорожены - хотяб на уровне метра. Или чтобы места были утоплены в интерьере кафешки.
Короче что бы мимопроходящие люди не глазели как на бесплатное шоу.
Что бы там стояли не стулья а диванчики - а как ее на стульях обнимать и гладить.
Помагайте! Есть вообще что нибуть подобное в новосибирске?

Лучше уж сразу где секс разрешен!
В городе развита сдача квартир по часам и суткам
Там можно гладить по всем местам
А в кафе... Пошло это, уважаемый.
Как и в транспорте.

Там можно гладить по всем местам
А в кафе... Пошло это, уважаемый.
Как и в транспорте.
Перелетная
experienced
"Примус", наверное, подойдет. Если он жив еще, конечно...
Домой сразу идите! Там вам и интерьер, и диван, и люди мимо не ходят 

Кот_Леопольд
guru
Что вы издеваетесь над бедными молодыми людьми! Лучше б дельного чего посоветовали!
От себя могу порекомендовать ночные клубы (но там громкая музыка фиг пообщаешся - хотя в этом есть и плюс , беседа получается очень близкая и приватная), коктейль-бар Плэйс...ну и молчу про рестораны
От себя могу порекомендовать ночные клубы (но там громкая музыка фиг пообщаешся - хотя в этом есть и плюс , беседа получается очень близкая и приватная), коктейль-бар Плэйс...ну и молчу про рестораны
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 59)
132619
1000
Аренда квартир (часть 24)
183298
979
Лучшие каналы кабельного ТВ?
14671
30
Примус жив! Вот инфа, если будет интересно автору статьи-пусть заглянет PRIMUS
vida
old hamster
Каков вопрос - таков ответ 
Что тут советовать? В кафе люди ходят кушать и общаться. И я совсем не хочу, чтоб за соседним столиком целовались, обнимались и гладили друг друга. По-моему, подобное поведение в кафе крайне не красиво.
Предложенные вами ночные клубы - да, очень подходящий вариант. Но по условиям задачи нужно было найти заведение, что днем туда сходить, как я поняла.

Что тут советовать? В кафе люди ходят кушать и общаться. И я совсем не хочу, чтоб за соседним столиком целовались, обнимались и гладили друг друга. По-моему, подобное поведение в кафе крайне не красиво.
Предложенные вами ночные клубы - да, очень подходящий вариант. Но по условиям задачи нужно было найти заведение, что днем туда сходить, как я поняла.
Вы ничего не понимаете! Люди, которые видят "обнимашки-целовашки" - это главный атрибут!
А дома-то каждый дурак сможет 

Ах, вот в чем дело-то оказывается!!! Теперь йа фсе понял! 

два отдельных "купе" в Фениморе
(по ценнику потянете ?)
(по ценнику потянете ?)
В Театре Оперы и Балета, если идёт опера (обычно на оперу меньше народу, чем на балет), 3 ярус, 3 ряд, под статуями можно и целоваться, и обниматься, да ещё под музыку красивую. 

>два отдельных "купе" в Фениморе
>(по ценнику потянете ?)
Адрес пожалуйста. И почему два?
>В Театре Оперы и Балета,
А вы там давно были? Сам был буквально неделю назад, под тот скрип стульев только зубы сводит - всякое желание отбивает туда ходить.
>(по ценнику потянете ?)
Адрес пожалуйста. И почему два?
>В Театре Оперы и Балета,
А вы там давно были? Сам был буквально неделю назад, под тот скрип стульев только зубы сводит - всякое желание отбивает туда ходить.
А вы там давно были?26 октября 2007 года была. На двух последних рядах третьего яруса никого.

ТОП 5